Цены на отель меркюр москва павелецкая

Цены на отель меркюр москва павелецкая

Цены на отель меркюр москва павелецкая

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Меркюр Москва Павелецкая

  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая
  • Меркюр Москва Павелецкая

Светлые номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. Интерьер оформлен в современном стиле в теплых тонахах. В распоряжении гостей сейф, небольшой холодильник, принадлежности для чая/кофе и минеральная вода. Собственная ванная комната укомплектована феном, тапочками, купальными халатами и бесплатными фирменными туалетно-косметическими принадлежностями Mercure.

Отель «Mercure Москва Павелецкая» расположен в центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая». Пешая прогулка до Кремля, Красной площади и собора Василия Блаженного занимает 25 минут. В числе удобств бесплатный Wi-Fi и подземная парковка.

На территории работает оздоровительный центр с сауной, турецкой баней, фитнес-залом и зоной для релаксации. Администрация предоставляет услуги проката велосипедов и скутеров.

В ресторане Town House подают блюда европейской кухни, а в баре The Library можно заказать ранний завтрак, а также закуски и напитки в любое время суток.

Отель Mercure находится в 10 минутах ходьбы от Павелецкого железнодорожного вокзала, откуда на поезде «Аэроэкспресс» можно за 45 минут добраться до международного аэропорта Домодедово.

Гости могут посетить всемирно известную Третьяковскую галерею в 15 минутах ходьбы.

Цена номера от 4 300 .

Телефон: +7 495 720-53-01

Адрес: ул. Бахрушина 11, Замоскворечье, Москва, Россия

Количество номеров: 149

Наличие мест

Укажите даты заезда и отъезда для бронирования Меркюр Москва Павелецкая:

Виды номеров в Меркюр Москва Павелецкая

Классический двухместный номер с 1 кроватью

Кондиционер Ванная комната в номере Телевизор с плоским экраном Вид на город

Размер номера 20 м²

Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, и собственной ванной комнатой.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 1 большая двуспальная кровать (ширина 151-180 см)

Услуги и удобства: Кондиционеры работают в пределах одной комнаты, Ванная комната в номере, Плиточный/мраморный пол, Отдельный вход, Гостиный уголок, Будильник, Услуга «звонок-будильник», Деревянный или паркетный пол, Ванна или душ, Тапочки, Шкаф или гардероб, Спутниковые каналы, Туалет, Гипоаллергенный, Сейф, Отопление, Лифт для доступа к верхним этажам, Белье, Кофеварка/чайник, Электрический чайник, Холодильник, Халат, Сейф для ноутбука, Доступны смежные номера, Рабочий стол, Телефон, Кондиционер, Телевизор, Розетка около кровати, Душ, Телевизор с плоским экраном, Гладильные принадлежности, Вешалка для одежды, Мини-бар, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Ванна, Кабельные каналы, Вид на город, Полностью подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями, Фен, Звукоизоляция, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник» / будильник, Полотенца

Частная парковка на местевозможна по цене 2 500 руб. за день.

Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size»

Кондиционер Ванная комната в номере Телевизор с плоским экраном Вид на город

Размер номера 20 м²

Номер с собственной ванной комнатой, кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Гостям этого номера предоставляется бесплатная парковка.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 1 большая двуспальная кровать (ширина 151-180 см)

Услуги и удобства: Будильник, Услуга «звонок-будильник», Деревянный или паркетный пол, Кондиционеры работают в пределах одной комнаты, Ванная комната в номере, Плиточный/мраморный пол, Отдельный вход, Гостиный уголок, Сейф, Отопление, Лифт для доступа к верхним этажам, Ванна или душ, Шкаф или гардероб, Тапочки, Спутниковые каналы, Туалет, Гипоаллергенный, Белье, Холодильник, Халат, Телефон, Рабочий стол, Кофеварка/чайник, Электрический чайник, Вид из окна, Кондиционер, Кофемашина, Телевизор, Гладильные принадлежности, Душ, Телевизор с плоским экраном, Вешалка для одежды, Розетка около кровати, Мини-бар, Кабельные каналы, Вид на город, Фен, Звукоизоляция, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник» / будильник, Полотенца, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности

Частная парковка на местевозможна по цене 2 500 руб. за день.

Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кондиционер Ванная комната в номере Телевизор с плоским экраном Вид на город

Размер номера 20 м²

Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, и собственной ванной комнатой.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 2 односпальные кровати (ширина 90-130 см)

Услуги и удобства: Белье, Кофеварка/чайник, Электрический чайник, Телефон, Доступны смежные номера, Рабочий стол, Сейф для ноутбука, Халат, Холодильник, Гостиный уголок, Плиточный/мраморный пол, Отдельный вход, Ванная комната в номере, Кондиционеры работают в пределах одной комнаты, Деревянный или паркетный пол, Услуга «звонок-будильник», Будильник, Туалет, Спутниковые каналы, Тапочки, Шкаф или гардероб, Гипоаллергенный, Ванна или душ, Лифт для доступа к верхним этажам, Сейф, Отопление, Мини-бар, Ванна, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Туалетная бумага, Услуга «звонок-будильник» / будильник, Полотенца, Вид на город, Кабельные каналы, Звукоизоляция, Фен, Телевизор, Кондиционер, Розетка около кровати, Вешалка для одежды, Душ, Гладильные принадлежности, Телевизор с плоским экраном

Частная парковка на местевозможна по цене 2 500 руб. за день.

Полулюкс

Кондиционер Ванная комната в номере Телевизор с плоским экраном Вид на город

Размер номера 35 м²

Звукоизолированный люкс с гостиной зоной и мини-баром.

Предоставляется бесплатная парковка.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Услуги и удобства: Будильник, Услуга «звонок-будильник», Деревянный или паркетный пол, Кондиционеры работают в пределах одной комнаты, Ванная комната в номере, Плиточный/мраморный пол, Отдельный вход, Гостиный уголок, Отопление, Сейф, Лифт для доступа к верхним этажам, Ванна или душ, Гипоаллергенный, Шкаф или гардероб, Тапочки, Спутниковые каналы, Туалет, Белье, Холодильник, Халат, Сейф для ноутбука, Рабочий стол, Доступны смежные номера, Телефон, Электрический чайник, Кофеварка/чайник, Вид из окна, Кондиционер, Телевизор, Кофемашина, Душ, Телевизор с плоским экраном, Гладильные принадлежности, Вешалка для одежды, Розетка около кровати, Мини-бар, Фен, Звукоизоляция, Вид на город, Кабельные каналы, Полотенца, Услуга «звонок-будильник» / будильник, Туалетная бумага, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Диван

Частная парковка на местевозможна по цене 2 500 руб. за день.

Люкс «Премьер» с 2 спальнями

Кондиционер Ванная комната в номере Телевизор с плоским экраном Вид на город

Размер номера 87 м²

Люкс с гостиной зоной, кондиционером и электрическим чайником.

Предоставляется бесплатная парковка.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 1 очень большая двуспальная кровать (ширина 181-210 см)

Услуги и удобства: Ванная комната в номере, Отдельный вход, Плиточный/мраморный пол, Гостиный уголок, Кондиционеры работают в пределах одной комнаты, Деревянный или паркетный пол, Будильник, Услуга «звонок-будильник», Гипоаллергенный, Тапочки, Шкаф или гардероб, Спутниковые каналы, Туалет, Ванна или душ, Лифт для доступа к верхним этажам, Отопление, Сейф, Белье, Вид из окна, Электрический чайник, Кофеварка/чайник, Сейф для ноутбука, Телефон, Рабочий стол, Холодильник, Халат, Телевизор, Кофемашина, Кондиционер, Обеденный стол, Розетка около кровати, Вешалка для одежды, Гладильные принадлежности, Душ, Телевизор с плоским экраном, Мини-бар, Обеденный уголок, Ванна, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Услуга «звонок-будильник» / будильник, Полотенца, Туалетная бумага, Фен, Звукоизоляция, Вид на город, Кабельные каналы

Отель Mercure Москва Павелецкая

Район Павелецкого железнодорожного вокзала — место для гостиницы просто идеальное. И это не только что касается близости исторического центра первопрестольной или большого числа интересных туристам объектов и достопримечательностей, но и удобства размещения, особенно для людей деловых, бизнесменов и командировочных. Шаговая доступность бизнес-центра Павелецкая плаза, Национального резервного банка, офисов крупных компаний, а также органов федеральной и муниципальной власти избавят от незапланированных поездок по городу и позволят значительно сэкономить и время и деньги. Но если все же возникнет такая необходимость, отнюдь немаловажным обстоятельством будет то, что рядом с Павелецким вокзалом имеются как станции метро, так и автомобильные развязки, что позволит без особого труда добраться в любой район столицы. В числе расположенных здесь одним из самых крупных и престижных можно с уверенностью назвать четырехзвездочный дизайн-отель Mercure Москва Павелецкая.

Номера

Отличающийся не только функциональностью, но и оригинальным исполнением гостевой фонд отеля — это 149 просторных двухместных номеров обозначенных в категориях: Classic, Privilege, Премьер-люкс и Junior Suite. Выполненные в единой концепции, начиная с общего дизайна и заканчивая выбранной цветовой гаммой, все предлагаемые апартаменты отеля в обязательном порядке отвечают общепринятым представлениям о комфорте. Помимо стильной эргономичной мебели включая спальные места, зоны хранения и рабочее пространство каждый из номеров имеет современное техническое оснащение. Это и индивидуальный кондиционер, беспроводной высокоскоростной Wi-Fi, сейф для ноутбука, ЖК-телевизор с возможностью трансляции кабельных/спутниковых каналов, телефон, приборы для приготовления кофе/чая. В качестве комплимента — бутилированная минеральная вода. Для номеров повышенной категории комфортности дополнительно — доставка свежей прессы, наличие мини-бара и кофе-машины. В ванных комнатах — тропический душ, банная косметика, фен. В стоимость проживания включено посещение фитнес-центра. По запросу предоставляется детская кроватка. Особенно радует наличие в отеле номеров, а также всех необходимых удобств для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями.

Услуги

Поскольку Mercure Moscow Paveletskaya Hotel позиционируется как четырехзвездочный соответственно и перечень предоставляемых услуг здесь не в пример шире и разнообразней. Так в числе стандартных: круглосуточная работа стойки приема и регистрации, ускоренный выезд, вызов такси, организация трансфера, общая/индивидуальная крытая парковки, стоянка для автобусов, Wi-Fi Интернет в номерах и местах общего пользования, бизнес-услуги (факсимильная связь, печать и копирование документов), услуги химчистки/прачечной, системы видеонаблюдения и пожарной безопасности. К дополнительным же можно отнести: конференц-услуги, ресторанное обслуживание и работу фитнес-центра, где к услугам посетителей предлагаются тренажерный зал, сауна, турецкий хамам, зона релаксации, а также различные виды массажа.

Бары и рестораны

Ресторанный комплекс отеля Mercure Москва Павелецкая включает в себя расположенный на первом этаже здания стильный и респектабельный ресторан Townhouse и отличающийся необычной тематикой Library Bar. Здесь посетителям предлагаются вкусные разнообразные завтраки «шведский стол» или «a la cartе», блюда европейской и русской кухни, авторские изыски от шеф-повара, широкая винная карта, а также большой выбор прохладительных напитков, коктейлей, отменно приготовленного кофе и фирменных чаев.

Конференц-залы

Не только в силу своего расположения, но и во многом благодаря техническому оснащению отель Меркюр Москва Павелецкая создает своим гостям идеальные условия для организации и проведения бизнес-мероприятий любого формата: от деловых встреч и переговоров до семинаров, конференций и презентаций. Для этих целей в отеле были оборудованы три конференц-зала, общей площадью 380 кв. м., и две переговорные комнаты, каждая из которых рассчитана 10 посадочных мест. Сопутствующее оборудование арендаторами выбирается исходя из тематики намеченного мероприятия (диапроектор, экран, видеоаппаратура, блокноты, флипчарты, маркеры). В свободном доступе — бесплатный высокоскоростной Интернет Wi-Fi. По запросу возможна организация кофе-брейков, обедов и ужинов.

Расположение и достопримечательности

Гостиница « Mercure Moscow Paveletskaya» расположена в одном из центральных районов Москвы вблизи станций метро «Павелецкая» и «Полянка». Своим ходом и всего за 5-7 минут постояльцы отеля смогут дойти до Павелецкого железнодорожного вокзала и пункта отправления аэроэкспресса в аэропорт «Домодедово». Поездка на метро до Киевского и Белорусского вокзалов, откуда также следуют аэроэкспрессы в другие аэропорты, займет около четверти часа.

Что еще немаловажно отель Меркюр Москва Павелецкая находится рядом с такими остановками общественного транспорта как: «Вишняковский переулок» (через которую следуют трамваи №3 и 39, маршрутные такси №166м) и «Станция метро Павелецкая» (автобусы №6, 13, 106, 158 и 632, те же маршрутные такси и трамваи). В радиусе пешей доступности есть немало достопримечательностей, которые вызовут живой интерес не только у праздных туристов, но и тех, чье свободное время ограничено целями и задачами поездки. Среди наиболее известных: Марфо-Мариинская обитель милосердия, Историческая мечеть и храм Священномученика Климента Папы Римского в Замоскворечье. Около 7 минут займет прогулка вниз по улице до театрального музея им. А.А. Бахрушина, Российский музей леса, музей кондитерского комбината «Рот Фронт» и Московского государственного музея им. С.А.Есенина.

Услуги

  • Wi-Fi в общих зонах
  • Wi-Fi в номерах
  • Бизнес-центр
  • Комната для переговоров
  • Конференц-зал
  • Продажа билетов
  • Парковка
  • Бар
  • Фитнес-центр
  • Трансфер
  • Депозитный сейф на ресепшене
  • Камера хранения
  • Обслуживание номеров
  • Химчистка
  • Прачечная
  • Ресторан
  • Баня / Сауна
  • Факс
  • Ксерокопирование

SpbTravel.Ru spbtravel.ru - хостелы и недорогие отели в Петербурге

PRO сочетание IBIS-MERCURE-ADAGIO, или «три в одном» на Павелецкой

Вступление: на московском рынке случилось то, что неоднократно рассматривали как наиболее оптимальный вариант сочетания функций в рамках одного проекта собственники и консультанты. То, что как хорошую идею, достойную реализации, всегда подтверждали гостиничные операторы. Впервые построен объект, где в составе одного здания расположились даже не два, а целых три бренда одного оператора, а именно Ibis 3*, Mercure 4* и апарт-комплекс Adagio.

Наименование: Гостиничный комплекс Accor Moscow Paveletskaya Bakhrushina («Аккор Комбо Бахрушина»)

Адрес: Москва, ул. Бахрушина, 11 (район Замоскворечье, ЦАО)

Категория: 3-4*

Номеров: 433 (Mercure — 149, Ibis – 190, Adagio – 94)

Инвестор: девелоперская компания «Патеро девелопмент» (ей же принадлежит ТРЦ «Золотой Вавилон», «Времена года», бизнес-центр KutuzoffTower). Accor Moscow Paveletskaya стал первым гостиничным проектом компании.

Архитектор: Владимир Колосницын

Управляющая компания: Accor Group

Внутренний дизайн:KitzigInteriorDesign

Начало проекта: 2005 год (заключение инвестиционного договора на постройку офисов на участке); 2010 год – фактическое начало, снос существующих построек.

Официальное открытие: 11 декабря 2013 года

Общая площадь: 35 000 кв.м (25 000 кв.м – надземная часть, 10 000 кв.м – подземная часть)

Этажность: 12 наземных и 3 подземных этажа

Парковочные места: отапливаемая автостоянка закрытого типа размещена на трех подземных этажах, встроенных в основное здание гостиничного комплекса; вместимость – 130 м/м (!)

Общее впечатление:
Проект состоит из трех объектов разного формата: дизайнерского Mercure Moscow Paveletskaya 4*, демократичного Ibis Moscow Centre Bakhrushina 3* и первого в России апарт-отеля для длительного проживания Adagio Moscow Paveletskaya 4*. Сами по себе бренды, входящие в состав проекта, читателям, безусловно, знакомы. Основной задачей посещения комплекса, вернее двумя задачами, было а) определить востребованность формата Adagio; а также б) понять выгоды собственника от функционирования 2-3 брендов в рамках одного здания. Надо отметить, что получение ответов на оба вопроса сопровождалось немалым удивлением. Но обо всем по порядку…

Гостиничный комплекс находится на улице Бахрушина, рядом с Павелецким вокзалом (откуда ходят аэроэкспресс до а/п Домодедово за 40 мин), и недалеко от ст.м. Павелецкая. Все в рамках 10 минут пешком, ну, максимум 15, если с тяжелым багажом. Такое расположение, да еще вблизи активного офисного кластера «Павелецкая», безусловно, только на руку любому гостиничному объекту. Даже в условиях растущей конкуренции сетевых и несетевых проектов в данной зоне.

Основной вход в комплекс расположен со стороны ул. Бахрушина. Вывеску видно издалека, практически от поворота с Садового Кольца. Очень удобно для путешествующих.

История:
Реализация проекта сопровождалась серией скандалов, связанных со сносом исторических зданий XIX века усадьбы Алексеевых, ранее располагавшихся на участке, который до 2007 года входил в зону охраны объектов культурного наследия Замоскворечья. Против сноса существующих зданий выступали активисты Архнадзора и Общественная палата. В частности, члены Палаты распространили заявление, в котором требовали воссоздать снесенные объекты и ввести для чиновников уголовное наказание за уничтожение исторических памятников. Тем не менее, в 2010 году на участке началось строительство. Один из первых проектов подразумевал сохранение фасада усадьбы и выглядел так:

Интересно, что изначально инвестор – компания «Патеро девелопмент» планировала построить здесь бизнес-центр, однако впоследствии приняла решение развивать гостиничный бизнес. Комплекс Accor Moscow Paveletskaya Bakhrushina стал первым гостиничным проектом в портфеле компании. Возможно, данное решение было связано с ограничением офисного строительства в центре города. Видно, отсюда родом и идея по созданию столь беспрецедентного для гостиничного объекта количества парковочных мест.

Управление:
Комплексом управляет международная гостиничная сеть Accor Group – один из ведущих мировых гостиничных операторов и лидер на рынке Европы, действуя через дочернюю компанию «Рашэн мэнэджмент хотел кампани». Идея создания проекта «3 в 1» на Бахрушина принадлежит самой Accor. Кстати уже подписано соглашение с Патеро Девелопмент об управлении вторым аналогичным комплексом на Киевской к 2015 г. Всего Accor Group имеет в собственности и в управлении около 4 тыс. отелей по всему миру с общим номерным фондом порядка 500 тыс. номеров.

О номерах:

Всего в комплексе 433 номера.

Mercure – 149 номеров:

Ibis – 190 номеров:

О номерах:
Adagio – 94 апартамента для долговременного пребывания. Проект впервые заработал в России! Вся идеология формата нацелена на проживание от 3 месяцев. Даже ценовая политика до 4 суток выглядит совсем непривлекательно, но об этом поговорим ниже:

Инфраструктура и услуги для гостей во всех отелях:
— Удобства для лиц с ограниченной мобильностью (пандус, доступ для кресел-каталок, видеосигнал тревоги, световой сигнал при стуке и телефонный звонок со световым сигналом для слабослышащих);
— Информационные и бизнес-услуги: веб-уголок для пользователей Apple, факс, заказ услуг печати/копирования.
— Прочие услуги: автоматы для приготовления кофе/чая; прачечная; автомат для чистки обуви; химчистка/глажка.
— В комплексе можно проживать с животными по цене 1500 руб/сутки. Цена фиксирована, не зависит от размера питомца.
— Дети до 6 лет проживают в комплексе бесплатно. От 5 до 12 лет предоставляется 50% скидка.

Особенностью комплексных проектов «3 в 1» является возможность для постояльцев всех трех отелей пользоваться единой инфраструктурой, что, безусловно, является удобным как для туристов, так и для инвестора. Например, общими являются:
— гигантская подземная парковка. Её расценки зависят от срока паркинга и в целом выше расценок открытой платной муниципальной парковки в пределах Садового Кольца – 1 час 100 руб. (против 60 руб./час – цена Москвы); 500 руб./день, что актуально для проводимых в комплексе конференций; 15 000 руб./месяц (против 12 000 руб/мес. – цена и Москвы; 150 000 руб./год (против 120 000 руб. – цена Москвы).
— оздоровительный центр с фитнес-залом и возможностью заказа оздоровительных процедур: сауна, хамам, массаж. Оборудование TechnoGym, современные тренажеры с доступом в Интернет, рассчитаны на все группы мышц. Определенное неудобство может представлять график работы – только лишь фитнес открыт с 7 до 22 (хотя круглосуточный режим был бы гораздо удобнее), массаж можно сделать со вторника по субботу с 14 до 22 (как будто в другие дни и время спина не болит), а посещение сауны с хамамом вообще предусмотрено с 17 до 22. Цены на массаж вполне соответствуют расценкам в районе Павелецкой, но вот отмена процедуры менее чем за 2 часа карается штрафом в размере 100% стоимости услуги! Легче сходить в «7 красок»…
— ресторан «TownHousе» (с европейской кухней, богатой винной картой и комнатой для закрытых мероприятий), The Library Bar (оборудованный в части здания старинного купеческого особняка с библиотекой) и демократичное кафе на первом этаже Ibis.

— конференц-площадь 600 м2 с залами от 25 до 240 кв.м, то есть до 200 гостей. Тут собран весь «джентльменский» набор: бальный зал, залы-трансформеры, переговорные комнаты, возможность проведения мероприятий на крыше, необходимое оборудование, услуги бизнес-центра и free Wi-Fi.
— планируется на постоянной основе открыть для эксплуатации крышу: создать киноцентр под открытым небом в летнее время или площадку для досуга.

Для инвестора другими преимуществами сочетания «3 в 1» являются особенности экономии на управлении:
— единый staff, housekeeping, F&B-персонал;
— единый отдел продаж, призванный следить за непротиворечивостью ценообразования и продвижения каждого из трех брендов комплекса. Например, в Интернет-пространстве каждый бренд в составе проекта Бахрушина, 11 позиционируется абсолютно самостоятельно.

Неискушенный турист может до приезда и не догадаться о том, что в здании расположено сразу 3 гостиницы;
— единые закупки с соответствующими скидками;
— возможности совместного использования кондитерского и мясного цеха, расположенных на -1 этаже.

Тяжелая экономика:

По информации СМИ в комплекс на Бахрушина компания “Патеро Девелопмент” вложила около $160 млн. ($4200/м2), тогда с учетом среднегодовой загрузки 60% ожидаемый срок окупаемости составит примерно 20 лет. Инвесторы прилагают все усилия для уменьшения этого срока за счет выделения около 3 тыс.м2 на верхних этажах и продажи их в качестве апартаментов с отдельным входом и паркингом, соответственно; за счет долгосрочных контрактов в Adagio; за счет продажи части парковочных мест и предложения месячных и годовых абонементов всем, кому это нужно. Таким образом, стараются выйти на более приемлемые для гостиничного рынка показатели в 12-15 лет окупаемости. Удача им понадобится, особенно сейчас (осенью 2014), когда не только заполняемость отелей в Москве падает до 50%, но и цены на номера.

Целевая аудитория проекта – в основном бизнесмены, что совсем не удивительно с учетом бизнес-окружения Павелецкой. Традиционные падения спроса на выходных и в низкий сезон (конец июля – середина августа) в УК пытаются компенсировать специальными акциями. Минимальная стоимость проживания составляет (за сутки; по состоянию на сентябрь 2014 года): в отеле Ibis – 3 392 рублей, Mercure – 4 800 рублей, Adagio – 5 100 рублей. Интересно отметить, что цены в Adagio выше, чем в Mercure. В основном, за счет небольшой оборудованной кухни.

Не менее интересно, что забронировать номер в сентябре на ноябрь, декабрь или январь в Adagio через booking.com не удалось. Ближайшая возможность – февраль, 27 ночей = 147 тыс.руб. за номер 24 м2 (!). Цена удивляет. По сравнению с арендой однокомнатных квартир в окрестностях Павелецкой, которые составляют от 50 до 65 тыс.руб./мес. Чем объяснить такой спрос среди потребителей:
— круглосуточная безопасность, важная для иностранцев;
— понятная система заключения договора, гарантия его исполнения;
— услуга уборки номера;
— возможности по использованию переговорных и организации встреч в самой гостинице;
— корпоративные контракты Accor.

Вместо заключения:
Для меня, как для потребителя, цена Adagio, конечно, удивительна. С другой стороны, на московском рынке совсем нет альтернативы частным собственникам квартир, предлагающих их в аренду. Права арендаторов часто незащищены. Уверена, что по мере появления апарт-отелей или доходных домов с понятным управлением, цена предложения будет снижаться. Ну, а пока встречаем новые форматы и удивляемся ценам.

Hotel Mercure Москва Павелецкая 4, Москва, Россия

Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!

Мгновенный подбор тура из Москвы

Бесплатный подбор тура специалистом центрального Московского офиса

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector