Тру кост адреса в москве

Тру кост адреса в москве

True Cost Bar & Grill

Если хотите попробовать что-то вкусное и интересное за «вроде бы нормиковые цены», то Вам сюда.

Не просчитывал точную выгоду кушанья тут, но чисто по мозгам бьют эти красивые маленькие цены)

Алкоголь — шик, еда — вкуснота.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В списке нашей семьи Тру кост на лидирующем месте, и их устрицы так же — с белым сухим идеальны просто!

Выбор по кухне вполне на каждого гостя будет, большой акцент на морепродкуты.

Аперитив устрицы, на холодный салат со скумбрией, дальше том ям, и на горячее рибай. В заключении нежнейший мильфей с чашечкой эспрессо. Именно таким ужином зачастую.

В списке нашей семьи Тру кост на лидирующем месте, и их устрицы так же — с белым сухим идеальны просто!

Выбор по кухне вполне на каждого гостя будет, большой акцент на морепродкуты.

Аперитив устрицы, на холодный салат со скумбрией, дальше том ям, и на горячее рибай. В заключении нежнейший мильфей с чашечкой эспрессо. Именно таким ужином зачастую себя удовлетворяю, иногда пробуя новое, но именно этот вариант беспроигрышный)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

True Cost Moscow — ресторан с блюдами и напитками по себестоимости, с платными входом от 150р — 700р в зависимости от дня и времени.

Все ведь слышали об этом месте? Да?

Есть такие, что кто-то слышал, и при этом так и не дошёл 🤔

Проект от Александра Кана и Илиодара Марача. Респект и уважение 🤗

И, лично я, считаю его гениальным, была в.

True Cost Moscow — ресторан с блюдами и напитками по себестоимости, с платными входом от 150р — 700р в зависимости от дня и времени.

Все ведь слышали об этом месте? Да?

Есть такие, что кто-то слышал, и при этом так и не дошёл 🤔

Проект от Александра Кана и Илиодара Марача. Респект и уважение 🤗

И, лично я, считаю его гениальным, была в каждом из них по несколько раз.

🍃Народного ополчения, 48с1

🍃Славянская пл. 2/5/4с3

🍃Тверской бульвар 24/1

Хороший вариант сходить вместе с семьёй, устроить романтический вечер, день рождения, корпоратив, пообщаться с друзьями или просто провести свободный вечер с вкусной едой по доступным ценам)

Блюда нашего вечера на новом месте: Большая Дмитровка, 13

🌿Утка филе с соусом демиглас, белыми грибами и муссом из моркови — the best. 💕 251,01р /670р

🌿Карпаччо из томатов с маринованным луком и бураттой — 192,15р /480р

🌿Печеный камамбер с малиной, орехом пекан и эстрагоном — 429,17р /610р 💕

🌿Бутер с камчатским крабом и маринованной морковью — 317,34р /760р

🌿Медальон из говядины, демиглас из кваса с хрустящей овощной крошкой — 392,23 /800р 💕

🌿Лимонный мильфей — 91,74р /300р

🌸Тайский микс (мед, имбирь, лемонграсс,апельсин, сок лайма,садовая) 300мл — 61,18р /350р

🌸Ликер Апероль 83,78р /250р

«/» — средняя цена в ресторанах Москвы 😎

⚜️Лайфхак лично от меня 🍹

Коктейль Апероль в новом свете 😎 заказываем Лимонад «Тайский микс» + ликер «Апероль» и 🍹💕новый вкус

True Cost Bar & Grill

Ресторан True Cost Bar & Grill

Добравшись до Хамовников, спустившись по длинной лестнице и сдав куртку в гардероб, я уселся за длинным высоким столом и принялся разглядывать два зала под сводчатым потолком. Оформление простое и рациональное. Часть помещения оклеена незатейливыми газетными обоями, длинная барная стойка с подсветкой упакована в дерево и заставлена бутылками. Повсюду проглядывает красный кирпич, колонны делят пространство на зоны. Столов достаточно много. Народу тоже много, причем публика разношерстная, от солидных мужчин в костюмах до молодых мам в модных рейтузах с детьми. Все очень культурно, спокойно, тихо, и не потому, что люди молчат или шепчутся, а потому, что акустика в ресторане правильная и разговоры дальше метра не убегают.

Меню в True Cost Bar & Grill общее, сборное, но, на удивление, умеренное в своих амбициях. О еде можно сказать так — чем ближе к дому, тем вкуснее. Бо́льшая часть заморского и заокеанского вызывает сомнение, все, что «наше», отечественное, — более достойное.

  • Тартар из мраморной говядины с горчичной заправкойТартар из мраморной говядины с горчичной заправкой, 314 ₽
  • Куриные крылья барбекюКуриные крылья барбекю , 138 ₽
  • Оливье с копченой говядинойОливье с копченой говядиной , 95 ₽
  • Салат с жареными баклажанами в азиатском соусеСалат с жареными баклажанами в азиатском соусе, 163 ₽
  • Борщ с копченой уткой и черносливомБорщ с копченой уткой и черносливом, 68 ₽
  • Стейк РибайСтейк Рибай , 596 ₽
  • Бефстроганов с гречкойБефстроганов с гречкой , 195 ₽
  • Бургер из говядины и яйцомБургер из говядины и яйцом, 118 ₽
  • Вода San Pellegrino 0.75Вода San Pellegrino 0.75, 174 ₽
  • Пиво Krusovice светлое 0.5Пиво Krusovice светлое 0.5, 82 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Оливье с копченой говядиной» отличился модной подачей, салат на одной стороне тарелки, зеленые лужицы на другой. Если отвлечься от лужаек, оливье получился добротный, свежий, овощи хрустящие, но не сырые, дольки яйца не залежавшиеся, майонез немного кисловат, но это ожидаемо и напоминает о столовой министерской, а не студенческой. «Салат с жареными баклажанами в азиатском соусе» — полное разочарование. Четыре бледных, бестолковых, завядших, холодных куска баклажана укутали в рваную безвкусную панировку и кинули на свежие помидоры. Азиатский резкий соус спрятался на дне тарелки, как партизан в ожидании вражеского патруля, а как патруль в виде меня появился, тут же рванул по рецепторам гранатой несуразности, кислоты и чрезмерной сладости. Удовольствия от такого кулинарного взрыва никакого, а рецепторы жалко. «Тартар из мраморной говядины с горчичной заправкой» — еще одно заграничное блюдо и еще один минус, а все потому что переборщили с горчицей. Ее было настолько много, что цвет у блюда был белесый, странный, а во вкусе даже лук стушевался, хлопнул дверью и исчез в неизвестном направлении. «Борщ с копченой уткой и черносливом» — добротный, немного печалит водянистость в бульоне, но вкус ровный, борщевой. «Куриные крылья барбекю» вышли приятно хрустящие, аппетитные, приправленные добротным сладковатым, умеренным соусом. «Стейк Рибай» весом 230 граммов — не лучший, не отличный, но хороший. Порция добротная, прожарка для толщины в сантиметр правильная, вкуса мяса достаточно, мягкость похвальная. «Бефстроганов с гречкой» — лучшее блюдо в заказе. По-советски вкусно, по-детсадовски просто. Мясо мягкое, гречка не сухая, не замасленная. «Бургер из говядины с яйцом» тоже предельно простой, с ровной, как юбилейный рубль, котлетой, без соли, специй и сока, зато с яйцом и мягкой булкой. Съесть можно, но сниться он ночью точно не будет.

Счет вызвал вначале удивление, а затем понимание и уважение. «Оливье» — 95 рулей с копейками. «Борщ» — 68 рублей с копейками. 230 граммов говядины в форме стейка — 596 рублей с копейками. По ценам точно столовая, по оформлению и сервису — хорошее кафе. Соотношение цены и качества правильное. И еще немного о сервисе. Он на уровне. Всё быстро, с пониманием, с улыбкой, с разъяснениями, с нужным запалом и уважением.

Другое место, иное место, место, которое не стоит сравнивать с обычными ресторанами и столовыми. Это новое, это интересное и демократичное. Если качество продуктов и качество работы кухни не упадут, я обеими руками «за».

Ресторан Александра Кана и Илиодора Марача на улице Льва Толстого, в подвале, где прежде располагался пивной бар «Хамовники». Главное в True Cost — система расчета. Сначала необходимо приобрести входной билет (с 12 до 16 часов — за 150 рублей, а с 16.00 до закрытия — за 500 рублей), тогда как блюда и напитки отпускаются по себестоимости, включающей исключительно затраты на продукты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector