Внимание, конкурсы!
Региональная общественная организация содействия эффективному развитию творческой и инновационной деятельности в современном образовании «Доктрина» (РОО «Доктрина») в соответствии с основными положениями «Концепции общенациональной системы выявления и развития молодых талантов», утвержденной Президентом Российской Федерации 3.04.2012 г. № Пр-827 объявляет о проведении в первой половине 2019 года Всероссийских конкурсных мероприятий:
- Всероссийский конкурс обучающихся «МОЙ ВКЛАД В ВЕЛИЧИЕ РОССИИ».
Возраст участников с 14 лет до 21 года. Срок приема работ на конкурс до 10 марта 2019 г.
По итогам, для победителей конкурса — Всероссийская конференция — 31 марта 2019 г.
- Всероссийский конкурс исследовательских и творческих работ «МЫ ГОРДОСТЬ РОДИНЫ». Возраст участников с 7 до 14 лет. Срок приема работ на конкурс до 25 марта 2019 г.
По итогам, для победителей конкурса — Всероссийский форум — 20 апреля 2019 г.
- Возраст участников с 14 до 23 лет.
Срок приема работ на конкурс до 26 апреля 2019 г.
По итогам, для победителей конкурса — Всероссийская конференция — 19 мая 2019 г. (www.неотерра.рф)
К участию приглашаются обучающиеся образовательных организаций общего, профессионального и высшего образования, воспитанники образовательных организаций дополнительного образования детей.
Конкурсы проводятся на безвозмездной основе при участии ведущих образовательных организаций высшего образования, органов государственной власти Российской Федерации, при содействии ФГБОУ «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина», Экспедиционного штаба путешественника Фёдора Конюхова.
По итогам мероприятий участники награждаются дипломами, тезисы работ победителей публикуются в официальных сборниках конкурсов, победители и научные руководители приглашаются в Москву для очного представления результатов работ и проектов.
Оценка конкурсных работ и проектов производится экспертными советами специализированных секций, формируемых Оргкомитетом из профессорско-преподавательского состава ведущих ВУЗов Москвы, а также деятелей науки, культуры, искусств, специалистов ФГБУ ЦПК им. Ю.А. Гагарина и представителей Отряда космонавтов.
В рамках очных мероприятий пройдет защита конкурсных работ, в развлекательной программе выступят артисты, в культурно-методической части мероприятия состоятся творческие встречи, педагогические семинары и лекции.
Благодаря содействию органов исполнительной власти субъектов РФ мероприятиям в сфере образовательных и конкурсных программ для талантливой молодежи, инициативных педагогических работников, в течении 2018 года в мероприятиях РОО «Доктрина» по научно и учебно-исследовательской деятельности обучающихся, а также в программах по новаторским образовательным технологиям в области педагогики и психологии приняли участие представители 69 субъектов РФ, из 328 образовательных организаций.
ООО «Вектор»
ООО «Вектор» ИНН 3224660657 ОГРН 3421377082103 зарегистрировано 04.01.2002 по юридическому адресу 195196 , город Санкт-Петербург , Новочеркасский проспект, 45 1, лит а . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является генеральный директор Афанасьев Борис Матвеевич (ИНН 639650887825). Подробнее >
В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Сведения о видах деятельности отсутствуют.
Организация состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция ФНС России №21 по Санкт-Петербургу с 10 февраля 2003 г., присвоен КПП 327917683.
Информации об участии ООО «Вектор» в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет. < Свернуть
Ликвидация
Организация ликвидирована: 9 октября 2006 г.
Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ
Надёжность
Выявлено 18 фактов об организации:
Связи
Актуальные Исторические Все
Выявлено 20 ликвидированных связанных организаций
Выявлена 1 действующая и 1 ликвидированная связанная организация и индивидуальный предприниматель
Выявлена 1 действующая и 21 ликвидированная связанная организация и индивидуальный предприниматель
Госзакупки
Сведения об участии ООО «Вектор» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.
Судебные дела
Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.
Проверки
Данных о проведении в отношении ООО «Вектор» плановых и внеплановых проверок нет.
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах и представительствах ООО «Вектор» отсутствуют.
Последние изменения
Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе
Прекращение юридического лица (исключение из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица)
Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе
Похожие организации
Похожие организации подбираются на основе совпадения основного вида деятельности и региона ведения бизнеса:
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Вектор» является 1 физическое лицо:
Финансы
Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.
Долги
Информация об исполнительных производствах в отношении ООО «Вектор» не найдена.
Лицензии
Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.
Краткая справка
ООО «Вектор» действует с 4 января 2002 г., ОГРН присвоен 10 февраля 2003 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Афанасьев Борис Матвеевич. Юридический адрес ООО «Вектор» — 195196, город Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 45 1, лит а.
Виды деятельности организации не указаны. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЕКТОР» присвоены ИНН 3224660657, ОГРН 3421377082103.
Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЕКТОР» ликвидирована 9 октября 2006 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ.
Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Вектор» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.
Телефоны аппарата роо мсх
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЯ МОСКОВСКИХ СКУЛЬПТОРОВ
«НУ, ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЁМ!»
«СТРУКТУРНЫЙ ХАОС»
«СКУЛЬПТУРА В КЕРАМИКЕ»
«ЯЗЫК ФОРМЫ»
Персональная выставка в режиме онлайн
12 апреля 2020 года
«ЖИЛА-БЫЛА СОСНОВАЯ ЩЕПКА»
10 сентября 2020
«Я ВСПОМИНАЮ»
25 августа 2020
«ЭТО НЕ БЕТОН, ЭТО СЕГАЛЬ!»
21 сентября 2020
«МЕТАМОРФОЗЫ. ОБРАЗ И ПРОСТРАНСТВО»
Первая онлайн-выставка Объединения московских скульпторов
«ВЯЗАНАЯ СКУЛЬПТУРА»
«АНТИЧНОСТЬ И МЫ. ДИАЛОГ»
Вторая онлайн-выставка Объединения московских скульпторов
«МАКСИМ МАЛАШЕНКО»
Арт-резиденция «Усадьба Тесово»
Смоленская область, Новодугинский район, с. Тесово
«ДИНАСТИЯ МАНИЗЕРОВ»
Новая Третьяковка, Москва, Крымский Вал, 10
19 октября 2021 — 19 января 2022
«СТЕПАН ЭРЬЗЯ И МЫ – 2»
ВЫСТАВКА СОВРЕМЕННОЙ МОСКОВСКОЙ СКУЛЬПТУРЫ
Мордовский республиканский музей изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи
Саранск, ул. Советская, 29
3 декабря 2021 – 30 января 2022
«ЖИВОТНЫЕ НА ВОЙНЕ»
Выставка к 80-летию Битвы под Москвой
Химкинская картинная галерея имени С.Н. Горшина. Московская область, Химки, ул. Московская, 15
7 декабря 2021 – 27 февраля 2022.
«PATA. АВТОПОРТРЕТ»
Персональная выставка Пааты Мерабишвили
Галерея ARTinvestment.RU «21-й век».
Москва, Гороховский переулок, 7
10 декабря 2021 – 30 января 2022
ТВОРЧЕСТВО – НАША ЖИЗНЬ
НО НАША ЖИЗНЬ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО
НАША ИСТОРИЯ
Московские скульпторы никогда не оставались в стороне от культурных запросов российской столицы.
НАШИ ЗАДАЧИ
Создавать и улучшать условия для творческой деятельности скульпторов. Защищать их права и интересы.
НАШИ ЛЮДИ
В творчестве московских скульпторов сочетаются традиции и новаторство. Высокий профессионализм и смелость в реализации замыслов.
НАШ КОМБИНАТ
В объединении сложилась уникальная форма сотрудничества, общения и конкретной финансовой помощи.
КАК МЫ УСТРОЕНЫ
В 1991 году Московская организация Союза художников РСФСР была преобразована в Московский союз художников (МСХ). Секции вновь созданного самостоятельного творческого союза получили статус юридических лиц, а секция скульптуры была переименована в «Объединение московских скульпторов» (ОМС).
Сегодня Объединение московских скульпторов — региональная общественная организация, осуществляющая свою деятельность на основании устава.
ОМС зарегистрировано Главным управлением Министерства юстиции РФ по г. Москве 29 мая 1992 года за номером №1334 и объединяет на добровольной основе скульпторов и художников, членов Московского союза художников. В настоящее время в рядах Объединения состоят более 800 скульпторов.
Основные цели нашего Объединения: создавать и улучшать условия для творческой деятельности скульпторов, защищать их трудовые права, интеллектуальную собственность и профессиональные интересы.
Высший руководящий орган Объединения — общее собрание членов ОМС, которое проводится не реже одного раза в год. Постоянно действующим руководящим органом Объединения является правление, которое осуществляет практическое руководство оперативной деятельностью.
Председатель ОМС избирается общим собранием сроком на 3 года. Председатель отвечает за состояние дел Объединения, решая все вопросы деятельности ОМС, которые не отнесены к исключительной компетенции общего собрания и правления. В 2019 году председателем Объединения московских скульпторов был избран Георгий Смирнов.
Финансово-хозяйственной и предпринимательской деятельностью Объединения занимается дирекция, на основании решений правления ОМС.
Ревизионная комиссия, подотчетная общему собранию, контролирует соблюдение устава ОМС. Не реже одного раза в год члены комиссии проводят проверку финансово-хозяйственной деятельности Объединения и его рабочих органов.
Имущество Объединения московских скульпторов формируется на основе собственности ОМС, вступительных и членских взносов, поступлений от проводимых выставок и других мероприятий, а также доходов, которые приносит предпринимательская деятельность.
Вчера и сегодня
О В разное время в Объединении состояли такие прославленные скульпторы, как Владимир Цигаль, Юрий Александров, Юрий Чернов, Дмитрий Шаховской, Иулиан Рукавишников, Лазаря Гадаев, Даниэль Митлянский, Андрей Марц, Ирина Блюмель. Традиции этих мастеров с мировым именем сегодня продолжают и творчески развивают Александр Рукавишников, Леонид Баранов, Игорь Шелковский, Борис Орлов, Георгий Франгулян, Андрей Красулин, Михаил Дронов, Виктор Корнеев, Салават Щербаков, Лев Матюшин, Александр Бурганов.
М Среди членов Объединения московских скульпторов — 25 академиков Российской академии художеств и 21 член-корреспондент РАХ. 15 скульпторам присвоено звание «Народный художник Российской Федерации», 26 носят звание «Заслуженный художник Российской Федерации». Еще два члена Объединения являются заслуженными деятелями искусств и один – заслуженным работником культуры Российской Федерации.
С Сегодня Объединение московских скульпторов не только по праву гордится своей историей, но и смело смотрит в будущее. Ежегодно в ОМС в среднем вступают двадцать молодых скульпторов, которые, вливаясь в ряды динамично развивающегося профессионального сообщества, получают возможность творить и трудиться не только в мастерских ОМС, но и на многочисленных площадках и творческих группах комбината монументальной и декоративной скульптуры в Бабушкино.