Стейк хаус адреса в москве

Стейк хаус адреса в москве

Стейк хаус адреса в москве

Москва ТЦ «Маркос-Молл»,
Алтуфьевское шоссе, 70, к.1
Режим работы: 10.00:22.00,
Телефон: +7(985)252-21-21

Москва ТРЦ «Авеню», пр-кт Вернадского, 86А
Режим работы: 10.00:22.00
Телефон: +7(495)532-09-77

Москва ТРЦ Варшавский»,
Варшавское ш., 87Б
Режим работы: 10.00:22.00
Телефон:
+7(967)093-04-25

Москва ул. Шоссе Энтузиастов, 31 стр.2
Режим работы: 10.00:23.00
Телефон :
+7(968)755-38-78

Москва ТЦ «Тройка»,
Верхняя Красносельская ул., 3-А
Режим работы: 10.00:22.00
Телефон: +7 (916)763-30-30

Москва ТРК «Новомосковский»,
ул. Хабарова, 2
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: +7(495)970-97-09

Москва ТРЦ «Бутово Молл»,
ул. Чечёрский пр., 104
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: +7(495)786-06-78

Москва ТРЦ «Речной», Фестивальная ул., 2Б
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон:
+7(916)459-20-32

Москва ТРЦ «Весна» МКАД 84-й километр
Режим работы: 10.00:22.00
Телефон: +7(905)596-30-93

Москва ТЦ «Калита», Новоясеневский проспект, вл.7
Режим работы 10:00-22:00
Телефон: +7(926)705-75-24

Пушкинский р-н, п. Зверосовхоз,
ул. Центральная, 1А
Режим работы Пн- Пт 08:00-22:00,
Сб-Вс 11:00-22:00,
Телефон: +7(991) 878-88-23

Москва, ТРЦ «НЕБО» ул. Авиаторов, вл5
Скоро открытие

ГК « Красная Гора » Пушкинский р-н, Челюскинский, ул. Б. Тарасовская 118
Скоро открытие

СНГ и регионы

Казахстан, Семей, ул. Болата Турлыханова,1/3
Режим работы 11:00-22:00
Теле фон: +7(747)305-01-00

Казахстан, Алматы Медеуский район, мкр.Самал-2, д. 11
Режим работы 10:00-22:00

Казахстан, Аксай, микрорайон 5, здание 5К
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: +7(777)810-88-11

Казахстан, Актау , ТРК «Актау», 16 мкр., 0 эт
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: 8-775-988-86-88

Кыргызстан, Бишкек 3 просп. Манаса,
«Dordoi Plaza», 4-й этаж
Режим работы 10:00-22:00
Телефон: + 996777777772

Южно – Сахалинск ул. Сахалинская, 85,
ТРЦ «Мегаберезка»
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: +7(914)756-08-30

Южно – Сахалинск ул. Фархутдинова, 3
ТРЦ «Аллея»
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: +7(914)756-08-30

Южно-Сахалинск, Комплекс «Армрос»
ул. Ленина 441А/1
Режим работы 10:00-22:00

Ижевск, ул.Баранова 87, Молл Матрица, 3 эт
Режим работы 09:00-22:00
Телефон: +7(912)856-76-10

Якутия, Мирный ТЦ «Северянка»,
ул. Аммосова, 89
Режим работы 10:00-22:00,
Телефон: +7(914)252-50-85

Тюмень, ул. Комсомольская, 22
Режим работы пн-чт 12:00–23:00;
пт,сб 12:00–02:00; вс 12:00–23:00
Телефон:
8 (3452) 57-56-75

Чайковский, ул. Приморский бульвар, 32/1
Режим работы:
Пн-Чт 12.00:22.00, Пт-Сб 12:00-02:00,
Вс 13:00-23:00
Телефон: +7(3424)14-93-39

Новочебоксарск, ул. Винокурова, 99
Режим работы 10.00:22.00
Телефон: +7(902)288-41-41

Салехард, ул. Игарская , 25а
Режим работы: 10:00-22:00
Телефон: 78262

Новосибириск, Ул. Выборная, 89/8
Режим работы: 11:00-23:00
Телефон: 3100394

Казахстан, Астана, ул. А.Байтурсынова, д.3, ВП5, ВП6 Скоро открытие

Таджикистан, Душанбе Скоро открытие

Омск
, Ул. Суворова, 92 Скоро открытие

Братск, Ул. Кирова, 11 Скоро открытие

Челябинск, Пр-т Героя России Родионова Е.Н., д.17 Скоро открытие

Ставрополь переулок Макарова, д.20
Скоро открытие

Благовещенск, Ул. Мухина, 45 Скоро открытие

Кемерово, ул.Весенняя, д.2, пом. 49 Скоро открытие

Тюмень, ул Широтная, 112а, ТЦ «Матрешка» Скоро открытие

Ишим Скоро открытие

Казахстан, Каскелен, Алматинская область, Бейсебаева, 147/2Б стр Скоро открытие

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве The Village составил гид по московским стейк-хаусам и ресторанам, где мясу уделяют немало внимания.

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве

Мода на разные блюда и кухни меняется в Москве каждый год, но любовь к мясу не подчиняется этому правилу: посетители ресторанов, особенно мужчины, с аппетитом уплетали стейки десять лет назад и продолжают есть их сегодня.

Несмотря на более или менее стабильную популярность мяса, специализированных ресторанов в столице никогда не было много, и найти тот, где цена стейка оправдана его качеством, задача трудная. Продолжая исследование темы, The Village обошёл все стейк-хаусы и просто рестораны в Москве, где мясо занимает важное место в меню, и составил подробный гид по ним.

Goodman

Один из первых стейк-хаусов Москвы, открытый Михаилом Зельманом в 2004 году и входящий в компанию «Арпиком» , стал для многих синонимом качественного стейка. Сегодня Goodman — это сеть, в которую входят 11 ресторанов в Москве и стейк-хаусы в Киеве, Лондоне и Цюрихе. В начале 2013 года Goodman планирует обновить интерьер нескольких ресторанов, перезапустить сайт и начать активное продвижение в социальных сетях, чтобы привлечь новых, более молодых посетителей, так как сейчас до 70 % гостей ресторана — постоянные клиенты.

Мясо Goodman закупают в США, Австралии и России, причём говядина из Липецкой области выдерживается по технологии сухого вызревания.

Вся говядина, которую используют в ресторанах сети, — зернового откорма. Стейки готовят в испанских хосперах — закрытых мангалах. Самым популярным у посетителей является «Рибай» из рёберной части, готовящийся из американской говядины.

Постоянный посетитель стейк-хауса Goodman

Стейк в Goodman один из лучших в Москве. Мой любимый — «Филе-миньон» с соусом Goodman из красного вина, ягод и мёда, который, на мой взгляд, вкуснее трёх других: перечного, грибного и пряного. Высокий уровень качества подтверждается количеством посетителей во время бизнес-ланча: в обеденные часы в Goodman не протолкнуться. Что касается интерьера, то он пусть и не отвечает моим личным предпочтениям, зато похож на настоящие американские стейк-хаусы.

Стейк «Рибай»
1 870 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

Стейк «Скёрт»
1 550 рублей

Torro Grill

Первый «доступный стейк-хаус Москвы», как позиционирует себя Torro Grill, открылся в 2007 году и за пять лет разросся до шести ресторанов, ставших местом паломничества для мясоедов с не самыми толстыми кошельками.

По словам владельцев, удерживать цены на приемлемом уровне позволяют разумная экономия и грамотный менеджмент. Завоевав популярность в столице, брутальный стейк-хаус начал экспансию в другие города России через предоставление франшизы.

Ввиду того, что меню стейк-хаусов меняется редко, Torro Grill регулярно устраивает дегустации и обновляет винную карту, чтобы посетителям не было скучно. Одним из нововведений стал стейк « Флэтайрон», названный в ресторане «Лонг-Айлендом» , который можно заказать в двух размерах: 500 или 250 граммов (вес мяса в сыром виде).

Кроме стейков, в Torro Grill готовят ростбиф, который подают на двух брускеттах за небольшие по московским меркам деньги.

Постоянный посетитель стейк-хауса Torro Grill

В Torro Grill я бываю часто и, как правило, заказываю «Филе-миньон»: мне нравится, как его здесь готовят, и степень прожарки такая, какая должна быть. Тут также нередко бывают разные акции вроде двух стейков по цене одного и дегустации вин. На мой взгляд, соотношение цены и качества в Torro Grill — одно из самых справедливых в Москве.

Стейк «Рибай»
1 290 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

Стейк «Лонг-Айленд»
(500 г/250 г)
1 480/850 рублей

Beefbar Moscow

Beefbar Moscow — это четвёртый после Монте-Карло, Ниццы и Лихтенштейна проект ресторанной группы Beefbar, открытый совместно с «Ресторанным синдикатом» Кирилла Гусева в Москве в 2008 году. Меню Beefbar Moscow отличается от меню других ресторанов сети. К перечню стейков, которыми славится вся сеть Beefbar, шеф-повар московского ресторана Павел Петухов добавил авторские закуски и горячие блюда.

Австралийскую говядину Tajima и Wagyu и американскую породы Black Angus московский Beefbar, как и его зарубежные братья, закупает у компании Giraudi.

Все мясные блюда готовят в специальной запатентованной печке Beefbar ( температура внутри печи доходит до 850 градусов ) и подают на чугунной посуде Staub. Особенностью приготовления стейков в Beefbar Moscow также можно назвать использование специально подобранных африканских специй, которыми, вопреки обычаю, мясо приправляют до обжарки на гриле, а не после. В состав смеси входит более сорока трав, и половины из них в России не купить. Состав смеси — профессиональная тайна работников ресторана. Смесь присылают в Beefbar в пакетиках из Монако.

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Moscow

Я очень люблю мясо и могу без лишней скромности сказать, что разбираюсь в нём. В Beefbar Moscow я впервые пришёл четыре года назад и с тех пор часто возвращаюсь, потому что так, как мясо готовят здесь, его мало где могут приготовить. Это мой любимый мясной ресторан в Москве.

Из меню, в котором можно найти самые лучшие сорта говядины, я, как правило, выбираю стейк из филе говядины Tajima, но если вдруг хочется разнообразия, заказываю ягнятину — она тоже отличная.

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus (100 г)
800 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu
(100 г)
1 100 рублей

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)
2 500 рублей

Пречистенская наб., 13, стр. 1

Телефон: +7 (495) 988−93−08

Beefbar Junior

Открывшийся двумя годами позже своего старшего брата, Beefbar Junior уже сейчас соперничает с ним в популярности. Это неудивительно: при высоком качестве продуктов цены здесь условно несколько ниже. В ресторане готовят стейки по той же технологии, но значительно дешевле за счёт разграммовки кусков — можно заказать стейк весом 200, 300 и 400 граммов вместо полукилограмма.

Кухню второго, более демократичного совместного проекта «Ресторанного синдиката» и ресторанной группы Beefbar при запуске возглавил известный московский шеф-повар итальянец Карло Греку. Сейчас за меню отвечает не менее известный шеф-повар Дмитрий Зотов, ловко жонглирующий ещё тремя ресторанами «Синдиката» — «Оливетта», «Zoлотой» и «Антрекот».

В этот ресторан закупают говядину сортов Kobe и Black Angus в США, а телятину — в Канаде. Как и в Beefbar Moscow, для приготовления стейков используется смесь африканских специй, а готовое блюдо подают на той же чугунной посуде Staub.

Второе важное отличие этого мясного ресторана от Beefbar в том, что в меню здесь есть раздел Raw Bar c тремя видами тартара (из говядины, лосося и тунца), карпаччо из говядины, устрицами, а также бургеры с сэндвичами — чизбургер с говядиной Black Angus, сэндвич с тунцом, такос с пекинской уткой и чикен-ролл.

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Junior

Я узнал о Beefbar Junior случайно: стоял как-то в жуткой пробке на Кутузовском проспекте, и было время посмотреть по сторонам. Торопиться было некуда, поэтому я припарковался и пошёл поесть. Вот и хожу сюда уже второй год.

Будучи мясоедом со стажем, причём очень требовательным, я ни разу не разочаровался в Beefbar Junior. Здесь я всегда заказываю тартар Junior и стейк «Рибай» из говядины Black Angus, моей любимой.

ИЧП «Радиант»

ИЧП «Радиант» ИНН 1238135015 ОГРН 2686000283107 зарегистрировано 08.09.1992 по юридическому адресу 302025 , Орловская область , город Орел , улица Бурова, 4, 31 . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является конкурсный управляющий Горбачев Александр Иванович (ИНН 199097881857). Подробнее >

Основной вид деятельности — Деятельность фондовых, товарных, валютных и валютно-фондовых бирж. В исторических сведениях доступны 4 записи об изменениях, последнее изменение датировано 24 января 2017 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №2 ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ с 20 октября 1992 г., присвоен КПП 207404280. Регистрационный номер в ПФР — 198297834906.

Информации об участии ИЧП «Радиант» в тендерах не найдено. Есть данные об участии организации в 1 завершенном арбитражном деле. < Свернуть

Ликвидация

Организация ликвидирована: 25 сентября 2007 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Надёжность

Выявлено 18 фактов об организации:

Связи

Актуальные Исторические Все

Выявлено 47 ликвидированных связанных организаций

Выявлены 2 ликвидированные связанные организации и индивидуальных предпринимателя

Выявлено 49 ликвидированных связанных организаций и индивидуальных предпринимателей

Финансы

Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.

Госзакупки

Сведения об участии ИЧП «Радиант» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Данных о проведении в отношении ИЧП «Радиант» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ИЧП «Радиант» отсутствуют.

Последние изменения

Горбачев Александр Иванович : добавлены сведения об ИНН руководителя 199097881857

Выписка из ЕГРЮЛ на 09.05.2014. Более ранние сведения из ЕГРЮЛ отсутствуют. Дата создания организации: 08.09.1992.

Завершено рассмотрение судебного дела №А48-4797/2006 от 25.10.2006 в первой инстанции. Организация в роли ответчика, сумма исковых требований 386 860 руб.

Новое судебное дело №А48-4797/2006 от 25.10.2006 в роли ответчика, сумма исковых требований 386 860 руб.

Похожие организации

Похожие организации подбираются на основе совпадения основного вида деятельности и региона ведения бизнеса:

Учредители

Данные об учредителях ИЧП «Радиант» отсутствуют в ЕГРЮЛ.

Судебные дела

В роли: Ответчика Истца

ДинамикаСумма, руб.Дела
200601

Долги

Информация об исполнительных производствах в отношении ИЧП «Радиант» не найдена.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ИЧП «Радиант» действует с 8 сентября 1992 г., ОГРН присвоен 15 марта 2007 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №9 ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Руководитель организации: конкурсный управляющий Горбачев Александр Иванович. Юридический адрес ИЧП «Радиант» — 302025, Орловская область, город Орел, улица Бурова, 4, 31.

Основным видом деятельности является «Деятельность фондовых, товарных, валютных и валютно-фондовых бирж». Организации ИНДИВИДУАЛЬНОЕ (СЕМЕЙНОЕ) ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ НАЕМНОГО ТРУДА) «РАДИАНТ» присвоены ИНН 1238135015, ОГРН 2686000283107.

Организация ИНДИВИДУАЛЬНОЕ (СЕМЕЙНОЕ) ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ НАЕМНОГО ТРУДА) «РАДИАНТ» ликвидирована 25 сентября 2007 г. Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ИЧП «Радиант» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Стейк хаус адреса в москве

Команда GOODMAN – это люди, объединённые одной пламенной страстью… к мясу и ко всему, что с ним связано. Мы страстно любим искать и выбирать мясо, есть его и готовить. Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры, все кто является частью нашей сплочённой команды – это прежде всего специалисты по мясу, настоящие гуру, потому что мясо не терпит непрофессионализма.

Мы знаем о стейках все: где, как и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; как и где оно вызревает, как готовятся сами стейки и с чем их нужно подавать.

А еще всех нас объединяет любовь. к нашим гостям.

Улыбки наших посетителей, их положительные отзывы и отсутствие свободных мест-это лучшая награда для каждого из нас, это то, для чего мы каждый день стремимся совершенствоваться и развиваться. Мы молоды и энергичны, при этом мудры и рассудительны, мы не боимся экспериментировать, но тщательно выверяем все наши шаги, мы делаем все, чтобы клиенты GOODMAN просто получали удовольствие, потому что мы уважаем наших гостей и делимся с ними самым лучшим — нашими стейками.

2004 год

История GOODMAN началась в 2004 году, когда был открыт первый стейк-хаус GOODMAN на Тверской улице в здании театра Станиславского, ставший своего рода флагманом сети. Уже через месяц открывается второй ресторан. Рестораны GOODMAN стали первой сетью стейк-хаусов в России и первым брендом, который всерьез поставил задачу познакомить людей в нашей стране с культурой стейка, они стали первой̆ яркой̆ концепцией̆ с собственной̆ философией̆ и «необщим выраженьем лица». Концепция стейк-хауса для России была совершенно новой̆. До появления GOODMAN некоторые рестораны пытались воспроизводить атмосферу Дикого Запада, которую ошибочно принимали за атмосферу истинного стейк-хауса, при этом о стейке как таковом никто особенно не думал: позволительно было называть этим словом практически любое жареное мясо. GOODMAN стал первым, кто подошел к вопросу серьезно.

Сразу после открытия второго ресторана сети на Садовом кольце, рядом с посольством США, нужно было привлекать гостей̆. Бюджета хватало на несколько перетяжек, скромное размещение на плазменных экранах и двух радиостанциях. Тогда была выбрана рекламная стратегия, привлекающая к себе дополнительное внимание за счет креативной̆ составляющей̆. В соответствии с маркетинговой̆ задачей следовало подчеркнуть профессионализм в области приготовления конкретного блюда: стейка. Провокационный̆ слоган того времени «Умеем делать миньон» вызвал довольно шумную реакцию. Многим он показался эпатажным, в Правительство Москвы посыпались звонки с требованием снять перетяжку с этим девизом. Несмотря ни на что, кампания, без всякого сомнения, имела широкий̆ резонанс и оказалась эффективной̆. Рекламу оценили и в профессиональной̆ среде: команда GOODMAN стала лауреатом премии «Золотой̆ слоган».

С конца года в GOODMAN начали «строить» корпоративную сеть. Создание единой̆ сети позволило централизованно вводить заявки одновременно для всех точек этой сети.

2005 год

В GOODMAN открылась первая и единственная, наверное, в мире зимняя веранда. Там можно было выпить водки из ледяных стаканов, закусить соленьями, а шеф жарил для желающих мясо на огне. При входе на веранду висели ватники и стояли валенки больших размеров, чтобы гости могли надеть их прямо поверх обуви.

С этого года рекламные бюджеты стали увеличиваться исключительно благодаря росту количества бизнес-единиц, но не процентному росту расходов на маркетинг. Для кампаний выбирались каналы с широким охватом аудитории: радио, печатные СМИ, наружные носители. Шел интенсивный период развития и привлечения целевой аудитории.

2006 год

GOODMAN пошел по нестандартному на тот момент пути развития: новые рестораны стали открываться в торговых и офисных центрах. Сейчас это обычная практика, а 6 лет назад, когда было решено открыть GOODMAN в «Новинском Пассаже», это был смелый шаг. И даже годом позже, в 2007, при наличии доказательств успешной̆ работы в «Новинском», в команде разгорелась настоящая интеллектуальная «битва» вокруг решения разместить GOODMAN в ТЦ «Европейский».

Также в 2006 году GOODMAN был удостоен международной награды «Серебряная пальмовая ветвь» (Foodservice Awards by Leaders Club International) за лучшие ресторанные концепции.

2007 год

Этот год оказался щедр на награды. В Москве в конкурсе Меню&Счет 2007 стейк-хаус GOODMAN признан лучшим мясным рестораном года по результатам народного голосования и оценки экспертного совета журнала TimeOut. В этом же году по результатам конкурса «Лучший ресторан Москвы 2007 года», который проводился на сайте menu.ru GOODMAN получили первую премию в номинации «Лучшее обслуживание», а также удостоились первой премии Effie — Бренд года.

Оборот сети GOODMAN приблизился к 20% рынка сетевых проектов в сегменте мясных концепций casual dining. Этот год стал годом активного роста сети — открылось 5 новых стейк-хаусов. Рост выручки сети составил 90%, увеличение количества гостей — 97%.

2008 год

Компания начала выход в регионы: были открыты стейк-хаусы в Киеве и Новосибирске. Но самым амбициозным проектом 2008 года стало появление GOODMAN в Лондоне. Спустя несколько недель после открытия ресторан стал одним из самых популярных в столице Великобритании. В нем побывали наиболее уважаемые ресторанные критики, мнение которых принципиально важно для местной̆ публики. Появились рецензии, где говорилось о том, что лучший̆ стейк в Лондоне подают в GOODMAN. А через полгода GOODMAN получил еще одну награду — престижную британскую ресторанную награду One Rosette Award for culinary exellence, помимо этого международный ресторанный рейтинг ZAGAT признал GOODMAN лучшим стейк-хаусом Лондона.

2009 год

В ноябре 2009 года английский̆ журнал Esquire включил GOODMAN в пятерку лучших стейк-хаусов Великобритании.

В конце года GOODMAN провел кампанию «Ешь стейки. Будь человеком», эпатирующим воплощением которой̆ стали люди в одежде из натурального мяса. Кампания вызвала бурную реакцию в обществе, многим ее месседж показался излишне смелым. Однако можно с уверенностью сказать, что эта кампания привлекла внимание людей к своему сообщению. Люди стали говорить о качественном мясе, о стейках и о GOODMAN. Удалось вывести публику на нужную тему, по-настоящему взволновавшую ее как бы «заново», благодаря форме, в которой̆ это было сделано.

2010 год

8 октября 2010 года в Цюрихе, в центре финансового района на Brandschenkestrasse, открылся первый в Швейцарии стейк-хаус GOODMAN, а в декабре в Москве открылся ресторан «Гудман-Сити».

Тогда же появился и второй ресторан в столице туманного Альбиона. Он был оборудован открытой кухней и камерой сухого вызревания мяса со стеклянной витриной, позволяющей гостям наблюдать за процессом вызревания из зала. В камере поддерживается необходимая температура и влажность, причем в лондонском меню есть не только стейки от традиционных зарубежных поставщиков, но и английская говядина. Использование местного сырья потребовало серьезных усилий по развитию отношений с локальными поставщиками, но эту задачу удалось успешно решить.

2011 год

В ноябре этого года в Лондоне открывается уже третий по счету ресторан GOODMAN.

В 2011 году опыт английских коллег пригодился и в России: аналогичная камера сухого вызревания в закрытом режиме заработала в ресторане GOODMAN на Тверской.

Во многом благодаря усилиям членов команды GOODMAN управляющая компания АРПИКОМ стала лауреатом одновременно двух премий: «Компания года 2011» — за вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства в России, и «Путеводная звезда 2011» — за вклад в развитие туризма в категории «Предприятия общественного питания».

C середины года рестораны в Новосибирске начали работать по схеме франчайзинга.

2012 год

В феврале 2012 года открытая взору посетителей камера была установлена в новом стейк-хаусе GOODMAN на Фрунзенской. Выход на поставщиков мраморного мяса из Липецкой области стал серьезным прецедентом в истории развития отечественной ресторанной индустрии.

По версии самого популярного международного портала TripAdviser.com GOODMAN вошел в TOP 10 лучших московских ресторанов.

2013 год

Запущенная в июне этого года уникальная для России технология комбинированного вызревания стала очередным подтверждением лидерства GOODMAN в своей сфере.

В ноябре 2013 года открывается флагмановский стейк-хаусе GOODMAN в самом центре столицы России. Расположенный в историческом здании гостиницы «Москва» с видом на Театральную площадь, Большой и Малый Театры, площадь Революции – данный стейк-хаус стал двенадцатым GOODMAN в Москве. Как и требует статус флагмана, в данном стейк-хаусе расположена открытая для гостей камера сухого вызревания.

В заключение хочется сказать, что всем нашим достижениям мы обязаны Вам, нашим гостям. Именно Вы пишете нашу историю.

Стейк-хаус в Москве

TORRO GRILL

Хинкали с лососем брать с гранатовым соусом! Очень вкусно.

TORRO GRILL

230 отзывов • ₽₽ • Летниковская, 2с1 • 8 (495) 640-10-20 • круглосуточно

Отличные цены на ланч. Вкусные стейки. Замечательное соотношение цена / качество.

215 отзывов • ₽₽₽ • Крутицкий 3-й пер, 11 • 8 (495) 640-10-20 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Стейки не очень, персонал хамский, интерьер неуютный

212 отзывов • ₽₽₽ • Ленинский проспект, 32а • 8 (495) 781-57-75 • вс–ср с 13:00 до 00:00; чт–сб с 13:00 до 01:00

Прекрасный вид, но сервис ужасен. Хосты и официанты высокомерны и чуть ли не хамят. Поэтому цена совершенно не соответствует результату, я считаю.

Кафе Изя гриль

202 отзыва • ₽₽ • Льва Толстого, 16 • 8 (495) 755-87-27 • вс–чт с 08:00 до 00:00; пт–сб круглосуточно

Облепиховый чай с имбирём — огонь! :)

169 отзывов • ₽₽₽ • Страстной бульвар, 8а • 8 (495) 988-17-17 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 05:00; сб с 14:00 до 05:00; вс с 14:00 до 00:00

Правильная, качественная американская еда, приправленная добротным сервисом и спокойным интерьером.

Бар Defaqto

190 отзывов • ₽₽₽ • Большая Лубянка, 30 • 8 (495) 624-44-97 • пн–чт с 12:00 до 06:00; пт–сб круглосуточно; вс с 00:00 до 06:01

Nice music and drinks, but there are too much tables for such a small room.

Ресторан-бар Бокас Дель Торо

123 отзыва • ₽₽ • Маршала Рыбалко, 18к1 • 8 (499) 728-43-41 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00

Шикарная еда, быстро готовят, обходительное и внимательное обслуживание. Стейки отличные. Общее ощущение ресторана высокого класса.

153 отзыва • ₽₽ • Новослободская, 16а • 8 (499) 972-00-55 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00; вс с 14:00 до 00:00

Очень вкусное дорадо на гриле

166 отзывов • ₽₽₽ • Малая Дмитровка, 20 • 8 (495) 609-64-14 • ежедневно с 12:00 до 00:00

156 отзывов • ₽₽₽ • Лубянский проезд, 15/2 • 8 (495) 231-92-82 • ежедневно с 12:00 до 00:00

«Салат с баклажаном», сладкие томаты, соус из красного перца-гриль, страчателла, запечённые и кедровые орешки-все эти ингредиенты идеально дополняли…

164 отзыва • ₽₽ • Большая Грузинская, 76 • 8 (499) 251-21-57 • ежедневно с 12:00 до 02:00

Темпл прекрасен! Огромное вкусное меню и барная карта, есть шиша. Шустрые. Для посиделок или сабантуев — самое то! По телеку крутят тв-каналы, а там…

128 отзывов • ₽₽ • Зацепский Вал, 6 • 8 (495) 953-28-76 • ежедневно с 11:30 до 00:00

They have the perfect menu for my taste. Good not only for meat, which was superb. The crab and avocado salad and the tuna tartar are totally worth…

Бар DrunkenDuck PUB

100 отзывов • ₽₽ • Профсоюзная, 104 • 8 (495) 636-29-56 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 06:00

Гиннес ок, а кухня чот не ок

148 отзывов • ₽₽ • Красина, 7с1 • 8 (499) 254-08-05 • вс–чт с 12:00 до 23:00; пт–сб с 12:00 до 00:00

Профессиональные официанты. Кухня шикарная, со вкусом правильной рыбы.

Ресторан Бавариус

148 отзывов • ₽₽ • Садовая-Триумфальная, 2/30с1 • 8 (495) 699-42-11 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Есть Вельвет чесночные гренки вкусные. минус- долго несут пиво (( ценник выше среднего

Темпл Бар

115 отзывов • ₽ • Ладожская, 2/37 • 8 (499) 267-57-30 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Алкоголь только по паспорту, причём от каждого гостя, а не один от стола. Но собственно контроля того, чтоб каждый пил то что он заказал нет, так что…

117 отзывов • ₽₽₽₽ • Куусинена, 4ак1 • 8 (499) 709-80-67 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Вкусно, но дорого.

Ресторан Недальний Восток

115 отзывов • ₽₽ • Тверской бульвар, 13с1 • 8 (495) 694-01-54 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Ресторан стильный и дорогой. Людей совсем мало. Рыбно-крабовый развал в центре. Роллы миниатюрные, но вкусные)) Тар-тар из говядины нежный, но порция…

98 отзывов • ₽₽₽₽ • Ганецкого площадь, 1 • 8 (495) 995-92-80 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 05:00

Много разного пива! Правда только в меню! По факту выбор не очень большой!

88 отзывов • ₽ • Большая Полянка, 51а • 8 (495) 959-37-37 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 06:00

Чили кон карне вкусный Но внутри все довольно обшарпанно.

Темпл Бар

94 отзыва • ₽₽₽ • Первомайская, 33 • 8 (499) 165-47-42 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 05:00

Вкуснейшие стейки!отличный том ям и суперские десерты. Огромные выбор как разливного так и бутылочного пива

Бизон

76 отзывов • ₽₽₽ • Цветной бульвар, 2 • 8 (499) 705-69-23 • ежедневно с 12:00 до 00:00

86 отзывов • ₽₽ • Нижняя Радищевская, 10 • 8 (916) 218-03-09 • будни с 12:00 до 00:00; выходные с 15:00 до 00:00

Говно-название этого заведения.и это не оскорбление.Пиво водянистое,к крыльям принесли майонез(в меню блю чиз) .если они считают меня дураком,то место…

36 отзывов • ₽ • Нижний Кисельный переулок, 3 ст1 • 8 (925) 777-92-65 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Ну что-то как-то не айс: и кухня, и пиво, и интерьер.

75 отзывов • ₽₽₽₽ • Пятницкая, 30с4 • 8 (916) 775-44-32 • пн–сб с 11:00 до 23:00; вс с 14:00 до 23:00

İt is rather expensive restaurant but foods are delicious except the carpaccio . They are sliced thick and taste is bad.

Пивной ресторан Дубинин

97 отзывов • ₽₽₽ • Кожевническая, 7с1 • 8 (499) 235-31-08 • ежедневно с 10:00 до 00:00

Место уютное и на мой взгляд удобно расположено. Цены либеральные. Одна вот беда, я не фанат футбольных посиделок.

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

  • мясной ресторан
  • ресторан стейков

Самые популярные особенности найденных мест: кейтеринг, завтрак, мясо, блины, детский боулинг, постная еда, киргизская кухня, уйгурская кухня, шотландская кухня, английская кухня.

Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.

Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector