Сохо клуб адреса в москве официальный сайт

Сохо клуб адреса в москве официальный сайт

Сохо клуб адреса в москве официальный сайт

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Soho Rooms Клуб, Ресторан

Soho Rooms

стало «Must Visit», а известные компании проводят тут корпоративные события.

После масштабной реконструкции в 2017-2018 годах Soho не перестает удивлять! Комплекс

включает в себя ресторан «Наволне», видовую террасу с бассейном, зал караоке и большой зал

для частных вечеринок и банкетов.

Ресторан «Наволне» — наследник гастрономических традиций » Soho Rooms», получившего за 10 лет

работы несколько десятков международных и национальных гастрономических наград. Работая

ежедневно с полудня и до последнего гостя — ресторан стал популярным местом для проведения

деловых встреч днем и посиделок с друзьями вечером. В пространствах особняка «Soho Rooms»

расположились зал кафе, два зала ресторана с открытой кухней, ледник с морепродуктами и

круглогодичная терраса с вида на набережную. А если душа захочет праздника, то здесь есть

даже караоке и гремят вечеринки у бассейна на террасе каждые выходные. Для больших «private

party» предусмотрен отдельный зал торжеств, вместимостью до 500 гостей.

Меню «Наволне» включает в себя блюда европейской и пан-азиатской кухонь. А будням с 12:00 до

16:00 действует регулярно обновляющееся ланч-меню, что добавит деловой встрече

результативности и вкуса.

Зал «Soho Event Hall» принимает банкеты (до 250 человек) и фуршеты (до 500 человек), а 1-2 раза в

месяц здесь проходят выступления лучших российских артистов и мировых диджеtd

стиль музыки

Средний чек

Рабочее время

Понедельник 12.00 — 00.00 Вторник 12.00 — 00.00 Среда 12.00 — 00.00 Четверг 12.00 — 00.00 Пятница 12.00 — 06.00 Суббота 12.00 — 06.00

Телефон

Служба резервов: +7 (495) 988 74 44 Банкетная служба: +7 (985) 920-95-85

Город
Адрес

Москва, Саввинская наб., 12, стр. 8

Метро
Рабочее время

Понедельник 12.00 — 00.00 Вторник 12.00 — 00.00 Среда 12.00 — 00.00 Четверг 12.00 — 00.00 Пятница 12.00 — 06.00 Суббота 12.00 — 06.00

Официальный сайт
Описание

Знаменитый комплекс «Soho Rooms» на Саввинской набережной. За годы своей истории это место

посетили десятки мировых звезд, тут отгремели тысячи вечеринок, для иностранных туристов

стало «Must Visit», а известные компании проводят тут корпоративные события.

После масштабной реконструкции в 2017-2018 годах Soho не перестает удивлять! Комплекс

включает в себя ресторан «Наволне», видовую террасу с бассейном, зал караоке и большой зал

для частных вечеринок и банкетов.

Ресторан “Наволне” — наследник гастрономических традиций “Soho Rooms”, получившего за 10 лет

работы несколько десятков международных и национальных гастрономических наград. Работая

ежедневно с полудня и до последнего гостя — ресторан стал популярным местом для проведения

деловых встреч днем и посиделок с друзьями вечером. В пространствах особняка “Soho Rooms”

расположились зал кафе, два зала ресторана с открытой кухней, ледник с морепродуктами и

круглогодичная терраса с вида на набережную. А если душа захочет праздника, то здесь есть

даже караоке и гремят вечеринки у бассейна на террасе каждые выходные. Для больших “private

party” предусмотрен отдельный зал торжеств, вместимостью до 500 гостей.

Меню “Наволне” включает в себя блюда европейской и пан-азиатской кухонь. А будням с 12:00 до

16:00 действует регулярно обновляющееся ланч-меню, что добавит деловой встрече

результативности и вкуса.

Зал Soho Event Hall принимает банкеты (до 250 человек) и фуршеты (до 500 человек), а 1-2 раза в

месяц здесь проходят выступления лучших российских артистов и мировых диджеев.

Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе

Фотографии

Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе
Увеличить Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Прайс-лист

  • Пн-чт 499 руб.
  • Пт 900 руб.
  • Сб-вс 2100 руб.
  • Пн-вс (Вместе с полотенцем) 15003000 руб.
  • Пн-вс на 2 персоны (Включая 2 полотенца) 1900 руб.
  • Пн-вс на 3 персоны (Включая 3 полотенца) 5000 руб.
  • Пн-вс 499 руб.
  • Пн-вс 499 руб.
  • Пн-чт депозит (Включая 2 полотенца) 10000 руб.
  • Пт-вс депозит (Включая 2 полотенца) 15000 руб.
  • Пн-чт депозит (Включая 2 полотенца) 10000 руб.
  • Пт-вс депозит (Включая 2 полотенца) 14000 руб.
  • Пн-чт депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 11000 руб.
  • Пт депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 21000 руб.
  • Сб-вс депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 29000 руб.
  • Пн-чт депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 14000 руб.
  • Пт депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 26000 руб.
  • Сб-вс депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 46000 руб.
  • Пн-чт депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 21000 руб.
  • Пт депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 31000 руб.
  • Сб-вс депозит (Включая 4 полотенца и 2 шезлонга) 60000 руб.

Загородный комплекс SOHO COUNTRY CLUB на Новорижском шоссе: отзывы

По скольку в Москве последний месяц лета даёт нам возможность выбраться позагорать и отдохнуть от городской суеты, я выделил время и решил поехать в СохоКантриКлаб. Предварительно созвонился по указанному номеру на сайте,уточнил интересующие меня вопросы. Получил корректные ответы. И спустя полтора часа уже находился у входа. Внутри меня ожидали мои друзья. На входе мне было отказано в посещении Сохо.
Почему — никто не ответил мне на этот вопрос. Выглядел опрятно, документы при себе имел. Скажите пожалуйста к кому можно обратиться по данному вопросу. С кем поговорить о данном инциденте?

16 июля 2017 года я решил провести выходной в широко рекламируемом soho country Club. Позвонив по телефону, я получил информацию от менеджера что их парк относится к лучшим паркам Москвы, наряду с шезлонгами и газоном, в парке имеется бассейн с подогревом. Потратив час на дорогу и приехав в парк, я обнаружил, что все не так хорошо, как рекламируется. Все началось с того что парковщик содрал с меня 500 руб, отказался выдать мне квитанцию, чек или любой фискальный документ. Но и это не могло испортить мое хорошее настроение и надежд на комфортный отдых. Заплатив 4000 рублей за лежаки (я был с девушкой) и расположившись у бассейна, после 40 минут проведённых под московским солнцем, я решил искупаться. Я подошёл к бассейну и увидел грязныйпол в песке и иле. Видимо, его пару недельное чистили, а вода в бассейне была ледяная. Подозвав менеджера и поинтересовавшись почему бассейн в таком состоянии, я получил ответ что всему виной атмосферам, что бассейн никогда не подагревался, он не имеет такой опции. А тому, что рассказывают ее коллеги по телефону, она не имеет никакого отношения. Прямо как у Райкина: «Кто шил костюм? — Мы!» В итоге, испорченный выходной день, 4500 рублей, потраченных непонятно на что, и противное чувство обманутого человека. Кто виноват? Видимо, атмосфера. Господа, езжайте на речку! Там чище, комфортнее и дешевле.

Жилой дом «SOHO»

Сдержанный ритм строгого фасада SOHO Suite house и венчающая дом корона с художественной подсветкой – визитная карточка нового дерзкого проекта, который готов стать своим для 163 достойных.

SOHO Suite house не смущен окружением, наоборот, он задает тон и притягивает к себе всё лучшее, что есть в тихом и зеленом районе Южного Автовокзала.

Внимание к мелочам делает нашу жизнь по настоящему комфортной и счастливой, поэтому в SOHO Suite house продуман каждый сантиметр пространства и внутри квартир, и за пределами личного пространства.

Знать своих соседей по именам будет легко: две секции по 4 квартиры обеспечивают комфорт бизнес-класса, а для жителей верхних этажей реализована концепция PriorityPass с отельным сервисом и дополнительными мерами безопасности.

Главный принцип и слоган SOHO Suite house — свобода быть собой. Для нас за этим стоит умение ценить время, уважать личное пространство и насыщать свою жизнь яркими, эмоциональными и позитивными событиями!

Застройщик проекта: ООО Специализированный застройщик «СК СОЮЗ» (бренд Строительная группа «СОЮЗ»). Сайт застройщика: sksoyuz-ekb.ru

Проектное финансирование: ПАО «СБЕРБАНК».

SOHO Suite house занял достойное место в самом центре микрорайона Южный Автовокзал, в 500 метрах от станции метро Чкаловская внутри существующей застройки и тихих зелёных дворов.

Частная территория SOHO граничит со зданием начальной школы Гимназии 39, и это безусловно привилегия избранных.

Торговой, развлекательной и социальной инфраструктурой район Южного Автовокзала может гордиться по праву. Здесь в изобилии представлены супермаркеты и магазины формата «у дома», кафе и рестораны, фитнес-клубы, детские образовательные центры, современные медицинские центры, которые наполнили пространство микрорайона Юг-центр еще в 2010 году, когда началось активное строительство качественного жилья.

Общественный транспорт сосредоточен на перекрестке ул. Белинского – Щорса в 170 м от дома, трамваи и станция метро «Чкаловская» чуть дальше — в 500 м на перекрестке ул. 8 Марта – Щорса. Удобный прямой выезд на Машинную и Кольцовский тракт через ул. Циолковского.

Строительство жилого дома SOHO Suite house началось в июле 2020 года, завершено в декабре 2021 года.

Жилой дом повышенной комфортности SOHO Suite house.

Адрес: г. Екатеринбург, переулок Шаронова, 31.

Нормативное наименование объекта: Многоквартирный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями и встроенно-пристроенной подземной автостоянкой.

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «СК СОЮЗ».

Разрешение на ввод в эксплуатацию: № RU 66302000-1901-2020 от 15.12.2021

Объект точечной застройки в Чкаловском районе г. Екатеринбурга Свердловской области.

Первое впечатление всегда самое важное, и здесь SOHO безупречен

Внимание к мелочам в оформлении внутреннего пространства

Исключительный комфорт проживания на верхних этажах

Пространство для жизни

Ощущение любимого дома возникает задолго до квартиры

Сервис и безопасность

Элементы отельной жизни у себя дома

Мобильное приложение и умный подход к оптимизации расходов

Отделка WHITE BOX

Качественная подготовка поверхностей к финишному покрытию

Паркинги и келлеры

Эффективное использование подземного пространства

Контакты офиса продаж

г. Екатеринбург,
ул. Миасская, 12

Отдел сопровождения: doc@sksoyuz-ekb.ru

Контакты отдела продаж жилого дома SOHO Suite house

Варианты приобретения

Удлиненный график платежей в рамках зарегистрированного договора

Ипотека с Господдержкой! Аккредитация объекта в ведущих банках

Дистанционная сделка под ключ

Выкуп вторичного жилья в счет покупки квартиры в SOHO

Новости

29 декабря 2021 г.

График работы отдела продаж

24 декабря 2021 г. 25 дней до новоселья

25 дней до новоселья

17 декабря 2021 г. ​Магия панорамного окна

​Магия панорамного окна

Планировки

Площадь: 43,04 м 2

Цена: от 5 400 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 57,25 м 2

Цена: от 6 050 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 53,97 м 2

Цена: от 6 750 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 91,71 м 2

Цена: от 8 950 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 88,2 м 2

Цена: от 9 700 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 145,7 м 2

Цена: от 16 200 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 125,26 м 2

Цена: от 11 500 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 125,52 м 2

Цена: от 14 000 000 руб.

Заявка на квартиру

Площадь: 147,38 м 2

Цена: от 16 200 000 руб.

Заявка на квартиру

Для жителей SOHO Suite house предусмотрено два подземных паркинга с отдельными въездами / входами.

Под территорией двора находится большая двухуровневая подземная парковка, куда спускаются два грузопассажирских лифта непосредственно из подъезда дома. Второй паркинг расположен с другой стороны дома и не соединяется с лифтовым ядром, поэтому чтобы спуститься за автомобилем, нужно будет воспользоваться отдельным входом через улицу и лестницей.

Въезды в паркинги оборудованы утепленными автоматическими подъёмными воротами с усиленной рамой. Пространство обеих подземных парковок запроектировано открытым, без организации индивидуальных боксов. Все подземное пространство оборудовано автоматической системой пожаротушения и системой приточной вентиляции. Также во всём объеме подземных паркингов предусмотрена система поддержания постоянной температуры, что будет обеспечивать максимально комфортные условия хранения автомобилей и зимой, и летом.

Топинговое покрытие с корундовой крошкой выполнено на всей площади подземной парковки. Это современное технологическое решение предотвращает появление колеи от колес, препятствует образованию пыли, хорошо моется и практически не изнашивается с годами.

На -1 уровне подземного паркинга предусмотрена автомойка.

По вопросам приобретения паркинга обращайтесь по телефону отдела продаж +7 (343) 243 66 05.

Palace Bridge Wellness Club

Жемчужина Solo Sokos Hotel Palace Bridge — это уникальный оздоровительный центр, который совмещает в себе фитнес-центр, спа-салон Day Spa, а также спа-зону с крупнейшим в центре города бассейном и комплексом саун. Palace Bridge Wellness Club — это активный, качественный отдых и пре- красно проведенное время в уникальном месте в центре города.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте Palace Bridge Wellness Club

ФИТНЕС-ЦЕНТР

Фитнес-центр Palace Bridge в Wellness Club — это возможность выбора наиболее подходящих для вас тренировок: в группе, с индивидуальным тренером, или же наедине, используя уникальные программы тренажеров Technogym и виртуальные тренировки. Улучшить состояние своей сердечно-сосудистой системы с помощью занятий в нашей кардиозоне. Работайте с дополнительным весом для укрепления своей мышечной массы. Узнайте, как прийти в тонус на аква-занятиях в бассейне. Нет лучшей мотивации, чем занятия в группе в одном и том же зале.

СПА-ЗОНА

Спа-зона Palace Bridge Wellness club — это крупнейший бассейн в центре Петербурга и целый комплекс саун: русская баня, санариум, калдариум, паровая комната, хаммам, сауна-пещера, две финских сауны и «Снежный рай» с температурой -15 °С. Расслабьтесь в одном из трех гидромассажных джакузи, попробуйте, что такое настоящая крио-купель и отдохните в горячей термо-купели.

Дополнительная информация: +7 812 335 22 14; +7 812 335 22 92.

DAY SPA

Побалуйте себя уникальными массажными техниками и роскошными процедурами. Наши специалисты-профессионалы помогут вам расслабиться. Во всех процедурах используется французская косметика Charme D’Orient.

Дополнительная информация: +7 812 335 22 14, spa.pb@sok.fi

ЦЕНЫ

Гости отеля Solo Sokos Palace Bridge могут бесплатно посещать спа-зону.

Для желающих посетить Palace Bridge Wellness Club не проживающих в отеле, действует официальный прайс-лист.

ЧАСЫ РАБОТЫ PALACE BRIDGE WELLNESS CLUB

Спа и фитнес зоны работают с 7.00 до 23.00, салон Day Spa — с 10.00 до 22.00

Мы рады видеть детей от 3 до 14 лет в спа-зоне ежедневно с 7:00 до 18:30, детей до 3-х лет — по средам в установленные часы с 7:00 до 18:30 (кроме среды, которая выпадает на праздничный день). Посещение аква-зоны запрещено гостям до 18 лет в отсутствии совершеннолетних сопровождающих лиц.После 18:30 мы открыты строго для взрослых.

Родители несут полную ответственность за детей и подростков до 18 лет.

Жемчужина Solo Sokos Hotel Palace Bridge — это уникальный оздоровительный центр, который совмещает в себе фитнес-центр, спа-салон Day Spa, а также спа-зону с крупнейшим в центре города бассейном и комплексом саун. Palace Bridge Wellness Club — это активный, качественный отдых и пре- красно проведенное время в уникальном месте в центре города.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте Palace Bridge Wellness Club

ФИТНЕС-ЦЕНТР

Фитнес-центр Palace Bridge в Wellness Club — это возможность выбора наиболее подходящих для вас тренировок: в группе, с индивидуальным тренером, или же наедине, используя уникальные программы тренажеров Technogym и виртуальные тренировки. Улучшить состояние своей сердечно-сосудистой системы с помощью занятий в нашей кардиозоне. Работайте с дополнительным весом для укрепления своей мышечной массы. Узнайте, как прийти в тонус на аква-занятиях в бассейне. Нет лучшей мотивации, чем занятия в группе в одном и том же зале.

СПА-ЗОНА

Спа-зона Palace Bridge Wellness club — это крупнейший бассейн в центре Петербурга и целый комплекс саун: русская баня, санариум, калдариум, паровая комната, хаммам, сауна-пещера, две финских сауны и «Снежный рай» с температурой -15 °С. Расслабьтесь в одном из трех гидромассажных джакузи, попробуйте, что такое настоящая крио-купель и отдохните в горячей термо-купели.

Дополнительная информация: +7 812 335 22 14; +7 812 335 22 92.

DAY SPA

Побалуйте себя уникальными массажными техниками и роскошными процедурами. Наши специалисты-профессионалы помогут вам расслабиться. Во всех процедурах используется французская косметика Charme D’Orient.

Дополнительная информация: +7 812 335 22 14, spa.pb@sok.fi

ЦЕНЫ

Гости отеля Solo Sokos Palace Bridge могут бесплатно посещать спа-зону.

Для желающих посетить Palace Bridge Wellness Club не проживающих в отеле, действует официальный прайс-лист.

ЧАСЫ РАБОТЫ PALACE BRIDGE WELLNESS CLUB

Спа и фитнес зоны работают с 7.00 до 23.00, салон Day Spa — с 10.00 до 22.00

Мы рады видеть детей от 3 до 14 лет в спа-зоне ежедневно с 7:00 до 18:30, детей до 3-х лет — по средам в установленные часы с 7:00 до 18:30 (кроме среды, которая выпадает на праздничный день). Посещение аква-зоны запрещено гостям до 18 лет в отсутствии совершеннолетних сопровождающих лиц.После 18:30 мы открыты строго для взрослых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector