Салоны красоты в на чертановской

Салоны красоты в на чертановской

Запишитесь в салон красоты

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.

© 2017-2019 г. Фитнес клуб «Притяжение» в Чертаново.

Создание сайта «IVEX»
Сайт работает на CMS Smart Engine v.4

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящим положением устанавливается порядок обработки персональных данных пользователей сайта http://pri-fit.ru/, принадлежащего компании Фитнес клуб «Притяжение» (далее – оператор), и обеспечивается соблюдение требований защиты прав граждан при обработке персональных данных.

1.2. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 (далее — ФЗ «О персональных данных»).

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ

2.1. Для целей настоящего положения используются следующие основные понятия:

  • сайт — совокупность программно-аппаратных средств, обеспечивающих публикацию данных в Интернет для всеобщего обозрения. Сайт доступен по уникальному электронному адресу или его буквенному обозначению. Может содержать графическую, текстовую, аудио-, видео-, а также иную информацию, воспроизводимую с помощью компьютера;
  • оператор — юридическое или физическое лицо, организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели и содержание обработки персональных данных;
  • любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • субъект персональных данных — физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных. В рамках данного положения субъектом считается физическое лицо, являющееся клиентом — пользователем сайта http://pri-fit.ru/;
  • обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
  • общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Состав персональных данных:

Самостоятельно предоставляемые пользователем данные при заполнении формы обратной связи:

  • Имя
  • Номер телефона

Автоматически собираемые данные:

  • IP-адрес, данные файлов cookie;
  • информация о браузере пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.2. Персональные данные, указанные в пункте 3.1 положения обрабатываются в целях идентификации пользователей, обеспечения исполнения пользовательского соглашения, предоставления пользователю персонализированных сервисов и контента, улучшения качества работы сайта и предоставления сервисов, таргетирования рекламных материалов, проведения на основе обезличенных персональных данных статистических и иных исследований.

3.3. Обработка персональных данных пользователей производится с их согласия. Пользователь, заполняющий форму обратной связи на сайте http://pri-fit.ru/ с целью получения необходимой информации, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Сведения, перечисленные в статье 3 настоящего положения, являются конфиденциальными. Оператор обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения без согласия клиентов, либо наличия иного законного основания.

4.2. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных клиентов распространяются как на бумажные, так и на электронные (автоматизированные) носители информации.

4.3. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или опубликования их в общедоступных источниках (СМИ, Интернет, ЕГРЮЛ и иных публичных государственных реестрах).

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных пользователей осуществляется оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 5.2 настоящей статьи.

5.2. Компания имеет право без согласия субъекта персональных данных осуществлять обработку его персональных данных в следующих случаях:

  • обработка персональных данных осуществляется на основании федерального закона, устанавливающего ее цель, условия получения персональных данных и круг субъектов, персональные данные которых подлежат обработке, а также определяющего полномочия оператора;
  • обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию в соответствии с федеральными законами, в том числе персональных данных лиц, замещающих государственные должности, должности государственной гражданской службы, персональных данных кандидатов на выборные государственные или муниципальные должности.

5.3. При определении объема и содержания персональных данных пользователя подлежащих обработке, оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», пользовательским соглашением. Оператор получает персональные данные пользователя только в объеме, необходимом для достижения законных целей сбора и обработки персональных данных.

5.4. Оператор обеспечивает защиту персональных данных пользователя от неправомерного их использования или утраты за собственный счет в порядке, установленном федеральным законодательством.

6. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Сведения о наличии персональных данных должны быть предоставлены субъекту персональных данных оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных.

6.3. Доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному представителю при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя.

6.4. Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, ограничить способы и формы обработки персональных данных, запретить распространение персональных данных без его согласия.

6.5. Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.

7. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Обработка персональных данных осуществляется оператором исключительно для достижения целей, определенных настоящим положением и пользовательским соглашением.

7.2. Обработка персональных данных оператором заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

7.3. Обработка персональных данных ведется методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

7.4. К обработке персональных данных пользователя могут иметь доступ только работники оператора, чьи должностные обязанности непосредственно связаны с доступом и работой с персональными данными пользователя.

7.5. В случае соответствующего обращения субъекта персональных данных, оператор обязан произвести необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. О внесенных изменениях и предпринятых мерах оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя и третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы.

8. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Передача персональных данных осуществляется оператором исключительно в случае необходимости исполнения пользовательского соглашения либо предоставления пользователю определенных сервисов с согласия пользователя.

8.2. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется оператором только на основании соответствующего договора, существенным условием которого является обязанность обеспечения третьим лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных персональных данных.

8.3. Передача персональных данных государственным органам осуществляется в рамках их полномочий в соответствии с применимым законодательством.

9. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Персональные данные могут храниться в электронном виде на территории России.

10. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

10.1. Защите подлежит информация, содержащая персональные данные пользователя, размещенная на электронных носителях.

10.2. Оператор обязан при обработке персональных данных пользователей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

10.3. Защита персональных данных пользователей, хранящихся в электронных базах данных оператора, от несанкционированного доступа, искажения и уничтожения информации, а также от иных неправомерных действий, обеспечивается работниками оператора.

10.4. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные пользователей, обеспечивается:

  • использованием антивирусных и иных программно-технических средств защиты периметра внутренней сети, не допускающих несанкционированный вход в локальную сеть оператора;
  • разграничением прав доступа с использованием учетной записи.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

11.1. Сотрудники оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

СТУДИЯ
МАНИКЮРА

Уважаемые дамы и господа, студия маникюра Koshka приглашает Вас к себе в гости. Маникюр, педикюр, покрытия, уход, моделирование и коррекция — всё это ждёт именно Вас.
Шаговая доступность от метро, широкий выбор материалов, рядом бесплатная парковка.
Наши мастера класса люкс, которые готовы отвечать за результат, с отличем закончили школы и учебные центры маникюра, такие как Эколь, Nail House, Учебный центр «Интеримидж», Золотая антилопа и другие.
У нас в студии используются только топовые бренды UNO, ONIQ, ARAVIA Professional, KLIO Professional и другие.
Также используем индивидуальные одноразовые наборы для маникюра и педикюра. Будьте спокойны и доверьтесь мастерам своего дела.
Не теряйте ни секунды времени и нажимайте на голубую кнопку «Онлайн запись»

Твой маникюр — отражение тебя.

Наши акции

SMART педикюр

Скидка 15%* на первую пробную процедуру

Ранняя запись — скидка 5%

Запишитесь в день визита на следующий визит .

Акция приведи друга!

Получи кешбек 100 рублей на свою виртуальную карту салона и 100 рублей скидка другу.

НОВИНКА!
Smart педикюр


Педикюр – очень важная процедура, а уход за проблемными стопами особый труд не только для женщин, но и мужчин.

Особое место здесь занимает SMART-педикюр.
SMART педикюр-это аппаратный (сухой) педикюр, выполненный с помощью специального диска и одноразовой насадки различной абразивности, вращающегося на высоких оборотах.

Инновационный Смарт педикюр-это

идеально гладкие стопы , зеркальный блеск!
избавление от трещин!
100% безопасность с точки зрения стерильности( это очень важно в педикюре)!
результат ( гладкие стопы ) держится вдвое дольше обычного педикюра!
никакой химии — только физика и натуральные масла!
быстро — этот педикюр займёт всего 40 мин!
избавление даже от самых грубых мозолей с гарантией !

Это тот самый педикюр , который влюбляет в себя с первого раза и навсегда .
Запатентованная технология компании SMART

Да и конечно , наша студия не осталась в стороне , и одна из первых прошла лицензированный курс по такому инновационному педикюру.

Записывайтесь скорее и узнайте, что мир не стоит на месте , технологии в педикюре уже шагнули в 22 век!

Скидка на первую пробную процедуру 15%

Наши цены

  • Маникюр классический + покрытие гель-лак 1500
  • Маникюр комбинированный + покрытие гель лак 1650
  • Маникюр аппаратный + покрытие гель-лак 1750
  • Маникюр европейский + покрытие гель-лак 1500
  • SMART педикюр +покрытие гель-лак 2900
  • Педикюр классический + покрытие гель-лак 2400
  • Педикюр комбинированный + покрытие гель-лак 2600
  • Педикюр аппаратный + покрытие гель-лак 2700
  • Экспресс педикюр (только пальчики) + покрытие гель-лак 1900
  • *покрытие френч гель-лак 400-600
  • *снятие гель-лака 300
  • *покрытие кошачий глаз 100
  • *покрытие кошачий глаз (хрустальная кошка) 200
  • *светоотражающий гель-лак 300
  • *гель-лак «хлопья» 300
  • *топовое покрытие с черными/белыми крапинками 300
  • Маникюр классический 500
  • Маникюр европейский 500
  • Маникюр комбинированный 650
  • Маникюр аппаратный 750
  • Маникюр мужской 1000
  • Маникюр детский (7-12 лет) 350
  • Индивидуальный набор для маникюра 50
  • SMART педикюр 1900
  • Педикюр классический 1400
  • Педикюр комбинированный 1600
  • Педикюр аппаратный 1700
  • Экспресс педикюр (только пальчики) 900
  • Педикюр мужской комбинированный/SMART 2300/2500
  • Удаление натоптыша 100
  • Удаление мазоля 100
  • Обработка вросшего ногтя 200
  • Гигиеническая обработка ног (без педикюра) 300
  • Индивидуальный набор для педикюра 100
  • Гель лак 1000
  • Гель-лак френч 1400-1600
  • Кошачий глаз 1100
  • Кошачий глаз (хрустальная кошка) 1200
  • Светоотражающий гель-лак 1300
  • Базовое покрытие + топовое покрытие (без цвета) гель лак 650
  • Снятие гель-лака 300
  • Укрепление ногтевой пластины Vitagel/IBX 500
  • Акриловое укрепление/Гелевое укрепление 500/800
  • Укрепление Nano гель 500
  • Выравнивание ногтевой пластины 300
  • Дизайн (за 1 ноготь) 50-350
  • Покрытие лак 500
  • Покрытие лак дети (7-12 лет) 400
  • Снятие лака 100
  • Базовое лечебное покрытие 200
  • Покрытие укрепляющее BANDI для поврежденных ногтей 300
  • Сыворотка питательная BANDI 300
  • Спа-уход/руки 500
  • Спа-уход/ ноги 650
  • Парафинотерапия (холодный парафин) руки 300
  • Парафинотерапия (холодный парафин) ноги 400
  • Парафинотерапия (горячий парафин) руки 500
  • Умная свеча для ухода за кожей рук МАЛЬДИВЫ 300
  • Умная свеча для ухода за кожей ног МАЛЬДИВЫ 400
  • Массаж кистей по молекулярному маслу Smart (10 мин) 300
  • Массаж стоп по молекулярному маслу Smart (10 мин) 400
  • Наращивание гелем * 2500
  • Коррекция * 1800
  • Снятие нарощенных ногтей 500
  • Наращивание 1 ногтя 250
  • Донаращивание 1 ногтя 150
  • Изменение формы ногтей 100
  • Придание формы ногтям 150
  • Коррекция бровей пинцетом 600
  • Коррекция бровей +окрашивание краской 1000
  • Коррекция бровей +окрашивание хной 1300
  • Окрашивание бровей краской 700
  • Окрашивание бровей хной 900

*в стоимость наращивания входит маникюр. Покрытие гель-лаком в стоимость не входит

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector