Рестораны гудман в москве адреса на карте

Рестораны гудман в москве адреса на карте

Обзор крупнейших предприятий Москвы

О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом.
А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения — 11,629 миллиона жителей (по данным Росстата на 1 января 2012 года)
Площадь Москвы- 1091 квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра.
Год основания Москвы – 1147.
Территориальное деление – 10 административных округов.
Бюджет на 2012 год – более 50 миллиардов долларов,
Самый крупный по численности населения и площади округ – Восточный или ВАО.

Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь. Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны. Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически – с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства. Этот факт действителен до сих, что помогает оставаться столице лидером по уровню жизни и размеру зарплат в стране.

Что производят и продают в Москве

Более 20 крупных торговых сетей супермаркетов представлено в Москве. Самая распространенная и известная пожалуй любому жителю столицы — это Седьмой континент, насчитывающая свыше 100 супермаркетов. Есть также региональные сети, такие как Ситистор, Ашан, Метро Кэш энд Керри, ОКей. Продуктовые супермаркеты этих торговых сетей можно встретить в других крупных и средних городах России.

супермаркеты Седьмой Континент

Помимо финансового и торгового сектора, существенную роль в экономики и жизни города играют заводы. Ошибочно мнение, что Москва — город бизнесменов и продавцов. Здесь имеются крупные заводы и предприятия, но как правило производственные мощности находятся за пределами МКАД.

Заводы и промышленные предприятия Москвы имеют огромное значение не столько в части уплаты налогов в бюджет, сколько в обеспечении рабочими местами большого числа жителей столицы. Именно на московских заводах трудится не маленькая часть населения города.

Самые первые заводы в Москве были построены еще в начале 16 века. Это были заводы по производству бумаги, стекла, продуктов питания. Пищевая промышленность занимает одну из значимых ролей в экономике города. Не только в Москве, но и по все стране известна продукция Останкинского пивоваренного завода, Ликеро-водочного завода Кристалл. К крупным предприятиям Московского пищепрома можно отнести хлебо-булочный комбинат Черёмушки, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, масложировой и мельничный комбинаты.

Известные московские заводы

Известные не только в России, но и за рубежом военные самолеты МИГ выпускаются на московском заводе ОАО «Российская самолетостроительная корпорация МИГ». Не смотря на то, что истребители МИГ можно увидеть в музеях авиации, они активно выпускают и используются в военных целях не только в России.
Транспортные, военные и гражданские вертолеты МИ собираются на Московском вертолетном заводе им. Миля.

Здесь же находится одно из крупнейших предприятий авиа космической промышленности России – Тушинский Машиностроительный завод, на котором также выпускаются автобусы, троллейбусы, трамваи.

Известные пассажирские самолеты Sukhoi SuperJet, ставшие за последнее время узнаваемым российским брендов в авиастроении, выпускаются московским холдингом ОАО «Сухой», который в 2013 году объединился с Новосибирским заводом им Чкалова.

Известные грузовые автомобили ЗИЛ производят на автомобилестроительном заводе имени Лихачёва с 1916 года. Ежегодно выпускается до 10 тысяч различной автомобильной техники ЗИЛ.

Goodman (Трубная)

Ресторан «Goodman» — это уже давно зарекомендовавший себя классический стейк-хаус, где технология приготовления мяса стала настоящей религией. Доставляемое из ведущих фермерских хозяйств США, Австралии и Аргентины, мясо строго определенных пород животных проходит 24 степени контроля и готовится в «Goodman» на углях в специализированном гриле. Перед тем, как подать приготовленный стейк гостям, повар лично замеряет внутреннюю температуру мяса при помощи специального градусника. Это делается для того, чтобы гарантировать посетителям идеальную степень прожарки мяса. К знаменитым стейкам подаются довольно простые, но очень качественно исполненные гарниры. Также в меню имеются салаты и закуски, которые, несмотря на свои прекрасные вкусовые качества, все же играют второстепенную роль в основной линейке заведения. В сопровождение к мясу, ресторан «Goodman» предлагает достойную винную карту, где можно найти как демократичные по ценовой категории напитки, так и коллекционные экземпляры. Сладкоежки здесь тоже не обделены вниманием. На их суд предлагаются легендарный чизкейк «Нью-Йорк» и настоящий морковный торт. С некоторых пор, в ресторане можно оформить заказ на сырое мясо и охлаждающий элемент к нему, для того, чтобы приготовить любимые стейки у себя дома. Что же касается интерьера ресторана, то он выдержан в классических линиях традиционного стейк-хауса. Кованые лампы, кожаные диваны и добротная мебель – все, что нужно, чтобы насладиться профессиональной работой заслуженных кулинарных мастеров.

Время работы

Популярные рестораны

Отзывы

Здесь Вы можете взять свежий номер журнала «Большой город».

Очень странно: скидка в 10% при оплате по карте ситибанка действует только на компанию до 6 человек.

Новые стейки Dry Aged крайне рекомендую. Стоят того.

Ждала ланч 45 минут, суп принесли))) жду дальше. ))) Место, конечно, хорошее, вкусно и обслуживание всегда было на уровне, но прошел уже час, а курицы все нет. )))

Хорошее обслуживание, порции приличные, надо приходить очень голодным

С мясцом не айс(. Вкусный был яблочный пай с мороженным. И испортился суп с телятиной, терь грустно плавает картофан и какие то обрезки в полухолодном бульоне на водной основе( а я так его любила

Сюда не нужно хадить между 13 и 14, аншлаг. До и после — отлично!

Вкусно + быстрое обслуживание. Люблю это место)))

По-моему ланч за 1140-дороговато))

Пожалуй, лучшие стейки в Москве!

Последнее время wi-fi ни к черту

Двойной шпинат и пиво Лефэ

Онгле стейк очень вкусный

Как всегда в стилу Гудмана — качественное обслуживание и вкуности!)

Вкусно, но дорого

Рибай был великолепен. Риоха — терпкая.

Безумно вкусные десерты и стейки по новому меню )))

Филе миньон и стейк рибай отличные. Все быстро приготовили и принесли. Некурящий зал на 5+! Официант адекватный. Все очень понравилось. Ну кроме цен, конечно же)))))

Самый тёплый прием из Гудманов в Москве. И nosmoke зал — не резервация.

Хорошее обслуживание, вкусное карпаччо, филе-миньон просто отличный. Тяжело все одолеть! Единственное, дороговато даже для Москвы.

Если вы прощаете ресторану небрежность в подборе и приготовлении вашего стейка, т.е. ходите в Goodman, то этот — поставит точку. Отвратительно карамелизуют стейк, официанты не разбираются в мясе,долго

Уютно, вкусно, душевный персонал.

Первый раз встречаю мужской туалет без писуаров! Либо кто-то умело поменял таблички на дверях мужского и женского туалетов) проверять не стал

Нереально вкусно!А еще официант на 8 марта читал стихи!Спасибо Goodman:))))

Вкусно , обслуживание супер :) бесплатный вай фай)

Хочу ещё филе-миньон. Срочно.

В ресторане появилась потрясающая девушка-официант (?- это корректное слово?). Высочайший уровень обслуживания!!

Тут одни из самых лучших официантов

Самый вкусный Цезарь! Самый вкусный Нью-Йорк, отличный выбор вин. В этом ресторане можно испытать истинное гастрономическое удовольствие в приятнейшей атмосфере. Есть бизнесланчи в пределах 1000

Наглый гардеробщик! Будьте бдительны!

Если вы на трубной оказались в обед, лучше место для ланча не найти от 450р

Стейки плохие, но салатики найс)

неплохо. немного народу. все остальное как обычно вкусно, но не на отлично

Ночные коктейли — отличные!

В ресторане революция!! Первый официант девушка! Это высший класс обслуживания!! Браво!!

Очень большой зал

Салат «Цезарь с курицей» по-моему мнению самый вкусный в Москве, а стейк сухого вызревания это верх кулинарного искусства и вкусового блаженства! Рекомендую всем любителям мяса.

В Гудмане новогоднее меню. Хочу попробовать спаржу-гриль.

После 17 и до 19 приятно пустынно. Это в случае, если вы предпочитаете посиделки в спокойном тихом месте.

Приятная кухня,неплохое обслуживание.Очень удобное время работы

В пустом заведении, официант подошел через 8 минут (

Гудман в ланч разочаровал! Ждали 40 минут заказ, в итоге принесли холодный суп! За 40 минут официанты не в состояние принести напитки! Стыдно должно быть.

Филе миньон просто сказка! Такое нежное мясо. Салат Цезарь прекрасен

Мужчина за соседним столиком сначала орал в телефон матом, а теперь вот льет даме в уши про каббалу. Разносторонняя личность.

Стейк средней прожарки, рекомендую !

Самый лучший стейкхаус Москвы,да и в сети тоже. Дороговато,но очень вкусно 24 часа! Отличное предложение-стейк+гарнир+вино. Пожалуйста,откройте ресторан в Питере!

Мартын-мартан кушает лимонад.

Очень просторное и уютное заведение. Супер вежливые официанты.

Есть детская зона, где даже ребенка до года комфортно оставить, малышами занимается милейшая и внимательная девушка Алена

Самые медленные официанты в Москве. Борщ приносят через 20 минут во время бизнес ланча!

Ресторан Гудман Goodman Goodman

Похожие места которые могут вам понравиться

Novikov group (Новиков групп)

О заведении

Фотографии ресторана Гудман (Goodman) на Кировоградской улице

Ресторан Гудман (Goodman) на Кировоградской улице фото 1

Ресторан Гудман (Goodman) на Кировоградской улице фото 1

Ресторан Гудман (Goodman) на Кировоградской улице фото 2

Ресторан Гудман (Goodman) на Кировоградской улице фото 2

Ресторан Гудман (Goodman) на Кировоградской улице фото 3

Ресторан Гудман (Goodman) на Кировоградской улице фото 3

Описание

Попробовать идеальное мясо в хоспере приглашает Goodman на Кировоградской улице. В стейкхаусе гостей ждет приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и лучшие стейки Москвы.

Оформление ресторана можно назвать респектабельным: темная кожа диванов, удобные мягкие кресла, светлое дерево, кирпичная кладка. На стенах поп-арт изображения и фигурки быков, общее освещение обеспечивают дизайнерские люстры, а над столами разместились небольшие латунные плафоны, дающие мягкий теплый свет. Стильные перегородки в виде стальных рам, наполненных бутылками зеленого стекла, добавляют изюминку в этот спокойный интерьер.

Главная позиция в меню Goodman — стейки, приготовленные в хоспере. Гости могут выбрать любой из представленных видов мяса и заказать необходимую степень прожарки. Опытный сомелье поможет подобрать лучший напиток к выбранному блюду. Помимо мяса в заведении подают великолепные бургеры с гарниром, разнообразные морепродукты, стейки из лосося и рыбу на углях. Есть в меню и сытные супы, и легкие салаты, и нежные десерты. Завершить трапезу предлагается отменным чаем или бодрящим кофе.

В ресторане трепетно относятся к гостям любого возраста, и для детей есть познавательно-развлекательная программа с мастер-классами и аниматорами. Взрослые могут записаться на обучающие занятия в академии ресторана и получить массу впечатлений, готовя фирменный стейк или выбирая идеальную гастрономическую пару. Для любителей спорта в зале установлены экраны, которые просматриваются с любого дивана или кресла. Ненавязчивый музыкальный фон заведения почти незаметен.

Goodman – отличный выбор для всех любителей мяса и виноградного, здесь приятная атмосфера, одинаково подходящая как для деловых, так и для романтических встреч.

«Займитесь стейком с профессионалом»: история бренда GOODMAN

Как развивался один из самых известных стейк-хаусов в России

История GOODMAN началась в 2004 году, когда был открыт первый стейк-хаус GOODMAN на Тверской улице в здании театра Станиславского, а буквально через месяц открылся второй ресторан. Рестораны GOODMAN стали первым брендом, который всерьез поставил задачу познакомить людей в нашей стране с культурой стейка, они стали первой яркой концепцией с собственной философией и «необщим выраженьем лица». Концепция стейк-хауса для России была совершенно новой.

До появления GOODMAN некоторые рестораны пытались воспроизводить атмосферу Дикого Запада, которую ошибочно принимали за атмосферу истинного стейк-хауса, при этом о стейке как таковом никто особенно не думал: позволительно было называть этим словом практически любое жареное мясо.

GOODMAN стал первым, кто подошел к вопросу профессионально. В GOODMAN знают о стейках всё: где, как и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает. В GOODMAN первыми стали использовать дорогостоящую технологию сухого вызревая мяса, установив в ресторанах специальные открытые камеры, куда сразу после забоя помещаются отруба для прохождения процесса естественной ферментации. Мясо находится в камере 3 недели, на протяжении которых отруба вызревают и мясо приобретает более концентрированный мясной вкус и становится более мягким.

Первый ресторан GOODMAN

Для приготовления стейков в Goodman закупаются специальные печи – Хосперы. Приготовление в этой печи придает стейку тот самый неповторимый аромат, ради которого гости приходят в GOODMAN. Преимущество данной печи перед открытым грилем и сковородой в том, что она позволяет получить характерный для гриля вкус и запах мяса и обеспечивает равномерную прожарку мяса со всех сторон, чего нельзя добиться на другом оборудовании. Стейки в GOODMAN готовятся только на натуральных древесных углях из твердых пород лиственных деревьев.

Печь — «Хоспер»

Сразу после открытия второго ресторана сети на Садовом кольце, рядом с посольством США, нужно было привлекать гостей. Бюджета хватало на несколько перетяжек, скромное размещение на плазменных экранах и двух радиостанциях. Тогда была выбрана рекламная стратегия, привлекающая к себе дополнительное внимание за счет креативной составляющей. В соответствии с маркетинговой задачей следовало подчеркнуть профессионализм в области приготовления конкретного блюда: стейка.

Провокационные слоганы того времени «Умеем делать миньон» и «Займитесь стейком с профессионалом» вызвал довольно шумную реакцию. Многим он показался эпатажным. В Правительство Москвы посыпались звонки с требованием демонтировать рекламу. Несмотря ни на что, кампания, без всякого сомнения, имела широкий резонанс и оказалась эффективной. Рекламу оценили и в профессиональной среде: команда GOODMAN стала лауреатом премии «Золотой слоган».

Рекламная кампания «Займитесь стейком с профессионалом»

В 2006 году GOODMAN был удостоен международной награды «Серебряная пальмовая ветвь» (Foodservice Awards by Leaders Club International) за лучшие ресторанные концепции.

2007 год тоже оказался щедр на награды. В Москве в конкурсе Меню&Счет 2007 стейк-хаус GOODMAN признан лучшим мясным рестораном года по результатам народного голосования и оценки экспертного совета журнала TimeOut. В этом же году по результатам конкурса «Лучший ресторан Москвы 2007 года», который проводился на сайте menu.ru GOODMAN получили первую премию в номинации «Лучшее обслуживание», а также удостоились первой премии Effie — Бренд года.

В 2008 году GOODMAN вышел в регионы: были открыты стейк-хаусы в Киеве и Новосибирске. Но самым амбициозным проектом 2008 года стало появление GOODMAN в Лондоне. Спустя несколько недель после открытия ресторан стал одним из самых популярных в столице Великобритании. В нем побывали наиболее уважаемые ресторанные критики, мнение которых принципиально важно для местной публики. Появились рецензии, где говорилось о том, что лучший стейк в Лондоне подают в GOODMAN. А через полгода GOODMAN получил еще одну награду — престижную британскую ресторанную награду One Rosette Award for culinary exellence, помимо этого международный ресторанный рейтинг ZAGAT признал GOODMAN лучшим стейк-хаусом Лондона.

В ноябре 2009 года английский журнал Esquire включил GOODMAN в пятерку лучших стейк-хаусов Великобритании.

В конце года GOODMAN провел кампанию «Ешь стейки. Будь человеком», эпатирующим воплощением которой стали люди в одежде из натурального мяса. Кампания вызвала бурную реакцию в обществе, многим ее послание показалось излишне агрессивным. Однако можно с уверенностью сказать, что эта кампания привлекла внимание людей к своему сообщению. Люди стали говорить о качественном мясе, о стейках и о GOODMAN. Удалось вывести публику на нужную тему, по-настоящему взволновавшую ее как бы «заново», благодаря форме, в которой это было сделано.

В 2012 году GOODMAN первым начал работать с местными поставщиками мраморного мяса, что стало серьезным прецедентом в истории развития отечественной ресторанной индустрии. По версии самого популярного международного портала TripAdvisor.com GOODMAN вошел в TOP 10 лучших московских ресторанов.

На 3-й ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» GOODMAN становится лауреатом в номинации «Рестораны».

Запущенная в июне 2013 г. уникальная для России технология комбинированного вызревания стала очередным подтверждением лидерства GOODMAN в своей сфере.

В ноябре 2013 года открывается флагмановский стейк-хаус GOODMAN в самом центре столицы России. Расположенный в историческом здании гостиницы «Москва» с видом на Театральную площадь, Большой и Малый Театры, площадь Революции – данный стейк-хаус стал двенадцатым рестораном GOODMAN. Как и требует статус флагмана, в данном стейк-хаусе расположена открытая для гостей камера сухого вызревания мяса.

В 2014 г. стейк-хаус GOODMAN в Киеве впервые удостаивается звания «Лучшего мясного ресторана» после победы в престижной украинской ресторанной премии «Соль».

В 2015 г. GOODMAN продолжает активно развивать культуру стейка в России. Впервые в меню GOODMAN появляются стейки высшей степени (грейда) мраморности PRIME для истинных ценителей премиального мраморного мяса. В этом же году GOODMAN вводит меню стейки и других грейдов мраморности. Система деления говядины на ранги в зависимости от их степени мраморности была впервые разработана министерством сельского хозяйства США. GOODMAN первым стал предлагать гостям премиальные отруба и рассказывать гостям о международной шкале качества мраморной говядины.

В 2016 году GOODMAN предлагает наиболее разнообразную и сбалансированную карту стейков за всю свою историю – 17 видов стейков. В меню можно найти стейки на любой вкус: от альтернативных стейков до премиальных стейков сухого вызревания.

В этом году GOODMAN впервые разработали стейки специально для женщин: утонченные небольшого размера стейки из вырезки с изящным французским акцентом. Таким образом, GOODMAN развенчал миф о том, что стейк-хаус – это территория мужчин. Сегодня соотношение мужчин и женщин в GOODMAN уверенно приближается к отметке 60/40, что радует команду GOODMAN, так как женщины вносят в атмосферу неповторимый флер, который так ценят настоящие мужчины.

В этом же году GOODMAN запускает свою программу лояльности «Good Taste Club», которая дает привилегии и бонусы всем любителям стейков.

В 2017 году бренд GOODMAN стойко переживает управленческие изменения, поддерживая при этом заданные ранее высокие стандарты качества стейков и сервис.

Достигнув совершенства в приготовлении стейков, GOODMAN начинает экспериментировать и использовать альтернативные части бычка для приготовления новых блюд. Новая миссия GOODMAN – развивать и совершенствовать не только искусство приготовления стейков, но и мясную кухню в целом. У бренд-шефа GOODMAN так много идей и рецептов, что было решено собрать их воедино в «Мясную азбуку «Мясо от А до Я». В феврале вышло первое издание «Мясной азбуки GOODMAN», где были собраны лучшие авторские мясные блюда. Всего в течение года выйдет 4 выпуска «Мясной азбуки».

Сегодня GOODMAN – самая стабильная и крупная концепция стейк-хаусов в России, смысла эпатировать публику и там образом привлекать внимание к бренду больше нет, сейчас перед брендом стоит задача – поддерживать высокую планку по качеству мяса в ресторанах, удерживать лидерские позиции в сегменте стейк-хаусов, а также делать стейки более доступными.

Новый слоган GOODMAN — «Мы делаем из мяса культ» — как нельзя лучше отражает философию бренда и приверженность высоким стандартам приготовления мяса и обслуживания.

В GOODMAN есть три культа:

КУЛЬТ МЯСА. GOODMAN считает, что стейки — это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Шеф-повара и технологи GOODMAN объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления стейков.

GOODMAN первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания. Процесс сухого вызревания — сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.

Камера сухого вызревания мяса

КУЛЬТ ВИНА. Винная карта GOODMAN насчитывает более 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора — качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в GOODMAN и сочетаемость с мясными блюдами.

КУЛЬТ ГОСТЯ. В GOODMAN твердо убеждены, что ресторан — это не только то место, где подают блюда и напитки. Для GOODMAN — это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. В GOODMAN понимают гостей с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к экспрессо нужно обязательно принести воду. Взрослые и опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к гостям, многие из которых стали настоящими друзьями GOODMAN.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector