ресторан White Rabbit
Панорамный ресторан новой русской кухни на шестнадцатом этаже «Смоленского пассажа». Отсюда открывается вид на исторический центр Москвы.
Пространство «Белого кролика» имеет двухуровневую планировку. Верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Сказочную атмосферу поддерживают предметы декора: мебель в викторианском стиле, необычная барная стойка из корешков книг и шестиметровый камин с декоративной лепниной.
Главная персона на кухне — шеф-повар Владимир Мухин, благодаря которому в 2015 году ресторан «Белый кролик» вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Restaurants, и входит туда ежегодно. Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами. Например, можно отведать борща с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы или миниголубцы из кролика под соусом из фуа-гра. Каждый сезон шеф-повар представляет гостям ресторана White Rabbit дегустационный сет из сезонных продуктов.
В то же время, наряду с авторскими позициями в ресторане действует постоянное меню с понятными для каждого блюдами: французский луковый суп, стейки, каша из кабачка с копчеными яблоками и даже пирожки с яйцом и луком.
Отдельно стоит отметить внушительную линейку авторских коктейлей от шеф-бармена Олега Решетнякова. Среди них есть позиции с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками. В барной карте есть также классические коктейли, крепкий алкоголь. В винной коллекции ресторана «Вайт рэббит» представлены наименования из Старого и Нового Света, Африки и даже Азии, но основной упор сделан на вина России.
В ресторане регулярно проводят гастрономические и винные вечера с дегустациями и мастер-классами от шеф-повара.
Цитаты из меню ресторана «White Rabbit»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «White Rabbit»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Новое блюдо
Хит меню
Что происходит рядом
Статьи о ресторане «White Rabbit»
Онлайн-ужины и дегустации
Шашлыки с доставкой на дом
Всего 25 отзывов о ресторане «White Rabbit»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
Очень вкусная кухня!
Максимально ужасный сервис!
Бронировал столик 301 за месяц для дня рождения. Внёс депозит. В день посещения молча ведут в конец зала к дверям кухни подальше от окон.
Полчаса ожидания разрешения проблемы и сажают за декоративный стол, за которым мягко говоря не очень удобно.
После оставления отзыва просят написать на почту для уточнения деталей и принесения извинений и игнорируют.
Видимо расчет только на однократное посещение для оценки уровня сервиса одной звёзды мешлен.
К слову, в тот день ещё несколько посетителей ругались с персоналом из-за занятых забронированных столиков.
Я не то чтобы завсегдатай, но побывал в Кролике многократно, он всегда служил для меня надежной точкой отсчета на московском ресторанном горизонте. Увы, последний визит разочаровал — похоже, Мухин перестал уделять какое-либо внимание своему творению. Проблемы были везде — неудачные эксперименты с блюдами, медленное и нечеткое обслуживание, ухудшенный интерьер. Когда я появился в Кролике впервые, этот ресторан легко получил бы 2 мишленовские звезды в местах, где такие звезды дают (увы, привычка «порадеть родному человечку» пока не позволила иметь подобный рейтинг в России). В сегодняшнем виде и на одну звезду скорее всего не хватит.
Итак, по порядку:
Как всегда, я заказал сет (в этот раз «Метаморфозы»). Попытка разделить винную порцию на двоих не получилась (почему? кто в здравом уме согласится — один — выпить 0.7 литра вина? точно не я), запивали в итоге очень удачно подобранным сомелье гевурцтраминером. Сет состоит из двух частей — 7 блюд, демонстрирующих возможности кухни и трех, которые я бы назвал экспериментом, и не очень удачным. К первым семи претензий не было, хотя сервис, великолепный в начале визита (около 6 вечера), начал резко замедляться через часа полтора — кухня явно не справлялась с возросшей нагрузкой, да и официант не успевал всех обслужить на ожидаемом в таком месте уровне. Вместо положенных 3 — 3 1/2 часов мы просидели гораздо больше четырех часов, заполняя удлиняющиеся паузы приятным разговором.
Три экспериментальных блюда я могу охарактеризовать только словом «катастрофа». Они включали индивидуализированное блюдо, навеянное любимой детской едой, десерт «нарисуй сам» и десерт синтернет-поддержкой. Индивидуализированные блюда отличались крайним недостатком воображения; одно из них при этом еще и было плохо приготовлено (детали опустим для сохранения анонимности). Десерт «нарисуй сам» в принципе был бы хорошей идеей, но набор ингредиентов очень ограниченный по цвету и текстуре, так что для среднего человека трудно создать нечто интересное. Обычный десерт был хорош по вкусу, но неинтересен по оформлению, что создатель решил компенсировать, заставляя гостей — на своих телефонах! — смотреть на анимацию в Инстаграмме. Если это для звучит странно, то поверьте — на практике это еще хуже.
Интерьер с последнего визита сильно ухудшился. Ранее он был сравнительно строгим, не отвлекая от еды и потрясающего вида. Теперь часть зала сознательно содержит смесь стульев, а с балок свисают эклектические светильники — отстроиться от этого трудно, а принять такое видение пространства я не смог.
При выходе я обнаружил четырех молодых бездельников у стойки при входе; они мило щебетали друг с другом, игнорируя посетителей. И это при полной запарке в зале! Короче, ресторану срочно нужен резидентный повар с опытом организации кухни и разработки новых блюд, раз уж Мухин переключился на другие проекты, дополнительные официанты, новый дизайнер, дополнительные официанты (их можно нанять, сэкономив на ресепшн). Поймите меня правильно — это по-прежнему один из лучших ресторанов города, зал которого его владелец сможет заполнять еще долго — но раньше Кролик не был «одним из».
События
Предпраздничное время — пора подумать о подарках!
Ресторан Mushrooms решил порадовать любимых гостей обновленными завтраками и новинками в основном меню.
Ждем Вас, приходите пробовать!
Обновление меню в Mushrooms!
Предпраздничное время — пора подумать о подарках!
Ресторан Mushrooms решил порадовать любимых гостей обновленными завтраками и новинками в основном меню.
Ждем Вас, приходите пробовать!
Ресторан Mushrooms рекомендован к посещению Гидом Мишлен!
Этот повод для гордости – результат упорной работы Бориса Зарькова, Владимира Мухина, шеф-повара Юрия Паначева, управляющей Лилии Долговой и всей команды ресторана. Поздравляем!
Ну и конечно же, невозможно было бы достичь таких результатов без поддержки наших гостей. Vi amiamo!
Завтраки в Mushrooms!
Начните утро по-итальянски! Завтраки уже ждут Вас ежедневно с 9:00 до 12:00 в ресторане Mushrooms!
White Rabbit Family запустили свое новое приложение!
Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями.
Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню.
Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.
Будущее наступило
Блюда с Beyond Meat в каждом ресторане WRF
Чтобы быть супергероем и спасать планету, вовсе не нужно летать вдоль экватора в трико и плаще. Достаточно просто сделать осознанный выбор в пользу благополучия планеты.
С гордостью сообщаем, что теперь в каждом из ресторанов группы White Rabbit Family появились блюда из растительного мяса Beyond Meat. Этим мы хотим показать, что вести здоровый и осознанный образ жизни легко. И очень вкусно!
Переход на растительное мясо действительно помогает сберечь ресурсы, ведь на его производство тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем при производстве обычного мяса. При этом Beyond Meat намного здоровее обычного мяса – в нем нет ГМО, глютена, гормонов, холестерина и антибиотиков. При этом оно ничуть не уступает обычному мясу по вкусовым качествам.
Будущее уже наступило!
Обед с панорамным видом на Москву
Скидка 20% на основное меню по будням с 12 до 16 часов
Прекрасная возможность попробовать самые интересные блюда из меню ресторана: например, лазанью с телятиной и сыроежками, суп с лисичками или пиццу с вёшенками. С понедельника по пятницу Mushrooms ждёт гостей и радует приятной скидкой. Время обеда точно станет долгожданным!
Музыка лучших
Pre-party в Mushrooms — каждую пятницу и субботу
Качественная музыка и уютный интерьер — отличное дополнение ко вкусным закускам и широкому выбору коктейлей.
Главные летние вечера музыкой наполняют резиденты Mushrooms: Иван Vega и Маша Конопля.
DJ Vega — промоутер, DJ и радиоведущий. Он вырос в условиях плотной концентрации виниловых пластинок на единицу жилого пространства — увлечение музыкой передалось сразу после рождения. Эксперт в разных музыкальных областях, Иван каждое воскресенье знакомит слушателей Megapolis FM со своими подборками, а у нас играет выверенные до мелочей сеты ethnic / idm.
Маша Конопля давно зарекомендовала себя среди ценителей качественного хауса и этнического грува: когда она за пультом, атмосфера магического действа обеспечена. .
Смотрите, как зажигаются огни Москвы: pre-party создает настроение для дальнейшего отдыха, будь то душевные разговоры по душам или яркие вечеринки.
Лисички и подосиновики в Mushrooms
Сезонное меню со свежими грибами от Артема Лосева
В начале лета наступает сезон подосиновиков и лисичек, нежных грибов с ярким и запоминающимся вкусом.
Подосиновики прекрасно раскрывают свой вкус в супе, а если их дополнить трюфельным соусом, идеально сочетаются с тальолини.
Лисички стоит попробовать в салате с киноа и томатами, на брускетте со страчателлой и в пицце с нежным сыром буррата.
Если вы настроены на сытный обед, обратите внимание на черную треску, подаваемую с рагу из овощей и лисичками.
Забронируйте стол по телефону +7 (495) 995-21-78 или перейдя по ссылке .
Бургер из растительного мяса
Будущее уже здесь!
С 19 апреля наслаждайтесь в Mushrooms ароматными, сочными мясными бургерами #безгреха из растительного мяса.
Холдинг WhiteRabbitFamily первым в России начинает продажу бургеров Beyond Meat, котлеты в которых практически невозможно отличить от обычных.
Сорок ученых семь лет работали над их формулой: раскладывали мясо на аминокислоты, липиды, микроэлементы, углеводы и минералы, пытаясь понять, как оно устроено. А потом воссоздали его из горохового изолята, рапсового и кокосового масел, соли, дрожжевого экстракта и свекольного сока.
В этом мясе нет ни ГМО, ни сои, ни холестерина, ни антибиотиков.
Оно на 100% веганское, но выглядит, как мясо, пахнет, как мясо и на вкус оно тоже, как настоящее мясо!
Шеф-повар каждого из ресторанов предлагает свою вариацию растительного бургера. Наш шеф Артем Лосев приготовил бургер из растительного мяса «Без Греха»!
Не пробуйте поверить, а просто попробуйте!
Детский день рождения в Mushrooms
Ищете, где отпраздновать день рождения вашего бамбино? Ждем вас в Mushrooms!
Для камерного семейного застолья подойдет второй этаж ресторана. Планируется масштабная вечеринка? Воспользуйтесь возможностью забронировать весь ресторан (200 м²) или летнюю террасу (250 м²) на крыше здания. Вид на центр столицы с высоты птичьего полета и великолепные блюда шефа Артема Лосева не оставят равнодушными ни больших, ни маленьких гостей. По желанию ресторан может быть разделен на игровую и фуршетную зоны: ведь пока дети играют, веселятся и поют, родители могут насладиться вкуснейшей итальянской кухней!
Забудьте о суете и полностью посвятите себя празднику: мы поможем составить меню и позаботимся обо всех технических моментах. Юный именинник будет доволен!
Тел. для консультации и заказа мероприятий: +7 (495) 995-21-78 .
Visa для White Rabbit Family
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa
До 30 сентября 2021 года в ресторанах White Rabbit Family* действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa:
— до 30% от суммы чека баллами при оплате картами Visa Platinum и Visa Signature
— до 35% от суммы чека баллами при оплате картами Visa Infinite
Чтобы стать участником программы, нужно сообщить сотруднику ресторана о желании накопить баллы, открыть мобильное приложение WRF и предъявить карту Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite до момента оплаты, а затем оплатить счет (полностью) соответствующей картой Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite. Скидка предоставляется на стоимость блюд и доставки при оформлении заказа из ресторанов WRF через мобильное приложение WRF, а также при оплате бронирования в онлайн ресторане WRF.
*Программа действует во всех ресторанах WRF, кроме гастромаркета «Вокруг света», сети бургерных «Ракета», WR Lab и кафе Sausage Club.
White Rabbit
Сначала я хотл притвориться мёртвым, когда увидел цены. Потом плюнул, расслабился, раз уж мы здесь, ни в чем себе не отказывай, милая! И хочу сказать, что оно реально того стоит.
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне тут понравилось, да — место не из дешевых, но оно того стоит, кухня щикарная, персонал чуть ли не облизывает вас) советую короче говоря
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здесь готовят очень вкусные блюда на гриле. Большое меню на любой вкус и кошелёк. Есть неплохие напитки. Здесь можно потусить в шумной компании и будет комфортно
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывать там. это как побывать в раю. я была на третьем этаже данного ресторана. Так как пишу с опаданием увы не помню имя официанта, но он его озвучил. Пока я ожидала заказ: салат с креветками и хурмой (обалденная хурма, даже можно сказать не по-Омски обалденная), филе судака, бокал Просекко и воду без газа, что бросилось мне в глаза и.
Побывать там. это как побывать в раю. я была на третьем этаже данного ресторана. Так как пишу с опаданием увы не помню имя официанта, но он его озвучил. Пока я ожидала заказ: салат с креветками и хурмой (обалденная хурма, даже можно сказать не по-Омски обалденная), филе судака, бокал Просекко и воду без газа, что бросилось мне в глаза и оставило след в моем сердце))))
1. Просекко наливают при тебе с бутылки
2.Самое шикарное обслуживание
3.Два комплимента : грибное капучино перед употреблением пищи, и лимонно-лаймовый сорбет после салата перед горячим. все очень вкусно. Особенно грибной капучино, хоть грибы я и не ем )))
White Rabbit
Ироничный и светский “White Rabbit” является одним из самых интересных проектов Москвы. Козырная карта заведения — 360 градусный вид на Москву через стеклянные стены и крышу: беспроигрышный вариант, чтобы встречать закаты и рассветы и любоваться звездным небом по ночам.
Интерьер от лауреата Архитектурной Премии Валерия Лизунова — остроумная культурологическая игра, построенная вокруг кроличьей темы. Старинный камин здесь сочетается с резной дизайнерской мебелью и барной стойкой, сложенной из книг.
За кухню отвечает талантливый и амбициозный молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль — сочетание традиций русской кухни с суперсовременными кулинарными трендами.
Новости ресторана
Новости сети
Новогодняя ночь
Новогодняя Ночь 2022 в ресторанах Москвы
Совсем скоро, под бой курантов и шипенье лопающихся пузырьков в бокалах, мы снова будем загадывать желания на Новый Год 2022. Пора покупать билеты на новогоднюю ночь!
А наша подборка поможет выбрать тот самый ресторан, где веселье будет до самого утра, а щедрый стол уставлен отменными блюдами.
Ресторан Baci e Abbracci
Адрес: Старомонетный переулок, д.18
Атмосферный ресторан с аутентичной итальянской кухней приглашает провести темпераментную новогоднюю ночь в 2 минутах ходьбы от Третьяковской галереи. «Поцелуи и объятья» именно так переводится название ресторана.
Новогоднее меню от итальянского шеф-повара
Итальянская музыка в живом исполнении
Итальянское Prosecco в подарок на каждый стол
Сбор гостей в 21:30
Стоимость на одну персону 15 000₽
Резерв: +7 (925) 678-21-28 ⠀
Ресторан Chips
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д.7
Кому танцы до утра и чтобы все веселье было в центре? Вам прямая дорога в Chips!
Выступление cover group BIG HIT
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан White Rabbit
Адрес: Смоленская площадь, д. 3
«Кролик» встретит гостей праздничной иллюминацией и парящими под стеклянным куполом елями. А шеф Владимир Мухин подготовит особенное меню, в котором каждый найдет блюда своего детства.
Легендарные группы «Рондо» и «Моральный Кодекс», а также участница «Голоса» Валерия Сильцова
Ведущий Дмитрий Бабаев
Дед Мороз и Снегурочка
Сбор гостей в 21:00
Билеты в зале от 40 000₽ до 70 000₽ на персону
Билеты в Гастрономическом баре — 25 000₽ на персону
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан City Voice & Six Floor
Адрес: 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, Москва (Москва Сити, башня ОКО, эт. 6)
Зал Six Floor lounge приглашает гостей на празднование с 22:00 до 06:00. Уютный видовой лаунж зал для душевных бесед и прекрасного ужина.
Стоимость депозитных столов на 2 персоны — депозит 10 000₽ + 10% сервис.
В депозит стола входит еда, алкоголь, напитки.
В зале КАРАОКЕ Six Floor Bar праздник также будет с 22:00 до 06:00.
Музыкальная Новогодняя арт прграмма
Столы у окна депозит от 40 000₽ + 10% сервис.
Столы в центре зала на 6 персон — депозит 90 000₽ + 10% сервис.
Бар: барное кресло на 1 персону — депозит 10 000₽
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан Peshi
Адрес: ул. Охотный Ряд, 2,(ТЦ Модный сезон, этаж 2)
Легендарный рыбный ресторан c редкими видами рыб из разных уголков планеты, безупречным сервисом, богатой винной картой, оригинальным интерьером в стиле ар-деко и панорамным видом на Кремль. Тематика праздника выбран легендарный роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».
Дед Мороз и Снегурочка
Сбор гостей в 22:00
Стоимость: взрослый билет — 30 000₽, детский билет — 10 000₽
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан «Матрешка»
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 2/1с6
В Новогоднюю ночь по традиции гостей ждет настоящее русское застолье, развлекательная программа с сюрпризами и подарками, выступления ярких артистов. Бренд-шеф Владислав Пискунов в этот вечер предстанет в образе Деда Мороза. В его «мешке с гастрономическими подарками» более 30 блюд русской кухни XIX – начала XX, переведенных на язык современности. «Оливье» с паюсной икрой и перепелами, вареники с белыми грибами и картофелем, утиное филе с яблоком и одуванчиковым медом, бараний бок с кашей и кореньями и многое другое.В новогоднюю ночь для гостей выступят: шоу-оркестр «Русский стиль», фолк-группа «Крапива» и невероятно харизматичный цыганский ансамбль. Кроме того, в программе вечера — розыгрыш призов от «Матрёшки» и ее друзей.
20:00 — сбор гостей;
20:00 – 21:40 — шоу-оркестр «Русский стиль»;
22:00 – 23:15 — выступление фолк-группы «Крапива»;
23:20 — новогодняя лотерея с Владом Пискуновым;
23:55 – 00:05 — речь президента;
00:15 – 00:40 — выступление цыганского ансамбля
Нижний уровень ресторана: 15 900₽ на персону
Верхний уровень ресторана: 19 900₽ на персону
Столы у окон на верхнем уровне ресторана: 84 000₽ за стол (максимум 4 гостя)
Депозит для детей до 14 лет: 7 800₽
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан «Шинок»
Адрес: улица 1905 года, 2А
«Шинок» каждый год готовит оригинальную программу и удивляет гостей. Например, во время встречи 2019-го здесь зажигали стиляги, а 2020-й встречали вечеринкой «Назад в будущее». В новогоднюю ночь 2021 организаторы готовят для гостей незабываемую программу по мотивам знаменитой советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию».
На предновогоднем столе – лучшая кухня от шеф-повара Елены Никифоровой: оливье с раковыми шейками, сельдь под шубой, лимонный сорбет, фирменный медовик и многое другое. Также гостей ждет живая музыка, анимационная программа и DJ-сет.
Начало праздника в 22:00
Место за барной стойкой — 17 900₽
Посадка за стол — 21 900₽
Детский билет (3-12 лет) — 9 900₽
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан Eleven Meathouse
Адрес: Грузинский вал, д. 11, с. 3
Аутентичный ресторан с историей и настоящей турецкой атмосферой приглашает на празднование самой долгожданной ночи в году.
Дед Морозо и Снегурочка
Веселые конкурсы и подарки
Веселье продолжится до 5 утра.
Стоимость: депозит — 15 000₽ с персоны, детям — до 14 лет 50% скидка.
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан Assunta Madre
Адрес: ул. Поварская, 52/55, с2
Волшебная программа с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне в любимом многими москвичами ресторане итальянской кухни! Сидя за столиком, гости смогут любоваться шикарной елкой в центре Зимнего сада, новогодними декорами и наблюдать за погодой через панорамные окна.
На предновогоднем столе лучшая кухня от шефа: дикий сибас с капонатой, авторский салат Оливье, баклажаны Пармиджано, праздничные десерты от шеф-кондитера и многое другое.
Также гостей ждет живая музыка в исполнении кавер-кавер-бунда FEELME. А хэдлайнером вечера станет популярная группа «Город 312» с хитами «Останусь», «Вне зоны доступа» и др.Это, пожалуй, одно из самых необычных предложений от столичных итальянских ресторанов на предстоящую новогоднюю ночь. И встретить 2022 год мы приглашаем вас именно с нами!
Сбор гостей в 22:00
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан «Мзиури»
Адрес: Климентовский пер., 14
Грузинский ресторан «Мзиури» приглашает на праздничное застолье, чтобы встретить Новый Год красиво. В планах на вечер: веселье, песни и танцы. Теплый праздник будет наполнен грузинскими песнями и живой музыкой. Для гостей выступит квартет грузинской семьи Боджгуа. Шеф-повар ресторана Валерий Мачавариани подготовит любимые блюда грузинской кухни.
А также в программе:
Дед Мороз и Снегурочка
Танцы и веселье до самого утра
Депозит — 10 000₽ на персону в зале с живой музыкой
Депозит — 8 000₽ на персону в зале на 1-ом этаже
Депозит — 4 000₽ детям от 3-х до 10-ти лет
Резерв: +7 495 921 22-22
Ресторан Tutta La Vita
Адрес: ул. Большая Ордынка, 20, стр. 7
Классический итальянский ресторан, лаконично вписанный в старинный русский особняк приглашает отпразновать новогоднюю ночь в своих многочисленных гостевых залах. До 05 утра гостей щедрый как сама Италия стол и веселая программа с конкурсами и подарками. Настроение маленьких гостей поддержат Дед Мороз и Снегурочка.
Ресторан White Rabbit
Казалось бы, все ресторанные концепции уже давно придуманы. Рестораторы молниеносно воплощают в жизнь множество различных проектов по всей территории России. Но на каком уровне находятся российские кухни в мировом масштабе? Кто лучший и как добиться высоких результатов?
В начале 2011 года перспективный ресторатор Борис Зарьков открыл модный ресторан White Rabbit на шестнадцатом этаже Смоленского Пассажа в Москве. Задачи гранд-шефа взял на реализацию популярный российский повар Константин Ивлев. На базе ресторана White Rabbit в Москве он создал фундамент для развития современной русской кухни. Уже через четыре года работы White Rabbit включили в рейтинг, состоящий из пятидесяти наилучших ресторанов мирового уровня.
Неповторимый дизайн и панорама ресторана
Шеф-поваром White Rabbit в Москве является Владимир Мухин, который ежегодно в рамках производственных командировок разрабатывает современные дегустационные сеты, основанные «по мотивам» традиционной русской кухни. В White Rabbit открывается шикарный панорамный вид на центральные столичные окрестности. Посетить ресторан White Rabbit стоит и за коктейльные новинки, широко представленные в меню. Такое сочетание достоинств в одном ресторане на российском рынке является уникальным. Именно по этой причине White Rabbit не сходит с первых полос главных гастрономических обозревателей всего мира.
Помимо существующих достоинств безупречно организованной концепции ресторана White Rabbit (в переводе с английского — «Белый Кролик»), сервис обслуживания также находится на высоком уровне: наличие парковки, возможности Wi-fi-подключения, возможности организации банкетов, наличие детского меню, расчет по банковским картам. Отсутствуют скидки на основное меню, не осуществляется доставка еды из ресторана, не проводятся будничные завтраки и бизнес-ланчи.
Режим работы: пн – ср, вс с 12:00 до последнего гостя, чт – сб с 12:00 до 02:00.
С 2013 года на первом этаже ресторана работает гастрономический бар, в котором рестораторы организуют спектакли: «Алиса в стране чудес», «10 снов». Также на базе ресторана открыта творческая лаборатория с целью проведения кулинарных экспериментов.
Меню в White Rabbit
В меню White Rabbit ресторана представлена современная русская кухня, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: whiterabbitmoscow.ru. За проведение кулинарных экспериментов ресторан неоднократно был удостоен престижных мировых наград: премия Time Out, «Лавровый лист», Resto Rate Awards, звание «Самый успешный дебют года».
Примером одного из многочисленных шедевров Владимира Мухина являются миниголубцы из мяса кролика под соусом фуа-гра. Хотелось бы отметить профессиональное разделение позиций на сайте ресторана White Rabbit и отдельно выделенную группу продуктов сезонного дегустационного сета, включающих также комплименты от шеф-повара. На сегодня его стоимость составляет 8500 рублей. Позиция включает в себя такие сочетания, как краб плюс икра, утка с бузиной и виноградом, треска с солодом и кислой полбой и многие другие. Из напитков на текущий сезон Владимир Мухин предлагает иван-чай с кипрейным медом.
Средний счет в White Rabbit меню составляет более 2500 рублей.
Цены на основные горячие блюда из мяса варьируются в диапазоне 700-1200 рублей, из рыбы и морепродуктов – 900-1400 рублей за одну порцию. Посещаемость White Rabit осуществляется путем предварительного бронирования столика на официальном сайте.
Адрес ресторана White Rabbit
Прочитать многочисленные отзывы о ресторане White Rabbit вы можете не только от гостей, но и от популярных гастрономических критиков как из России, так и других стран. Это подтверждает высочайший класс мастерства московских рестораторов, а также особенности авторской кухни.
Ресторан White Rabbit расположен по адресу: Смоленская площадь, дом 3, этаж 16. Ближайшие станции метро – Смоленская, Киевская, Кропоткинская.
White Rabbit, бесспорно, стоит посетить иностранным туристам с целью приятного знакомства с современной русской кухней, а также нашим соотечественникам. Мы должны знать в лицо тех, кем стоит по-настоящему гордиться.
сервис бронирования столов в режиме реального времени, может вам будет интересен