Ресторан высота 5642 адлер адрес

Ресторан высота 5642 адлер адрес

ресторан Высота 5642

ресторан Высота 5642 Фото 1: меню

Респектабельный ресторан кавказской кухни в Большой Черкасском переулке. Цифры в названии ресторана означают высоту западной вершины Эльбруса. Именно с подножья этого горного массива в ресторан привозят сезонные ингредиенты.

В меню объединили адыгейскую, черкесскую, кабардинскую и грузинскую кухни и получили одну из самых полных коллекций кавказских блюд в Москве. В меню «Высоты» можно найти разнообразие от приготовленных в дровяной печи хачапури с начинками до кабардино-балкарского блюда из телятины под названием жаубур. За каждую национальную кухню в ресторане отвечает повар-представитель этой национальности.

Особое внимание создатели уделили авторским находкам: шеф-разработчик раздела адыгейской кухни включил в меню авторские картофшипс с домашней курочкой и лягур из вяленого мяса телятины с ароматом крапивы в соусе шипс. На закуску ресторан предлагает широкий ассортимент хинкали с начинками: выбирать предстоит из телятины, ягненка, сыра, креветок.

Над оформлением «Высоты 5642» работала команда дизайнеров, сделавших акцент на натуральных необработанных материалах. Мастера вписали грубые фактуры в элегантный интерьер: кладка кирпича XIX века и бетонные потолки с арматурными конструкциями разбавлены роскошью кованых люстр ручной работы и разноцветными креслами с графичным орнаментом. В основном зале установлена открытая кухня, а над ней ― ряд крупных подвесных светильников.

Цитаты из меню ресторана «Высота 5642»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Высота 5642»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Шеф рекомендует
Хит меню
Новое блюдо
Хит меню

Что происходит рядом

Всего 10 отзывов о ресторане «Высота 5642»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Довольно приятное заведение, мест правда обычно почти нет, поэтому стоит бронировать заранее. Сразу обращаешь внимание на открытую кухню, это однозначно приятный плюс. Все чисто и аккуратно, освещение приятное.

Был там дважды, если есть возможность взять столики за диваном то отлично, если нет, то в центре зала можно испытать небольшой дискомфорт, так как официанты стараются максимально аккуратно пролетать между столами, но однажды все таки мой стул задели.

Кухня отличная, все вкусно и красиво, вяленое мясо и хычины просто великолепны.

Официанты хорошо обучены, несмотря на большое количество гостей, у них всегда есть время на вас и они отлично знают меню и всегда могут что-то предложить.

Цены не кусаются, тем более для центра они довольное приемлимые.

Вкусно, красиво, вот бы ещё отношение к клиентам было на таком же уровне.
Бронировали стол на троих, посадили за малюсенький стол при полупустом зале (он так и оставался полупустым на протяжении всего нашего пребывания там). Официант был заведён, заставил друга вместо показа пальцем в меню произнести название блюда. Блюда горячие ждали час, напутали, принесли то, что не заказали и не принесли то, что заказали,
попросили завернуть с собой то, что нам принесли по ошибке, официант неадекватно реагировал на эту ситуацию, перебивая и не давая договаривать. Затем ровно через полтора часа к нам подошла хостес и сообщила, что на этот стол скоро придут другие гости. Ещё раз повторюсь: основные блюда несли час и зал был полупустой.
Мы пришли провести хорошо время, а не пожрать и убежать.

Шашлык из говядины и баранины мог бы быть и мягче, еле прожевали. Десерт мильфей очень нежный. А вот переченье типа курабье даже не вкусные, вообще никакие. В меню было буррато с помидорами, хотела заказать, но официант вскользь сказал, что цена только за сыр, а за помидор надо доплатить 400 рэ., Хотя картинка с помидорами. Как то не красиво, и чего тогда за цена то такая, а ? И отдельная тема чай. Он чего такой дорогой то?! Ладно мясо и рыбу, их ещё готовить надо! А чай с ложной облепихи 500 руб. ((( Немного разочаровались с этом ресторане. Потому что недалеко Натахтари и там реально всё вкуснее.

Любим грузинскую кухню, поэтому решили приехать посмотреть. Интерьер очень красивый, еда вкусная, но не сказать, что что-то необычное, ав вот цены высокие сравнительно с другими ресторанами подобного вида. Официант не особо любезный, так чисто вынести все быстрее и уйти. В общем есть к чему стремиться.

Я надела, так сказать, все лучшее сразу!

— Шофер, в «Высоту»!
Я помню 2014й, когда вся страна поджала хвост, а в новой «Высоте» одно за одним шли невероятной пышности застолья. Я тогда еще курила мундштук, и его можно было курить, сидя в ресторане, поправляя лису на плече и промакивая салфеткой губы после знатных пельменей с рыбной начинкой.

Чтоб я сдохла, но нигде нет таких вкусных пельменей с рыбой. Особенно если вы вчера приехали на поезде из далекого вояжа, а до этого мотались где-то по Алтаю. Слушайте, просто это лучший куриный бульон, в котором плавают упругие, как попа физрука моей двоюродной внучки, пельмени, в которых нежная, как пяточки новорожденного Иисуса, рыба. Я прихожу сюда за ними. Считаю, не стыдно вызвать личный самолет ради этих пельменей, если вы не в Москве. Ну вы поняли.

О, еще тут нестыдно съесть хычины. Да, мадам и месье, в последний раз я взяла и заказала себе хычины. Как бы грубо это ни звучало. Тонкие блинчики, сложенные вместе с деликатной мясной начинкой. Две штуки в порции. Мясо соленое, запаситесь желудочными каплями.

Вообще каждый раз, когда прихожу сюда, меня ставит в замешательство раздел адыгской кухни. Считаю, еду из этого раздела нужно подавать под народную адыгскую музыку. Там много заковыристых названий, но расспрашивайте официантов. Право, тут милые барышни и юнцы работают: охотно делятся. И непременно пробуйте, даже если описание пшенной каши вас не прельстило. И пирожки с сыром — ну что за диво!

А вот шашлыки я бы рекомендовать здесь не стала: ну не то, какие-то водянистые, пресные, утомительные. Есть и другие непримечательные блюда, но что приятно — почти все кавказское, без отступлений в сторону борщей и роллов.

В остальном, тут темно, душно, бегают маленькие дети, может пахнуть кухней. Можно попасть не в самую приятную пору. Не забывайте, что это крупный холдинг, Новиков. Тут нет душевности грузинского кафе, но тут есть умеренная роскошь кавказского ресторана в столице. Что-то мне напоминает здесь безбашенные 90-е, хотя обстановка очень ровная. И сервис вышколенный. Не могу сказать, чтобы была лишняя соринка или грязная тарелка, чтоб не было улыбки или не хотелось оставить на чай. Это ресторан на высоте. Встреча с партнером по жизни / постели / работе — уместный вариант для этого ресторана.

«Высота 5642»: оцениваем ресторан Аркадия Новикова в Сочи

Открытие заведения от московского ресторатора Аркадия Новикова состоялось в декабре 2016 года в Имеретинской низменности. Сейчас «Высота 5642» — один из известнейших ресторанных проектов Сочи и точка комфортного отдыха, не требующая титанических усилий для завоевания.

Синдром младшего брата

Сочинскую «Высоту» было решено открыть после коммерческого успеха аналогичного московского проекта. Опыт ресторана в Черкасском переулке показал, что тему региональных специалитетов можно использовать в любом городе — и именно этот формат применим на Черноморском побережье. Проект получил название «Высота 5642» в честь западной вершины Эльбруса — самой высокой точки России и Европы.

Младший брат со временем перестал быть репликой столичного проекта. Сочинская «Высота» — это три объекта — булочная, бургерная и ресторан — под одной крышей. По информации PR-службы Novikov Group, в скором времени откроется еще одна локация — второй отдельный зал ресторана со своим меню и концепцией.

Урбанистичность против аутентичности

«Высоту» позиционируют как ресторан кавказской кухни. Однако в интерьере нет и намека на какую-либо восточность. Над оформлением пространства работали дизайнеры московской студии NB-Studio. Предметы интерьера изготавливали в мастерской «Квадраттруба».

Высокие потолки демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы. Урбанистичности добавляют и брутальные стены из бетона или с нарочно необработанной кладкой из кирпича. Дизайнеры смягчили цементно-кирпично-кованную агрессию пространства разноцветными креслами, цветной плиткой на полу, кухонной стойкой. За приятное освещение отвечают витражные окна и массивные люстры, многочисленные светильники и свечи на столах в вечернее время.

Кухня ресторана не скрыта от гостей, а является частью концепции заведения — процесс приготовления блюд происходит на глазах гостей. Здесь же — «восточный базар» со свежей выпечкой и фруктами.

Шум, музыка, суета

Обслуживают в «Высоте» дружелюбно, но иногда с ненужными попутными вопросами и с лишней суетой. В ресторане шумно, а столики находятся слишком близко друг к другу. И это однозначный минус: чтобы часто проходящие мимо официанты каждый раз не бились ногами о твой стул, приходится задвинуться максимально близко к столу.

Вдобавок забронированный нами стол оказывается в непосредственной близости от барной стойки — и, не смотря на громкую музыку (плей-лист популярных радиостанций), доносятся разговоры официантов и барменов.

Мит-энд-щипс

Центральное место в меню «Высоты» занимает адыгская традиционная кухня большой части населения Приэльбрусья. Адыгская кухня — собирательная. В нее входят в основном кабардинская кухня, а также черкесская, балкарская и адыгейская.

Адыгская кухня, конечно, имеет много общего с грузинской: скурпулезный отбор ингридиентов, строгое следование старинной рецептуре. Но есть отличия: меньше специй, больше картошки, меньше пряных трав. Блюда немногословны, вкусы чище. Адыгская кухня максимально домашняя, но одновременно с очень сложным солевым балансом. По этой причине к блюдам часто подаются ломти молочно-белого цвета — кукурузная крупа, уваренная в молоке до мармеладной консистенции.

Логично, «Высота 5642» вряд ли хочет стать рестораном для диаспоры, а рассчитывает охватить самую широкую аудиторию. Сочинская публика, привыкшая к специям кавказской кухни, может не понять адыгские блюда, их архаический вкусовой баланс кажется односложным и простым.

На тот случай, если гости не оценят томленый картофель в соусе щипс или лягур с мякотью телятины, в «Высоте» заготовлен «план Б» — традиционные блюда кавказской кухни. Есть в меню и хачапури из дровяной печи, и долма, и, конечно же, хинкали. Авторы проекта не смогли избавиться от прямо коммерческих позиций — в меню можно найти стейк стриплойн и люля-кебаб.

Названия блюд представлены на большом листе меню без иллюстраций, неподготовленному гостю остается лишь ориентироваться по ценам. Официант охотно рассказывает о блюдах, но с его слов можно получить представление о еде, которую тебе принесут, весьма абстрактное.

Первое блюдо в нашем заказе — лакумы (290 руб.) — квадратные вздутые кусочки дрожжевого теста со слегка сладковатым вкусом, которые подаются обжигающе-горячими и с адыгейским сыром. Официант настоятельно рекомендует заказать к лакумам калмыцкий чай с молоком, маслом и солью. Этот вариант — при балансе солевого и сладкого — оказывается в гастрономическом смысле выигрышным. Однако наличие лакумов в ресторанном меню удивительно — лакумы более органично смотрелись бы в качестве фастфуда.

Далее подается гедлибже — кусочки курицы в соусе щипс (400 руб.). Почти все блюда в адыгской кухне подаются с соусом и чаще всего это именно щипс — он готовится на основе сметаны с добавлением мясного бульона и специй для яркости аромата. Вариация гедлибже от «Высоты» — аутентично, просто, на вкус и цвет — ровно.

Далее пробуем дэлен (350 руб.) — кабардинский пирог с пряной картофельной начинкой. Простое в исполнении блюдо «спасает» сметанный соус со сладковатым вкусом. Завершаем ужин более знакомым блюдом — чахохбили. За это блюдо тоже нужно поставить оценку «достойно» — сухими и свежими травами блюдо посыпано в меру, соус легок и ароматен.

Известный ресторатор Новиков откроет третье заведение в Сочи

Известный ресторатор Аркадий Новиков (Novikov Group) откроет третье по счету заведение в Сочи. Об этом бизнесмен рассказал РБК Ростов.

По словам Новикова, новое заведение будет находиться в морской зоне Сочи. Под него уже выкупили землю, сейчас проходит оформление всех документов и начинается строительство. Сроки открытия ресторана и объем инвестиций Новиков пока не озвучил.

«Мы купили дом, купили площадку и начинаем строить. Пока нет никаких подробностей, но ясно, что стоить это заведение будет дофига. Так и напишите: дофига!» — пояснил ресторатор.

В настоящее время в Сочи уже работают два заведения, входящие в Novikov Group — это рестораны «5642 Высота Сочи» и пивной бар «Белочка». При этом, Новиков отметил, что владельцы «Белочки» пока недовольны тем, как идут дела в заведении.

«С «Белочкой» мы где-то сделали ошибку. Возможно, неправильно выбрали название, возможно — формат заведения. Может быть, не стоило делать его пивбаром, потому что люди бояться туда ходить. Вроде он красивый, вроде все правильно, еда хорошая, и даже повар, который «ставил» кухню, тот же самый что и в «Высоте». Но где-то все-таки ошибка. Сейчас мы пытаемся понять, в чем она заключалась», — рассказал он.

Аркадий Новиков — один из первых рестораторов в современной России. Открытый в 1992 году ресторан Sirena стал первым рыбным рестораном Москвы. В 2012 году Новиков открыл первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant&Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве, а спустя два года — в Дубае.

В настоящее время бизнесмен владеет компанией Novikov Group (сеть бургерных #Farsh, ресторан Bolshoi, кофейни Krispy Kreme). По данным на сайте компании у российского ресторатора в общей сложности более 70 успешных проектов в сфере HoReCa. Также бизнесмен занимается выращиванием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV.

Как сообщал РБК Ростов, ранее Аркадий Новиков открыл новый ресторан итальянской кухни La fabbrica в донской столице совместно с местной ГК «Правый берег». Для этого была создана совместная компания, в которой московскому ресторатору принадлежит 25%, Ростовской стороне — 75%. Общая площадь заведено составит 400 кв. м, число посадочных мест — около 100. Средний чек в заведении составит около 1,5 тыс. руб.

По словам Аркадия Новикова, новое заведение будет использовать донские продукты при приготовлении блюд. Известно, что в его открытие вложили около 60 млн рублей.

Кроме того, подконтрольная ресторатору компания «Новиков кейтеринг» была выбрана партнером-ресторатором VIP и VVIP-зон (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) во время матчей Чемпионата мира по футболу, проходивших в Сочи.

Высота в сочи ресторан: Бургерная «Высота 5642», Сочи — «Модно. Атмосферно. Вкусно. Придется раскошелиться.»

Ожерелье заведений известного российского предпринимателя, ресторатора с большой буквы Аркадия Новикова пополнила еще одна жемчужина. Среди черноморского великолепия Большого Сочи, на набережной Имеретинской бухты, прямо у отеля Radisson Paradise открылся стильный сетевой ресторан с оригинальным интерьером компании «Novikov Group» под названием «Ресторан 5642 Высота Сочи». Коротко о новой точке общественного питания можно сказать следующим образом «Вкусно, дорого, престижно».

Отличительной особенностью престижных заведений общественного питания премиум-класса этой известной российской компании является высокий уровень корпоративной культуры. Предоставление услуг питания, изготовления и реализации блюд и кулинарной продукции здесь осуществляется по самым высоким стандартам российского и международного уровня.

Меню и цены

Общую специализацию ресторанной кухни сложно отнести к одному из национальных направлений. В меню заведения широко представлены блюда адыгейской кухни, аналоги творений грузинских кулинаров, есть много кулинарных изделий более широкого профиля.

Ценовая политика ресторана лежит на уровне чуть выше среднего. Общеизвестное блюдо «Домашняя куриная лапша» обойдется потребителю в 290 р, гораздо более сложное в исполнении творение «Томленые телячьи хвосты с картофельным пюре» имеет стоимость 870 р. Уже знаменитый в широких кругах населения бургер с говяжьей пастромой, овощами и грибным рагу «Адлерский парень» достанется клиенту по цене 400р.

Ресторан 5642 Высота Сочи – отзывы гостей

Ресторан «5642 Высота Сочи» расположился на берегу Черного моря не в гордом одиночестве, он составляет единый комплекс с заведениями быстрого обслуживания булочной-пекарней и бургерной.

Для посетителей в этом есть несомненная польза, к ассортименту заказанных в ресторане блюд неизменной добавкой окажется свежая выпечка. О вкусе и свежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий уже ходят легенды, экспромт-интервью у выходящих из ресторана клиентов прозвучало так (Ирина, Адлер):

Заказывали Крабсбургеры, они бесподобные. Поразил своим размером и отменным вкусом бургер «Папа может», а нежное пирожное «картошка» таяло во рту!

Вегетарианских блюд нет, от слова «совсем»!

Из недостатков ресторана клиенты чаще всего называют высокие цены и большую загруженность зала.

Как добраться

Ресторан находится на Имеретинской набережной, неподалеку от Олимпийского парка. От станции электрички и транспортно-пересадочного узла «Имеретинский курорт» можно дойти примерно за полчаса.

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.

Невозможно загрузить карту — пожалуйста, активируйте Javascript!
→ подробная информация

Ресторан 5642 Высота 43.393012, 39.976302

Заброшенный ресторан на горе Ахун в Сочи. история, фото.

Роковая судьба ресторана

Живописная красота окрестностей города Сочи заставляет отдыхающих на время забыть про пляжный отдых и насладиться прогулкой в горы. Среди скалистых красавиц есть одна достопримечательность, магнитом притягивающая к себе туристов. Это – гора Ахун в районе Хосты. Но не местные пейзажи и вид на море привлекают сюда толпы туристов, а окутанный мистическими легендами ресторан Ахун. Живописные развалины, таинственная атмосфера. Рассказы о привидениях и романтика приключений ожидают путников, поднявшихся к заброшенному ресторану на горе Ахун в Сочи.

Ресторан для советской элиты

В 1937 году по проекту архитектора Давида Числиева был воздвигнут шикарный ресторан на вершине горы Ахун в Сочи. К двухэтажному зданию круглой формы, построенному в романском стиле, вела широкая лестница. Белые колонны держали на себе круглую конструкцию второго уровня, увенчанную ротондой. Сохранились многочисленные фото ресторана Ахун, который за один сезон стал популярным местом отдыха. Приезжая в Сочи, горный ресторан Ахун посетил Сталин. Изысканное меню, чистый горный воздух, живописные виды на долину Хосты и горы Красной поляны привлекали сюда элиту советского общества.

Но счастливая история ресторана на Ахуне длилась недолго: через год он перестал работать по непонятным причинам. По одной версии объект закрыли по санитарно-гигиеническим нормам, по другой – из-за сильного пожара, при котором погибли люди. Предположения не подтвердились, а здание сочинского ресторана на Ахуне стало стремительно разрушаться. По фасаду пошли трещины, протекла крыша, былое великолепие покрылось слоем пыли. Местные жители сторонились этого места, утверждая, что по ночам здесь бродят души погибших при пожаре и слышатся голоса. Власти из Москвы присылали проверки, следственные комиссии, пытались восстановить разрушающееся здание, но безрезультатно.

Взлет и падение

Заброшенный ресторан Ахун после окончания Второй мировой войны наскоро подлатали, и он начал принимать гостей. Была проложена новая асфальтированная дорога, мраморные колонны заблестели на солнце, каменные вазы украсили арочные проемы. В 50-ых годах старый ресторан Ахун вновь заработал, о чем свидетельствуют любительские фотоснимки тех лет. Казалось, сказке не будет конца. Но перестройка и распад Советского Союза поставили точку в судьбе ресторана на горе Ахун: он стал никому не нужен. Отдыхающие перестали посещать это место, а бездомные коты и стаи птиц облюбовали здание.
Кто спасет «нехороший» ресторан Ахун?

Сегодня заброшенный ресторан на горе Ахун представляет жалкое зрелище. От былой роскоши остались только развалины, привлекающие любителей мистики и острых ощущений.В выходные дни на гору Ахун к заброшенному ресторану съезжается молодежь, чтобы поиграть в пейнтбол в экстремальных условиях. Туристы утверждают, что по ночам здесь слышен треск горящих деревянных перекрытий, стоны умирающих и пение из подвала.
В 2000 году на горной дороге произошла трагедия: свадебный кортеж сорвался с обрыва, и невеста погибла. Свидетели говорят, что автокатастрофа произошла на дьявольской высоте 666 метров, и с тех пор девушка в белом платье бродит среди развалин старого ресторана Ахун, пугая любопытных туристов.

Природа не испортила внешний вид сооружения, зато люди постарались на славу. Белые колонные испещрены надписями, повсюду битое стекло, груды мусора, пластиковые бутылки, камни. Более десяти лет здание выставлено на продажу, но заброшенный ресторан в Сочи на горе Ахун не может найти нового хозяина. Вопрос «как сложится его судьба» остается открытым.

Вершина 2200 | Красная Поляна

«Вершина 2200» — уникальный панорамный ресторан, расположившийся на пике северного отрога хребта Аибга, самой высокой отметки курорта «Красная Поляна».

Шеф-повар ресторана предложит взглянуть по-новому на уже всем знакомые и полюбившиеся блюда, не забывая при этом удивлять интересными изобретениями. В меню смело переплетаются несколько видов кухонь от классической европейской до местной черноморской.

«Вершина 2200» придется по нраву всем: и тем, кто решил провести романтическое свидание, и тем, кто просто забежал подкрепиться, и тем, кто поднимется к нам для деловой встречи.

Особенности:
  • уникальный панорамный вид на Кавказский хребет
  • необыкновенно вкусные блюда европейской, черноморской, кубанской и кавказской кухни
  • уютная, теплая атмосфера

Адрес
Поляна 2200, верхняя станция канатной дороги «Вершина»

Часы работы:
10:00 – 18:00

Кухня:
Европейская, Кавказская

Детское меню:
Есть

Wi-Fi:
Есть

Оплата картой:
Есть

Курение:
Запрещено, есть кальян

Солнечный город в Сочи — Там билги

Proje hakkında

Konut kompleksi «Sun City», Panoramik deniz manzarasına sahip elit çok katlı bir binadır.

Yeni binanın yeri hakkında

Soçi’deki konut kompleksi «Sun City», Primorye mikro bölgesinde, Kurortny Prospekt’in yanında, deniz kıyısına dört yüz meter ve şehir yönetimine altı buçuk kilometer uzaklıkta yer al.

Mikro bölgenin altyapısı esas olarak turistlere ve turistlere hizmet vermeye odaklanmıştır, ancak yakınlarda büyük sosyal tesisler bulunmaktadır.

Etrafında ne var

Kompleksin yakınında birkaç sanatoryum, büyük bir süpermarket, oteller, kafeler, bir yüzme havuzu, bir postane var. Yakınlarda marketler ve zincir bir süpermarket vardır. Yakınlarda birkaç eczane ve diş kliniği bulunmaktadır.

Эн якин анаокулу бир бучук километр узакта, ики километрелик бир ярычап ичинде бир Нейрон окулу, бир спор салону №16, özel бир Вальдорф окулу «Добрый путь» вар.

Kompleksin özellikleri ve Paratreleri

Конут комплекс «Солнечный город» yüksek kaliteli modern malzemelerden inşa edilmiştir. Geliştirici, yalnızca yapının yüksek sismik direncini sağlamaya değil, aynı zamanda binaya orijinal, unutulmaz bir görünüm kazandırmaya izin veren gelişmiş teknolojileri kullandı.

Yeni binanın yirmi dört ile yirmi yedi kat arasında değişen iki bölümü vardır. Bina monolitik betonarme çerçeveye, enerji verimliliği yüksek betonarme dış duvarlara sahiptir.Kompleksin cephesi taş yünü levhalarla yalıtılmıştır.

Bina modern mühendislik sistemleriyle donatılmıştır, ее bölümde bir giriş, bir yolcu ve iki kargo-yolcu asansörü ile donatılmıştır.

Yeni binanın topraklarında

Kompleksin toprakları çitle çevrilmiş, otomobiller ve özel araçlar için yollar düzenlenmiş, yaya yolları döşenmiştir. Ени бинада:

binanın bodrum katında iki seviyeli park yeri;

arabaların geçici olarak park edilmesi için yerlere park yerleri;

sadece yeni bina sakinleri ve misafirleri için kapalı havuz;

Türk hamamlı SPA kompleksi;

tenis kortları, spor için özel kaplamalı oyun alanları.

Zemin katta çeşitli mağazalar, butikler ve açık verandalı bir gurme restoran bulunmaktadır.

Kompleksin yakınında, denize hızlı bir şekilde inebileceğiniz üst teleferik istasyonu var. Bir taş atımı uzaklıkta bir toplu taşıma durağı vardır — Kurortny Prospekt boyunca on beş otobüs güzergahı ve sabit güzergahlı taksiler geçmektedir.

Hareket, минимум на dakikalık aralıklarla ayarlanır. Сочи трен istasyonundan yeni binaya yaklaşık на километре uzaklıktadır.

Английская версия

Английская версия

Сочи, досуг, отпуск — какие красивые слова…

Все в России знают о чудесном черноморском курорте Сочи. Туристы приезжают в Сочи не только из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья, чтобы искупаться, насладиться субтропическим климатом и поправить здоровье в знаменитом бальнеологическом комплексе Мацеста с лечебными грязями и минеральной водой.В Сочи есть тысяча и одно место, которое стоит посетить. Здесь есть Дендрарий, Дельфинарий, множество водопадов, Вороцовские пещеры, а в горах — Красная Поляна, место проведения Олимпиады 2014 года.

Что я предлагаю?

На мой взгляд, отели Сочи завышены, не очень уютны и часто находятся далеко за пределами центра. За меньшие деньги вы можете снять комфортабельную квартиру с полностью оборудованной современной кухней в красивом месте, в нескольких минутах ходьбы от пляжей, ресторанов, клубов, городского театра и других развлекательных центров.

На моем сайте показано несколько квартир, которые подпадают под это описание. Все квартиры, которые вы можете увидеть на этом сайте, принадлежат мне и моим близким родственникам и соседям, которые по тем или иным причинам просили меня помочь им снять наши квартиры. Сдаю эти квартиры без комиссионных. Я забираю наших гостей из аэропорта или вокзала на личном автомобиле в любое время дня и ночи.

Дорогие друзья! Мы делаем все возможное, чтобы вам было комфортно.У нас много гостей, которые возвращались в наши апартаменты много раз, как по делам, так и по туризму, а также рекомендуют наши услуги своим друзьям (см. Раздел отзывов). Подводя итог, могу сказать, что если вы хотите снять квартиру в Сочи, вы обратились по адресу! Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь со мной в любое время!

Любимые рестораны Александра Чепухина

Ресторанный бизнес Ульяновска каждый день проверяют на прочность известные люди города. Мы решили запустить серию публикаций, где расскажем, в каких заведениях любят проводить свой досуг вип-персоны. Известный депутат и экс-глава «министерства еды» Александр Чепухин — амбассадор заведений Дмитрия Акулина. Сейчас г-н Чепухин в Сочи, судя по недавним геолокациям, он вместе с супругой Анастасией предпочитает трапезничать в ресторане «Высота 5642» и лобби-баре отеля «Адлер Сити-Плаза». Спецкор 73online.ru Дарья Косаринова подробно распросила Александра Чепухина, какие заведения Ульяновска он предпочитает посещать чаще и почему.

1. На первом месте Чепухина — мясной ресторан Gonzo на ул.Гончарова.

Заведение открыто в 2014 году. Как сообщается на сайте «Других ресторанов», Gonzo — мясной ресторан на 58 мест, средний чек — 800 рублей. В числе фирменных блюд значатся бургер с соусом айоли кимчи (390 рублей), местный рибай (680 рублей), салат с креветками и кальмаром (390 рублей).

Александр Чепухин признался, что в Gonzo ему вкусно всегда:

— Тут уют, атмосфера, простота, кухня всегда устраивает, ценник адекватный. Gonzo мне напоминает питерские кафешки с летними верандами на улице. Это мое любимое место! Мимо по Гончарова всегда столько людей проходит — хоть прямо тут совещание проводи!

Любимое блюдо — бифштекс с яйцом (в пределах 500 рублей). На летней веранде ресто-бара депутат любит выпить чашечку крепкого кофе и раскурить дымную сигару. 73online.ru он сказал, что он предпочитает ходить сюда один.

2. Грузинский ресторан «Антресоль».

Заведение работает с 2015 года на ул.Гончарова — 96 посадочных мест, средний чек — 800 рублей. Среди фирменных блюд чебурек с начинкой из свинины и говядины (260 рублей), салат «Бадри» с гранатом (390 рублей), хинкали с курицей, грибами и сыром (1 шт — 60 рублей).

Наш главный герой Александр Чепухин непривередлив. Семья парламентария частенько заглядывает в «Антресоль» на обед полакомиться хачапури. Любимое блюдо здесь — хинкали (порядка 240 рублей)! А супруга депутата Анастасия так полюбила грузинскую кухню, что не может остановиться даже за пределами Ульяновской области!

3. Вольсов — новая кофейня на Гончарова.

58 посадочных мест, средний чек, как и в других ресторанах Акулина — 800 рублей. Это городское кафе, названное именем симбирского архитектора, предлагает авторские кофейные и некофейные напитки, оригинальные киши, бутерброды на уникальном хлебе, вина по бокалам, а также разнообразные завтраки весь день. Среди фирменных блюд в карте меню бутерброд «Тунец и авокадо» (220 рублей), яичница (120 рублей, с доп. ветчиной — 200 рублей), сырники (180 рублей). В баре лавандовый раф (280 рублей), пряный чёрный Aeropress (290 рублей), фирменный латте «Феофан» (190 рублей).

Александр Чепухин «Вольсов» любит. Частенько приходит сюда за кофе всей семьей. Вот уже 25 лет любимый напиток депутата — двойной эспрессо!

4. Дома у печки

Это не название заведения, это образ жизни, Чепухин любит блюда из печи, которые часто готовит сам.

— Во-первых, это тыква — туда можно запихнуть любую крупу, получится классная каша. Во-вторых — хлеб. Сын Егор очень любит в печке пиццу делать, — говорит Александр Чепухин.

5. Макдональдс для путешествий.

Бывший глава минсельхоза часто путешествует, публикует снимки с едой из разных уголков России и зарубежья: с чебуреком в руках или бургером из «Макдональдс». Сразу видно — любит поесть!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector