Ресторан валенок адрес цветной бульвар

Ресторан валенок адрес цветной бульвар

Меню и цены Ресторана Valenok на Цветном бульваре – Рестораны – Москва

Ресторан Valenok (валенок) у метро Цветной бульвар – Лапша, пирожки и Новиков для всех. В меню грузинская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, паста, пицца, русская кухня. Средний чек – 1700–3000 рублей. Время работы: пн-чт, вс 12:00–0:00, пт-сб 12:00–5:00. Прочее: парковка, бизнес-ланч, вайфай, банкеты, доставка. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда

Часто задаваемые вопросы о меню ресторана Valenok на Цветном бульваре

  • На каком уровне находятся ценыв ресторане Valenok?

Средний чек здесьумеренный.

Это можно сделать на карточке заведения на сайте ZOON.Например,«Салат с подкопченной индейкой»из раздела«Салаты»имеет цену 750 руб.

Информацияо ценах на товары и услугив компаниях в нашем каталоге.Следует помнить, что услуги и их стоимость, приведённыена сайте, служат для ознакомленияи не относятся к договору публичной оферты.

Средняя оценка – 2.9 на основании 239 отзывов и 190 оценок

Если вы хотите забронировать столик в ресторан Valenok или заказать банкет, позвоните нам по телефонам 8-800-555-14-96 и 8-495-215-14-96.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Отзывы о ресторане Valenok (валенок) у метро Цветной бульвар

  • Показать еще

Адрес ресторана Valenok на Цветном бульваре в Москве

Ресторан Valenok, пользующийся огромной популярностью, располагается на Цветном бульваре, д. 5 в Москве.

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

1 мин. пешком от метро

4 мин. пешком от метро

12 мин. пешком от метро

  • Описание
  • Рейтинг
  • Особенности
  • Меню и цены
  • Часы работы
  • Похожие заведения

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Подробнее о наценке на воду

«Салат “Цезарь” с курицей» — чисто московский вариант с чисто новиковским подходом. Внешний вид – так себе, но база хорошая. Листья салата свежие, курица вкусная, зажаристая, сыр — стружкой, соус ощутимый, но не настойчивый. Блюдо вкусное, но не совсем про «Цезарь». Форшмак — селедочный, охлажденный, невзрачный. Вкус одноуровневый, но добротный. На свежий хлеб намазывался легко, съедался без заминок. Суп «Том Ям» тоже представлял московскую интерпретацию традиционного тайского блюда, то есть в нем плавал рис, азиатские нотки были приглушенные, креветки, увы, резиновые, кислинка скромная, а острота отдаленная. «Пельмени с говядиной» внешне получились симпатичные, но по вкусу пустые, без соли, без яркости, начинка сухая, невнятная, жесткая, тесто пресное и в дырках. Зато «Вареники с картошкой» вкусные, к ним никаких претензий. Тесто нужной толщины, начинка ощутимая, мягкая, вкусная, перченая. «Фаланги крабов в кокосовом соусе» — панцирные трубочки, упакованные нежным, вкусным, свежим, сочным крабом. Аппетитно, но порция слишком маленькая. Только распробовал, а спектакль уже закончился. «Шашлык из телятины» имел по-настоящему шашлычный вид, прибыл на шампуре, с корочкой, с ароматами мангала. Прожарка отменная, мягкость и сочность вызывали восторг и желание заказать еще. «Стейк Мачете», хоть и выглядел невзрачно, вкусом не разочаровал. Мясу очевидно дали отдохнуть, специй не пожалели, к качеству исходного продукта подошли ответственно. Порадовал меня «Бефстроганов с пюре». Пюре было сливочное, картофельное, не сухое и не мусс. Мясо мягкое, сметанный соус яркий, в меру густой, с легкой кислинкой. Земляничный пирог заслужил пятерку за внешний вид и тройку за вкус, потому что сливочный вкус крема был банальный, коржик слишком сухой, а земляника себя никак не проявила, хотя за 1500 рублей могла бы и пообщаться.

Персонала в субботний вечер было много, но действий маловато. Большая часть официантов стояла по углам и мило беседовала, не замечая никаких знаков внимания со стороны посетителей. Ждать приходилось много и долго. Приборы менялись изредка и только после напоминаний.

За год Valenok стал полноценным участником ресторанной жизни столицы, этакий «Аист» на стероидах, где главное не тонкость и уникальность гастрономических творений кухни, а светское времяпрепровождение при кухонном конвейере. Другими словами – Добро пожаловать в столовую категории «Luxury».

Интерьер и экстерьер ресторана

Valenok — ресторан на Цветном бульваре, имеющий необычный внешний вид. Интерьер заведения гармонично сочетает в себе деревенские мотивы с современным стилем лофт. Зал ресторана просторный, с большими панорамными окнами. Помещение обставлено комфортной и лаконичной мебелью. Ресторан Valenok (Валенок) на Цветном бульваре, Москва. Адрес, режим работы, меню, цены

Дизайнеры внесли много экстравагантных нюансов: оборудовали винные бочки в качестве тумбы, создали из деревянных шариков массивные абажуры на светильниках в тон интерьеру. В помещении преобладают элементы из металла и дерева: яркие балки и колонны, стены из кирпича, украшенные панно.

С помощью кованной лестницы соединяются 2 этажа. Пролеты декорированы большим количество винтажных ламп. Помимо этого убранства ресторан имеет огромную веранду, которая с легкостью вмещает в себя более 200 человек. Для взрослых здесь есть возможность игры в шахматы или пинг-понг, для детей – качели, различные горки и настольный футбол.

Ресторан Valenok (Валенок) на Цветном бульваре, Москва. Адрес, режим работы, меню, цены

Экстерьер представляет собой огромный валенок, достигающий 6 м. Выполнен вручную и символизирует Россию с ее богатой историей и бескрайними просторами.

Ресторан Valenok на Цветном бульваре

Фотографии

Увеличить Ресторан Valenok на Цветном бульваре
Увеличить Ресторан Valenok на Цветном бульваре

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Меню

  • Оливье с говядиной 349 руб.
  • Оливье с лососем 649 руб.
  • Овощной салат по-грузински 450 руб.
  • Овощной салат с домашней сметаной и яйцом 450 руб.
  • Салат с печенью и мясом кролика 550 руб.
  • Салат Табуле из булгура с овощами гриль 451 руб.
  • Салат с ростбифом 551 руб.
  • Цезарь с курицей 550 руб.
  • Цезарь с креветками 750 руб.
  • Салат с авокадо и яйцом пашот 551 руб.
  • Салат с кальмарами гриль 549 руб.
  • Большой салат из узбекских помидоров 551 руб.
  • Салат с телячьим языком 650 руб.
  • Зеленый салат с перепелкой 749 руб.
  • Салат с копченой утиной грудкой 749 руб.
  • Салат из шпината с трюфельной заправкой 649 руб.
  • Салат с сыром страчателла и помидорами 751 руб.
  • Пирожки с капустой / с мясом / с яблоком 59 руб.
  • Икра кабачковая 249 руб.
  • Килька с картофелем и помидорами 349 руб.
  • Форшмак 350 руб.
  • Холодец из говядины с хреном и горчицей 350 руб.
  • Икра щучья 340 руб.
  • Закуска из баклажанов Хацилим 450 руб.
  • Печень трески с яйцом пашот 451 руб.
  • Сельдь на тостах с овощами и яйцом 451 руб.
  • Икра из баклажанов с тостами 501 руб.
  • Аджапсандал 501 руб.
  • Карпаччо из помидоров с козьим сыром 550 руб.
  • Икра лососевая 590 руб.
  • Брускетта со с/с лососем 849 руб.
  • Хачапури со шпинатом / по-мегрельски 401 руб.
  • Вареники с картошкой / с вишней / с творогом 350 руб.
  • ‘Огурцы-ча’ — овощной салат 351 руб.
  • Корейская стеклянная лапша с овощами 451 руб.
  • ‘Пибим-Паб’ — рис с овощами и яйцом 451 руб.
  • ‘Юкеджан’- острый суп с говядиной и рисом 499 руб.
  • Рис с телятиной и овощами 550 руб.
  • ‘Кальби’ — cвиные ребра по-корейски 951 руб.
  • Грибной с домашней сметаной 300 руб.
  • Харчо 301 руб.
  • Лапша с курицей 299 руб.
  • Борщ 299 руб.
  • ‘Кук-си’ с лапшой 351 руб.
  • ‘Кук-си’ с телятиной 499 руб.
  • ‘Кук-си’ с креветками 499 руб.
  • ‘Кук-си’ с крабом 749 руб.
  • Окрошка на квасе / на мацони 449 руб.
  • Лагман с бараниной 500 руб.
  • Гаспачо с креветками 549 руб.
  • Печень кролика Строганов 350 руб.
  • Котлеты из кролика с пюре 450 руб.
  • Тушеная ножка кролика с пшенной кашей 540 руб.
  • Седло кролика со шпинатом 650 руб.
  • Рагу из кролика 749 руб.
  • Манты с бараниной / бараниной и тыквой,1 шт 90 руб.
  • Чебурек с бараниной,1 шт 349 руб.
  • Домашняя лапша с тушеным ягненком 450 руб.
  • Лагман с бараниной 501 руб.
  • Люля баранина 551 руб.
  • Рубленная котлета из ягненка 749 руб.
  • Лопатка ягненка запеченная в печи с зеленью 750 руб.
  • Шашлык из баранины 840 руб.
  • Каре ягненка на мангале 890 руб.
  • Рибай 751 руб.
  • Хинкали с телятиной и свининой 91 руб.
  • Пельмени с говядиной 450 руб.
  • Перец фаршированный с домашней сметаной 551 руб.
  • Телячья печень с картофельным пюре 550 руб.
  • Бефстроганов с картофельным пюре 551 руб.
  • Люля из телятины 550 руб.
  • Шашлык из телятины 549 руб.
  • Телячий язык на гриле 650 руб.
  • Карпаччо из телятины 651 руб.
  • Говяжьи щеки с овощами 740 руб.
  • Телячья голень с капустой кимчи 849 руб.
  • Медальоны из говядины с зеленой фасолью 949 руб.
  • Телячья вырезка с лисичками и соусом из трав 1200 руб.
  • Куриные крылышки на гриле 349 руб.
  • Копченое куриное бедро с молодой капустой 351 руб.
  • Котлеты из курицы с пюре и грибным соусом 451 руб.
  • Шашлык из курицы 449 руб.
  • Люля из курицы 451 руб.
  • Утиная ножка с тушеной капустой 651 руб.
  • Зеленый салат с перепелкой 651 руб.
  • Запеченный цыпленок с оливковой пастой 700 руб.
  • Цыпленок на мангале по-азербайджански 700 руб.
  • Перепелка фаршированная помиддорами и кабачками 951 руб.
  • Чебурек с брынзой 249 руб.
  • Глазунья с овощами и шпинатом 340 руб.
  • Печень трески с яйцом пашот 451 руб.
  • Глазунья с креветками 550 руб.
  • Салат с авокадо и яйцом пашот 551 руб.
  • Салат с сыром страчателла и помидорами 751 руб.
  • Буррата с помидорами и авокадо 950 руб.
  • Тигровые креветки 240 руб.
  • Устрица 351 руб.
  • Кальмары на гриле с овощами и соусом терияки 440 руб.
  • Камбала на гриле 501 руб.

Ресторан Valenok на Цветном бульваре: отзывы

Wolf Galushko

Зашли пообедать, и взяли один бизнес-ланч на вынос.
Вернувшись на работу обнаружили, что в контейнере с горячим блюдом присутствует только картофель. Курицу положить забыли. Контейнер был завернут в фольгу, раскрыть не догадались. Так что проверяйте блюда, которые вы берете с собой на вынос

Отзыв гостя

Неплохое место. В стиле Новикова.
НО. вот была неприятно удивлена абсолютно негостеприимному хостеса! Что кстати в стиле этого заведения (хожу часто, так что могу так сказать). Пришла на обед. Хостес меня «провожала» на второй этаж. Пока шли она только раз обернулась чтобы удостовериться что я иду за ней. В итоге пришлось дважды догонять её. Дальше лучше. Весь второй этаж был свободен (было человек 5 и только). При этом меня проводили к столу, кинули на него меню и хостес пошла дальше НЕ спрпоказать весь текст

Описание организации

  • Русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Valenok на Цветном бульваре адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес

. затем и рубашку, оставшись в нижнем белье. Чай объяснила, что разделась ради того, чтобы окружающие не думали, что азиатской женщиной можно помыкать. «Это сделано ради каждого цветного человека, которому предложили подтянуть штаны, чтобы их воспринимали всерьез, и каждой цветной женщины, которой рекомендовали выпрямить волосы, чтобы казаться умной».

  • Интернет и СМИ
  • Coцсети

Третий Российский Ресторанный Фестиваль (РРФ) стартовал 20 апреля и продлится до 6 мая 2018 года включительно. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру. В рамках фестиваля гостями предлагается продегустировать сеты из нескольких популярных блюд по фиксированной цене 990 рублей. Каждый сет дополняется десертом и коктейлем.

Ресторан валенок адрес цветной бульвар

image

  • Главная
  • Заведения
  • Ресторан Valenok

image

image

image

image

image

image image image image image

image

Ресторан с фермерскими продуктами в меню, с вечеринками для взрослых по пятницам и с анимацией для детей по выходным.

Огромный валенок высотой в шесть метров, арт-объект «Русский размер» от современного художника Валерии Лошак, уже завоевал народную любовь и известность в Instagram до открытия ресторана Valenok, чьей вывеской он по совместительству и является. Гигантский, самый большой в мире, сваленный вручную валенок по задумке автора должен символизировать Россию с ее широкой душой и бескрайними просторами.

Почти бескрайними просторами поражает и новый ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере 340 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей.

Интернациональное меню от шеф-повара Сергея Батукова («Страна которой нет», «Минсельхоз») принципиально строится на российских фермерских продуктах: говядину везут из Брянска, рыбу – из Мурманска, кролика – из Воронежа, молочную продукцию – из Дубны, и даже овощи тут «настоящие» – сочные и вкусные. Шеф готовит простую и понятную еду: нежнейший форшмак, в меру острый аджапсандал, крошечные, на один укус пирожки, сочные куриные люля, душистую домашнюю лапшу с тушеным ягненком, манты и чебуреки, судака на гриле с перловой кашей и крабовые котлеты. В распоряжении поваров – дровяной гриль, робата, тандыр и коптильня, установленные на открытой кухне, которая в лучших традициях Новикова местами превращается в овощные ряды продуктового рынка.

Отдельного внимания заслуживают десерты. Должность кондитера занимает Марина Носова (Vogue Cafe), и это значит, что в Valenok можно запросто идти специально пить чай (совсем скоро запустят самоварные чаепития) и полдня пробовать совершенно гениальные торты, пироги и пирожные. Ее хрустящие трубочки с белковым кремом и домашний «Муравейник» повторяют тот самый вкус из детства, о ее «Наполеоне» с заварным кремом ходят легенды, а воздушный, почти невесомый пирог с клубникой исчезает с тарелок в мгновение ока.

По пятницам и субботам Valenok планирует дать крен в сторону клубной жизни: будут вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп (пять дней в неделю, со среды по воскресенье) и прочее громкое веселье, за которое отвечает арт-команда под руководством известного промоутера Ины Тундры. Маленьких гостей развлекать будут не менее активно, чем взрослых: для них оборудуют детскую комнату, привлекут анимацию, организуют мастер-классы. В ближайших планах – семейные бранчи.

Ресторан «Валенок»

Ресторан Valenok, совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co, с фермерскими продуктами в меню, с вечеринками для взрослых по пятницам и с анимацией для детей по выходным.

Ресторан «Валенок»

Метро
Адрес
Время работы
Номер телефона

Подробнее о ресторане «Валенок»

Ресторан Valenok, совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co, с фермерскими продуктами в меню, с вечеринками для взрослых по пятницам и с анимацией для детей по выходным.

Арт-объект «Русский размер»

Огромный валенок высотой в шесть метров, арт-объект «Русский размер» от современного художника Валерии Лошак, уже завоевал народную любовь и известность в Instagram до открытия ресторана Valenok, чьей вывеской он по совместительству и является. Гигантский, самый большой в мире, сваленный вручную валенок по задумке автора должен символизировать Россию с ее широкой душой и бескрайними просторами.

Почти бескрайними просторами поражает и новый ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере 340 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей.

Мероприятия

По пятницам и субботам Valenok дает крен в сторону клубной жизни: вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп и прочее громкое веселье. Маленьких гостей развлекают не менее активно, чем взрослых: для них оборудовали детскую комнату, привлекают анимацию, организуют мастер-классы. В ближайших планах – семейные бранчи.

Один из главных козырей заведения – это цены, в среднем гости оставляют здесь 1200-1500 рублей.

За кухню отвечает шеф-повар Сергей Векшин, чей профессиональный опыт составляет более 20 лет, из которых 10 лет он работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова GQ и Tatler Club.

Сергей одинаково хорошо разбирается в разных кулинарных направлениях и аспектах той или иной кухни, высоко ценит вкус и качество любого ингредиента, считает, что у всех продуктов есть свое время наилучших вкусовых качеств, это время, когда и стоит их готовить и пробовать, чтобы раскрыть полностью вкус.

В 2007 году шеф-повар выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного кулинарного салона «Мир ресторана», и получил возможность стажироваться в Италии в университете ALMA – ведущей международной школе итальянской кухни.

Отдельного внимания заслуживают десерты. Должность кондитера занимает Марина Носова (Vogue Cafe), и это значит, что в Valenok можно запросто идти специально пить чай (совсем скоро запустят самоварные чаепития) и полдня пробовать совершенно гениальные торты, пироги и пирожные. Ее хрустящие трубочки с белковым кремом и домашний «Муравейник» повторяют тот самый вкус из детства, о ее «Наполеоне» с заварным кремом ходят легенды, а воздушный, почти невесомый пирог с клубникой исчезает с тарелок в мгновение ока.

Valenok

Владелец этого заведения не зарегистрирован. Зарегистрированные владельцы заведений могут обновлять сведения о заведении, добавлять фотографии, отвечать на отзывы и т.д.

Вы являетесь администратором заведения
Valenok?

Valenok

Информация

  • Средний чек:&nbsp 750&nbsp₽
  • Кухня:&nbsp русскаяевропейская
  • Тип заведения:&nbsp Ресторан
  • Адрес:&nbsp
  • Особенности:
  • Wi-Fi,
  • Оплата кредитными картами
  • Идентификатор: @valenok_resto
  • Тел.: +7 (499) 290 02 15
    +7 (903) 505 60 45

На карте

О заведении

Огромный валенок высотой в шесть метров, арт-объект «Русский размер» от современного художника Валерии Лошак, уже завоевал народную любовь и известность в инстаграме до открытия ресторана Valenok, чьей вывеской он по совместительству и является. Гигантский, самый большой в мире, сваленный вручную валенок по задумке автора должен символизировать Россию с ее широкой душой и бескрайними просторами.

Почти бескрайними просторами поражает и сам ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере, 340 посадочных мест. На гигантской летней веранде под двускатным тентом в жизнерадостную бело-зеленую полоску может уместиться еще 240 человек. Днем сюда удобно приходить с детьми: пока родители спокойно обедают, малыши могут самозабвенно качаться на качелях, кататься с горки или играть в настольный футбол тут же рядом. В выходные о детях можно вообще на время забыть, отдав их под надзор заботливых нянь, аниматоров и веселого медведя Рудольфа. Есть развлечения и для взрослых: шахматы, пинг-понг, бар. Коктейли приготовят тут же на улице, за стойкой.

Интернациональное меню от шеф-повара Сергея Батукова («Страна которой нет», «Минсельхоз») принципиально строится на российских фермерских продуктах: говядину везут из Брянска, рыбу – из Мурманска, кролика – из Воронежа, молочную продукцию – из Дубны, и даже овощи тут «настоящие», сочные и вкусные – весна на дворе. Шеф готовит простую и понятную еду: нежнейший форшмак, в меру острый аджапсандал, крошечные, на один укус пирожки, сочащиеся соком куриные люля, душистую домашнюю лапшу с тушеным ягненком, манты и чебуреки, судака на гриле с перловой кашей и крабовые котлеты. В распоряжении поваров – дровяной гриль, робата, тандыр и коптильня, установленные на открытой кухне, которая в лучших традициях Новикова местами превращается в овощные ряды продуктового рынка.

Отдельного внимания заслуживают десерты. Должность кондитера занимает Марина Носова (Vogue Cafe), и это значит, что в Valenok можно запросто идти специально пить чай (совсем скоро запустят самоварные чаепития) и полдня пробовать совершенно гениальные торты, пироги и пирожные. Ее хрустящие трубочки с белковым кремом и домашний муравейник повторяют тот самый вкус из детства, о ее «Наполеоне» с заварным кремом ходят легенды, а воздушный, почти невесомый пирог с клубникой исчезает с тарелок просто в мгновение ока.

По пятницам и субботам Valenok дает крен в сторону клубной жизни: вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп и прочее громкое веселье, тусовки, за которые отвечает арт-команда под руководством известного промоутера Ины Тундры. Маленьких гостей развлекают не менее активно, чем взрослых: для них оборудовали детскую комнату, привлекли анимацию, организуют мастер-классы.

Одним из главных козырей заведения – это цены, в среднем гости оставляют здесь 1200-1500 рублей. Неважно, что конкретно из всего спектра услуг окажется гостю важнее и полезнее, одно мы знаем наверняка: когда ему принесут счет, он будет удивлен, и приятно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector