Ресторан модус в москве адрес

Ресторан модус в москве адрес

Электронные карты лояльности ресторана MODUS

Величественный трехэтажный особняк в историческом районе Москвы, кухня согласно высоким гастрономическим трендам, яркие концерты и звездные гости – это ресторан MODUS на Плющихе. Создав концепцию «дом добрых друзей», ресторан обратился в OSMI Cards за цифровым инструментом коммуникации со своей постоянной аудиторией.

MODUS – ресторан с историей. За годы существования у него сформировался большой круг лояльных важных гостей. Изначально они получали физические карты. Однако «пластика» никогда не оказывалось под рукой, чаще всего карточки терялись. Чтобы выдать новую, приходилось искать гостя в базе, подтверждать его статус, что вызывало неудобства. С картой Wallet от OSMI Cards эта проблема ушла.

«Для нас цифровая карта в формате Wallet – это прежде всего удобство нашего гостя. Основной задачей является комфорт, который и обеспечивает внедрение современных технологий», – говорит управляющий партнер холдинга MODUS Friends Александр Корытников.

Александр отмечает и неограниченные возможности смены дизайна, которые предоставляет OSMI Cards. Как минимум раз в полгода MODUS меняет дизайн своей Wallet-карты, на ней, к примеру, размещают афиши и приглашения на завтраки.

«У нас очень много постоянных гостей с картами, и они всегда с позитивом обращают внимание на изменения дизайна. Кроме того, удобно, что на «обратной стороне» карты можно дать подробную информацию о ресторане и событии».

Информация на обороте карты открывается через круглую иконку в правом верхнем углу экрана с картой. Здесь всегда можно уточнить адрес и телефон ресторана, часы подачи завтраков и основного меню, а также детали о кухне ресторана, его шефах или акциях.

Сам Александр познакомился с OSMI Cards еще в 2016 году, увидев это решение у коллег из популярного Soho Rooms. Компания OSMI Cards тогда была единственной на рынке цифровых карт лояльности в России, с тех пор MODUS доволен совместной работой. Настройка системы поначалу заняла много времени, так как необходимо было совместить несколько существующих у ресторана клиентских баз и интегрировать с R-Keeper (системой автоматизации для предприятий общественного питания) для бесперебойного считывания данных ERP. Однако дальнейшая работа с решением оказалась простой, быстрой и продуктивной.

MODUS устраивает много событий и активно общается со своими гостями через push-уведомления. Иногда в день клиенты получают по 2-3 сообщения. По утрам в 10:00 ресторан желает доброго утра и приглашает на завтраки, в обед рассказывает о текущей акции, а вечером напоминает о концерте и выступлении DJ. Кроме того, MODUS использует геотаргетинг, отправляя «пуши» находящимся поблизости гостям. В общей сложности ресторан отправляет до 80 000 уведомлений в месяц.

«Когда я общаюсь с гостями, они подтверждают, что замечают наши сообщения и всегда читают их», – говорит Александр Корытников.

Чтобы получить дисконтную карту MODUS Friends с 10% или 20% скидкой сроком на 1 год, необходимо внести депозит на 100 000 и 200 000 рублей, соответственно. Карта может быть подарена и оформлена как подарочный сертификат. Знаменитые гости могут получить карту как знак внимания от управляющего рестораном.

MODUS

MODUS Restaurant: трехэтажный дом для друзей
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
MODUS Restaurant – трехэтажный особняк нашего времени, построенный для объединения всех сторон социальной жизни. Большое и уютное пространство, в котором бурлит жизнь, где с удовольствием обсуждают всё от увлечения едой, как способом открывать новое или все больше влюбляться в изученное, до искусства и культуры, завтракают, встречая новый день и наслаждаясь видовыми панорамами через огромные витражи окон или же поднявшись на панорамную веранду на крыше особняка в теплую погоду. Трехэтажная жизнь Modus пестрит событиями: концерты с выступлениями знаменитых звезд, благотворительные мероприятия, гастроли иностранных шефов, а в теплый сезон, первой в городе, здесь открывается одна из самых больших веранд, построенная в стиле шале, на которой прекрасно проводить время среди цветов и зеленых растений, наслаждаясь прохладой.
В центре актуальной гастрономической истории MODUS – один из пятерки лучших шеф-поваров России Андрей Жданов. Шеф новой волны российских поваров выстраивал уникальное видение блюда множество лет, набирая опыт и знания. Бренд-шеф распределил новинки по всем разделам, коих более дюжины, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн, RAW и гриль-бар. Концепция та же – продукты так называемого «нулевого километра» (т.е. крайне актуальные и свежие), выращенные на дружественных хозяйствах, премиального качества и непривычные сочетания вполне знакомых ингредиентов.

Тему российских специалитетов и сезонностей, но уже в состоянии жидкостей, продолжает бар-менеджер Денис Миллионов. Денис известен буквально-таки алхимическими экспериментами с 5 вкусами и грамотным использованием отличительных продуктов каждого отдельно взятого региона. На выходе получается авторская миксология с этническим акцентом. Легко встретить нечто рома, настоянного на лемонграссе, земляничного сиропа, выжимки из гавайского дерева килайя, вермута на бородинском хлебе или биттера из кровохлебки. Винная карта составлена по образу нео-классицизма и постмодернизма. Выборка вин понравится как человеку, который определяет качество вин по маркам, так и искушённому знатоку вин.
Большое внимание здесь уделяется редким сортам винограда. Таким, например, как «Мондез» из Савойя или «Ува Рара» из Ломбардии.
Для искателей повода порассуждать об искусстве здесь проводятся художественные мастер-классы, с четверга по субботу здесь выступают популярные артисты и кавер-бенды.

Модус объединяет в себе все, о чем только можно мечтать: локация в историческом районе, мероприятия, на которые хочется попасть, завтраки, на которых хочется задержаться, гастрономичное меню, способное удивить каждого, и, конечно, возможность встречаться с друзьями и просто любить жизнь.

Modus Restaurant

Это первая мысль, которая приходит на ум глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит! Витражные окна днем заливают зал солнечным светом зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.

1 этаж: единый и просторный зал ресторана с витражными окнами, камином и комфортной мягкой мебелью. Вместимость: банкет — до 100 персон, фуршет — до 150 персон.

2-3 этаж: двухуровневый банкетный зал в светлых тонах с триумфальными колонами и большим светодиодным экраном.

Двухуровневая летняя веранда «Шале»: скрытая от городского шума, в историческом переулке Москвы, выполнена из дерева, триумфальных колонн, с парящими под крышей люстрами. Полностью крытая от дождя и ветра, с подогревом зон.

Панорамная летняя веранда располагается на крыше особняка утопает в зелени. Вместимость: банкет- 60 персон, фуршет — 80 персон

В ресторане «Модус» умеют достойно и красиво принять гостей. Заведение идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих частных гостей. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.

Фото, отзывы, информацию о кухне ресторана и актуальные контакты для бронирования столика смотрите на нашем сайте — TOP15MOSCOW.

Летняя веранда в MODUS – отличное место для проведения торжеств! Скрытая от городского шума, в историческом переулке Москвы, выполнена из дерева, триумфальных колонн, с парящими под крышей люстрами. Полностью крытая от дождя и ветра, с подогревом зон.

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Зал торжественных событий с двухуровневой посадкой (балконы), центральным шестиметровым светодиодным экраном, профессиональным световым и музыкальным оборудованием и с возможностью выхода на панорамную летнюю веранду.

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Площадки Modus Restaurant

Каминный зал ресторана с витражными окнами по периметру, хрустальными люстрами и центральной барной стойкой. Зал имеет возможность делиться на зоны. В летнее время витражные окна раскрываются. При необходимости первый этаж объединяется с большой двухэтажной верандой в стиле «Шале».

Ресторан «MODUS»

Забронируйте столик или банкет в ресторане «MODUS» и получите бонус

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Фото ресторана «MODUS»

Схема проезда в ресторан «MODUS»

1-й Тружеников пер. вл. 4

О ресторане «MODUS»

Москва меняется к лучшему !
Это первая мысль, которая приходит на ум, если посмотреть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет.
Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.
В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Бренд-шеф
Андрей Колодяжный, основатель направления Гастроботаники в России.
Нужно отметить, что гастроботаникой Андрея Колодяжного увлек основоположник этого направления ― мишленовский шеф-повар Родриго де ла Калье; они познакомились на саммите Madrid Fusion ― 2014. Интерес укрепили стажировки у знаменитых адептов локальных продуктов ― Рене Редзепи (Noma) и Расмуса Кофоеда (Geranium).

Гастроботаника — термин довольно широкий. В первую очередь это использование в приготовление блюд, соусов, специй местных дикорастущих растений, ягод, фруктов, грибов. Причем необязательно разбивать собственное хозяйство, достаточно зайти в лес: во влажных оврагах растет звездчатка средняя, у водопадов и речушек — водяной кресс-салат, дикий щавель, клевер, портулак, морковник, вербена.

Также Андрей Колодяжный погружен в исследование дикой природы средней полосы России, общается с ботаниками и биологами Российской академии наук, читает профильные лекций и не редко самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.

Интерьер MODUS RESTAURANT
В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.
Кухня MODUS RESTAURANT
Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.

Ресторан модус в москве адрес

Управляющий партнер московского ресторана Modus, обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2020 в категории «Топ-менеджер года»

О персоне

Управляющий партнер ресторана Modus на Плющихе, начинал свою карьеру с работы в «Макдоналдсе» в Минске, откуда сам родом. Отучившись в белорусском Институте предпринимательской деятельности на факультете экономики и управления (отделение гостиничного и ресторанного бизнеса), поступил официантом в модное городское кафе, а после – в минский клуб-ресторан, где из официанта дорос сначала до менеджера, и затем – до управляющего.

В 2005 году приехал в Москву, отучился на курсах по специальности официант-бармен и устроился официантом в знаменитый проект Аркадия Новикова Vogue Cafe. Отработав почти два года в системе известного ресторатора, Александр изучил ситуацию на столичном рынке изнутри, и, имея на тот момент соответствующее образование и опыт работы по управлению рестораном, получил предложение открытия с «нуля» ресторана Michael’s (Михаила Гохнера и Михаила Друяна), которое очень быстро стало одним из самых модных мест в светской Москве. Затем последовало предложение занять должность генерального директора московского ресторана-клуба CHAPURINBAR.

Чуть позже в должности генерального директора ряда ресторанов группы компаний Ginza Project Александр вел такие проекты как ресторан LOL (проект Дениса Симачева и Ginza Project), ресторан PPL (совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project), ресторан THE САД (шеф-повар Адриан Кетглас), выведя последний в рейтинг топовых ресторанов столицы. Затем занимался антикризисным кураторством ресторанных проектов «БарБадос» и Don’t Tell Mama.

Сегодня в управлении Александра ресторан Modus (группа Modus Freinds) на Плющихе в Москве. Проект ресторана, занимающего трехэтажный особняк, создавался Александром с нуля (проектирование, строительство, запуск) и на сегодняшний день успешно функционирует, сохраняя постоянную аудиторию и стабильные обороты более трех лет.

Александр Корытников об успехе места

«Чтобы понять успешно заведение или нет, достаточно прийти на обед или ужин и посмотреть наполнение зала. Этот несложный тест всегда показателен. Ресторан может сколько угодно себя пиарить, размещать рекламу на всевозможных ресурсах, но если в ресторане нет гостей – это значит что-то в системе дает сбой. Распиаренное, но по факту пустое заведение я не могу назвать успешным, потому что ресторан – это в первую очередь коммерческое предприятие, которое должно делать обороты и приносить деньги. Если этого не происходит, значит в системе надо что-то менять и выправлять ситуацию».

Александр Корытников о своем проекте

«При довольно высоком среднем чеке в «Модусе» – от 5000 рублей, мы сохраняем с первого дня наших постоянных клиентов, которые приходят к нам на завтраки, обеды и ужины. В летние месяцы, когда у нас работают летние веранды (на первом этаже и на крыше), проходимость заведения достигает 700 и более человек в день (!).

Благодаря изначально грамотному планированию пространства –есть возможность одновременно принимать гостей по меню a la carte, и проводить банкеты на втором этаже. Бывает, в один день проходит несколько банкетов. Часто каждый день. Также активно работает кейтеринг – мы обслуживаем немаленькие, в том числе государственные, площадки. На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что проект MODUS является стабильным и на 100 процентов коммерчески успешным бизнес-кейсом».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector