Ресторан кимчи в москве адреса

Ресторан кимчи в москве адреса

Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции

Фотографии

Увеличить Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции
Увеличить Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции
Увеличить Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции
Увеличить Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции
Увеличить Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции
Увеличить Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции: отзывы

Юлия Смирнова

Была сегодня в ресторане Кимчи на Площади революции. Крайне огорчена обслуживанием персонала. Бронировала столик на 19:00, но т.к освободилась раньше приехала в половину пятого с молодым человеком. Предупредила, что если они нас не могут обслужить, то для нас это не проблема, придём либо в 7, либо пойдём в другой ресторан. Видимо, мои слова прошли мимо ушей официантов. Нам дали столик, где-то на проходе, весь в каких-то потертостях. Меню принесли только через 15 минут. Заказ у нас никто так и не принял, а прождали мы 30 минут! Сказать, что я была поражена и огорчена ничего не сказать. Нет ничего хуже сидеть и ждать меню, потом ждать, что официанты отреагируют на звонки на кнопку. За то время, что мы там ждали официанты проходили мимо много раз, принимали заказы, носили блюда, но мы были лишены привилегии быть обслуженными. В итоге мы огорченные и злые позвонили в другой ресторан Кимчи на Белорусской и уехали туда. К слову, там нас обслужили хорошо, приятная праздничная атмосфера, презенты от ресторана, отличное обслуживание и вежливые работники. Каждый раз в Кимчи на Белорусской я получаю хорошее обслуживание и вкусную еду. Очень жаль, что в центре города в ресторане этой же сети такой ужасный сервис. Надеюсь, этот отзыв поменяет что-то во внутреннем устройстве ресторана.

Отличная корейская кухня! Понравился суп рамён и броколли с креветками!

Обслуживание 3/10. Меню ждал 10 минут. Потом еще влажный полотенчик. Официант ушел и потерялся. Заказал попробовать свиные уши, картинка в меню и то, что принесли большая разница! Чапче-годный.

Очень вкусно. Хорошие мужские порции. При заказе любого блюда приносят 6 пиал с различными закусками. Остроту блюд можно регулировать.Я брал среднюю, т.к. не люблю острое, и прям хорошо.))

Отзыв гостя

КИМЧИ — приложение и ПРОМО-КОД 8453

Огромная благодарность Сети (скачиваете в плей маркете) за ПРИЛОЖЕНИЕ КИМЧИ (одно для всех трех ресторанов).

При скачивании — введите ПРОМО-КОД 8453 (он постоянный, не меняется) и…:

1. Ваш 1-ый подарок — фрукты в карамели (лучший аутентичный десерт) — по меню его цена 390 руб.,а тут — в подарок.
2. 10% от счета в накопления
1 руб.=1 балл
В приложении нажимаете на «Подарки за баллы» Пл.Революции или Белорусская, Серпуховская и выбираете блюдо, при заказе. — говорите официанту, что это блюдо за баллы.
3. В сети постоянные акции по приложению, напр: на 23.02 было — мясное блюдо в подарок, на 8.03 — десерт, скидки на разделы меню и т.д.

4. В приложении: Настройки — редактировать профиль — введите свои данные и
В день рождение: -15% от счета, бутылка приличного вина в подарок и десерт для именинника

5. Всегда бесплатно — корейские закуски (6 тарелочек).

Рекомендую — КИМЧИ на Пл.Революции для проведения ДР: есть отдельный зал с большим круглым столом, где середина — движется по кругу, удобно — не надо тянуться к тарелкам и бутылкам — повернул и все рядом с тобой.

Если КИМЧИ на Площади Революции — погружение в мир метровых стен красного кирпича старой Москвы,
КИМЧИ на Серпуховской — современный интерьер.
В остальном — качество кухни великолепное во всех трех ресторанах сети.
Официанты работают быстро и профессионально: знают блюда, дают советы, все быстро и легко!
Порции огромные, от души готовят! При адекватном ценнике!

Рекомендую (любимы блюда — на мой взгляд):
1. Юкедян — самый вкусный суп + рис (порция огромная, возможно хватит только супа)
2. Пуль Так Поккым — кусочки курицы (800 гр) — вполне на двоих! Закажите на гарнир рис.

Интересные:
1. Чадоль Пибимпаб — миска овощей+суп с говядиной+рис
2. Чукуми Допаб — осминожки на рисе + мисо суп

Субъективно — карп по-чунчински — жирно, костляво. Возможно, кому-то нравится.

Резюме: ходим 2-й год, 3 раза праздновали ДР.
Душевное место и стабильно качественная калоритная корейская кухня!

Те блюда, что должны быть острые, действительно острые, забористые и без пощады — всё как должно быть! Надоело есть европейскую адаптацию. Спасибо за аутентичные вкусы!

Описание организации

  • Китайская, корейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

У Ресторан корейской кухни КИМЧИ на метро Площадь Революции адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес

Полевые кухни 9 Мая будут развернуты практически во всех муниципальных образованиях Московской области, сообщается на сайте регионального правительства в пятницу, 4 мая. «В ходе мероприятий всем желающим будут бесплатно раздавать солдатскую кашу (гречневую, перловую), сладкий чай, сухари, а в некоторых муниципалитетах — плов. Всего по Московской области.

  • Россия
  • Регионы

Китайские военные направили несколько военных кораблей и самолетов в район Южно-Китайского моря, куда США незаконно, по мнению Пекина, отправили эсминец «Хиггинс» и авианосец «Энтитем». Об этом говорится в заявлении Министерства обороны КНР. Американские корабли появились возле Парасельских островов (китайское название — Сиша) 27 мая, сообщало Reuters.

Корейские рестораны

Блюдо Блюдо «Суюк мучим» из ресторана «Белый Журавль»

Что вы знаете о корейской кухне? Наверно, слышали, а может, и любите корейскую морковку? Кто-то из вас еще назовет корейские пирожки из дрожжевого теста с капустой и свининой. И уж точно каждый знает, что в Корее едят собак.

Настоящая корейская кухня отличается от таких познаний. Рецепт корейской моркови придумали в России, правда, действительно корейцы. И пирожки, и морковь, и салат из огурцов Ве-ча — традиционные рецепты кухни корё-сарам, советских корейцев, живших в СССР, а потом и в СНГ. Но в самой Корее эти блюда не готовят. Как не подают их и в настоящих корейских ресторанах.

Хороший корейский ресторан в Москве надо еще поискать. По всей столице их не более 35 заведений. Обед.ру рассказывает о лучших ресторанах корейской кухни.

1. Ресторан Кимчи

Кимчи, он же кимчхи или чимчи — это визитная карточка корейской кухни. Блюдо представляет собой овощи, заквашенные специальным образом, и подается в качестве салата. Корейский ресторан Кимчи — это гордость корейцев, живущих в России или приехавших с целью туризма. Шеф-повар Ким Кван Джун родом из Южной Кореи. Он является адептом полезной, богатой витаминами и минералами кухни. Помимо национальной кухни в меню корейских ресторанов Кимчи представлены японская и китайская.
Всего в сети Кимчи 4 ресторана. Есть и еще один корейский ресторан Кимчи, он находится на Профсоюзной, но его вряд ли можно назвать настоящим рестораном корейской кухни. Судите сами: в меню салатов, например, представлено всего 4 блюда: греческий салат, салат Цезарь, салат из свежих овощей и салат с угрем. Ну, последний как-то еще можно назвать корейским, и то с большим преувеличением. Поэтому если Кимчи, то уж лучшие корейские рестораны Москвы, без компромиссов!
Средний счет: 1000 руб.
Адреса: ул. Бутырский Вал Д.5; Пресненская набережная 12, ММДЦ «Москва-Сити», башня «Федерация»; Б. Черкасский переулок, д8/6, стр.1

2. Ресторан Жасмин

Корейская кухня, в целом, довольно острая. Это достигается за счет использования во многих блюдах жгучего красного перца, отсюда и цвет у многих блюд оранжево-красный. Жгучий перец помогает продуктам дольше оставаться свежими, и в Корее выбран именно такой способ хранения еды. Жасмин — корейский ресторан, который готовит блюда по древним традициям кухни Кореи. Интерьер корейского ресторана на Ленинском проспекте соответствующий — мало деталей интерьера, аскетичная обстановка, фоновая национальная музыка. Ничего лишнего, все для того, чтобы сосредоточиться на вкусной еде и провести время с пользой.
Средний счет: 600 руб.
Адрес: Ленинский проспект, 121/1 к3

3. Ресторан Белый Журавль

Корейский ресторан Белый Журавль хорошо известен пользователям Обед.ру. У нас можно быстро и легко заказать доставку готовых блюд из ресторана Белый Журавль по любому адресу Москвы. Адекватно оценивайте свои силы, когда заказываете доставку из корейского ресторана — здесь очень большие порции и сытно и вкусно готовят. В меню преобладают блюда из риса, овощей и свинины. Это традиционные продукты для корейской кухни. Знакомство с корейской кухней — пусть это станет вашей следующей целью для разнообразия!
Средний счет: 1500 руб.
Адрес: Фрунзенская наб., 14

Кимчи, корейский ресторан

 Кимчи, корейский ресторан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кимчи, корейский ресторан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

О компании

Ресторан / Кафе: бизнес-ланч от 370 ₽, ланч 12:00-16:00, бизнес-ланч, корейская кухня, японская кухня, винная карта, еда с собой, заказ столиков, спортивные трансляции, проведение банкетов, до 150 мест
Способы оплаты: расчет по картам, наличный расчет

Товары и услуги

Сферы деятельности

Записи в соцсетях

Пультак Покым от Мистера Кима. Попробуйте блюдо из под ножа знаменитого Шефа в новом ресторане Кимчи на Маяковской!👨‍🍳️😍🔥

Кимчи на Маяковской гостиница Пекин. Мы открылись! Добро пожаловать!

Правильное воскресенье в Кимчи🥢

24 октября ресторан Кимчи открывается в гостинице Пекин. В честь открытия с 24 по 26 октября для всех гостей скидка 20% на все меню! Добро пожаловать!

Чачжа Мен. Знаменитая домашняя лапша со свининой, белокочанной капустой, шампиньонами, огурцом и зелёным луком👨‍🍳 Рекомендуем!💚

Одно из самых красочных и вкусных блюд корейской кухни!🍤

Прекрасный ужин ждёт в Кимчи!😋

Одно из самых ярких и важных событий, как для самого малыша, так и для всей его семьи и родственников, в культуре Кореи — Асянди. Асянди или Толь – первый День рождения корейского ребенка. Асянди – это национальный праздник и входит в тройку важнейших корейских праздников: Считается, что в этот день можно предсказать его будущее. Для этого на столе для малыша выкладывают разнообразные вещи. Ребенок выбирает три предмета, значение которых определяет его жизненный путь. Выбор происходит с помощью трех ангелов, в день Асянди они спускаются с Неба и помогают малышу. Банкет устраивают во второй половине дня. Там встречают всех родственников, которые очень часто приезжают не только из разных городов, но и стран. Асянди имеет такую высокую значимость, что на его празднование пребывают, по возможности, все «линии» родственников (кто-то даже присылает своего «делегата» в случае, если не может приехать сам). Приглашаем в КИМЧИ отметить Асянди!🎉

Ресторан Кимчи: дух Южной Кореи в центре Москвы

Алина Волконитина : Добрый день, Евгения! Мне и нашим читателем будет интересно узнать об особенностях Вашего ресторана и его истории. Для начала, расскажите как Вам пришла идея открыть корейский ресторан?


Добрый день, Алина. С удовольствием поделюсь такой информацией с Вашей редакцией. Идея открыть корейский ресторан пришла сама собой. Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. Ресторан «КИМЧИ» – не первый корейский ресторан в Москве, но один из самых быстро развивающихся и успешных. Главной нашей целью было передать гостям настоящий вкус корейских блюд.

А Вам известно, сколько в Москве корейских ресторанов?

Подсчет ресторанов корейской кухни в Москве мы не вели, но можем сказать, что их достаточно большое количество. Все они отличаются друг от друга, а главное отличие ресторана КИМЧИ от всех остальных в том, что мы максимально передаем традиционный, аутентичный вкус корейской кухни.

Евгения, а почему Ваш флагманский ресторан расположен именно на м. Белорусская?

Расположение ресторана было выбрано не случайно. Учитывая, что мы живем в огромном мегаполисе, нам важно, чтобы нашим гостям было удобно добираться к нам в любое время.
Актуальный вопрос на сегодня: отражается ли кризис и продуктовое эмбарго на вашем бизнесе? Если да, то каким образом?
Вы знаете, при открытии первого нашего корейского ресторана, мы наладили поставку продуктов и посуды. Теперь у нас очень надежные поставщики, которые работают с нами не только в Москве, но и напрямую из Кореи. Даже в это нелегкое время мы не почувствовали сложностей в поставке продуктов. Мы стараемся выбирать только качественные и свежие продукты. Отбором продуктов занимается непосредственно сам шеф-повар. Только после его согласия продукты поступают на кухню для обработки и приготовления блюд.

kimchi_korean_restaurant_moskva3

Какие методы оптимизации Вы применяете в текущих нестабильных условиях?

Мы всегда прикладываем большие усилия для того, чтобы создать еще более благоприятные условия для наших гостей. Мы открыли новый BBQ&Grill зал, где гости теперь не только могут насладиться нашими блюдами, но и приготовить их самостоятельно. Также мы обновили свое основное и барное меню. Надеемся, гости по достоинству оценят все наши нововведения.

Во что Вы сейчас вкладываете свободные средства?

Все свободные средства мы вкладываем в развитие, усовершенствование нашего ресторана.

Любопытно как обстоят дела с посетителями? Сколько клиентов в среднем Вы обслуживаете в день в ресторане на Белорусской и какой средний чек?

Трудно сказать, сколько гостей бывает у нас в день, но учитывая наше расположение, вблизи метро и Белорусского вокзала, а также если взять во внимание то, что рядом располагаются большое количество Бизнес центров, можем сказать, что в ресторане всегда есть гости. Средний чек у нас составляет 800-900 рублей на человека.

Да… Месторасположение делает свою работу! А какие блюда пользуются наибольшей популярностью у московской публики?

В нашем меню огромное количество блюд, которые пользуются популярностью. Конечно же самое популярное блюдо у нас в ресторане это «кимчи». Также блюда из морепродуктов, например, «Хемуль Яки Удон» – лапша с морепродуктами в специальном соусе или не менее популярное блюдо «со-кальби», говяжьи ребра маринованные в специальном соусе. Только в нашем ресторане можно попробовать курицу в специальном остром соусе, «Пультак поккым» по рецепту нашего шеф-повара.

kimchi_korean_restaurant_moskva5

Что для Вас главное в бизнесе? В чем секрет успеха?

В бизнесе главное мотивация. Мы стараемся идти в ногу со временем, преодолевать трудности, как экономического плана, так и технического. Для нас хорошей мотивацией являются наши гости, их положительные эмоции и отличные отзывы. Мы всегда прислушиваемся к их мнению и замечаниям, они помогают нам совершенствоваться.

Какие именно цели Вы ставите в развитии бизнеса?
Е: Развитие сети «Кимчи» началась с открытия самого первого ресторана на м. Серпуховская. За несколько лет количество ресторанов выросло до трех. До какого предела мы дойдем ответить затрудняемся, мы не ставим себе цель в количестве. Мы открываемся исключительно для удобства наших потребителей. Наша главная цель – создать благоприятные условия, уютную атмосферу, для того чтобы гости с удовольствием посещали наш ресторан и наслаждались блюдами корейской кухни.

kimchi (3)

Каким образом Вы осуществляете рекламную деятельность?
Самая лучшая реклама – это наши гости. Большинство наших гостей приходят к нам по рекомендации друзей, знакомых и коллег. Конечно же мы осуществляем рекламу в социальных сетях и на других интернет ресурсах, СМИ. Внутри ресторана мы проводим интересные акции, бонусные программы, скидки.
Часто задаваемый вопрос: почему Вы назвались в честь корейской капусты?
Слово “Кимчи” уже давно не нуждается в пояснении и переводе, т.к. является брендом корейской кухни, примерно как русские блины и икра… Кимчи – это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом, овощи. Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами – он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленная по классическому рецепту кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят это название. Кимчи – это визитная карточка корейской национальной кухни.

kimchi_korean_restaurant_moskva2

Корея славится высоким уровнем научно-технического прогресса. Используете ли Вы какие-то корейские инновации в приготовлении пищи или обслуживании посетителей?

Конечно мы стараемся следить за инновациями в сфере ресторанного бизнеса. Некоторые из них мы применили у нас в новом BBQ-Grill зале. Мы установили специальные гриль-плиты в столах для приготовления блюд в зале гостями самостоятельно или с помощью опытных официантов.

Какие известные гости посещали Ваш ресторан?
Корейская кухня достаточно популярна среди артистов, музыкантов, спортсменов. Например, олимпийский чемпион Виктор Ан является нашим постоянным гостем. Также мы рады были видеть гостями нашего ресторана актера Гарика Харламова с супругой Кристиной Асмус, телеведущего Дмитрия Диброва, певца Влада Соколовского, южно-корейскую группу Ukiss, американского рэпера Xzibit и многих других.

Кимчи

Кимчи, жареные анчоусы с перцем чили и грецкими орехами, сушеные кальмары в остром соусе.

Пекинская капуста, огурцы, помидоры черри, зелёный лук, кинза, чили перец, специальный соус.

Жареный лосось, микс салат, редис, маслины, манго, апельсиновый соус.

Огурцы, арахис, кинза, острый соус.

Горячие закуски

Тофу, древесные грибы, перец чили, болгарский перец, острый соус.

Тофу во фритюре, подаётся с соевым соусом.

Баклажаны, древесные грибы, болгарский перец, острый соус.

Кровяная колбаса, подаётся с соевым соусом.

Пирожок на пару с начинкой из говядины, свинины, капусты.

Пирожок на пару с начинкой из капусты, кабачков, моркови, зелёного лука.

Пирожок на пару с начинкой из капусты, кабачков, моркови, зелёного лука.

Корейская пицца с морепродуктами, кабачками, вешенками, репчатым и зелёным луком, болгарским перцем и куриным яйцом.

Пельмени на пару, фарш из говядины и свинины.

Пельмени во фритюре, фарш из говядины и свинины.

Роллы

Нори, рис для суши, яичный омлет, шпинат, маринованный дайкон, морковь, маринованный имбирь, васаби.

Нори, рис для суши, майонез, лосось, авокадо, огурец, икра тобико, маринованный имбирь, васаби.

Нори, рис для суши, майонез, лосось, авокадо, огурец, маринованный имбирь, васаби.

Нори, рис для суши, копченый угорь, маринованный имбирь, васаби.

Нори, рис для суши, сыр Филадельфия, лосось, авокадо, огурец, икра тобико, маринованный имбирь, васаби.

Блюда от шефа

Креветки в панировке, васаби соус.

Куриные желудки, огурец свежий, перец чили, лук порей, кинза.

Куриные желудки, перец болгарский, картофель, лук зеленый, кинза, специи.

Говядина, репчатый лук.

Филе куриного бедра, болгарский перец, арахис, острый красный перец.

Говядина, болгарский перец, лук репчатый, зелень, сычуаньский соус.

Блюда с говядиной, бараниной

Говядина, маринованная в сладком грушевом соусе, болгарский перец, крахмальная лапша, морковь, вешенки, зелёный и репчатый лук.

Жареная мраморная говядина с болгарским перцем, репчатым луком, морковью, шампиньонами, кабачками, кунжутными семенами и острым соусом.

Мраморная говядина с болгарским перцем, кабачками, репчатым луком, морковью, шампиньонами, кунжутными семенами и соусом терияки.

Жареная мякоть баранины с перцем чили, зелёным луком, кинзой и специями.

Блюда с курицей

Филе куриного бедра, обжаренное во фритюре в специальном остром соусе.

Жареные кусочки курицы в панировочных сухарях.

Филе куриного бедра, обжаренное в кляре в кисло-сладком соусе.

Жареные кусочки курицы в панировочных сухарях в остром соусе.

Филе куриного бедра, ананас, болгарский перец, кисло-сладкий соус.

Филе куриного бедра, болгарский перец, репчатый лук, морковь, шампиньоны, кабачки, кунжутные семена, соус терияки.

Блюда с морепродуктами

Тигровые креветки с болгарским перцем, шампиньонами, репчатым луком, морковью, кунжутными семенами и острым соусом.

Креветки с репчатым луком, орешками кешью и специальным китайским соусом.

Жареные осьминожки со свиным беконом, овощами и специями в остром соусе.

Жареные кальмары с вешенками, репчатым и зелёным луком, болгарским перцем и морковью в соусе.

Копчёный угорь с дольками чеснока, маринованным имбирём и соусом терияки.

Блюда со свининой

Жареный бекон с морковью, репчатым и зелёным луком, болгарским перцем.

Жареная капуста Кимчи с беконом, тофу и зелёным луком.

Жареная капуста Кимчи с мраморной говядиной, тофу и зелёным луком.

Свиная вырезка с ананасом, болгарским перцем в кисло-сладком соусе.

Блюда с рисом и лапшой

Жареные осьминоги с рисом, белокочанной капустой, кабачками, морковью, репчатым и зелёным луком, вешенками, нори, кунжутными семенами. Подаётся с мисо супом.

Коктейльные креветки и угорь с рисом, листьями салата санчо, икрой летучей рыбы, белокочанной капустой, морковью, острой капустой Кимчи, огурцами, кунжутным маслом. Подаётся холодным с мисо супом и острым соусом.

Горячий рис c говядиной, жареным куриным яйцом, грибами фего, шпинатом, морковью, соевыми ростками, папоротником, кабачками, нори, кунжутными семенами. Подаётся с острым соусом и мисо супом.

Жареный рис с говядиной, яйцом и острой капустой Кимчи. Подаётся с мисо супом.

Домашняя лапша с говядиной или курицей, пекинской капустой, древесными грибами, зеленым луком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector