Ресторан казбек на 1905 адрес

Ресторан казбек на 1905 адрес

Ресторан «Казбек» по адресу 1905 года, 2

У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Москва. Посмотрите некоторые из них в Москва, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это грузинский ресторан «Казбек» по адресу 1905 года, 2.

Ресторан / Кафе: Средний чек 2000р., Грузинская кухня, Винная карта, Заказ навынос, Заказ столиков, VIP-зал, До 112 мест; : Wi-Fi

Цены и меню ресторана

Меню ресторана Казбек в городе Москва по адресу 1905 года, 2 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Казбек и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Казбек в городе Москва по адресу 1905 года, 2, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

  • Рейтинг: 4.2 (из 5)
  • Телефон ресторана Казбек +7 (495) 651-81-00
  • Адрес: Москва Пресненский район 1905 года, 2 2 этаж
  • Режим работы: Пн:12:00-24:00; Вт:12:00-24:00; Ср:12:00-24:00; Чт:12:00-24:00; Пт:12:00-24:00; Сб:12:00-24:00; Вс:12:00-24:00; до последнего клиента: пн-вс

Телефон, фото, официальный сайт

Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон грузинский ресторан «Казбек» +7 (495) 651-81-00. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан Казбек на улице 1905 года, 2 в городе Москва. Фото ресторана Казбек по адресу 1905 года, 2 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «Казбек» или группы в социальных сетях.

Короткая информация о грузинский ресторан Казбек на улице 1905 года, 2:

  • Раздел: Досуг / Развлечения / Общественное питание->Общественное питание
  • Короткое описание: грузинский ресторан
  • Категория: Рестораны
  • Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
  • Почтовый индекс: 123022

Еще рестораны:

Отзывы

Почитайте последние статьи в на нашем блоге

Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга

Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:

душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.

Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!

Панорамные окна: особенности кафе в Питере

Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…

  • 13 марта, 2020
  • 0
Новые рестораны Москвы в 2020 году

Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.

Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет

Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:

кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…

  • 4 марта, 2020
  • 0
Москва сити рестораны на высоте

Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.

Панорамные рестораны Москвы

Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.

Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже

Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…

  • 28 февраля, 2020
  • 0
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому

Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.

Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar

Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

Текст: Анна Самойлова

Фото: пресс-службы

Ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек» — новый проект Андрея Деллоса. В нём ресторатор собрал свои юношеские впечатления о многочисленных грузинских каникулах и постарался передать всю прелесть шумных семейных застолий, грузинское радушие, гостеприимство и солнечное настроение.

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

  • Кухня: грузинская
  • Атмосфера: душевное место для долгих застолий
  • Адрес: Москва, ул. 1905 года, дом 2
  • Сайт: mykazbek.ru

Чек-лист, который не даст ошибиться.

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

Оформляем кухню со звездой: американской, британской, французской!

Институт цвета Pantone может быть не согласен, но тренд на самый природный оттенок очевиден!

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

SALON-interior — авторитетный российский журнал о дизайне и архитектуре. Все новое в декоре интерьеров, уникальное в архитектуре, эксклюзивное в интерьере, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям всегда быть в курсе современных тенденций архитектуры и дизайна.

События в архитектурной среде, мировые выставки декора, обзоры аксессуаров, архитектурных стилей, исторические здания, интервью с мировыми звездами в области дизайна интерьеров, ландшафтные и флористические решения — все темы журнала призваны максимально информировать информировать взыскательного читателя об увлекательном и творческом мире частной архитектуры и дизайна.

Возрастное ограничение 16+

Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить. Отписаться можно в любой момент.

Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: ресторан «Казбек» — новая высота грузинской кухни

Анонсированный Maison Dellos еще летом ресторан «Казбек» открыт. Екатерина Пугачева успела побывать в нем одной из первых.

Фото: Jan Coomans и пресс-служба Maison Dellos

«Я никогда не перестану

ходить в рестораны Андрея Деллоса, потому что любая история, рассказанная им, это, прежде всего, история любви, а потом уже бизнес».

Поверив новой вывеске «Казбек», появившейся на кирпичной кладке дома номер два по улице 1905 года, я с трудом открываю тяжелую дверь и оказываюсь в…. «Бочке». Чтобы попасть все-таки в «Казбек», нужно зайти в дверь с надписью «Шинок» и подняться на второй этаж. Соль в банке из-под кофе, на которой написано «сахар». Теперь точно не заблудитесь.

Прохожу мимо жизнерадостных девушек в венках, переступаю порог нового ресторана, и вот я уже не в Москве, а на островке сохранившейся с былых времен Грузии. Свет, ритм, цвет — все как в кино или во сне. Ощущение усиливает медитативное грузинское многоголосье, старинные фотографии, изящные резные панели, стилизованное меню, которое приносят, как старорежимное письмо, в большом конверте. Осязаемое, выверенное до последнего гвоздя пространство, создать которое под силу только человеку с безукоризненным вкусом.

Разговор с Мамией Джоджуа, шефом «Казбека», начинается с его удивленного: «Почему вы сидите за пустым столом?» По грузинским меркам — совершеннейший непорядок, а для меня — лишнее подтверждение грузинской пословицы, утверждающей, что «гость — от Бога».

Тем, кто был в июле в Москве, Мамия Джоджуа известен по летнему ужину в «Фаренгейте», где он готовил совместный сет с Антоном Ковальковым. В октябре Мамия вернулся из Тбилиси в Москву уже не приглашенной звездой, а полноправным хозяином. Приехал не один. За все, что связано с тестом (хлеб, хачапури, хинкали), где нужен спокойный характер и больше опыта, отвечает Нана, его матушка, которая в «Казбеке» занимает позицию су-шефа.

Для начала Мамия Джоджуа предложил безусловно понятные любому не-грузину блюда родной кухни. Меню не избыточное, но достаточное для того, чтобы каждый гость мог обзавестись фаворитами. Поскольку местная публика привыкла скорее к адаптированному вкусу грузинских блюд, шефу пришлось немного сгладить привычную грузинам прямолинейность, уменьшив количество чеснока и перца, но не растеряв при этом самобытный аутентичный вкус. Получился такой собирательный образ грузинской кухни с небольшим реверансом в сторону мегрельской кухни (Мамия и Нана — мегрелы). Однако не забываем, что шеф готовится предложить и авторские варианты традиционных грузинских блюд.

Вы удивитесь, но идеальный сулугуни, на который не жалеют молока и времени, а также молочных телят (это тех, которые еще не бегали на свежем воздухе и не щипали травку), шеф смог найти в России. А вот ингредиенты долгосрочного хранения, прежде всего специи, Мамия привозит из Грузии. Из того, что вы точно больше нигде, кроме «Казбека», не попробуете — сыры из грузинского монастыря Хофа: сулугуни в меду, сулугуни в саперави, шашкулави (сыр с базиликом), овечий, козий сыры и сыр в красной паприке.

Несмотря на категоричное заявление профессора Преображенского, пропустить в «Казбеке» холодные закуски просто не могу. Начинаю, по рекомендации шефа, с пхали из шпината. Забудьте про все свои детские страхи и предубеждения — этот шпинат надо обязательно попробовать. Так же, как и пхали из свекольных листьев. Как и обещал шеф, чеснок и перец присутствуют, но не в том количестве, чтобы заглушить более деликатные вкусы. От самых нежных закусок нужно перейти к болгарскому перцу, баклажану с грецким орехом или насыщенному и ароматному аджапсандали, а затем, макая в густой соус сациви румяные треугольники хачапури по-мегрельски, перекинуть мостик к блюдам из печи.

Я совершенно непростительно проскочила закуски горячие (обещаю наверстать в следующий раз), а ведь шеф так рекомендовал эларджи «Казбек», приготовленный не из кукурузной муки, а из пшена. Но тот, кто знает, что такое настоящая ачма, меня поймет — ее я пропустить не смогла. Слои мягкого тонкого теста (верхний слой для контраста прижарен и приятно похрустывает), проложенные щедрой порцией сыра, были моментально съедены даже без мацони.

Для следующего похода в «Казбек» мне придется освоить искусство поедания хинкали. Тесто в них подобно шелку, начинка — пряному мясному муссу, а бульон — душистому нектару. Побоявшись, что не смогу справиться именно с бульоном, я малодушно взяла в руки нож и вилку.

Из основных блюд было решено взять еще не знакомые мне чашушули из телятины (а точнее, нежнейшего мяса молочного теленка), цыпленка шкмерули и обязательный шашлык. К нему настоятельно рекомендую ассорти фирменных соусов. Каждый из них способен превратить кусочек зажаренного на углях мяса в совершенно отдельное блюдо. Однако и теленка и ягненка затмил цыпленок: тонкая и хрупкая шкурка источала аромат домашней печи и контрастировала с нежным мясом и сливочным соусом, секрет которого, увы, выведать не удалось.

Что бы вы ни заказали, надеюсь, что останется место и для десерта. Чтобы сгладить основательность обеда, было решено остановиться на прохладном и плотном, как термостатный йогурт, мацони с медом, гозинаками и кружочками засахаренных молодых грецких орехов. С насыщенным ли кофе, который тут варят в турке, домашним грузинским чаем или сам по себе, этот десерт одинаково прекрасен.

К новому году в Казбеке появится show kitchen — зал с отрытой кухней, где шеф время от времени будет общаться с гостями и импровизировать на тему современной грузинской кухни и на тему сочетаемости оной с продуктами и идеями различных гастрономических регионов.

Отзыв: Ресторан «Казбек» (Россия, Москва) — Яркий ресторан Казбек

Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! Продолжаю делиться отзывами и впечатлениями о ресторанах Москвы, которые довелось посетить в последнее время. Часто приходилось бывать в ресторанах грузинской кухни, тем более, что их в Москве довольно много. Как правило, в них во всех вкусно кормят. Но есть различные нюансы, которые позволяют сделать выводы о каждом конкретном заведении.

Наслышана о ресторане «Казбек»- заведении грузинской кухни под руководством Андрея Деллоса. Ресторатор легендарный, самые лучшие ( или одни из самых лучших ресторанов) Москвы принадлежат его группе компаний. Турандот, Пушкин, Фаренгейт. И это еще не все, разумеется.
Казбек-также один из представителей этой цепочки. Кроме этого меня заинтересовала информация о видах из ресторана на Москву-реку и гостиницу «Украина»; но тут оказались свои нюансы, о которых скажу позже.
Не всем посетителям суждено насладиться этими видами.

Ресторан находится на улице 1905 года ближе к набережной.
Там же собственно находится и многие его собратья- Шинок, Бочка и так далее.
Ресторан расположен на втором этаже, куда нужно подниматься пешком.
При встрече хостесс уточняет, бронировали ли вы столик; но даже если и нет-вам не откажут в размещении.
Чтобы любоваться видами Москвы-реки, нужно заранее бронировать места на веранде. В противном случае вас разместят только лишь в основном зале. Но и там достаточно интересно. Один интерьер чего стоит( как гласит информация на сайте, ресторан стилизован под старинную тбилисскую квартиру)- везде имеют место либо антикварные предметы либо под старину:

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Люстры тоже довольно интересные в этом ресторане-впрочем, как и многое другое:

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Интересно рассматривать старинные семейные фотографии, портреты, картины. Правда, облезающая краска со стен немного смутила:). Я понимаю, что дизайнеры ресторана стремились максимально точно предоставить атмосферу колоритной квартиры не менее колоритного города Тбилиси, но может и не стоило стремиться к такой жестокой правдивости. Возникает ощущение, что в этой квартире затеян ремонт, только следов побелки и извести на полу не хватает:). Это что касается интерьера. Но продолжим.
Хочу похвалить их кресла-неизвестно, откуда их привезли, но они классные- удобные, уютные и стильные.

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Сам зал ресторана несколько мрачноват, в нем недостаточно света; а может, так задумано.

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

В целом, интерьер мне понравился и заслуживает внимания.
А сейчас покажу как выглядят блюда, которые заказывали в ресторане-корейка ягненка в аджике, хачапури по-мегрельски, а также сациви- курочка в орехово-сливочном соусе:

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Сациви с курочкой:

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Все оказалось очень-очень вкусно. Шашлык( каре ягненка ) -нежное и очень аппетитное. Хачапури на тонком тесте со вкуснейшим кавказским сыром( их, кажется в нем несколько видов). Сациви-мягкая и нежная курочка в соусе, в котором очень удачно замиксованы приправы и специи-чеснок, соль, перец и что-то еще.

Я считаю, что неплохо представлен и ассортимент напитков-особенно прохладительных. Одних лимонадов несколько видов. Решено заказать грушевый лимонад-он оказался обычным, с мелкими кусочками груши, и к счастью, не очень сладким. Но в целом, довольно хорошо справился со своими функциями-охладил как следует.
Я давно не ела шашлыка, так что в этот раз сделала это с удовольствием.

В ресторане приятная атмосфера, хороший сервис. Мне понравилось, как стильно одеты официанты-особенно их кепочки:).

Туалетная комната немного тесная, и при этом темноватая. Но это такой стиль, скорее всего:

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Вид на Москву-реку оценить не удалось, поскольку нам не суждено было оказаться на веранде.
Но ресторан оставил о себе приятные впечатления. Конечно, его не сравнишь с помпезным Турандотом или аристократичным рестораном «Пушкин».
Но и своеобразием он точно отличается.
Не знаю, доведется ли посетить еще это заведение, но и первым своим посещением мы остались довольны.
Цены в ресторане высокие, но в ресторанах Андрея Деллоса по-другому и не бывает. А с другой стороны, оно того определенно стоит.
Поэтому моя оценка этому заведению составляет пять баллов с плюсом.

Вот один из непременных атрибутов Кавказа в целом и Грузии в частности-настоящая одежда горцев-выглядит очень впечатляюще:

Ресторан Казбек (Россия, Москва) фото

Рекомендация к посещению-да.
На мой взгляд, это в любом случае достойное во всех отношениях заведение. Время, проведенное в этом заведении, пролетает незаметно.
Но при этом очень приятно отдыхать в этом заведении. Просто для этого прилагаются все усилия руководителей этого ресторана.

Сейчас я выделю положительные моменты в особенностях этого ресторана.
-симпатичный и своеобразный интерьер;
-наличие летней веранды;
-виды с веранды на Москву-реку и гостиницу Radisson Royal( бывшая гостиница Украина );
-отличный сервис, хорошо налаженная работа персонала;
-очень вкусная еда;
-заведует приготовлением блюд шеф-повар грузинского происхождения-ведь ему известны все тонкости и особенности грузинских блюд;
-красивая подача блюд;
-приятная атмосфера в ресторане;
-звучит негромкая грузинская музыка для полного соответствия грузинскому ресторану.
Можно ли выделить минусы у этого заведения, я не знаю. Скорее, это его особенности. Я их укажу.
Это высокая стоимость и не самый большой выбор блюд в меню. Хотя презентованы самые основные и популярные блюда грузинской кухни. А с другой стороны, лучше качество, а не количество. Можно лепить все подряд, но с сомнительным качеством.
Но здесь все на высшем уровне. Ресторан приятно удивил.
Можно рекомендовать его к посещению взыскательным посетителям, для семейных ужинов, иностранным гостям. Каждый посетитель найдет в нем что-то свое. Но «тбилисскую квартиру»будет многим интересно посмотреть, я уверена в этом. Мне и самой было это интересно.
Она одновременно и уютная и комфортная, уже обжитая-эта квартирка.

Таким образом, пора подводить итоги своему обзору.
Завершая свой обзор, хочется надеяться, что вам было интересно совершить виртуально экскурсию по этому ресторану, и как знать, может быть вы выберете его для посещения.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного отдыха и приятного аппетита!
Фотографии ресторана «Казбек» прилагаю в тексте своего отзыва.

«Казбек» – новый ресторан Андрея Деллоса

Ресторан «Казбек» меню нового заведения Андрея Деллоса | GQ

Интерьеру ресторана с уютом старой профессорской квартиры, милым антикварным хламом на полках, выцветшими фотографиями и большими зелеными деревянными ширмами, камерному и домашнему, мешает лишь один факт – масштабы помещения, высоченные потолки и гигантские окна. Поэтому приходить сюда лучше вечером – когда загораются приглушенные тряпичными абажурами лампы, потолок скрывается где-то во тьме и мир замыкается вокруг стола и сидящей за ним компании. Кстати, столов на два-три человека тут практически и нет, формат грузинского застолья обязывает.

Посреди одного из цехов бывшей Прохоровской мануфактуры, где квартирует «Казбек», торчит огромная труба, устремляющаяся в зияющую в потолке дыру, из-за чего первая, неизбежная ассоциация с великанским стриптизом слегка размывается мыслью о пожарной части. Это (наряду с кирпичными стенами, бревенчатым полом и дымоходом, к которому пристроили большую белую печь) наследие минувших дней, в которые здесь не только ткали ситец и делали бомбы для боевых дружин 1905 года, но еще и кормили, поили и развлекали в ресторане «Манон» и полумифическом заведении «Пандора». Печка, кстати, без дела не стоит – в ней пекут грузинский лаваш шоти (что, конечно, технологически не очень верно, ведь хлеб этот положено печь в тоне, грузинской версии тандыра) и хачапури.

С хачапури – особенно авторскими, с грузинским трюфелем и рачинской ветчиной – полный порядок. Тесто тонкое, с чуть сухим краем (а значит, его, в отличие от деревенских, вымазанных маслом хачапури, приятно брать руками), начинка яркая и обильная. Вся прочая еда – которую готовят выписанный из Грузии шеф Мамия Джоджуа и его мама – тоже нареканий не вызывает. Обязательно закажите зеленый ткемали – он густ, как хорошая овсянка, и насыщен тархуном. Не забудьте про сациви – курица не просто плавает в ореховом соусе, она буквально насыщена им, как губка, обе части блюда слились в совершенно неразделимое целое. В пхали орехи растерты буквально в пыль, в лобио, наоборот, вполне отчетлива каждая фасолинка и не забыты обязательные элементы в подаче: кукурузная лепешка мчади и горсточка джонджоли. Кстати, всех прочих традиционных грузинских солений – красной гурийской капусты, соленых зеленых помидоров, острого перца – в меню почему-то нет. Да и джонджоли в чистом виде вам не дадут, только вместе с лобио. Другой непонятный пробел – отсутствие в барной карте чачи. Управляющий ссылается на отсутствие на российском рынке настоящей, сортовой грузинской чачи, но, право дело, вполне достойную чачу делают на Кубани, и гостей, готовых пойти на такой компромисс, достаточно.

Десерты немногочисленны, но прекрасны почти все. Во-первых, великолепная сырная тарелка. Сулугуни, выдержанный в виноградном сусле, меду, с диким базиликом, козья и овечья брынза, мед, орехи – если вам нужно просто как следует изучить винную карту, это лучшая закуска из возможных. Для любителей «настоящих» десертов обязательна татара – некое подобие лукума из виноградного сока и пшеничной муки – и фирменный десерт «Казбек», который проще всего описать как панакотту из мацони. Не берите только пеламуши. Этот мусс из виноградного сиропа с кукурузной крупой подавать холодным куда важнее, чем месть, а тут его почему-то не остужают, из-за чего вся яркость и вкуса, и запаха, и текстуры теряется напрочь. Еще, увы, здесь явно не надо заказывать хинкали. Впрочем, любой грузин вам объяснит, что за хинкали надо ходить в хинкальную, где, в свою очередь, не надо уже брать ничего кроме.

В отдельном зале в ближайшие месяц-два должен открыться chef’s table, где Джоджуа будет подавать сеты, причем составленные уже из авторских интерпретаций грузинской кухни – вроде того же хачапури с трюфелем. Учитывая, что это одна из лучших позиций в меню, хочется дождаться этого события как можно скорее.

Тел.: 8 (495) 651 8100, Facebook

Москва, 1905 года, 2

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector