Ресторан ишак на рублевском шоссе (eshak)

Ресторан ишак на рублевском шоссе (eshak)

Ресторан Ишак Bulldozer Group ESHAK Eshak

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе

Фотографии ресторана Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе фото 1

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе фото 1

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе фото 2

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе фото 2

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе фото 3

Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе фото 3

Описание

Eshak на Рублёвском шоссе — это колоритный восточный ресторан с ежедневными DJ-сетами, восточными танцами и неповторимой кухней, включающей сразу несколько кулинарных направлений.

В оформлении использовали современный европейский стиль, который дополнили восточными красками и мотивами. Люстры в виде огромных огненных колец, настоящие деревья и комнатные растения, ковры ручной работы на полу, восточная резьба и яркие расписные подушки — дизайнерам удалось органично воплотить идеи восточного гостеприимства и европейского комфорта в рамках одного гастрономического пространства. Гости ресторана могут расположиться на удобных диванах и насладиться панорамным видом, открывающимся с четвёртого этажа.

В меню — восточные и европейские блюда на любой вкус: от шаурмы до морепродуктов. В список закусок включили деликатесы из конины, брускетты с ростбифом и соусом из шпрот, лосось с манго на льду, утиный паштет с тостами. На горячее готовят кукурузный суп с крабом, баранью шею с картофелем, козлёнка с картофельным пюре, вонголе в томатном соусе. На гриле жарят шашлыки, люля-кебаб, стейки и шаурму, а в качестве фирменного национального блюда подают несколько видов плова. Для тех, кто следит за фигурой, есть раздел здорового питания, в котором можно заказать кусочки лосося с брокколи и соусом песто, крем-суп из шпината и напитки из серии «Детокс». С утра действует меню завтраков.

Для малышей приготовили отдельное меню, детскую анимацию, игровую комнату и развлекательные программы, а взрослых зажигательные восточные танцы, выступления лучших диджеев, караоке-шоу и вечеринки. В тёплое время года работает летняя веранда, на которой можно выпить бокал крафтового пенного или поесть ароматных шашлыков, а если на улице прохладно — сыграть партию популярных настольных игр.

Ресторан Eshak на Рублёвском шоссе — место, в котором каждый сможет на несколько часов окунуться в атмосферу манящего и загадочного Востока и приятно провести время, наслаждаясь вкусной едой, насыщенным ароматом восточных специй и истинным гостеприимством, за которым теперь не надо ехать в восточные страны.

Eshak в Крылатском

Ресторан Eshak в Крылатском

Ресторан большой, полукруглый. Два уровня, несколько зон, большая детская комната, веранда, бар. Пространства много, света много, много лакированного дерева, пестроты, ковров, восточного убранства. Мебель грузная, тяжелая. Музыка странноватая, иногда слишком громкая. Романтики мало, а вот семейного уюта более чем достаточно, причем для всех: детей, бабушек, тещ, зятьев, дядь, троюродных сестер и заезжих гостей.

Меню выглядит громоздко, но на самом деле оно умеренное, просто картинок много, и они большие. С выбором проблем особых нет, даже несмотря на то что в меню представлен целый калейдоскоп различных национальных кухонь: узбекская, армянская, грузинская, русская, таджикская, есть паназия, есть тартар, форшмак, паштеты, украинский борщ, десерт тирамису — в общем «множко-понемножку». Обычно я весьма скептически отношусь к такому изобилию, но в случае с рестораном Eshak вынужден сделать исключение, потому что там действительно вкусно. Еда добротная, качественная. Подача аккуратная.

  • Тар-тар из лосося и креветокТар-тар из лосося и креветок , 790 ₽
  • Салат из баклажановСалат из баклажанов , 450 ₽
  • Крем-суп КапучиноКрем-суп Капучино , 380 ₽
  • Суп-пюре из брокколиСуп-пюре из брокколи, 460 ₽
  • Стейк из кониныСтейк из конины , 1590 ₽
  • Креветки ВасабиКреветки Васаби, 830 ₽
  • Телятина на ребреТелятина на ребре , 530 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Из того, что пробовал сам, смело отрекомендую блюда на мангале, особенно «Телятину на ребре» и «Каре ягненка». Впечатлил меня «Стейк из конины», мясо мягкое, сочное, и соус в меру пряный. Не ошибетесь вы, если закажете плов, кутабы или самсу. На вкус все эти блюда достойные, но жирные. Не хочется жирного? Обратите внимание на «Салат из баклажанов», «Тартар из лосося и креветок» или грибной «Крем-суп капучино». Блюда легкие и свежие. А вот «Креветки васаби» я бы пропустил. Они сухие, и есть их неудобно, разваливаются. «Крем суп-пюре из брокколи» тоже восторга не вызвал. Идея хорошая, фитнес-меню и здоровое питание, но консистенция супа страдает, пюре с комками, соли нет, специй нет. По десертам нареканий нет. Рекомендую домашние «Наполеон» и «Торт Павлова» — сытно, жирно, вкусно. Желудку, конечно, тяжело, зато душе приятно.

Обслуживание хорошее. Персонала много, все сразу представляются, по меню ориентируются, улыбаются, всюду успевают.

Что ж, товарищи, Светлаков и Орлов постарались. Заведение у них получилось хорошее. И хотя там нет изысков и утонченности, еда вкусная и атмосфера приятная, а это важно, особенно когда за окном угнетающе тянется вечная пробка в область.

Ресторан восточной кухни «Eshak» (ресторан Сергея Светлакова) представлен аутентичными блюдами узбекской, армянской и таджикской национальных кухонь. Интерьер в восточном стиле, богатая культурная программа помогает создать хорошее настроение вашему отдыху и мероприятию.

Eshak

После того, как футболист отметил свой 30-ый день рождения он уходит на ̶п̶е̶н̶с̶и̶ю̶ в тренеры, после того как поп-звезда записала пяток шлягеров и у неё появился охранник Кеша она ̶с̶а̶д̶и̶т̶с̶я̶ ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶у̶ю̶ ̶п̶е̶с̶н̶ю̶ ломится основывать свою марку одежды и уж ̶с̶а̶м̶ы̶й̶ ̶л̶е̶н̶и̶в̶ы̶й̶ ̶б̶а̶т̶о̶н̶ кто только.

После того, как футболист отметил свой 30-ый день рождения он уходит на ̶п̶е̶н̶с̶и̶ю̶ в тренеры, после того как поп-звезда записала пяток шлягеров и у неё появился охранник Кеша она ̶с̶а̶д̶и̶т̶с̶я̶ ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶у̶ю̶ ̶п̶е̶с̶н̶ю̶ ломится основывать свою марку одежды и уж ̶с̶а̶м̶ы̶й̶ ̶л̶е̶н̶и̶в̶ы̶й̶ ̶б̶а̶т̶о̶н̶ кто только из публичных персон не пооткрывал своих ресторанов!

И вот мы решили нагрянуть в ресторан «Ешак» Сергея Светлакова. Интересно же!

Пиво — одна из главных составляющих ресторанных посиделок. Ну, кто в ресторане пьёт водку? А как потом за руль? А пиво — это не водка. Пиво должно быть в ресторане свежее и в избытке. В Ишаке разливного пива всего 4 наименования, одно из которых отсутствует.

Официант Антон нам солидно презентовал фирменное пиво Eshak, которое варят в Подмосковье специально для ресторана.

Ну, ишаку понятно, что раз Eshak пиво фирменное, то качество заключено уже прямо в этом слове, значит и пролив хороший и чего от добра добра искать надо брать.

Взяли Eshak нефильтрованное 290р/0,5л.

Но то ли варят его в оочень дальнем Подмосковье, например, в Бурятии и везут его паромами, телегами и бурлаками, то ли мы единственные такие дураки, которые пьют пиво с мясом.

Короче, пиво оказалось кислое. Пришлось сдать его обратно в руки нашего Антона.

Антон очень извинялся.

. Так вот, Антон очень извинялся, за телеги, бурлаков и их связь с пивом. Настолько подозрительно извинялся, что все у него валилось из рук.

Мы люди вежливые и не заостряли внимания на этом. Кислое, ну, и фиг с ним, с кем не бывает, спасибо, что заменили. Но Антон на всякий случай извинился 3 раза, а я как раз что-то увлекательное рассказывала, на третий раз Антон ввёл меня в ступор своими извинениями и я растерялась, даже ему стейк свой недоеденный отдала, думала, что извиняется можно ли тарелку отобрать, если я почти доела, может срочно нужна моя тарелка на кухню: другим гостям не во что положить.

В итоге, Антон был так усерден, что при окончательном расчёте вместо 6 тысяч с чем-то на терминале ввёл 8 с чем-то.

Я об этом не знала, но вдруг увидела, что Антон резко побелел.

Думаю, ну, всё капец, вот так выглядит гипертонический криз.

Ниче! Уладили все!

Старшина — менеджер с крепкими нервами и операция «сторно» умеют творить чудеса.

Но Антона пришлось успокаивать, потому что созерцать белого Антона снова было бы выше моих сил.

А когда уходили, конечно, оставили чаевые, как положено 10%, хотя это было абсурдно. Но побоялись, что от нашей невежливости Антона хватит Кондрат. А парню ещё жить да жить.

Серега здесь вроде как и есть (в туалете декламирует шутки, так то ржачно, но если вы — по-маленькому, то шуток удаётся услышать ничтожно мало, а сидеть долго неприлично, туалет хоть и красивый, но небольшой и для девочек и для мальчиков).

А вроде как его здесь и нет.

Ну, да, в меню в тюбетейке мелькает.

Нет, я понимаю, что не на входе же ему живому гостей встречать. Я лишь о том, что ресторан, принадлежащий известному человеку создаёт иллюзию, что ты прикасаешься к этому человеку, узнаешь о нем что-то большее, чем знал до этого.

Остальное все — как в чайхоне#1 Тимура Ланского. Только дороже.

Итак, Eshak очень напомнил мне Чайхону#1 Ланского.

Нет, кухня здесь получше.

Мой салат из жаренных во фритюре баклажанов (550р.) был бесподобен.

А вот стейк (2600р.) был не очень. Но сейчас со стейками везде беда. Так что, ладно, спишем это на железный занавес и на то, что надо было брать плов.

У Ланского, в общем, по кухне тоже дофига косяков. Но цены-то при этом ниже.

Обратила внимание только на интересные принты на задних спинках кресел: как-будто меловой печатный оттиск в виде осла (то есть ишака) и на батареи в виде смешных лавочек.

По середине ресторана воткнуто дерево с верёвочками от злых духов. Мне оно напомнило хий морины, которые развешивают в дацанах.

Короче, как-то мы не впечатлилась.

Но вполне возможно, что просто у нас были неоправданно завышенные ожидания насчёт заведения.

А. — Да, я — Ешак и что не так?

Б. — Да, все не так, плохой кабак!

А. — Дак не кабак, а ресторан.

Б. — Кто так назвал, был очень пьян.

Вряд ли ещё пойдём.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказали на 09.04.2017г. столик в ресторане Ишак в Крылатском на 6 человек.

По приходу нас разместили за столиком на 4 человека с объяснением, он у нас на 6 человек тоже, сейчас только приборы добавим:).

Ну что делать, вечер, не искать же новое место, остались, толкаясь локтями.

Вино мин. цена 2150 руб. ( в инете продается по 500. рублей) с 4-х.

Заказали на 09.04.2017г. столик в ресторане Ишак в Крылатском на 6 человек.

По приходу нас разместили за столиком на 4 человека с объяснением, он у нас на 6 человек тоже, сейчас только приборы добавим:).

Ну что делать, вечер, не искать же новое место, остались, толкаясь локтями.

Вино мин. цена 2150 руб. ( в инете продается по 500. рублей) с 4-х кратной накруткой, надеюсь, у вас там, ребята, ничего не треснет.

Заказал плов, ждать пришлось 1 час 15 минут — как будто после заказа побежали барашка резать.

В общем, твердая 2-ка после посещения и больше туда ни ногой.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Яна Суркова

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Этот ресторан находится недалеко от нас — мы живем неподалеку, поэтому наблюдали за тем, как рублевский Eshak открывался. Сразу заприметили его для себя, но как-то все не доходили до него руки (ноги): во-первых, в окрестностях и без Ешака было много наших любимчиков, а, во-вторых, тот факт, что это ресторан САМОГО Сергея Светлакова) как-то обязывал.

Этот ресторан находится недалеко от нас — мы живем неподалеку, поэтому наблюдали за тем, как рублевский Eshak открывался. Сразу заприметили его для себя, но как-то все не доходили до него руки (ноги): во-первых, в окрестностях и без Ешака было много наших любимчиков, а, во-вторых, тот факт, что это ресторан САМОГО Сергея Светлакова) как-то обязывал и хотелось нанести первый визит по какому-нибудь поводу.

Значит, ждали мы, ждали повод, да не дождались — пришли-таки просто так — поужинать.

У Ешака своя парковка. Уже зачет!

Парковка в коврах. Да-да, ковры (хоть уже и выцветшие и потрепаные) лежат прямо на асфальте и на них паркуются машины. Зачет!

Заходим внутрь. Отдельный лифт поднимает нас прямо в ресторан. Лифт просторный, внутри зеркала. Зачет!

Встречают нас длинноногие длинноволосые нимфы (хостесс) в платьях в пол с цветочными принтами и провожают к нашему столику. Зачет!

Интерьер добротный. Мебель новая и не обшарпанная. Много деталей в интерьере, на которых приятно остановиться взгляду. Много диванов (для меня это важно-я не люблю стулья. так сказать, люблю приземлить мягкое место на мягкое место)) ). Зачет!

Есть офигенские столики у окон — с видом на Рублевское шоссе. Идеально! Но они все на двоих. Нас было четверо. Парочки, возьмите на заметку. Зачет!

Меню толстенное, выбор огромный, много и легких блюд, что немаловажно. Зачет!

Мы брали много всего — все остались довольны (у мужа только была так себе тандырная самса — нам не понравилась, но это дело нашего вкуса, а не качества блюда). Еще брали (из того, что запомнила): шаурму с курицей (по желанию сделали без лука), хачапури, чай, клюквенный морс и, барабанная дробь. (особо впечатлительные могут не читать и опуститься сразу на пару строчек вниз) «конь-бургер»! Очень вкусно! Это не закуска, это полноценное блюдо — стоит под 1000₽. Зачет!

Насчет цен. Не дешево, но цены соответствуют качеству. В меню есть салат под названием «любимый салат Сергея Светлакова», который состоит только из свежих помидоров, сметаны (разумеется, «домашней»)) ) и зелени. Всё! Но при этом стоит он каких-то космических денег. рублей под 500)) Но пусть это вас не пугает — это у них фишка такая) В остальном цены более чем логичные. А помидоры со сметаной можно, в конце концов, и дома поесть) Зачет!

Есть доставка. Зачет!

В туалете Сергей Светлаков читает басни) Не в смысле сидит в уборной и декламирует — разумеется, запись)) Зачет!

Ресторан восточно-европейской и кавказской кухни «Eshak»

Еда

Ресторан Ишак в Крылатском

В интерьере ресторана на Рублёвском шоссе воплощена вся соль концепции, обилие изображений ослика, уже полюбившегося завсегдатаям заведения, весёлое разноцветие отделочных элементов и мебели, море фактуры и крикливых форм, отличные образцы настоящих работ мастеров-ремесленников с Востока. Это всё вполне аутентично погружает вас в атмосферу изысканного праздника. Ну и конечно, меню с традиционным восточноазиатским изобилием выбора: шурпа с бараниной, пельмени чучвара, конина в различных видах (включая бургер), несколько видов настоящего плова из казана. Есть и много блюд грузинской, в целом кавказской кухни (харчо, курица сациви, баранина, чахобили). Само собой, здесь вам обязательно предложат множество вкуснейших напитков, рыбные деликатесы и десерты.

Адрес: Рублёвское шоссе, 41, корпус 2, Крылатское, ближайшая станция метро «Молодёжная».

О нас

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Конина приготовлена вкусно, достаточно соусов и овощных добавок, довольно быстро принесли все, может потому что людей было немного. Очень понравился салат из битых огурцов с чукой и хумус на закуску!

iksuwkin

Интересное заведение, интерьер на 5+, обслуживание на 5+, еда вкусная, особенно хинкали, шашлык и кутабы, вкусный и большой выбор лимонадов! Есть веранда на лето! Цены чуть выше среднего!

Tatiana Karavanova

фантастический том Ям! Любимый салат Светлакова не впечатлил, но дранки и овощная икра отличные! Атмосфера, обслуживание и музыка замечательные. А высказывание Сергея в туалетная комнатах совсем восторг!

Katerina Mizonova

В Одинцово

Намеренно изобилующее отсылками к яркости восточного интерьера убранство ресторана «Eshak» в Одинцово приветствует вас своим домашним уютом прямо с порога. Дизайн ровно настолько криклив, насколько можно себе позволить в рамках традиционного понимания национального юмора. Плюс множество искусных украшений в виде светильников, резьбы, карнизов и колонн. Совсем другое дело там, где касается блюд – гастрономия в «Ишаке» на самом высоком по серьёзности уровне, при этом может удивить даже бывалого гурмана большим разнообразием блюд из конины, прежде всего. Есть здесь и такие деликатесы, как «Кузичок тили по-ташкентски» — это домашняя лапша с языком ягнёнка в сливочном соусе и грибами. А для любителей более привычной европейцу, но всё-таки восточной кухни, здесь предложат и шашлыки, и люля-кебаб, и плов в различных ипостасях, и лагман, и долму, и многое другое.

Месторасположение: Можайское шоссе, 122, Одинцово, ближайшая станция метро «Петровско-Разумовская».

Сергей Светлаков и Ко приедут в Казань открывать несколько ресторанов

Сергей Светлаков и Ко приедут в Казань открывать несколько ресторановФото: glossy.ru

Как стало известно «Реальному времени», популярный российский шоумен и продюсер телеканала СТС Сергей Светлаков скоро посетит Казань для запуска своего первого в городе бизнес-проекта. Артист вместе со своим другом, известным ресторатором Александром Орловым, откроют в нашем городе восточный ресторан Eshak в новом ТЦ KazanMall. На какую маржинальность в разгар коронакризиса рассчитывают владельцы заведения со среднем чеком в 2,5 тысячи рублей и каковы шансы других новых премиальных проектов партнеров в Татарстане — в нашем материале.

«Светлаков обязательно приедет»

Eshak — зародившийся в 2015 году совместный проект известного актера, продюсера, бывшего кавээнщика Сергея Светлакова и ресторатора Александра Орлова. Как признаются партнеры, они постарались объединить в своем детище «европейский шик и радушие Востока». Кухня представлена восточными, кавказскими и европейскими блюдами. Заведения были открыты в Москве — в Одинцово, на Новом Арбате и Рублевском шоссе; в Киеве, Дубае и Екатеринбурге.

Правда, запуск ресторана в столице Урала, родном городе Светлакова, не обошелся без скандала. В частности, представителям местной узбекской диаспоры не понравилось название точки, для них слово «ишак» имеет крайне негативный смысл. Возражения артиста, что он ассоциирует ишака с фольклорным персонажем Ходжой Насреддином, не помогли избежать конфликта. В результате шоумен закрыл этой весной заведение в Екатеринбурге под предлогом ограничений по коронавирусу. Появилась информация, что на его месте появится другой ресторан.

Как признаются партнеры, они постарались объединить в своем детище «европейский шик и радушие Востока». Фото: twitter.com

Между тем «Ишаки» в других городах продолжают свою работу. И, как выяснило «Реальное время», скоро ресторан этой сети появится и в Казани. Причем для одного из партнеров — это не первый проект в столице РТ. Два года президент холдинга Bulldozer Group Александр Орлов в сотрудничестве с сыновьями гендиректора ОАО «ХК «Татнефтепродукт» братьями Сабировыми развивает ресторан LETO в казанском парке Горького. Тогда же глава группы сообщал о планах по открытию в Казани ресторана под брендом «Тануки». А в конце минувшей недели ресторатор назвал «Реальному времени» примерные сроки запуска Eshak на площадке нового ТЦ KazanMall:

— Подтверждаю информацию о запуске Eshak в Казани. Открытие, скорее всего, мы сделаем либо в конце этого года, либо в начале следующего, то есть либо декабрь, либо январь. Светлаков обязательно приедет вместе со мной, — рассказал Орлов.

Размер инвестиций собеседник издания отказался озвучивать, пояснив, что «это закрытая информация». Сохранил в секрете и другие параметры ресторана, но поделился планами по запуску других своих премиальных проектов в столице Татарстана.

— Рядом с Eshak, в том же молле, мы открываем первый в Казани «Тануки». Помимо этого, в ноябре мы открываем в центре города — на улице Чернышевского — более премиальный рыбный ресторан «More&More», — заявил Орлов. — В целом мы выбрали Казань, поскольку это один из наиболее активно развивающихся городов России. И мы любим Казань.

«Это не история про доступную еду»

Казанский ресторатор Нурислам Шарифулин, хорошо знакомый с форматом Eshak, предупреждает, что «это не история про доступную еду». По его словам, средний чек ресторана в 2,5—3 раза выше, чем в чайхоне P.Love, но это «очень вкусно, с отличным интерьером и приятной атмосферой».

— Не знаю, будут ли они учитывать казанский средний чек (подозреваю, что нет). То, что они заходят в торговый центр — очень сложно, хотя, с другой стороны, в «Меге» есть «Чайхона №1» и все у них в порядке. Вопрос в конечной цели. Ключевая задача ТЦ — посадить сильных якорных арендаторов и, я считаю, они с этим прекрасно справились. Другая задача заключается в том, чтобы освоить весь трафик торгового центра и дать ему вкусную и понятную еду, за которой люди будут возвращаться. В целом на фудкорте этого торгового центра представлен не только премиум-сегмент, так что своего клиента Eshak точно должен найти, — прогнозирует Нурислам Шарифулин.

По мнению исполнительного директора Ассоциации рестораторов и отельеров Казани Галины Шарафутдиновой, Eshak станет для Казани «еще одним ярким проектом, который будет держать всех в тонусе», при этом, так же как и у предыдущего эксперта, у Шарафутдиновой возникли вопросы к ценовой политике заведения, однако собеседница «Реального времени» выразила надежду на то, что перед приходом в Казань федералы «промониторили местную потребительскую способность» и, возможно, сделали для Казани другое меню.

В свою очередь, замгендиректора компании «А-Девелопмент» Владимир Шайхиев уверен в том, что у приходящих в Казань федералов все будет нормально. Эксперт указывает на то, что «у них всегда четкие регламенты, все предусмотрено, просчитано и они знают, куда двигаться». Оценивать возможные инвестиции в проект собеседники «Реального времени» затрудняются — из-за отсутствия даже примерных параметров заведения.

«Спрос на рыбный формат есть, но цены кусаются»

Большой интерес у экспертов вызвал премиальный рыбный ресторан «More&More», который должен открыться уже в ноябре. В случае с этим проектом большие опасения у них также вызывает ценовая политика.

— Восток — близкая для нас тема, а что касается рыбного ресторана, то его было бы неплохо иметь, но тут встает вопрос цены. В Казани был рыбный ресторан Porto Maltese, но он очень дорогой. В целом ситуация такая, что спрос на этот формат есть, но цены кусаются, — констатирует Владимир Шайхиев.

Исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Казани указывает на то, что морепродукты набирают все большую популярность у горожан. И если буквально 2 года назад «в Казани мало кто знал про устриц, а тех, кто их заказывал, можно было пересчитать по пальцам», то сейчас ситуация кардинально меняется, а рынок заметно вырос.

— Если они поступят разумно и сделают рыбный ресторан с адекватным ценником, то он будет очень востребован. Если же они будут продавать там морских ежей и всякую подобную историю, то, скорее всего, на старте люди придут, высоко оценят и на этом все закончится. Средний чек выше 2,5 тыс. рублей в Казани — это либо маленькое, камерное заведение, либо что-то неистово бомбезное, — резюмирует казанский ресторатор Нурислам Шарифулин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector