Ресторан горыныч в москве адрес

Ресторан горыныч в москве адрес

«Горыныч» и властелины огня: за чем идти в самый обсуждаемый ресторан Москвы

Самый обсуждаемый ресторан столицы (и популярный чек-ин светской Москвы) у половины города пользуется дурной славой – мол, кормят плохо, обслуживают еще хуже и в чем «сыр-бор», не очень понятно. Вторая половина называет «Горыныча» главным открытием года, лучшим рестораном Москвы и новым местом силы у стен Богородице-Рождественского женского монастыря. Если приглядеться, то аргументы есть у обеих сторон.

Три головы «Горыныча»

Ресторан над фуд-кортом Центрального рынка строили полтора года. Место выбрал Борис Зарьков, владелец White Rabbit Group (рестораны Selfie, Mushrooms, Chicha, ну и сам White Rabbit), он же придумал концепцию открытого огня. Огня тут действительно много: и пекарня на дровах, и гриль-жаровня, и трехтонная печь Marana Forni с вращающимся камнем — говорят, таких в мире всего четыре. Все может быть. Но факт, что только одна по имени Горыныч.

За печь эту, как, впрочем, и за всю огромную открытую кухню, занимающую треть помещения, отвечают Владимир Мухин (на сегодня — самый знаменитый в мире российский шеф-повар) и Артем Лосев, что параллельно шефствует над Mushrooms на Якиманке. С огнем они там играют с утра до вечера, явно кайфуя от процесса, и в большинстве случаев в еде это наслаждение считывается. Впрочем, иногда кухня заигрывается во властелинов огня, а в запарке линейный персонал совсем проваливается — к большому огню привыкать придется долго. И пока повара предпочитают не переделывать, а подавать, что получилось, так что неудачный стейк – реальная угроза. Магию места это чуть подтачивает.

За колдовство и прочую инфернальность Зарьков с Мухиным призвали отвечать Илью Тютенкова («Северяне», Pinch, «Уголек»), который сам, что скрывать, вылитый Змей Горыныч. Объединение этой троицы в dream team дает более чем исчерпывающее объяснение названию — и три головы в наличии, и непоколебимая уверенность в собственной несокрушимости (славянское имя Горыня означает «подобный горе»). Впрочем, есть еще версия, что «Горыныч» — это сокращенно от «городской рынок». Так или иначе, Тютенков вписался в команду, причем с давно вынашиваемой идеей открыть русский ресторан, который, ну, мягко говоря, совсем и не русский.

Билибин и шаманство

С Тютенковым в проект пришла еще одна сумеречная дива — Наталья Белоногова, которая идею стиля нео а-ля рюс уловила с лету. И весь этот индустриальный дизайн с билибинскими фресками на стенах, иллюстрирующими русские народные, вся в цвету барная стойка, занавес «чаща леса», в котором, как в сказках Роу, вспыхивают глаза неведомых зверюшек, — ее рук дело. Впрочем, за глаза не поручусь – такое обычно Тютенкову в голову приходит. Зато мощные столбы из цельных кусков дерева, как в сказаниях про богатырей, мягкие линии бетонных конструкций в стиле Захи Хадид и веселые уютные подушки в тканях William Morris (Моррис был одним из самых известных британских дизайнеров 19 века, а еще неплохим художником и даже поэтом) – это все работа Белоноговой. Впрочем, в огромном помещении не нашлось места для нормального гардероба, да и места общего пользования надо искать с лупой — тоже Белоногова с Тютенковым постарались.

Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре

Фотографии

Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре
Увеличить Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре: отзывы

Ани Ерохина

Смешались в кучу кони, люди. Тут тебе и брускетта и русская еда и соевый соус. Интерьер на 4. Ажиотаж вокруг брони, были в марте — столы пустые. Хлеб отличный, котлета тоже, десерт неплохой. Музыка ни к селу ни к городу. Была скорее всего одна идея, а потом вокруг неё наворотили ещё очень много идей

Тут вкусно. При этом не сильно заморочно. Но вот не понимаю я игру в ряженых официантов. Они еще и в разговоре как будто не говорят, а играют. Не естественно это немного. Но вкусно зато)))

Описание организации

  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

У Ресторан Горыныч на Рождественском бульваре адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

Компания «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь.

  • Экономика
  • Бизнес

В Вашингтоне в седьмой раз арестовали британца, который в течение месяца останавливался в самых дорогих отелях и ужинал в лучших ресторанах города, ни разу не оплатив счет. Об этом сообщает The Times. 21-летний Ник Купер был задержан после того, как заказал бокал односолодового ирландского виски 34-летней выдержки за 1,2 тысячи долларов в одном из.

  • Из жизни
  • Люди

. что почти вдвое превышает число сотрудников в предыдущем году. Туристов, которые будут непристойно и шумно веселиться, ожидает штраф в размере до трех тысяч евро, а местным барам, продающим алкоголь после официального прекращения работы, грозит закрытие. Более того, власти запретят такие акции, как «счастливые часы», «бесплатный бар» и «открытый.

Горыныч

Отдельное спасибо нашему официанту Александру, профессионал своего дела.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень-очень даже не плохо. Порции приличного размера. Чистенько, уютненько. официанты вежливые. подача быстрая. Мне понравилось.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сытное такое местечко, мне понравилось! Были с друзьями, решили перед очередными кодами наестся вкусностей на какое то время))))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошее место с приятным интерьером. Разнообразное меню, есть из чего выбрать. Персонал приветливый, на все вопросы по позициям в меню отвечают и советуют. Ненавязчивая музыка, приятные ароматы от кухни. Отличная ценовая политика. В целом всё понравилось, никаких замечаний. Ушел сытый и с хорошими впечатлениями.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Атмосферно, уютно, кухня потрясающая. Обслуживание тоже понравилось. Всё было на высоте. Уверен еще не раз к вам наведаемся

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 12
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Обратная связь: [email protected]
  • Контакты
  • Фламп для компаний
  • Все рубрики
  • Блог
  • Реклама
  • Добавить компанию
  • Правила публикации отзывов
  • Лицензионное соглашение
  • FAQ
  • Виджет на сайт
  • Полиграфия

Ваш браузер устарел и Фламп может работать неправильно. Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Проекты и решения

«Горыныч» — это новый ресторан известных рестораторов Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина . Входит в динамично развивающуюся сеть WRF, в составе которой уже 10 ресторанов в Москве и 7 в Сочи.

Ресторан рассчитан на 124 посадочных места с летней верандой на крыше. Занимает второй этаж в здании «Центрального рынка» с потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы. «Горыныч» печет и жарит все на дровах или углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса собственного вызревания и овощей. Здесь используют огонь повсеместно. Весь интерьер ресторана напоминает пещеру Горыныча.

Специалистами компании «Русский Проект»® были проведены работы по проектированию и оснащению объекта. Проработан формат открытой кухни, что является сердцем и изюминкой ресторана.

Особенность объекта — необычный проект, так как использованное оборудование никогда не ввозилось на территорию России, но являлось основополагающим для дизайна и концепции ресторана. Здесь собраны все известные девайсы для работы с открытым огнем.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

Гриль JR, у которого можно менять высоту и угол наклона жаровни, чтобы регулировать степень прожарки, сделан под заказ американскими специалистами. Из США также привезены смокеры, в которых на дубовых дровах коптят от мяса до крабов.

Особое внимание приковывает трехтонная неаполитанская печь MARANA FORNI для пиццы с вращающимся механизмом (подом), который обеспечивает равномерный нагрев блюд. Она установлена прямо в зале и является элементом дизайна.

В проекте предусмотрено два острова со встроенным оборудованием: горячий и холодный, которые, отделаны по специальному дизайн-проекту.

Тепловой остров оборудован индукционными плитами COOKTEK, что способствует энергосбережению и минимизирует тепловую отдачу, а это важно при концепции открытой кухни. Пароконвектомат RATIONAL со специальной системой ClimaPlus, способен регулировать микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

Термостат Sirman SOFTCOOKER Wi-Food для приготовления блюд по технологии Sous Vide, с бесплатным приложением, позволяет пользоваться множеством уже готовых рецептов и сохранять в памяти новые.

Один из элементов открытой кухни — выделенная зона мучного цеха. На которой установлен уникальный двурукий тестомес SOTTORIVA, имитирующий ручной замес теста. Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания. Это обеспечивает великолепное качество конечного продукта. Здесь же находится своя небольшая мельница. Выпекается хлеб на дикой закваске. Чесночный, семечковый, бородинский, ржаной цельнозерновой, пшеничный и ржано-пшеничный хлеб подают к столу вместе с подкопченным маслом.

Складские, административные помещения и заготовочный цех расположены в подвале и оборудованы холодильными камерами Полаир.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

Мы в соцмедиа:

Ресторан горыныч в москве адрес

Драматически роскошный интерьер, узнаваемый тайский флер, постмодернистский подход к классике азиатской кухни

Кухня и блюда: Тайская

Средний чек: 2500 ₽

Время работы: ежедневно 12:00-01:00

Адрес: Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр. 1

Телефон: +7 (968) 512-07-15

COOK’KAREKU

Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году

Кухня и блюда: Европейская

Средний чек: 1200 ₽

Время работы: Ежедневно 08:00 — 24:00

Адрес: Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4

Телефон: +7 (495) 660 53 39

DR. ЖИВАГО

Гранд-кафе с видом на исторический центр города и современной версией русской кухни. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»

Кухня и блюда: Современная, Русская

Средний чек: 2000 ₽

Метро: Охотный Ряд

Время работы: Круглосуточно пт, сб, вс с 5.00 до 7.00 — технический перерыв

Адрес: Москва, ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)

Телефон: +7 (499) 922 01 00

ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН

Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 1500-2000 ₽

Время работы: 12.00 — 01.00

Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Телефон: +7 (495) 785 02 22 +7 (926) 978 48 38

ERWIN.РЕКА

Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 1500-2000 ₽

Время работы: 12.00 — 01.00

Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

Телефон: +7 (985) 441 68 44

Pavilion Пруд Патрики

Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 4000

Время работы: 12:00 — 23:00

Адрес: Большой Патриарший пер., 7, стр. 1

Телефон: +7 (916) 000-50-00

Rossini

СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Кухня и блюда: Итальянская

Средний чек: 3000 руб.

Время работы: 12.00 — 00.00

Адрес: Москва, Поварская улица, 11, стр. 1

Телефон: +7 (495) 740-43-04

БЕЛУГА

Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie. Лучший ресторан России по версии «Ресторанного рейтинга GQ 2017»

Кухня и блюда: Российская, Рыбная, Деликатесы

Средний чек: 3500

Метро: Охотный ряд

Время работы: 12.00 — 23.00

Адрес: Москва, ул.Моховая, 15/1, стр.1 (Гостиница «Националь», 2 этаж)

Телефон: +7 (495) 901 03 36 +7 (916) 667 03 99

Бибирево. Пиво, еда, мороженое

Пивной ресторан для всей семьи

Кухня и блюда: Современная интерпретация национальных кухонь мира.

Средний чек: 2500

Время работы: 12:00 — 00:00

Адрес: Москва, Украинский бульвар, 15

Телефон: +7 (495) 921-42-99

Ресторан «Блок» это кухня российских провинций и российское мясо высочайшего качества

Кухня и блюда: Мясная, Современная, Российская

Средний чек: 1200 ₽

Время работы: пн-вс 12.00 — 23.00

Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4

Телефон: + 7 (812) 415 40 40

Воронеж Мясная лавка и Закусочная Пречистенка

Закусочная и современная мясная лавка

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 1500

Время работы: 08:00 — 00:00

Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4

Телефон: +7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75

ВОРОНЕЖ РЕСТОРАН ПРЕЧИСТЕНКА

Мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 1500-2000 ₽

Время работы: 08:00 — 00:00

Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4

Телефон: +7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector