Ресторан где все по 300 рублей в москве адреса

Ресторан где все по 300 рублей в москве адреса

Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту

Все по 300 рублей в «Зарядье», новый гастромаркет на Тишинке и бар-теплица на Кузнецком Мосту

Barbosco расположен на первой линии ГУМа в помещении с видом на Спасскую башню Кремля и объединяет в себе гастрономию и бар с коктейльной и винной картами. Управляющим партнером стал Тахир Холикбердиев, у которого уже есть собственное кафе Peqlo на Покровке и несколько успешных проектов в родном Краснодаре (мясной «Скотина», Mr. Drunke Bar). Кухней заведует шеф-повар Павел Анн, занимавшийся проектами КМ 20, Happy End, Simple Wine & Bar. Основное направление в меню — европейский и азиатский фьюжн. Чуть позже появится раздел с гастрономическими хитами из разных уголков России. Акцент в Barbosco делают на мясные и рыбные деликатесы, локальные продукты, овощи, мясо, рыбу. Заказывать стоит салат с козьим сыром и инжиром (550 рублей), романо на гриле с мисо-айоли (650 рублей) или основательное говяжье ребро с чимичурри на гриле 1 250 рублей).

Бар-менеджером проекта стал Никита Хлопянов (High Bar Moscow, City Space Bar Moscow). Сезонные коктейли будут меняться в зависимости от времени года. Авторская коктейльная карта разработана с учетом российских локальных ингредиентов: щавель, клюква, брусника, инжир и квас. Особое внимание в баре будет отведено классическим коктейлям в авторском исполнении. Например, заказать можно Red Square gimlet (клюква, джин, эссенция из лепестков розы, апельсиновый ликер, горечавка) или Pink Garden (личи, клубника, ваниль, бузина, джин, тоник). Стоимость любого коктейля — 800 рублей.

Tishinka Gastro Hall

Адрес

Тишинская пл., 1, стр. 1

Часы работы

вс. — чт.: 10:00–00:00; пт. — сб.: 10:00–01:00

Средний чек

В здании выставочного центра-магазина на Тишинке заработал гастрохолл Tishinka. Новое место представляет собой классический гастрономический маркет — на территории в 5 тысяч квадратных метров расположились 60 корнеров с ресторанными концепциями на любой вкус и бюджет.

Сейчас работают 40, а остальные откроются чуть позже. Среди участников — Ramen & Noodles, где готовят насыщенные рамены от Тимура Абузярова; Sendai с говядиной вагю; чашашули, лобио и хачапури в «Гамарджоба, генацвале». Свежие мидии ищите в — сюрприз! — «Мидии мидии», вина — в Dugustore, а мясные закуски к нему — в «Хамон-камон». Правильный плов готовят в узбекском ресторане «Артплов», а бургеры подают в Local Burger.

Здесь же работает шашлычная «Ветерок», устричный бар Oys Bar, ресторан здорового питания Holy Basil, фруктовый фастфуд «Спелый» и 12 магазинов, где все — от чая до специй — можно купить домой.

Адрес

Сретенский б-р, 1

Часы работы

Средний чек

Бар «АСАП» заработал на Сретенском бульваре 15 октября. Стены и барную стойку бара оформляли граффити-команды «Зачем», All Day Every Day и «Немы». Основатели вдохновлялись хип-хоп-культурой, а за основу концепции (и в название) взяли фразу As Soon As Possible. Здесь она выражается в быстрой подаче авторских коктейлей. Их и просекко разливают из кранов — такой способ приготовления напитков активно практикуется в Италии, Франции и Великобритании. Барную карту разработали Дмитрий Каторгин и Андрей Захаров. Каторгин прежде работал в барах «Колокол», Mendeleev, «Клава». Захаров — в более строгих Saxon& Parole и Delicatessen.

Специальные коктейли на кранах будут стоить не дороже 460 рублей. Среди них — несколько напитков на драфте, бутилированный «Беллини», «Дайкири Лин» в слаш-машине. По выходным обещают самую острую «Кровавую Мэри» в городе (с перцем каролина рипер). Классику тоже будут готовить, но время ее отдачи будет стандартным, а цена — 600–700 рублей.

Шеф-повар «АСАП» — Иван Шевчук, ученик и соратник Елены Савчук, которая работала в «Хлебе и вине», проекте LavkaLavka и Fresh. Меню подготовили вместе. Четверть блюд в нем веганские. С тыквенным хумусом (290 рублей), томатным карри (350 рублей) и пряными баклажанами (320 рублей) уживаются крокеты из креветок (490 рублей), чили кон карне (320 рублей) и митболы из говядины (480 рублей). Для тех, кто хочет перекусить, предусмотрено отдельное меню с junk food — десяток вариаций хот-догов и тако.

По ночам с четверга по субботу «АСАП» превращается в ночной клуб с забойным хип-хопом.

«Парник»

Адрес

ул. Кузнецкий Мост, 20/6/9, стр. 1

Часы работы

пн. — вс.: 10.00–23.00

Средний чек

«Парник» — одновременно и ресторан, и настоящая гастроферма, совмещающая корнеры с едой и сельскохозяйственное производство в центре Москвы. Проект придумала Женя Шассаньяр, основательница бара Untitled. В «Парнике» под руководством сити-фермера Владислава Терехова команда выращивает салаты, перец, редиску, рукколу, базилик, горчицу, ромашку, мелиссу и не только. В «Парнике» работает несколько гастрономических проектов: одноименный винный бар, тайский корнер «ЯвТай!», суши-точка Genso Sushi, веганспорт Loving Hut, стейк-хаус Brazil, бургеры Complex, пицца и паста-точка Volante и другие.

В «Парнике» вдоль стен установлены специальные вертикальные фермы со светодиодными лампами — растения питаются за счет углекислого газа, который производят люди, взамен отдают кислород и влажность, что делает помещение комфортным для гостей. Прямо с грядки растение попадает в блюдо или напиток. Салат — в бургер, базилик — в коктейль с джином, ромашка — в чай. Каждый корнер берет с грядки те ингредиенты, которые ему необходимы. Помимо добавления овощей и зелени в блюда резидентов, сейчас команда тестирует собственный салат-бар, ларек с овощными букетами (для тех, кому жалко прощаться с цветами) и разыгрывает грядки для москвичей, которые увлекаются садоводством или ищут новый способ медитации. А пока в «Парнике» можно заглянуть в веганский одноименный бар. Здесь варят собственные сиропы, газируют тоник, используют ароматные травы, выращенные на собственной ферме. Основатели стремятся к zero waste: перерабатывают отходы, не используют трубочки и одноразовую посуду.

Гастрономические новости

Все по 300 рублей в «Зарядье»

Гастроцентр в «Зарядье» сменил концепцию и меню: теперь все блюда в огромном ресторане-аттракционе стоят одинаково — 300 рублей. Снижение цен коснулось пожарских котлет, томленой перепелки с брусникой и грибами, филе-миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом, шайб «Мимозы» с лососем, неизбежного поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо и арктических лангустинов на гриле с чесноком и зеленью, тайского карри из филе цыпленка и даже мясных блюд.

За 300 рублей можно заказать внушительную порцию стейка рибай на кости, лопатки ягненка, половину стерлядки под сливочным соусом с красной икрой или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом. Барную карту антикризисные меры тоже затронули: чай и кофе теперь стоят 100 рублей, а винный лист (составленный преимущественно из российских вин) пополнила подборка доступных вин иностранных производителей. Вот такой аттракцион неслыханной щедрости безо всякого подвоха. Осталось только дойти до «Зарядья».

Фотографии: обложка, 1 – Barbosco, 2 – Tishinka Gastro Hall, 3 – «АСАП», 4 – «Парник»

Ресторан где все по 300 рублей в москве адреса

Нажмите на иконку мессенджера, чтобы оставить
отзыв или пожелание

Адрес:
Москва, ул. 1-ая Брестская, 62

Скидка 11% при самовывозе!

  1. Супы 44
  2. Основное меню 94
  3. Завтраки 25
  4. Барное меню 243
  5. Зимнее меню 14
  6. Детское меню 23
  7. Бизнес-ланч 6

СУП-кафе предлагает самые разные блюда на любой вкус — хоть для вегетарианцев, хоть для мясоедов, хоть для сладкоежек, хоть для любителей острого. Но, разумеется, царь и бог у нас — суп! Мы предлагаем вам аж 44 вида супов (есть и сладкие!) по цене от 242 до 386 рублей за порцию в 300 мл. Старожилы знают нашу главную фишку — ассорти из трёх супов, а теперь можно заказать ещё и супницу с настоящим половником, в которой умещается супа для четырёх человек. Ну а к супу брускетты (от 233 рублей), салаты (от 341 рублей), паста (от 386 рублей), горячие блюда (от 386 рублей). Кроме того, у нас можно позавтракать с 5 утра до 12 по будням и с 5 утра до 14 на выходных. На завтрак шеф-повар приготовит вам каши, сырники, омлеты и блинчики (от 125 рублей). Не стоит замалчивать и факт совершенно доступных (341-440 рублей) бизнес-ланчей по будням с 12 до 16 часов.

Как к нам добраться?

Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.

Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!»

Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.

Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.

Концептуальная подача: 10 необычных кафе и ресторанов в Москве

Концептуальная подача: 10 необычных кафе и ресторанов в Москве

Если для вас важен уют и вы хотите чувствовать себя в кафе в буквальном смысле как дома, «Квартира 44» — самый подходящий вариант локации, в которую стоит наведаться на бокал вина или полноценный ужин. В старой московской квартире такая знакомая обстановка: удобные кресла, большие абажуры, книжки на полках. Особую атмосферу создают и бесплатные камерные концерты, которые регулярно там проходят.

В меню заведения на Большой Никитской — борщ с теплой ржаной булочкой (300 рублей), шашлык из курицы с домашним лечо (410 рублей), антипасти (280 рублей), тапас с хумусом и запеченным перцем (110 рублей), домашнее вино (900 рублей за 0,5 л), кофе «Квартира 44» с тремя мини-десертами (350 рублей). А на Малой Якиманке и Малой Ордынке вам предложат фирменный обед «Квартиры 44», состоящий из курицы, говядины и свинины с жареной картошкой (590 рублей), соте из кабачков от Ани и Маши Карельских (250 рублей), уху по-скандинавски (450 рублей).

Адрес: ул. Октябрьская, 2

В ресторане «В темноте?!» вы не только получите новые ощущения, но и переосмыслите привычное восприятие реальности. В темном зале работают незрячие люди, которые помогут вам освоиться в обычном для них мире.

Разговоры и вкус еды будут восприниматься куда отчетливее и острее, чем раньше — ведь вы не сможете понаблюдать за мимикой собеседника или рассмотреть принесенное блюдо. Кстати, в темном зале действует меню-сюрприз: изначально вы не знаете, что именно вам подадут. Есть 4 варианта общих меню на выбор, которые включают в себя разные варианты блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, мяса или полностью вегетарианские. Закуска, горячее блюдо и десерт обойдутся в 2400 рублей, горячее блюдо и десерт — в 2000 рублей.

Адрес: ул. Шаболовка, 63

«Кусочки» – квест-кафе, состоящее из 5 тематических зон: больницы, тюрьмы, квартиры, театра и Кремля. Каждое помещение выдержано в рамках концепции: в «тюрьме» вы окажетесь за железной решеткой, а в «госпитале» посидите на больничной койке в окружении типичных белых стен. Официанты, соответственно, играют роли врачей, полицейских и домохозяек, оригинальным образом подавая заказанные блюда.

В списке блюд — закуска «Мясная виселица» из ассорти колбас с горчицей (888 рублей), оливье «Божья коровка» с лососем собственного посола (688 рублей), цыпа-бургер с горячим сыром на лопате (388 рублей). Внимание стоит обратить и на алкогольные коктейли с необычными названиями: «То, что доктор прописал» (488 рублей), «Неудовлетворенная домохозяйка» (688 рублей), «Жаба в очках» (388 рублей), «Последний мент» (298 рублей).

Адрес: 5-й Котельнический пер., 11

Ресторан «Бункер-42 на Таганке» находится на глубине 65 метров под землей в секретном бункере СССР.

Заведение интересно не только своим атмосферным местоположением и дизайном помещений, отделанных в оригинальном стиле, но и блюдами — шеф-повар составил специальное меню с любимыми угощениями руководства Советского Союза. Так, любимая закуска Горбачева — ассорти российских сыров с медом, орешками, курагой и инжиром (350 рублей), Хрущев уважал домашнее сало по-сталински с соленым огурчиком и бородинским хлебом (500 рублей), язычок отварной с хреном (650 рублей) и салат «Царский» с морепродуктами и красной икрой (550 рублей), а если руководствоваться вкусом Косыгина, удастся попробовать картофель по-старорусски (450 рублей) или шницель по-советски из свинины с картофельным пюре (800 рублей). В общем, Back in the USSR.

Адрес: Якиманская наб., 4, стр.1

В The Waiters стоит заглянуть, когда хочется не только хлеба, но и зрелищ: официанты, работающие там — профессиональные актеры или циркачи, которые легко превращают подачу блюд в эффектное шоу. Посмотреть на танец, послушать песню или чтение стихов перед обедом или ужином — обычное дело для посетителей этого ресторана.

Даже разделы меню подчеркивают творческую идею заведения: там значатся «Салатная увертюра», «Симфония горячих закусок», «Нотные супы», «Соната из пасты/ Ризотто», «Мясной аккорд», «Рыбный диез», «Десертная фанфара». А в коктейльной карте представлены локальные напитки, названные в честь известных хитов — Despacito (750 рублей), Wonderwall (800 рублей), Shine On You Crazy Diamond (600 рублей), Time for Heroes (590 рублей).

Адрес: Якиманская наб., 4, стр.1

За осень и зиму мы уже успели соскучиться по яркой зелени. А в ресторане «The Сад» полюбоваться на нее можно круглый год — ведь там находится субтропический сад с экзотическими растениями. В оранжерее легко и приятно отдыхать, на время забывая, что за окном не самая солнечная и теплая погода, а список неотложных дел никак не сокращается. Для детей там обустроена большая игровая комната с новыми игрушками и проектором, а по выходным работают аниматоры и проводятся мастер-классы от «Города мастеров».

В меню — фермерский цыпленок с булгуром и соусом из жареных томатов (820 рублей), сырный суп с ягненком и греческим сыром (890 рублей), салат со слабосоленым лососем, перечным соусом и фермерской фетой (1200 рублей), фермерская буррата с томатами, клубникой и соусом из лесных орехов (1600 рублей). Не менее привлекательно выглядят и десерты: пирожное «Шоколадный Бейлиз» (850 рублей), «Наполеон» на домашнем топленом молоке с лесной малиной (650 рублей), «Медовик» с карамельными сотами и сахарной икрой (500 рублей).

Адрес: Ходынский б-р, 4, ТРЦ «Авиапарк», 4-й этаж

В Monster Hills лучше всего отправляться всей семьей: дети точно оценят сказочный мир, где правят обаятельные монстры Эйки, у каждого из которых свой характер и волшебная сила. По легенде они любят готовить новые блюда по странным рецептам: чтобы найти необычные ингредиенты, загадочные существа построили космический корабль и отправились исследовать другие планеты.

Совершив посадку на Землю, Эйки продолжили здесь свои эксперименты. Так и получилось меню Monster Hills с пиццей «Глазяка» (535 рублей) и «Зеленая Мумия« (365 рублей), космырниками (315 рублей), цвельменями (415 рублей), ракетами нягатсов (455 рублей), монстрическим бургером (795 рублей) и десертами в виде «Медовуна» (395 рублей), «Тирамонстра» (545 рублей) и «Панаоки» (455 рублей).

Адрес: Большой Златоустинский пер., 3/5, стр. 1

Кафе-клуб «Папа Вейдер» понравится любителям научной фантастики, которые хотят приобщиться к вселенной популярных героев, а заодно познакомиться с единомышленниками, играя в настольные игры или участвуя в тематических мероприятиях.

Меню частично списано у обитателей другой галактики, частично — вдохновлено разными произведениями: салаты «Пикник на обочине» (320 рублей) и «Мечта Хичкока» (400 рублей), грибной крем-суп «Марио» (300 рублей), пиццы «Кратеры Марса» (590 рублей), «Космический лосось» (650 рублей) и «Большой Брат» (570 рублей), ростбиф-бургер «Папа Вейдер» (550 рублей).

Адрес: ул. Покровка, 20/1, стр. 1; ул. Краснобогатырская, 90, стр. 2

А если вы скучаете по Монике, Рейчел, Фиби, Джо, Россу и Чендлеру из «Друзей», ностальгировать будет интереснее в кафе по мотивам сериала – Central Perk, имитирующем одноименную кофейню, которую так любили посещать персонажи, и «В гостях у Моники» с кухней главной героини и знаменитыми креслами Джо и Чендлера.

Список блюд тоже напомнит о жизни знаменитой шестерки: там есть бургер «Драный кот» (500 рублей), жаркое «Росс разводной вопрос» (450 рублей), овощная паста «Кубок Геллеров» (350 рублей), салат с семгой и яйцом пашот «Порш Моники» (450 рублей), куриный суп-лапша «Цыпа и Утя» (250 рублей), «утешительные блинчики Чендлера для подружек Джо» (250 рублей). Похожие тематические кафе открыты и по сериалам «Теория Большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму».

Доставка еды

Бесплатная доставка блюд из меню ресторана «Урюк»:
Доступные цены на все виды блюд.
Акции и скидки для постоянных гостей ресторана.
Меню на все случаи жизни: праздники, ужины, корпоративы, дни рождения, свадьбы

*минимальная сумма заказа 1000 руб.

Особенности меню ресторанов «Урюк»:
Большинство блюд из меню ресторана «Урюк» относятся к восточной (узбекской) кухне. В ассортименте несколько видов плова, шурпы, шашлыков, а также горячие стейки и салаты.

Качественные продукты.
В ресторанах «Урюк» готовят только из натуральных, свежих и полезных ингредиентов. Продукты поставляются проверенными поставщиками и полностью соответствуют высоким стандартам качества.

Лучшая доставка.
Быстрая доставка (по Москве) из ресторана на дом поможет не только сэкономить время, но и попробовать те блюда, которые вы вряд ли сможете приготовить самостоятельно.

  • Принимаем наличные, банковские карты
  • Самая лучшая доставка готовой еды в Москве
  • Возможность сделать заказ через сайт или с помощью оператора по телефону 8-800-500-500-5 или через приложение на смартфоне.
  • Контроль качества. На связи 24 часа в сутки.

Мы заботимся о вашем здоровье!
При приготовлении мы используем только свежие и качественные продукты, а безопасная служба доставки еды не заставит Вас долго ждать, обеспечив сохранение температуры, аромата и вкуса любимых блюд.

Доставка еды из GRAND Урюк в офис.
Устройте корпоративное мероприятие, наслаждайтесь едой в кругу коллег и друзей.

Традиции восточной (узбекской) кухни
Вы можете просто заказать по-домашнему вкусные и ароматные блюда с доставкой на дом или в уникальных ресторанах восточно-узбекской кухни GRAND Урюк. Команда поваров из солнечного Узбекистана знают древние секреты рецептов и традиции приготовления таких блюд как лагман, манты, медовый чак-чак, плов (у нас их более четырех видов), шурпы и многого другого!
Стоит отметить, что простым набором продуктов, сытностью и превосходными вкусовыми качествами, которые раскрываются благодаря широчайшему набору восточных приправ и специй, умело подобранных к каждому отдельному блюду, узбекская кухня завоевала признание, как одна из лучших кухонь мира. Вы можете досконально изучить историю блюда и заняться его приготовлением дома, однако это довольно хлопотно, затратно и долго. Предлагаем наиболее разумное решение – заказать любые понравившиеся позиции с доставкой от GRAND Урюк.

Наша команда
За 15 лет непрерывной работы мы отлично изучили предпочтения гостей, довели вкус каждого из блюд до совершенства и сегодня можем смело заявить: мы представляем настоящую узбекскую кухню в России!
Мы предоставляем быструю и безопасную доставку еды в Москве и других городах.
Задача нашей команды — сделать визит незабываемым и особенным. Мы работаем над тем, чтобы вы получили не только гастрономическое удовольствие, но и вдохновение от каждой минуты пребывания в ресторанах Grand Урюк.
Все сотрудники заведения имеют профессиональный опыт в ресторанной отрасли. Искусно применяют знания и навыки в работе.
Мы ежедневно развиваемся, следим за новинками и трендами, совершенствуемся, улучшаем сервис и детали обслуживания. Ставим высокие цели, чтобы удивить своих клиентов. Мы делаем это для Вас, с любовью.

Новости, события, мнения

Для живущих в Петербурге корюшка – это культовая рыбка, совершенно неотделимая от истории и культуры этого замечательного и красивого города. Уверены, что даже те кто никогда не пробовал корюшку, наслышаны про её запах: свежевыловленная рыбка нежно пахнет огурцом.

Правда запах свежего огурца имеет только петербургская корюшка. Рыба, выловленная на Дальнем Востоке или на Балтике, уже не имеет такой особенности. Корюшку любят не только за запах, но и за нежнейший, немного сладковатый вкус. Выяснили, в каких заведениях Москвы подают в этом году корюшку, как готовят и сколько за неё просят.

До 300 рублей

Ресторан «Рыба мечты»
Адрес: ул. Cадовническая, д.57, стр.1


Здесь подают корюшку дальневосточную, ведь рыбу и морепродукты в ресторан поставляют напрямую из Дальнего Востока. Меню довольно объёмное, качество продуктов радует, а цены адекватные. Довольно крупную жареную рыбку предлагают по 200р. за 100гр.

Ресторан «Сирена»
Адрес: ул. Большая Спасская, д.15

В первый рыбный ресторан столицы от ресторатора Аркадия Новикова корюшку так же везут с Дальнего Востока. Среди огромных стен-аквариумов с морскими деликатесами, корюшка занимает достойное место и стоит 250р. за всё те же 100 гр.

Закусочная «Воронеж»
Адрес: ул. Большая Дмитровка, д.12/1, стр.1


В закусочной ресторатора Александра Раппопорта среди бургеров, сэндвичей и домашних сосисок, нами была обнаружена самая лакомая на данный момент (сезонность же!) питерская корюшка. Жарят её порциями по 200гр. и отдают за 520р.

Бар «Камчатка»
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д.7

В этом демократичном баре с домашними блюдами и уникальной атмосферой собираются совершенно разные люди. Диджеи поддерживают активный движ до рассвета как внутри бара, так и вокруг. И где-то, среди этой карусели лиц, бургеров и селёдочки под шубой, жарится корюшка. С происхождением рыбки, персонал бара помочь нам не смог, как и с весом блюда. Зато нам доподлинно стало известно, что жаренные 6-7 рыбок отдают за 250р.

До 400 рублей

Рестораны La Maree (сеть)
Адреса: ул. Малая Грузинская, д.23; ул. Петровка, д.28; Проточный пер., д.7; Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, д.201

В этой сети дорогих и респектабельных рыбных ресторанов как ни странно обнаружилась корюшка по вполне доступной цене. Стоит учесть, что корюшку здесь подают дальневосточную. Порция рыбки в 100гр. обойдется в 350р. Конечно, гости чаще предпочитают её жареной, с хрустящей корочкой. Однако в ресторанах могут приготовить рыбку по желанию гостей любым другим способом.

Ресторан «Волна»
Адрес: Тверской бульвар, д.26, стр.2

Ещё один представитель среди рыбных ресторанов города от ресторатора Андрея Деллоса, где можно полакомиться корюшкой. Здесь подают как раз ту саму, питерскую корюшку. Гостям она очень нравится и её крайне быстро разбирают. Порция в 100 гр. жаренной корюшки стоит 350р.

До 600 рублей

Ресторан Pescatore
Адрес: Берсеневская наб., 16, стр.9

Дорогой рыбный ресторан, разместившийся в старинном особняке, на набережной, прямо напротив Храма Христа Спасителя. В ресторане, наряду со знаменитыми неаполитанскими блюдами и редкими специалитетами, жарят корюшку, которую везут из Санкт-Петербурга. Жареная корюшка предлагается по цене 1150р. за порцию в 200гр.

И если с корюшкой в Москве у вас пока взаимной любви не случилось, но рыбу как таковую вы уважаете, то вот по этой ссылке можно выбрать другие рестораны с рыбной кухней. Тем более, сейчас в Москве на них однозначно бум.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Мы бронируем столики в любых ресторанах города, где есть свободные места.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector