Ресторан депо в москве адрес как добраться

Ресторан депо в москве адрес как добраться

Фудмолл ДЕПО Москва

Фудмолл ДЕПО Москва

Фудмолл Депо.Москва — это огромная гастрономическая площадка с большим выбором всевозможных блюд. Ее создали в здании бывшего Миусского трамвайного депо на Лесной улице. Территория обеспечивает наличие более 1500 посадочных мест внутри помещения и около 2000 — на улице. Пространство площадки поделено на три основных зоны: слева — большая территория со столиками, посередине находятся магазинчики с мясом, рыбой и овощами, справа — множество небольших кафе и ресторанчиков. Чтобы быстро найти конкретный ресторан или магазин, следует изучить схему фудмолла. Здесь можно поужинать, провести встречу или свидание, скупиться или заказать еду на дом.

Официальное открытие фудмолла состоялось в марте 2019 года, это событие отметил своим присутствием мэр Москвы Сергей Собянин. Всего на территории комплекса работают 75 ресторанов и более 60 фермерских лавки.

Парковка и вход в «Депо. Москва» на google-панораме

Рестораны в фудмолле «Депо»

На большой площади фудмолла расположились рестораны практически всех направлений и кухонь мира:

  1. «Веганская зона» представлена корнерами «Vegанутые», Raw To Go, Soul in the Bowl.
  2. Блюда азиатской кухни можно попробовать в ресторанах «Три утки», Buba by Sumosan, Jpan, «Во».
  3. Грузинские блюда готовят в корнерах Grupy, Tsomi.
  4. Средиземноморская кухня представлена рестораном «Kritikos».
  5. В «Зоне русской кухни» имеются рестораны: Bistro by Ruski, «Припек» и другие.
  6. Фастфуд можно найти в кафе Black Star Burger.
  7. Десерты готовят в кафе Mon bon, Lokmacho, Crema, Farinari, «Жемчуга».
  8. Блюда австралийской кухни можно попробовать в ресторане SEBB’s Raw & Fire.
  9. Итальянскую пиццу и пасту подают в корнерах Gilo Pasta&Pizza, The Truffle.
  10. Греческую кухню представляют рестораны Greek Street, Gokos.
  11. Детские блюда готовят в Edinorog Café.
  12. Азербайджанскую кухню можно попробовать в «Бакинском уголке».
  13. Экзотические марокканские блюда в широком ассортименте имеются в кафе «Марокко».
  14. Мексиканская еда доступна в ресторане «Такорама».
  15. Израильскую кухню можно найти в ресторане Bright Israeli Grill.

Есть отдельные корнеры для любителей мясных блюд, рыбы, спиртных напитков, а также кальянбары. Столовые приборы во всех ресторанах помечены фирменным логотипом ресторанного комплекса «Депо».

Цены в корнерах фудмолла «Депо» отличаются. Есть кафе недорогие и средней ценовой категории. К первым относятся «Такорама», Bright Israeli Grill, «Припек», Soul in the Bowl, «Бакинский уголок», Jpan. К среднему сегменту можно отнести: Tsomi, «Бэтмен и узбеки», «Тар тар».

В продуктовых магазинах цены умеренные. Существенно они не отличаются от остальных близлежащих рынков.

Магазины

В фудмолле имеется большая торговая зона, в которой находится множество точек и маркетов с продуктами питания: свежими мясом, рыбой, сухофруктами, фермерскими сырами и колбасами, бакалеей, чаем и кофе. Также на площадке есть:

  • магазин с едой быстрого приготовления Hitejinro express;
  • парфюмерный дом Zielinski&Rozen;
  • бутик цветов «Кактус»;
  • кулинарная лавка «Оджахури» с грузинским хлебом и мучными изделиями.

Магазин с самым большим выбором рыбы — «Сокровища морей». Здесь можно найти широкий ассортимент морепродуктов, икры, редких видов рыбы и прочего.

Чтобы не тащить тяжелые сумки домой, в «Депо» предусмотрено наличие станции доставки «Яндекс. Еда». С помощью данного сервиса клиент может отправить продукты или любые блюда из ресторана домой или своим родственникам.

Для детей

Пока родители ходят по магазинам или отдыхают в кафе, дети могут посетить детский развлекательный центр Kids Time. Он находится на антресолях фудмолла. Малышам скучать здесь не придется. Большие лабиринты, батуты, мягкие блоки, домики и конкурсы от веселых аниматоров надолго увлекут детей. Также ведущие развлекут ребят мастер-классами, танцами и представлениями.

События

Рядом с входом в фудмолл расположена сцена и посадочные места. В выходные дни и праздники здесь проходят развлекательные мероприятия: концерты, мастер-классы, дегустации. Узнать предстоящие события можно на официальном сайте «Депо. Москва».

Как добраться

Добраться до комплекса можно разными видами транспорта. Рядом с фудмоллом расположено две станции метро (схема) «Менделеевская» (серая линия) и «Белорусская» (зеленая линия). Можно доехать на трамваях № 7, 9 и выйти на остановке «Миусское депо».

Ближайшей автобусной остановкой является «Метро Белорусская». Здесь проходят автобусы № 12, 382, т18, т56, т78.

Быстро и с комфортом до фудмолла довезет такси. Для этого следует воспользоваться приложениями Яндекс. Такси, Uber, Maxim, Get Taxi. По телефону машину можно вызвать, обратившись в компании: «Везет», «Недорогое такси», «Старое такси Москва», «Тудей».

КРАБЫКУТАБЫ

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз, под одной крышей объединятся сразу несколько концепций. «КрабыКутабы» – это и ответ на бушующую в столице моду на крабов, порожденную в свое время самим Раппопортом в ресторане Erwin.РекаМореОкеан, и игра со стилем Surf&Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и большой современный бар, и деликатное, современное переосмысление всегда популярной панкавказской кухни. Эта предельно эклектичная картина виртуозно воплощается в формате современного, трендового и весьма демократичного ресторана.

Как и следует из названия, меню состоит из двух основных разделов. Первая часть – это не только более десяти видов свежайших крабов со всего мира, но и лангустины, креветки и прочая рыба и морепродукты. В двух залах ресторана расположены сразу 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря. В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме и другим ярким и насыщенным кавказским блюдам в современной интерпретации. Обе вынесенные в заглавие темы живут не сами по себе, а сливаются в единую, гармоничную симфонию. Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства пончиках. В общей сложности в меню более 30 блюд из 10 видов краба.

Интерьер, созданный дизайн-бюро Krivtsova&Redina – под стать меню, не менее яркий и эклектичный. Зашитые фигурными зеркалами стены соседствуют с фактурной оригинальной кирпичной кладкой 1870-х годов, роскошные люстры из синего хрусталя сочетаются с плафонами – точными копиями промышленных краболовок. Проходы между залами разделены золотистыми металлически шторами, напоминающими рыболовные сети. Столы на 6, 4 и 2 персоны расставлены параллельными рядами, так называемой «казарменной рассадкой» – очень популярной в крупных ресторанах в США и в Европе, но почти не встречающейся в России. В результате каждая компания гостей, с одной стороны, сохраняет приватность, а с другой – создается ощущение, что все сидят за единым коммунальным столом.

Отдельно стоит упомянуть бар – один из самых больших в столице. Вытянувшуюся вдоль всей стены 20-метровую стойку освещает длинная, выполненная в минималистичном скандинавском духе люстра, напоминающая скелет исполинской рыбы. Сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми же лампами в виде осьминогов. Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной.

За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace – модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный.

В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе. Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей.

«КрабыКутабы» – часть гастрономического проекта «Депо»: масштабного фудкорта, и собравшего десятки концепций от лучших рестораторов страны и расположившегося в корпусах Миусского трамвайного парка, памятника промышленной архитектуры рубежа XIX-XX веков. Бесспорно, это – главное гастрономическое открытие 2019 года. «КрабыКутабы» – самый крупный, находящийся в самом центре «Депо» ресторан. Символично, что он открылся здесь первым.

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Жировое «Депо»: Что не так с новым проектом на Лесной Почему нам не нравится ресторанная парковка в центре города

Жировое «Депо»: Что не так с новым проектом на Лесной

Попадая на территорию «Депо», невольно вспоминаешь «Красный Октябрь» конца 2000-х: кирпичные здания, десятки охранников в форме, припаркованные дорогие автомобили. Территория пока что не обжита и наполовину, но если прийти сюда вечером, то кажется, что где-то за углом обязательно должно быть караоке, кальянная и клуб Icon.

Проектов подобного масштаба в Москве еще не было, да что уж — таких искусственно созданных ресторанных кластеров, даже близких по размеру, не найти нигде в мире. Кажется, владельцы «Депо» хотели создать что-то вроде гастрономического Диснейленда и буквально построили целый город внутри города: открытый на месте Миусского трамвайного депо кластер вмещает около 17 тысяч квадратных метров — вполне себе микрорайон.

Самую большую площадь занял фуд-корт «Депо. Москва» братьев Васильчуков, известных в основном по ресторанам «Чайхона № 1». Проект рестораторов охватывает 11 тысяч квадратных метров, на которых поместилось 75 ресторанных, как модно сегодня говорить, концепций. Остальные помещения в «Депо» заняли отдельные рестораны.

Ощущение от происходящего смешанные: мы, уже привыкшие к собянинским реформам, ожидаем от общественных пространств детских площадок, зелени, деревянных скамеек и качелей, а попадаем на бетонную парковку без каких-либо намеков на то, что это все сделано хотя бы формально для людей. В новых реалиях Москвы, где все пересаживаются на каршеринг и пользуются магистральными автобусами с Wi-Fi, ресторанный город, где вас ждут на блестящей машине, смотрится как привет из прошлого.

Фото- и видеосъемка

Иван Глушков

Все грандиозно и масштабно, пока совершенно непонятно, как будет работать, потому что стройка, по сути, еще в разгаре. А такой проект должен обжиться, сам в себе выработать какой-то микроклимат, который, скажем, уже есть на Даниловском и Усачевском, но которого нет на Центральном. Тут тоже пока микроклимата нет, и в этом главная проблема: все слишком долго ждали «Депо», и поблажки ему давать никто не хочет. Но приятные места уже есть, надеюсь, они как-то распространят свою ауру. Сыр, колбаса, всякие сласти-конфеты — выбор хороший, много всего интересного и цены нормальные. Овощи-фрукты — ценовой мрак.

Братство рестораторов старой гвардии

На фуд-корте «Депо. Москва» собрано более полсотни концепций, но никаких экспериментальных хот-догов с луковым чатни или крафтовых бургеров, сделанных на глаз, как это было в эпоху зарождения The Burger Brothers, тут не найти.

На входе на саму территорию «Депо» нас встречает традиционно роскошный новый ресторан Раппопорта «КрабыКутабы», еще один Simple Wine & Bar, очередная «Сыроварня» Новикова.

На фуд-корте все те же старые знакомцы: «Рыба моя» Перельмана, мидии Mollusca с Патриарших, кондитерская «Любовь и сладости», пирожные Mon Bon, The Truffle, Gokos, Chowder & Pie, K-Town и прочие известные по другим рынкам и местам в городе рестораны. Не радует даже премиальная точка «Теремка» с блинами с черной икрой — просто бездарно поедать черную икру в большом молле, расталкивая локтями публику.

Новые имена в «Депо. Москва», конечно, тоже встречаются, но вдохновляют они мало — большая часть из них — это опять же проекты крупных игроков ресторанного бизнеса, вроде Hello People совладельца «Кофемании» или «Бэтмена и узбеков», принадлежащих владельцам «Чайхоны № 1».

CHEF Амазония bar & club

Шеф Амазония bar & club занимает особое место в сердцах столичных поклонников стейковой культуры. Этот ресторан удивительным образом сочетает в себе все прелести восточной и европейской кухни, щедро приправляя все зажигательными вечеринками и кулинарными шоу. Расположенный в новом фуд-кластере ДЕПО, он уже снискал славу среди требовательной и искушенной публики. Самый горячий и яркий ресторан среди Турецкой сети Chef не оставит вас равнодушным. Насыщенный и в то же время выдержанный интерьер идеально подойдет для деловых и дружеских встреч, шумного празднования важных дат и уединенных свиданий. А продуманное до мелочей меню приятно удивит даже самых взыскательных гурманов. Ресторан Шеф Амазония bar & club — это то место, о котором не нужно читать, его нужно посетить и прочувствовать. Тогда вы без сомнения присоединитесь к его многочисленным поклонникам.

Меню и бар

Сочные нежные стейки и ароматные кебабы – визитная карточка нашего ресторана. Мы используем мясо бычков породы Angus, и выдерживаем в специальной соляной камере. В процессе вызревания естественные свойства говядины меняются: ее волокна становятся мягче, а вкус и аромат заметно усиливаются. Это полностью естественный процесс, который придает блюдам неповторимый вкус.

В меню вы найдете блюда мировой классики: стейки из мраморной говядины на Т-кости или длинном ребре, стейк Дельмонико, Томагавк, Даллас, Портерхаус, Филе Миньон. Отдельный раздел посвящен традиционной Турецкой кухне: лукум из говядины, ароматные кебабы и сочные кефте. Что бы вы не выбрали, будьте уверены, каждое из этих блюд приготовлено нашими поварами со знанием дела и большой любовью.

Помимо мяса, мы с удовольствием предложим вам оригинальные супы и салаты, блюда из рыбы, холодные и горячие закуски. Особой гордостью нашего шефа являются традиционные турецкие десерты, подача которых стала настоящим кулинарным ритуалом. Мы горячо рекомендуем завершить трапезу одним из сладких шедевров восточной кухни.

Богатая барная карта сочетает в себе авторские коктейли, крепкий алкоголь и большой выбор вин. Прекрасный выдержанный виски или изысканный Дон Переньон, а также Шато Петрюс – наш Шеф-бармен готов удовлетворить любой запрос.

Интерьер

В интерьере Шеф Амазонии читается фирменный стиль сети, однако этот ресторан обладает особенной перчинкой. Помимо традиционного кирпича, дерева и кожи, в этом ресторане использованы цветной бархат, плетеные элементы мебели и обилие живой зелени. Тропические элементы декора органично дополняют атмосферу пестрой Амазонии. Основной зал предлагает гостям уютные столики для двоих, большие зоны для шумных и веселых компаний а также тихие ниши для теплых семейных застолий. Пространство зонировано стильными винными стеллажами, а зона сцены с живой музыкой и танцпол дополняет массивная барная стойка из натурального дерева. Здесь вы можете насладиться живой музыкой, в исполнении российских и зарубежных звезд, а также дать выход эмоциям на взрывном танцполе К вашим услугам три изолированных VIP-зала, которые помогут создать уединенную атмосферу для деловых, дружеских или семейных мероприятий. В летнее время Шеф Амазония открывает одну из самых живописных летних веранд в ДЕПО.

Фудмолл «Депо. Москва»

Фудмолл «Депо. Москва» на Лесной улице расположен на площади 11 тысяч квадратных метров. На одной площадке открыты 75 ресторанов и кафе, около 140 торговых лавок и магазинов, рынок и 1800 посадочных мест за длинными столами.

Фудмолл «Депо. Москва»

Фудмолл «Депо. Москва»

Ценовая политика на еду разная — можно попробовать пирожки с грибами по 80 рублей и устрицы по 300 рублей за штуку. Здесь предложат блюда азиатской, японской, греческой, грузинской, американской кухни. Можно попробовать рамен, такояки, хумус, фалафель, гирос, блины и многие другие блюда — как традиционные, так и экзотические. Большой выбор морепродуктов Сахалина, в их числе устрицы, крабы, ежи, красная рыба.

Здание фудмолла из красного кирпича построили не сейчас, в них более 100 лет назад создали парк для конно-железных дорог. Позже здесь организовали Миусское депо, где долгое время обслуживали трамваи и троллейбусы. В 2017 году его отреставрировали, восстановив исторический облик фасадов, и передали в долгосрочную аренду инвестору по итогам открытого аукциона.

Концепция фудмолла для Москвы новая. Под одной крышей можно провести хоть весь день. По утрам здесь проходят бизнес-завтраки, ведущие СМИ могут организовать встречи журналистов со спикерами, опять же повара уже готовы удивлять овсяной кашей на кокосовом молоке, омлетами с брокколи и ванильным кофе.

Фудмолл «Депо. Москва»

Фудмолл «Депо. Москва»

Днем можно подняться на второй этаж, где поработать в удобной обстановке — есть столы и розетки для ноутбуков. Эту зону можно использовать, как коворкинг (для офисной работы, общения с творческими людьми). А также заглянуть на рынок, где продают фрукты и овощи, твердые сыры из Вологодской области и мягкие из Италии, свежее мясо, деликатесы из дичи, черную икру и живых крабов.

А вечером можно спуститься к сцене и послушать выступление современных артистов. По выходным здесь проходят концерты начинающих и известных звезд шоу-бизнеса. В «Депо. Москва» гостей ждет и обширная культурно-развлекательная программа — с гастрономическими фестивалями и ярмарками, мастер-классами. Также открыты сувенирные лавки, спортивный и музыкальный клубы, детский игровой центр.

Режим работы:

  • понедельник-четверг — с 10:00 до 23:00;
  • пятница, суббота — с 10:00 до 02:00;
  • воскресенье — с 10:00 до 23:00.

Узнать подробности можно на официальном сайте: https://depomoscow.ru

Фотографии места

Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии Фудмолл «Депо. Москва» фотографии

Отзывы про фудмолл «Депо. Москва»

На нашем сайте вы найдете всю информацию про место фудмолл «Депо. Москва». Кудамоскоу — это интерактивная афиша самых интересных событий Москвы.

Кудамоскоу в курсе всех событий, которые пройдут в Москве .
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте, сообщите нам!

Эту страницу посетили человек

Каждый месяц более 1 000 000 человек выбирают на Кудамоскоу места для отдыха Москвы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector