Ресторан да пино в москве адреса

Ресторан да пино в москве адреса

ресторан Da Pino

ресторан Da Pino Фото 1: меню

Любим это место. Мило и уютно, вкусно и недорого, вежливое обслуживание, любят детей. Ужин под звуки фортепиано среди недели помогает отвлечься от навалившихся дел и расслабиться.

Понравилось 2 пользователям

Хорошее место, приятная атмосфера, приемлимые цены, по вечерам бывает живая музыка. Есть зона для детей. Есть доставка. Днём бывают несут заказ до 40-45 минут

Мой муж не очень любит ходить в рестораны(( Для него это пустая трата денег (я умею неплохо готовить) и порции маленькие, — говорит он. Но мне таки довелось вызволить своего супруга в День всех влюбленных на романтический ужин сюда! Боже-боже! Сколько радости неподдельной я увидела в своем супруге, когда он поедал заказанную пасту с белыми грибами! Процесс его увлек настолько, что нам пришлось заказать еще и баранью лопатку в специях, подкопченую дородо и десерт! И вот наш вердикт о ресторане Дапино, вынесенный на семейном совете по дороге домой в такси: порции весьма внушительных размеров, кухня — отменная, соотношение цены и качества — просто бомбезное (простите за жаргон), атмосфера уютная, играет живая фортепианная музыка. Совет постановил, что мы будем возвращаться сюда еще и еще, а темой заключительного тоста этого вечера была следующая: как можно больше подобных вечеров!)))) Спасибо Дапино за это!))

Понравилось 1 пользователю

Гулять по Тверской и удержаться от соблазна зайти в Da Pino практически невозможно. Затаскиваю сюда всех друзей и знакомых. Очень вкусная паста и ризотто, огромные пиццы. Заказывали сибас — отлично. Недорогое хорошее вино и достойная сырная тарелка. Но если есть желание пообщаться с друзьями, по выходным очень шумно — это нужно учитывать: днем много детей. Интерьер не сказать чтобы аутентичный, но стилизация под Италию очень приятная. Подача все время — 20-25 минут.

Зашли в Da Pino в прошлое воскресенье пообедать и совершенно неожиданно попали на детский мастер-класс по приготовлению фруктовых корзиночек. Вы бы видели эти маленьких кулинаров в работе! Они все такие довольные были: в белых колпаках, глаза горят. А потом для детей устроили мини-дискотеку. Теперь знаю, что по выходным здесь работает детская кулинарная школа: в субботу учат готовить пиццу, а в воскресенье – десерты. Дочка была в восторге от такого праздника. Зашли на часик, а задержались почти до вечера)))
Сам ресторан мне понравился, есть несколько залов и большая детская комната. Только мне показалось, что дизайнеры с обилием картин и этими ангелочками Рафаэля немного перестарались. Заказывала капрезе, шницель с сыром и яблочный штрудель. Довольно вкусно. Для дочки – салат «Божья коровка», супчик с алфавитом и «Золотую рыбку» (это был лосось на пару). Съела все, а это очень хороший показатель))) Но самые вкусные были, конечно же, фруктовые корзинки. Обязательно придем сюда еще!

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Ресторан под руководством Александра Оганезова, известного как совладельца трех Remy Kitchen Bakery, открылся в начале 2020 года на месте старейшего ресторана-кондитерской «Донна Клара». Как и в далекие 90-е года 20 века, в первые две недели после открытия здесь успел побывать весь свет столицы. Угадали о каком модном месте идет речь? Если нет, тогда вот вам ответ – «Pino» ресторан в Москве. Изначально планировалось реализовать идею китайской кухни, но позднее было принято решение создать современную европейскую кухню: паста, ризотто, рыба на гриле, разнообразные закуски, супа, салаты из свежих овощей и т. д.

Если более подробно изучить меню «Pino» ресторана на Патриках, то можно заметить связь с более демократичным Remy Kitchen и, конечно, узнать почерк шеф-повара Руслана Полякова. При заказе любой позиции из основного меню в качестве комплемента гостям принесут небольшую тарелочку со свежим хлебом и сливочным маслом. Насколько мне известно, хлеб и булочки выпекаются по утрам в печах Remy и доставляются сюда.

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Двухэтажный «Pino» ресторан в Москве – это, пожалуй, один из самых популярных ресторанов в центре. Свободный столик без брони получить точно не удастся (возможно, только ранним утром). Поэтому, не забывайте бронировать даже на завтрак.

Интерьеры двух залов немного отличаются:

  • Первый этаж – это больше люкс: хрустальные люстры, круглые столы с белыми скатертями, панорамные окна, высокие потолки с росписью-гризайлью, много света.
  • Второй этаж – это более простое, но очень элегантное помещение в стиле 20-х годов прошлого века: стены из полированного красного дерева, книжные полки, картинки, зеркало и барная стойка из белого мрамора.

На мой взгляд, оба зала не выглядят слишком пафосно, наоборот, очень изыскано и со вкусом.

Местная публика

Такое чувство, что приходишь в какой-нибудь ресторан со средним ценников в 15 000 руб. на одного. Все дамы с последними моделями айфона и сумочкой от Chanel, Dior или Hermes Birkin, а у мужчин на руках Rolex и ключи от Mercedes. Грубо говоря, типичные обитатели Патриков, которые по выходу на обед или ужин надевают свои лучшие дизайнерские вещи, меха и бриллианты.

Популярное меню

Многие блюда в Pino ресторан Москва готовят в печи, например, рыбу и морепродукты. Особым спросом у посетителей пользуется паста с томатами или трюфелем. Порции, кстати, здесь достаточно большие, некоторые даже стоит брать на двоих. Любители завтраков тоже не останутся голодными. Ежедневно с 8:00 до 12:00 вы можете заказать кашу, блюда из творога или яиц, салаты и панкейки.

А еще это место славится своими инстаграмными десертами. Может вы слышали про ванильное суфле и его необычную подачу, а про эклер длинной в 30 см?

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Вот говорят, что размер не имеет значение. Но «Pino» ресторан на Патриках взял и доказал обратное. 30 см счастья и сладкого удовольствия – эклер с ванильной, шоколадной или карамельной глазурью. Нежно, воздушно и прекрасно. В целом, как и должно. Берите на двоих.

А сейчас встречайте самого популярного food-красавчика – ванильное суфле, которое подают прямо в кастрюле. У каждой инста-богини в Instagram-аккаунте есть фото или видео этого суфле.

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Суфле надрезают (вы сами можете сделать это или попросить официанта), заливают в щель крем и потом сверху кладут мороженое. Аппетитно и маняще выглядит, неправда? Конечно, визуально – настоящий гастрономический оргазм, но по факту ничего сверхъестественного. Без крема и мороженного десерт будет пресным. Имейте ввиду, готовят его около 30-40 минут. Также поговаривают, что вечером тяжело заполучить суфле, разбирают быстро.

А теперь самый потрясающий десерт этой «сладкой гонки» — панеттоне бокс. Уж очень он хорош. Слегка сладковатое тесто, карамелизированное снаружи и пропитанное сливочным соусом внутри, ванильное мороженое – все это волшебно и в меру сладко. Вот за этим боксом я бы вернулась.

Вы можете познакомиться с Москвой еще ближе. Авторский маршрут по Москве: от ресторана до театра, от музея до набережной, от парка до исторической достопримечательности, от культурной выставки до бескультурного гастрономического удовольствия. ВДОХНОВЛЯЕТ?Купить маршрут по Москве

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

Ресторан «Pino» на Патриарших прудах

«Pino» ресторан Патрики, на мой взгляд, необоснованно распиарен. Да, красиво, но не так вкусно, как бы хотелось (все же средний счет здесь 4000 – 5000 руб. на двоих без алкоголя). Самый большой минус – тесно и неуютно. Ты постоянно ютишься за своим столиком, стараешься расставить тарелки и бокалы, не задеть лишний раз соседей. Постоянно слышишь чужие разговоры о том, как «девушка никогда сама за себя не платила» или «как она не умеет считать деньги и цифры». Типичные проблемы food-локаций на Патриарших прудах.

Ресторан да пино в москве адреса

Набор данных позволяет получить подробную информацию о предприятиях общественного питания в городе Москве в части наименования, точного адреса, специализации, уточнить телефон, график работы и местоположение объектов на карте города.

Современная ситуация в Москве

Сфера общественного питания играет огромную роль в жизни каждого человека и современного общества в целом. Все больше людей предпочитают питаться вне дома. Общественное питание занимает особое место в сфере услуг. Это обеспечивается появлением новых технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем: помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.

В нашей стране в настоящее время одной из самых динамично развивающихся отраслей является отрасль общественного питания (ОП), при этом общественное питание несет в себе важное социальное и экономическое значение.

Социальное значение отрасли общественного питания и ее значение в современной рыночной экономике проявляется в создании условий, облегчающих и улучшающих жизнь людей, поэтому необходимо качественное развитие и изменение сферы услуг вообще, и в том числе сферы общественного питания.

На сегодняшний день существует несколько форматов предприятий общественного питания: фаст-фуд, стрит-фуд, рестораны, кафе, бары, кофейни, пиццерии, предприятия общественного питания направления фри-фло и др. В основном преобладают предприятия демократичного формата, рассчитанные на потребителя в среднем ценовом сегменте. Но наряду с такими заведениями развиваются и дорогие рестораны — концептуальные и авторские.

По количеству ресторанов с учетом размера населения Москва выигрывает у Сингапура, уступая Лондону, Парижу и Нью-Йорку. Посещение ресторана в Москве обойдется дешевле, чем в Нью-Йорке, Париже или Лондоне, и приблизительно столько же, сколько в Сан-Паулу и Гонконге.

Открытие предприятий питания носит уведомительный характер и с органами исполнительной власти города Москвы не согласовывается (ст. 8 Федерального Закона № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»).

Решение о выборе наименования предприятия, типа объекта, порядка и условий осуществления торговой деятельности, а также режима работы хозяйствующий субъект принимает самостоятельно (постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»).

Эволюция предприятий индустрии питания в России

Этап эволюции предприятий индустрии питания в России

Тип предприятия индустрии питания

Предоставляемые услуги

Основные факторы развития и возникновения предприятия

Древняя Русь – ХVII в.

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга

Становление предприятий индустрии питания как центров политической жизни.

Востребованность развлекательной функции

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции, пива и кваса

Начало XVIII в. – середина XIX в.

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга

Развитие дорожного транспорта, торговли, Петровские реформы. Европеизация страны

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга, проживания

Середина XIX в. – 1917 г.

Ресторация, Кофейный дом, Кафе

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга

Появление среднего класса. Развитие промышленности, индустриализация экономики

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация проживания

Рабочая столовая, Фабрика-кухня, Чайная, Комбинат питания

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции

Освоение целинных земель. Появление административно-командной системы управления народным хозяйством

Ресторан, Бар, Кафе, Закусочная

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга

Развитие частной собственности, кооперации. Переход к рыночной экономике

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции массового спроса

Ресторан, Бар, Кафе, Закусочная

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга

Либерализация цен, коммерциализация и акционирование государственных предприятий, «шоковая терапия»

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции массового спроса

1999 г. – настоящее время

Ресторан, Бар, Кафе, Кофейня, Закусочная, ПБО, Кейтеринговые предприятия

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции и алкогольных напитков, организация досуга, питание во внедомашних условия

Интенсивное развитие торговли и индустрии питания, появление сетей. Развитие рыночной экономики, конкуренции, диверсификация, индустриализация отрасли

Производство, реализация и организация потребления готовой продукции по месту нахождения (учёбы, работы, в пути)

А знаете ли Вы?

Музей общественного питания в Москве, созданный в апреле 1977 года по инициативе старейших кулинаров города, расскажет вам об искусстве поваров. Основателем музея стал заместитель министра торговли СССР Николай Завьялов. Он же и провел первую экскурсию. Под экспонаты музея отведено 12 выставочных залов.

В историческом зале вам расскажут о развитии кулинарии с давних времен, познакомят со старинными рецептами давно забытых блюд. Вас встретят костюмированные фигуры изготовленные из воска — уличный продавец сбитня (популярного в народе напитка), слуга петровских времен, лакей дорогого ресторана.

Представляют интерес инструмент и личные вещи таких корифеев кулинарии, как С.Ф.Гришина, В.А.Сидорова, Ф.И.Обрядина, П.В.Абатурова, Н.И.Ковалева. Среди экспонатов хранится дар Юрия Михайловича Лужкова — книга старинных рецептов, изданная 130 лет назад и вызывающая у профессионалов огромный интерес.

Здание, где расположен музей, было построено году в старомосковском стиле на территории Старо-Рогожской заставы, в 1806 году. После смены нескольких владельцев, оно было передано в 1975 году Московскому тресту ресторанов. На первом этаже была оборудована «Кулинария», а на втором — музей.

Красочно оформленные стенды расскажут вам о жизни кулинарного сообщества города. Особенно впечатляет экспозиция «Кухня XXI века», где наряду с высокотехнологичным оборудованием используются информационные технологии для проведения мастер-классов приготовления пищи в режиме он-лайн.

Основными действующими нормативными правовыми актами в сфере общественного питания являются:

Федеральный закон от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»

Федеральный закон от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции»

Федеральный закон от 22 ноября 1995 года
№ 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»

Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей»

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания».

Pino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары» Два этажа смешанной кухни от Руслана Полякова и Александра Оганезова

Pino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары»

На месте старейшего ресторана-кондитерской «Донна Клара» на Малой Бронной открылся проект Александра Оганезова Pino. Как и в далеком 1998 году в «Донне», в первые выходные после открытия здесь побывала вся светская Москва (это все те же люди, что и тогда). Бронировать места нужно за неделю вперед — рассказываем, ради чего.

Дарья Гнашко

Нарядный ресторан

О том, что «Донна Клара» устала и закрывается, стало известно летом прошлого года. Намоленное место на углу Малой Бронной и Спиридоньевского выкупил Александр Оганезов, совладелец трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill.

Двухэтажный Pino — пожалуй, один из самых нарядных ресторанов в районе Патриарших. Белые скатерти, гигантские панорамные окна (которые летом будут открыты настежь), высокие потолки с росписью-гризайлью, хрустальные люстры, открытая кухня с мраморной столешницей и круглые столы на компанию — в общем, люкс. Цокольный этаж намекает на убранство дорогого круизного лайнера: контактная барная стойка из белого мрамора, стены дорого блестят полированным красным деревом. Меню тоже выполнено в стилистике 20-х годов прошлого века.

Дизайн придумал сам Оганезов, исполнителей не называет. Название тоже его, и оно не значит ровным счетом ничего — просто благозвучное.

АДРЕС: ул. Малая Бронная, 21/13

ЧАСЫ РАБОТЫ: пн. — вс.: 12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 2 500 рублей

КУХНЯ: смешанная

Щедрые порции

В меню прослеживается связь с более демократичным Remy Kitchen и узнается почерк Руслана Полякова: кухня европейская, но с азиатскими мотивами. В качестве комплимента выносят хлебную корзину с кремом из взбитого сливочного масла и томатов. Всю выпечку делают по утрам в подовых печах Remy и привозят сюда.

Начинать стоит с раздела RAW. Тартар из упругого тунца с авокадо щедро приправлен лепестками трюфеля, а отличный гребешок, вкус которого подчеркивает лист эстрагона, венчает щедрая россыпь черной икры (850 рублей). От к арпаччо из сырой креветки лучше отказаться — вкуса самой креветки за кислотой не различить.

В закусках — абсолютные хиты среди гастрономических сторис: салат из разноцветных томатов; трехцветный террин с фуа-гра, шампиньонами и куриной печенью; страчателла с достойной порцией тайского манго (ее можно брать в качестве десерта без сахара). Иногда в угоду инстаграму, впрочем, случаются перегибы: простейшая, казалось бы, овощная тарелка — это свежие овощи на льду, пресные и холодные, которые надо макать в соус.

У любого вида пасты есть безглютеновый вариант. С особым старанием здесь поработали над ньокками: с креветками сделаны в виде жемчужин, а те, что с горохом и страчателлой, напоминают зеленые стручки.

Многие блюда готовят в печи, например, фиолетового лосося и осьминога. Последнего, слегка обжаренного и сочного, подают на подушке из молодого картофеля в соусе из белого вина. Перечный миньон действительно отчаянно перечный.

Есть раздел на компанию: предлагают целую утку по-пекински и цыпленка со сморчками, говяжье ребро, лопатку ягненка, морской язык и стейки «Томагавк» и «Ти-бон». На гриле могут приготовить стриплойн, рибай, филе-миньон, рыбу дня или фаланги краба (1 100 рублей).

Десерты нужно заказывать на двоих: в порции мильфея, например, полкило сливочного крема и хрустящих коржей, а длина эклера — 30 сантиметров. Огромен и хорош панеттоне бокс: ванильное мороженое тает от слегка сладковатого теплого теста, карамелизированного снаружи и пропитанного сливочным соусом внутри. Суфле, которое подают прямо в кастрюле, к сожалению, было на стопе, хотя ресторан открылся всего два часа назад.

В винном шкафу и на полках бара пусто. Пока гостей пускают со своим алкоголем без пробкового сбора, но скоро первый этаж Pino станет одним из лучших вариантов для аперитива на Патриках — лицензия на спиртное и коктейльная карта появятся на днях.

Сейчас ресторан открывается в 12:00, но в ближайшее время команда обещает разработать и ввести в меню ранние завтраки.

Отзывы
В прессе

В Европе (да и в той же Греции) таких мест – пруд пруди. Вход совершенно неприметный – не зная, куда идете, эту дверь в стиле «кошмар московского урбаниста» вы никогда не откроете. Внутри – небольшой зал, на треть занятый кухней, шкафы с посудой и винными бутылками и шесть убранных скатертями столиков. Работает Iliadis только по вечерам, меню из 8-10 позиций каждый день заполняют карандашом – исходя из тех продуктов, которые удалось купить утром. Винная карта тоже скромная – исключительно греческая и, опять-таки, регулярно обновляемая. Помимо таких ежедневных перемен, раз в 2-3 месяца грядут капитальные перестановки – одного греческого шефа (сейчас это Илиас Папанидис) сменяет другой. В середине весны обещают привезти кого-то с Крита, потом выписать повара с Афона, потом – отправиться на Пеллопонес. Ну или как пойдет, это же Греция, главное, чтобы всем (в том числе огранизаторам) было легко и безоблачно.

Греческий салат приносят (в прямом смысле этого слова) в тазик – глубокая, наполненная грубо нарезанными и залитыми маслом овощами, плюс большой кусок отличной, кисловатой и ломкой феты. Карпаччо из сибаса – совершенно божественное: нарезанная довольно крупными ломтями рыба, приправленная оливковым маслом, лимонным соком, сладкой паприкой, каперсами и черной икрой.

В качестве главного блюда приносят мелкую греческую пасту на манер орзо с томатным соусом и мелко нарезанными осьминогами. К ней – не белое, а легкое красное вино. Можно попросить запеченную целиком рыбу – ее принесут с овощами, оливками и маслом, порция на двоих-троих минимум. На десерт – простейшая совершенно штука, мелко нарезанная подпеченная айва в сиропе с лимоном и специями.

Да, в Iliadis совершенно не дешево. За рыбу попросят тысячи три, за карпаччо и осьминога – по полторы, салат обойдется в семьсот рублей. Но это, во-первых, тот самый случай, когда в историю «шеф утром поехал на рынок, выбрал самое лучшее и приготовил» веришь даже не из-за написанного от руки меню, а просто чувствуя качество продуктов. А во-вторых, в такой – со скатертями, свечами и общим парадным настроем не будешь забегать по дороге из А в В, перехватить кебаб, мусаку и стакан рецины. Это совершенно однозначно место для особых случаев. Как-то про рестораны для праздника у нас в последнее время начали забывать. Хотя забывают, как мы видим, не все.

Илиас Илиадис, владелец гостеприимной сети греческой кухни «Пита и Сувлаки», открыл камерный ресторан на шесть столов Iliadis. Новый ресторан расположен на Цветном бульваре, дверь в дверь с вышеупомянутым демократичным бистро. В Iliadis нет и не будет постоянного шефа – каждые три месяца кухню возглавляет новый повар, приглашенный из солнечной Греции. В ресторане нет постоянного меню – каждое утро список блюд составляется, исходя из продуктов, купленных на московских рынках.

Интерьер нового ресторана выполнен богато и со вкусом: белоснежные скатерти, салфетки с вышивкой, позолоченные приборы, винный шкаф, камин, белое пианино, на котором в пятницу и по выходным играет музыкант, обустроенная мини-кухня и массивный стол в центре зала – театральное представление в первом ряду. Вы, также можете встать за один стол с шефом и приготовить ужин под его руководством – прекрасный сценарий праздничного вечера или романтического свидания.

Начните вечер с правильного греческого салата (700 руб.): крупно нарезанные сочные помидоры и огурцы с красным луком выступают «подушкой» для увесистого куска солоноватой феты. Продолжить ужин советуем карпаччо из сибаса с икрой (1200 руб.). Сибаса маринуют пять часов в лимонном соке, бальзамическом уксусе и оливковом масле. На горячее возьмите традиционную мусаку с морепродуктами или дорадо на гриле с миксом овощей. Определиться с выбором винного сопровождения поможет ваш официант, а если душа просит аутентичного напитка – остановите выбор на терпком греческом вине со смолой.

Интимный ресторан-гостиная с греческой кухней на Садовом кольце — всего несколько столиков, открытая кухня, где можно составить компанию шефу и приготовить ужин для себя и своей пары, классический профиль Аполлона на стене. Приглушенный свет очень кстати, когда хочется ненароком прикоснуться к чужой руке.

Три года назад на Садовой-Самотечной открылась небольшая закусочная с традиционными греческими блюдами — «Пита & Сувлаки». Там есть все, что необходимо широкой средиземноморской душе: мерида с бараниной, бургер с соусом из феты и очень много кальмаров, мидий и креветок. Туда приходят, чтобы послушать мелодичные греческие диалекты, доносящиеся из кухни, и попробовать сочные куриные сувлаки. И вот недавно по соседству с закусочной владельцы открыли ресторан Iliadis.

Если «Пита» напоминает семейное бистро из фильма «Моя большая греческая свадьба» с маленькими деревянными стульями и клетчатыми скатертями, то Iliadis скорее похож на кухню частного круизного лайнера. Заведение рассчитано всего на шесть столиков, открывается в шесть вечера и имеет в своем распоряжении гастролирующего шеф-повара, Илиаса Папанидиса родом из Афин. Меню обновляется каждые три дня, у гостей есть возможность готовить вместе с шефом. В центре зала большой, вместительный стол, это и есть вся рабочая зона. Она никак не отделена от посетителей, поэтому желание принять участие в процессе к концу вечера только усиливается. Винная карта в Iliadis целиком посвящена автохтонным греческим сортам. По вечерам за роялем кубинец Алекс — лучший аккомпанемент, чтобы самостоятельно приготовить каштановый суп с фенхелем или осьминога с кремом из авокадо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector