Ресторан claude monet адрес

Ресторан claude monet адрес

Claude Monet

«Claude Monet» — московский ресторан французской кухни, главное место действия 1-4 сезонов сериала «Кухня». Появляется во всех сезонах, кроме шестого.

Содержание

Кухня [ ]

Самое «жаркое» место в ресторане, в котором повара готовят различного рода блюда, а официанты постоянно требуют выполнить свои заказы. Это помещение выполнено в белых тонах, здесь достаточно яркое освещение и хорошие условия для работы, если не считать жары. Здесь у каждого есть своё рабочее место. У кондитера даже свой уголок есть, а ещё имеется уголок для мойки посуды, склад-холодильник и обычный склад. Также у выхода на задний двор располагаются шкафчики для персонала всего ресторан.

Зал [ ]

Здесь трудятся официанты, обслуживая гостей, хостес, которая принимает их, а также бармен, который разливает всякого рода напитки. Зал делится на основную зону, зону диванов и бар. Помещение в основном сделано в теплых тонах: повсюду стоят светильники, мебель, в основном, цвета красного вина. В зоне диванов она белая. Паркет и стены здесь деревянного цвета.

Персонал [ ]

Кухня [ ]

Шеф-повар [ ]

Виктор Петрович Баринов — первый шеф-повар ресторана «Claude Monet». Мудрый и иногда агрессивный бог Кухни как его назвал его бывший шеф-повар. Виктор множество раз участвовал в кулинарных турнирах по всему миру. Постоянно любит пить и в казино до утра посидеть что является его главной проблемой. Когда то он работал в одном из французских ресторанов откуда был выгнан из за того что он потратил ресторанные деньги на которые должны были купить камчатского краба. Вскоре был выгнан и из «Claude Monet», из за инцидента с телепередачей в которой Виктор оскорбил поваров и хозяина ресторана. (с 1 до 62 серии)

Александр Сергеевич Рокоссовский — стал шеф-поваром ресторана «Claude Monet». из за того что Виктор Баринов лег в больницу с микро-инсультом. Но был найден военкоматом от которого Алекс скрывался четыре года. (32 серия)

Герман Михайлович Ланд — стал новым шеф-поваром ресторана «Claude Monet» после инцидента с телепередачей о Викторе Петровиче. Мастер спорта по боксу. Некоторое время работал в Риге. В любом месте, где бы ни работал, заводит себе стукача. Страдает неконтролируемыми приступами агрессии. После последнего приступа уволился «по собственному желанию». (с 63 до 78 серии)

Оксана Смирнова — Стала шеф-поваром выиграв кулинарное теле-шоу которое придумал и создал Дмитрий Нагиев.(с 80 серии)

Максим Леонидович Лавров — нынешний шеф-повар ресторана «Claude Monet». Ранее был поваром, су-шефом и официантом. Стал шефом по предложению Нагиева, тем самым выполнив свою давнюю мечту. (с 100 серии)

Су-шеф [ ]

Лев Семёнович Соловьёв — су-шеф ресторана «Claude Monet» при Викторе Баринове и некоторое время при Германе. Всё время заикается, но это не мешало ему быть лучшим су-шефом «Claude Monet». Уволился по собственному желанию и перешёл работать в «Arcobaleno» к Виктору Петровичу (с 1 до 64 серии)

Арсений Андреевич Чуганин — стал су-шефом ресторана «Claude Monet» из-за того что Лева ушёл в отпуск, но был быстро снят с этой должности из-за слишком большой ответственности в частности из-за Саши которая постоянно торопила его.

Максим Леонидович Лавров — 2 раза был су-шефом ресторана «Claude Monet». Впервые он на один день заменил Лёву, якобы ушедшего в отпуск. И потом, тоже на день был назначен Германом Ландом. Неплохо справлялся со своими обязанностями. (38, 65 серии)

Екатерина Викторовна Семёнова — бывший су-шеф ресторана «Claude Monet». Пришла вновь работать после небольшого перерыва. Ранее работала поваром молекулярной кухни и су-шефом молекулярной кухни. Была назначена су-шефом. Из-за отца, её почти уволили. Ушла по собственному желанию. (с 73 до 80 серии)

​Повара-универсалы [ ]

Арсений Андреевич Чуганин — бывший повар-универсал ресторана «Claude Monet», специалист по мясу. Всё время ворует продукты. Вместе со своим другом Федей подшучивает над персоналом. Уволился по собственному желанию. (с 1 до 80 серии)

Фёдор Михайлович Юрченко — бывший повар-универсал ресторана «Claude Monet», специалист по рыбе. Вместе со своим другом Сеней подшучивает над персоналом. Уволился по собственному желанию. (с 1 до 80 серии)

Кондитер [ ]

Людоивик Бенуа — бывший кондитер-пекарь ресторана «Claude Monet». Прибыл из Прованса (Франция). Не скрывает своей гомосексуальности, любит болтать по мобильному телефону, при этом зачастую ссорится со своим возлюбленным из Франции. Уволился по собственному желанию. (с 1 до 80 серии)

Повар молекулярной кухни [ ]

Екатерина Викторовна Семёнова — бывший повар молекулярной кухни ресторана «Claude Monet». Была нанята Нагиевым. Стала первой женщиной-поваром на кухне у Виктора Баринова. Врала, что окончила кулинарную академию в Париже (на самом деле была отчислена). Позже стала су-шефом молекулярной. Уволилась по собственному желанию. Позже вернулась в качестве су-шефа. (с 41 до 259 серии)

Повара [ ]

Максим Леонидович Лавров — бывший повар ресторана «Claude Monet». Это повар, который не плохо готовит, но правда допускает много косяков. Однажды был уволен Виктором Петровичем за предательство. После он стал официантом, а потом вновь вернулся в повара. Дважды был су-шефом. Уволился по собственному желанию. (с 1 до 40, с 48 до 72 серии)

Денис Андреевич Крылов — бывший повар ресторана «Claude Monet». Изначально был официантом, но позже перешёл в повара и был уволен в первый же день. По просьбе Виктора Петровича его вернули и отправили на заготовки. Благодаря Максиму прошёл аттестацию у Германа Михайловича и стал поваром. После появления рояля в ресторане, стал подрабатывать музыкантом. Уволился по собственному желанию. (с 62 до 80 серии)

Родион Сергеевич Громов — бывший повар ресторана «Claude Monet». Крупный бизнесмен, потерявший память. Ранее жил на заднем дворе ресторана, но из-за Андрея Михайловича был вынужден стать поваром. Проработал менее часа, так как первое своё блюдо он приготовил другу, который узнал Родиона Сергеевича. Уволился по собственному желанию. (59 серия)

И другие неназванные повара

Уборщики [ ]

Айнура Жаннатбековна Кененсарова — бывшая уборщица ресторана «Claude Monet». Приехала из Киргизии и работала 3 года без официального разрешения. Уволилась по собственному желанию. (с 1 до 80 серии)

Директор [ ]

Виктория Сергеевна Гончарова — нынешний арт-директор ресторана «Claude Monet».Строгий, но в то же время добрый директор. С пониманием относится к подчинённым и даже готова их успокоить, например как Настю, которая часто плакала. Несколько раз увольнялась, но после вернулась. В конце 5 сезона вернулась вместе с Максом. (с 1 до 80, с 100 серии)

Кристина Семёновна Нагиева — бывший арт-директор ресторана «Claude Monet». Ранее работала хостес. Была назначена Нагиевым, после первого увольнения Вики. Она хотела глобально изменить ресторан. Например, открыть караоке зал. Забрав все ресторанные деньги, сбежала. (56 серия)

Официанты [ ]

Анастасия Степановна Анисимова — бывшая официантка ресторана «Claude Monet». Вегетарианка, и из-за этого часто конфликтует с гостями. Несколько наивна, сентиментальна и романтична. (с 1 до 80 серии)

Александра Павловна Бубнова — бывшая официантка ресторана «Claude Monet». Имела отношения с Ильёй и Максом. Позже была уволена (с 1 до 42 серии)

Ева Альбертовна Белецкая — бывшая официантка ресторана «Claude Monet». (с 1 до 80 серии)

Виолетта — бывшая официантка ресторана «Claude Monet». (с 1 до 80 серии)

Илья — бывший официант ресторана «Claude Monet», встречался с Сашей и уволился ещё в 1 серии. Позже вернулся, а потом уволился по собственному желанию. (с 34 до 44 серии)

Хостес [ ]

Ангелина Смирнова — хостес ресторана «Claude Monet». Эффектная блондинка, очаровывающая гостя. Также занимается бронью столиков в ресторане. (с 1 до 80 серии)

Кристина Семёновна Алёхина — бывший хостес ресторана «Claude Monet». Работала ещё до событий сериала, вышла замуж за Нагиева.

Бармен [ ]

Константин Константинович Анисимов — бывший бармен ресторана «Claude Monet». Молодой и красивый, весёлый и ответственный парень. Как и Макс, часто допускает косяки. Всегда здесь работал барменом, но позже по совету Насти стал подрабатывать сомелье. Уволился по собственному желанию. (с 1 до 80 серии)

Restoran «Claude Monet» u Moskvi, adresa, zvaničnom sajtu, meni

Restoran Claude Monet

Svi ljudi zaslužuju vrlo sretan i kvalitetan život. Na mnogo načina, nažalost, upravo zavisi od materijalnih sredstava. Ali bez obzira na to koliko je osoba zaradila, on želi za sebe i svoju porodicu samo najbolje. Ovo se odnosi na apsolutno sve što nas okružuje, počevši od ugodna kuća i završava s ukusna i zdrava hrana. Power — je temelj ljudskog života. Na njegovo dijetu treba uzeti vrlo ozbiljno. Na toj osnovi razlikujemo dvije kategorije ljudi. U prvu grupu spadaju oni koji imaju svoje planove za svoju ishranu i priprema jela s kvalitetom, a ne štetno za zdravlje proizvoda. Drugi — ljudi koji jedu u restoranima. Srećom, ovih dana imati ručak ili večeru u luksuznom osnivanje nije problem. Izlazak na ulicu, možete vidjeti mnoge različite institucije, mami posjetitelje raznolikost i originalnost kuhinje. Jedan od njih je smatra restoran «Claude Monet».

Restoran je iz bajke

Moskva — divan grad, dajući mnogo opcija. U glavnom gradu Rusije uređen najbolje institucije u zemlji. Nije ni čudo da je svaki stanovnik metropole ili posjetitelj nikada neće imati problema pronaći potrebne prostor u kojem se ispuniti sve vaše kulinarske potrebe.

Od velikog broja objekata, gdje možete imati ukusan obrok, restoran izdvaja «Claude Monet». On se smatra jednim od najskupljih u gradu zasluži status premije. Omamljivanje i delikatna unutrašnjosti, prijateljski hostese, ljubazno osoblje i, naravno, božanska jela iz poznatog kuhara.

Claude Monet restoran Moskva

Restoran u Moskvi «, Claude Monet-a» očaravajući sjaj. Sav namještaj je ukrašen najfinije tkanine na svijetu, neobičan dekor čini posjetitelji osjećati u centru nešto hiljada. Neki gosti utisak da su u bajci.

Karakteristike «Claude Monet-a» restoran

Prestižni restoran koji se nalazi u svijetle i uznemirujući grad — Moskva. Udoban kući oko 30 stolova, koji omogućavaju vlasniku da dobije mjesečni prihod od 4 mil $. Rubalja. Popularni restoran i zbog toga što je u srcu poslovne glavnog grada i administrativnog kvartalu. Za ručak ovdje dolaze neke vrlo važne, a ne siromašna osoba. U večernjim satima, uživao još veće popularnosti «Claude Monet» (restoran). Moskva — grad u kome ljudi vole luksuz. Imajte na umu da institucija francuske kuhinje — jedan od najskupljih u glavnom gradu.

Video: Kuhinja | Momci osvetio Chef

Da ne spominjem činjenicu da je ček od restorana je velika suma. Radi jasnoće, napomena: da naredi biftek, posjetitelj mora potrošiti 50 eura čašu šampanjca u prosjeku će ga koštati 100 €, a za morski plodovi će morati platiti 250-300 €. Slažem se, to je impresivno. Nije svaki Moskovljanin mogu priuštiti to.

prihodi restoran

restoran u Moskvi Claude Monet

Naravno, od kojih su mnogi zainteresovani u restoranu «Claude Monet», žele da saznaju više o mjestima prihoda i rashoda. Počnimo sa svojim profita. U prosjeku dan je posjetilo 100 ljudi. Ako uzmemo u obzir da svaki od njih će provesti oko 1300 rubalja (konzervativna procjena), prihod će biti 130 miliona. U skladu s tim, u posljednjih mjesec dana, «Claude Monet» će zaraditi 4 mil. Rubalja.

«Claude Monet-a» troškovi

Što se tiče troškova restoran, oni su u zakup i komunalne naknade (550.000.), Kupovina proizvoda i pića (650 THS.), Kupovina pribora i opreme (15 THS.). Osim toga, morate platiti plaće, požarni alarmi, glazba, DJ-rad, kemije i druge sitnice. Kao rezultat toga, institucija će ostvariti dobit od dva miliona rubalja (bez poreza).

Restoran u Moskvi «Claude Monet» isplaćuje plate za kuvara u iznosu od 150 hiljada rubalja, konobari i kuhari -. 25 hiljada i art direktor -. 100 hiljada.

Pojava «Claude Monet»

Claude Monet jelovnik

Možda za neke to će biti iznenađenje, ali «Claude Monet» — restoran (Moskva), postoje samo zbog popularne ruske TV serije «Kuhinja». Na osnovu najskuplji seriji mogu naučiti restoran poslovne tehnologije. U stvarnom svijetu, na mjestu popularnog institucije nalazi drugačije. To je restoran tamo, ali samo pod drugim imenom. Moskva restoran se nalazi u jednom od najljepših područja glavnog grada. To ga je otvorio zbog boljeg sommelier i član Velikog žirija Europeen Anton Panasenko. Ideja da se stvori nešto posebno i slavljeničku (kao šampanjac) postojao je čovjek već dugo vremena, a odluka da se shvati da je namjeran i promišljen. Posebnost restorana je pjenušavih vina. Prije nego što je snimanje serije «Kuhinja», posjetitelji su imali priliku da probaju više od 200 vrsta ovog pića. Treba napomenuti da je restoran nema konobara služe samo sommeliera. Oni su rafiniran i savršeno služi svojim gostima miran vina i pomoći drugoj da odabere. Što se tiče kuhinje Champagne život, onda se može nazvati univerzalnim. To je, za svaku vrstu posjetitelja vina ćete pronaći tri ili četiri pristojan podrške, među kojima su i predivna žaru.

Video: Restoran «Claude Monet» donetsk

U seriji vlasnik «Kuhinja» restoran je poznati glumac i šoumen Dmitry Nagiyev. Chef radi Barinov Victor (glumi ga Narodna Artist Rusije Dmitrij Nazarov). Ali glavnu ulogu ipak dobio početnik kuvar Maxim Lavrov igrao Mark Bogatyrev. Zanimljiv je podatak da je snimanje serije troši više od 200 hiljada. Dolara. Zato je ukusna komedija pretvara bogata i lijepa. Imajte na umu da je prosječno trajanje serije od 25 minuta.

Serije «The Kitchen»

Restoran Claude Monet fotografija

Tvorci serije «The Kitchen» u 2012. godini, je planirala da pucaju četiri desetak serije, koja bi ih koštala 8 mil. Dolara. To se objašnjava činjenicom da oni imaju poseban pristup staging, usmjeravanje i samih aktera. Restoran «Claude Monet je» fotografija koja pokazuje luksuz i istovremeno uzdržanost institucija počeli da se pojavljuju u seriji. Od danas, on je došao tri sezone, «Kuhinja», pa čak i film je snimljen. U Moskvi, možete lako pronaći pravi restoran, koji je zatvoren u vrijeme pucnjave. To se zove «Champagne Life».

video Restoran» Claude Monet»

Šta god to bilo, ali je tehnika koja se koristi u kuhinji, restoran «Claude Monet-a», tako stvarno, da je moguće uočiti i model opreme. Paviljon je osmišljen kao što je više moguće u stvarnim uvjetima u kojima profesionalni kuhari rade. Praktično sve proizvodne opreme od nehrđajućeg čelika, koji se smatra najjačim. Drugim riječima, to izgleda vrlo prirodno i blizu stvarnom životu.

serija Heroes

Mnogi dopao TV serije «Kuhinja» i sebe «Claude Monet» (restoran). Službena stranica restoran sada mogu posjetiti svaki korisnik Interneta, dok je prije nekoliko godina niko nije osumnjičen svog postojanja. To ukazuje na nivou popularne ruske sitcom.

gdje se nalazi restoran Claude Monet

Kao i svaka institucija, restoran «Claude Monet» je domaćin. Njegova uloga igra Dmitry Nagiyev — šarmantni glumac i biznismen. Victor Barinov (kuvar) je jedan od najboljih u Moskvi, ali on je previše oduševljen nogometne reprezentacije Rusije, zbog kojih često gube ogromne količine novca i opijanje na poslu. Jedan od glavnih likova je Max Lavrov, koji je zaljubljen u Victoria Goncharova — art direktor restoran.

Gdje je «Claude Monet-a»?

Claude Monet restoran službenoj web stranici

Stanovnici Rusije i samo posjetitelji koji su oduševljeni sa predstavom «Kuhinja» i želite da pogledate lokacija za snimanje, često se pitam gdje je restoran «Claude Monet». To je vrlo jednostavno, a svi će biti u mogućnosti da odem i vidim ovo nevjerojatan mjesto u kojem su snimane sve tri sezone u komediji, a već radimo na četvrtom. «Champagne Life» se nalazi na raskrižju ul. Spiridonov i Vspolny metara trake. Barrikadnaya, Mayakovskaya. U stvari, vrlo pristupačne i povoljno smješten restoran «Claude Monet» (Moskva). Adresa je da se film naziva ulica Spiridonovka 25/20. U blizini ovo mjesto je divan park «Patrijaršijskih ribnjaka.»

Zanimljivosti sa snimanja

U epizodi «Kuhinja» ne samo pop okviri, koje je imalo u meniju restorana «Claude Monet». Akteri kažu da sva jela, koji su tamo prikazani, priprema stvarno. Naravno, oni su učestvovali u pripremi ovih profesionalnih kuhara, a na samoj lokaciji. Na snimanju se dogodilo, tako da su proizvodi ostali puno. U jednom takvom dana kuhati kuhana janjetina, glumci i ekipa jeli dva dana.

Claude Monet restoran Adresa

Da biste prikazali glumci izgledao profesionalno i općenito shvatiti šta je u pitanju, prije snimanja, svi su bili snimljeni na kurs kuhanja. Tu su uče o finesama kuhanja. Glumci često sjetiti kako na snimanju prve sezone Dmitry ulazi u okvir u kojem se jedu velike, ukusno. U stvari, on je bio tretiran na salatu. Prema procjenama, za period Nagiyev jeli šesnaest kilograma biljaka.

Kuhinja u Parizu

Nepredvidiva je odluka da se napravi film pod nazivom «Kuhinja u Parizu.» U filmu također uvelike impresioniran navijačima, kao i TV serije. Parcela se nalazi u šarmantan «Claude Monet» trebalo bi se održati sastanak predsjednika Rusije i Francuske, ali se ispostavilo da je neuspjeh, a Nagiyev je napravljen rizično odluku da otvori restoran u Parizu. Od tog trenutka počinje novu avanturu momci koji rade u «Claude Monet».

Video: Kuhinja | Novi izbornik

Ceo tim Victor Barinov stiže u Parizu i vidi zlostavljane, starih zanata, koji bi trebalo da se pretvori u prestižnom restoran. U početku, momci odluče da se vrate u Moskvu, ali nešto ih prisiljava da ostanu, a na kraju se ne žalim svoju odluku. Parcela je isprepletena s ljubavlju Vicki i Max, koji su se ponovo nisu mogli srediti njihov odnos.

Restoran Claude Monet Moskva adresa

Ipak, premijer je iznenadio fanove, a ideja direktora nije uspjelo. Osim toga, ona ih je gurnula na ideju da je potrebno ukloniti čak i film o tim Dmitry Nagiyev, ali samo u drugoj državi, kao što je Kina. Stoga, navijači televizijskih serija može radovati: nove godine početi snimanje jednom zapanjujući, zabavno i uzbudljivo slike.

serija šarm

Oni gledatelja koji su gledali TV serije «Kuhinja», shvatiti da je pravi remek-djelo! Tvorci sitkoma je mislio svaki detalj, čak i meni restorana «Claude Monet», tako da se sve dogodilo tako prirodno i «ukusno.» Obožavatelji serije ne želim reći zbogom svojim omiljenim likovima. To je zbog činjenice da je, gledajući televiziju slika, lice opušta, podigao raspoloženje i budi strast za kuhanje. Režirao vješto prikazan proces kuhanja svoj omiljeni jela, otkrila tajne vođenja ugostiteljstvom i, naravno, ni na trenutak zaboraviti o prijateljstvu i romantike.

Sami serija glumci obećavaju ništa manje spektakularan epizoda i brz povratak na ekranima. U jesen televizija treba emitirati četvrte sezone «Kuhinja», koji obećava da će biti nezaboravan, a ne poslednji (otkrili tajnu tvorca sitkoma).

Značajno je da toliko akteri zaljubila u rad na projektu, oni su odlučili u budućnosti da otvori vlastiti restoran. Radujemo se otvaranje novih objekata kao što su moć od omiljenih likova i nove avanture u budućem seriji slika. Na kraju krajeva, zanimljive priče, strip scene i krajolik su usko isprepletena s filozofskim zaključcima na kraju svake serije, da bez njih je teško zamisliti uspješan porodice noć. I nije bitno da u stvarnosti ne postoji «Claude Monet» — restoran, čija je adresa u našem članku gore navedenih.

Клод Моне
Oscar Claude Monet

Французский живописец. Являлся одним из основателей крупнейшего течения в искусстве последней трети XIX — начала XX веков — импрессионизма. Наиболее известен по таким шедеврам, как «Водяные лилии», «Сирень на солнце», «Поле маков у Аржантея», «Вокзал Сен-Лазар», «Стога».

Оскар Клод Моне родился 14 ноября 1840 года в городе Париж, Франция. Воспитывался в семье бакалейщика. В раннем детстве семья переехала в Нормандию. Здесь мальчик увлекся живописью. Его любимым жанром оказались карикатуры. Работы Моне замечает пейзажист Эжен-Луи Будена и дает уроки мальчику на свежем воздухе.

После армии Моне поступил на факультет искусств, но вскоре бросил университет и начал заниматься в студии живописи Шарля Глейра. Одновременно студию посещали Огюст Ренуар и Фредерик Базиль. Все вместе они стали основой движения импрессионистов. Название направлению дала картина Моне «Впечатление. Восходящее солнце», Impression, soleil levant, написанная после поездки в Англию и Голландию в 1872 году.

Первой известной работой художника, дошедшей до наших дней, стал портрет его будущей жены Камиллы «Камилла, или портрет дамы в зеленом платье». Перед этим Моне написал картину «Завтрак на траве», но сохранилась лишь ее уменьшенная копия. Художник создал такие шедевры, как «Сирень на солнце», «Поле маков у Аржантея», «Вокзал Сен-Лазар», «Стога».

Художник прожил долгую жизнь, перенес две операции по удалению катаракты, после которых изменилось его цветовосприятие. Ультрафиолет стал видеть в лиловом или голубом цвете. Это видно по его картинам, написанным после операции. Примером такой работы являются «Водные лилии». В этот период большую часть времени проводит в саду, создавая на своих полотнах таинственный мир воды и растений. Знаменитая серия его последних панно представлена разнообразными прудами с кувшинками и другими водными растениями.

Клод Моне скончался 5 декабря 1926 года в Живерни от рака легких на 87-м году жизни. По его настоянию, церемония прощания оказалась простой и немноголюдной. Попрощаться с художником пришло всего около пятидесяти человек. Похоронили Моне на церковном кладбище.

Картина Клода Монэ из серии «Стога сена» 14 мая 2019 года продана на аукционе Sotheby′s в Нью-Йорке за рекордную для работ художника сумму в 110,7 миллионов долларов. Полотно было написана в 1890 году близ местечка Живерни в Нормандии, неподалеку от дома живописца.

Творчество Клода Моне

Самые известные картины

«Женщины в саду» (1866)
«Терраса в Сент-Адресс» (1867)
«Темза ниже Вестминстера (Вестминстерский мост)» (1871)
«Впечатление: Восходящее солнце» (1872)
«Поле маков у Аржантея» (1873)
«Бульвар Капуцинок» (1873)
«Прогулка к утесу в Пурвиле» (1882)
«Дама с зонтиком» (1886)
«Руанский собор: главный вход на солнце» (1894)
«Водяные лилии» («Нимфеи») (1916)

Самые дорогие картины

«Водяные лилии», (1905) — $43 млн.
«Железнодорожный мост в Аржентее» (1873) — $41 млн.
«Водяные лилии» (1904) — $36 млн.
«Мост Ватерлоо. Облачно» (1904) — $35 млн.
«Тропинка к пруду» (1900) — $32 млн.
«Пруд с водяными лилиями» (1917) — $24 млн.
«Тополя» (1891) — $22 млн.
«Здание парламента. Солнечный свет в тумане» (1904) — $20 млн.
«Парламент, закат» (1904) — $14 млн.

Память Клода Моне

В честь Моне назван кратер на Меркурии.

Английская писательница Ева Файджес в своем романе «Свет» описывает один день из жизни Клода Моне — от рассвета до заката.

Советский фильм «Завтрак на траве» назван в честь картины Клода Моне из альбома импрессионистов, подаренного юному художнику.

Ресторан, фигурирующий в сериале «Кухня», носит название «Claude Monet» (Клод Моне) — это действующий ресторан Москвы «Champagne Life».

В фильме «Титаник» мы также можем видеть картину Моне «Водяные лилии».

В фильме «Афера Томаса Крауна» главный герой похищает из музея картину Моне «Сан-Джорджо Маджоре в сумерках». Также в фильме представлена и другая картина Клода Моне «Стога сена (Конец лета)».

В фильме «Фальсификатор» (The Forger) (2014) главный герой подделывает картину Моне 1874 года и подменяет подделкой оригинал картины.

Художественная записная книжка «ArtNote» выпустила блокнот «Monet ArtNote», в котором собраны произведения художника в виде записной книги.

Семья Клода Моне

Первая жена — Камилла Донсье, позировавшая ему для «Дамы в зеленом» и других картин. Она родила двух сыновей с разницей в 11 лет.

Ресторан «Claude Monet» В Лимбурге

В Либмурге открылся новый ресторан с русским владельцем: Claude Monet. На сайте сразу видно, что ресторан на самом-то деле русский. Специализируются на мясе. Подают шашлык. и другие привычные нам мясные блюда.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 4996 просмотров

Комментарии

отнюдь)). и с любовью приготовленные)).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Путин будет кушать мои уральские пельмени)).
а чё токо Путин?другим низзя?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

почему нельзя?). завсегда можно)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

А хге?у вас ресторан?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

уже ровно как 11 лет сегодня по дате исполнилось со дня открытия). не празднуем).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

в московский ресторане
обедает в ресторан
О, Господи :).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

О, Господи :).

кстати, ВБРушка, недавно натолкнулась в одной лекции староверов на одно интересное толкование про мат, и специально спешу Вас просвятить:
оказывается, издавна на Руси слово «бОтать по фене» — на самом деле означало не говорить на жаргоне, а говорить с Богом(!).
что такое «феня»? это афеники/офени, скоморохи — (иначально) одни из последних жрецов Руси, как и знахари (те, кто надолго сохранил нашу культуру). и фени — называли язык огня. в том числе и мат — язык огня, которым и лечили. мат изгонял из человека состояние «хАри» )).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

мат изгонял из человека состояние «хАри»
Увы, но состояние хронической безграмотности из Милы над точкой ничто не изгонит,
даже семиэтажный старообрядческий.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вообще, если в ресторане подают голубцы и улиток, то такая кухня называется «фьюжн».

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ну фьюжен фюженом, а холестерин холестерином!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вообще, если в ресторане подают голубцы и улиток, то такая кухня называется «фьюжн».

чё это фьюжен-то?). а если улитки с Крыма первым утренним самолётом доставляют?))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Да вы все ничего не знаете ,мясо без холестерина ,это для тех кто любит жрать и не толстеть.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

почему все фото со свиньей? чтобы другие не заглядывали?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

вот спасибо) уже можно и подкрепиться)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

не, ну тут вы не правЫ, там на фотках и баранина есть и говядина на кости, и креветки. а молочный порселетто видимо для нас ближе, первым в глаза бросается

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

а кто-то там уже поел.

вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их ел-:))))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

# Marinel

«соло» — яд ещё тот:)), лучше натуральные масла.

Сало — вот лучший выход

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

да где ж здесь его взять! во месяц назад взяла бекону местного свежего, нажарила на неё картошки — ну вот прям захотелось, сил нету, а дальше как в том анекдоте, муж говорит фу какая гадость, пару штук стащил со сковородки, а потом пришёл с тарелкой — дай ещё. оо оно как!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

автору этой темы желаю успехов и процветания в таком нелёгком деле/бизнесе!).
подумаешь, ошибку сделал в рекламе). как грится, ерунда на постном масле).
в след.раз будет тщательнее составлять рекламу, делов-то).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

подумаешь, ошибку сделал в рекламе

В смысле? Стибрили написание (про само название уже промолчим) у известного сериала? Авторы в курсе?
ПС. если уже в рекламном топике хамят, то как и что они готовят уже вообще никак не интересно.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

В смысле? Стибрили написание (про само название уже промолчим) у известного сериала? Авторы в курсе?

мимоза, ну что значит «стибрили»?). точнее сказать — позаимствовали). если у авторов, у кого «стибрили» название — есть патент, что, мол, нельзя использовать это имя в таких-то странах и регионах, то тогда да, согласна с Вами). а если нет патента , так и суда нет).
я вот, например, тоже позаимствовала именем того ресто, где было в Москве наше с мужем первое романтич.свидание). так теперь у нас уже неск-ко лет как патент, что никто в старой и новой европе не может открыть ресто с таким именем). за это и платим)

ПС. если уже в рекламном топике хамят, то как и что они готовят уже вообще никак не интересно.

не судите, плиз, строго). он защищается). и он устал). а через 5-10 лет он будет — очень устал))). как-то так думаю).
его спасёт в таком нелёгком бизнезе — только любовь к своему делу, крепкое здоровье, выносливость и чувство юмора, которое пока присутствует)).
иронично же юморит, с сарказмом)). так и блюда будут выглядеть стильненько).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Конечно, каждый из вас уже имеет свой пятизвездночный ресторан, процветающий бизнес и возможность неотказывать себе ни в чем. Тогда ваше столько категоричное мнение является для нас очень важным и даже поучающим

Так это была шутка юмора? Или это так называется «стильненько» в хорека?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

класс как ответил). по-уральски). я б ещё многа чего добавила, пару-тройку огненных слов а-ля фольклор). и низко бы так (как на Руси) поклонилася в сарафане, и шоб бля таких клиентов нога не ступала ко мне). всякую херню выслушивать — нет времени и желания. я таких придурков-критиканов на своём веку наслушалась, ужо 11 лет. сами откройте свой бизнес, а потом учите других, что и как))).

п.с. никогда не забуду слова одного нашего клиента, старик, владелец свино-фермы с многолетн.стажем в вест-фландрии). он нам сказал такие золотые мудрые слова: «я всю жизнь работаю со свиньями, но мои свиньи не раговаривают. хорика — оч.сложный бизнес, где приходится иметь дело с разговаривающими свиньями»). кто работал хоть год в хорике — меня поймёт, о чём я. и когда мне обыватели рассказ-ют, на каком масле в ресто/индустрии жарить не комильфо = . )))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Фигасе вы клиентов «любите»!
Самая трудная работа — это работа с людьми. Но чтоб вот так?! Зачем же так мучится?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

да не заморачивайтесь). всё намного проще). клиентов-людей очень даже люблю). клиентов-«свиней» — особенной любовью).

Самая трудная работа — это работа с людьми.

ну хоть это-то Вы понимаете). уже радует).
ещё: на каком масле жарить не подскажете ?))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

ну хоть это-то Вы понимаете). уже радует).

С чего это вы решили, что я понимаю? Сами свой плач ярославны перечитайте.

ещё: на каком масле жарить не подскажете ?))

Мне — ни на каком. От вашего искрометного корпоративного юмора воротит.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

ну и славненько). «плач Ярославны» как-то так думает: гнусавая баба с повозки — кобыле легче). хоть в жизн.ситуации, хоть в диалоге).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Что так страшно назвать свой геройский ресторан? Боитесь соотечественников? )))
Так и будете в одиночку Путина ждать?!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Что так страшно назвать свой геройский ресторан? Боитесь соотечественников? )))
Так и будете в одиночку Путина ждать?!

да, живу в страхах и очень боюсь свой геройский ресто назвать). а Вы, мимоза, где работаете, Ваши реквизиты озвучьте, а-то подтявкивать из-за угла каждый может, сами понимаете?)). Путина буду ждать , ну канечно же в одиночку, а Вы хотели, чтобы с Вами?))..
неe , его только уральские пельмени а- ля Ярославны «возбуждают», думаю)). а все истеричные бабы типа мимозы не канают, т.е. не прокатят)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

К чему так многабукафф? Может, просто-напросто адрес и название вашего ресто?
Ну, если правда — не боитесь. )))

Я так поняла, что у вас ресторан. Извините, если ошиблась.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

а чего мне много букофф-то не калякать?). у меня как раз есть/было 3 часа сегодня свободн.времечка).

повторяю, я очень боюсь озвучить реквизиты своего рабочего места). мимоза, покажите мне, плиз, пример на своём личном опыте). назовите, плиз, Ваши рабочие адрес ? рабочий телефон. а я и подтянусь за Вашей смелостью).

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

А при чём тут я и моё место работы? Я к хорека отношения не имею.
У вас, по всей видимости, мишленовский ресторан. Тогда, конечно. «В очередь, свиньи неблагодарные!» (обычный рык в пелагеевском ресто) ))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мимоза, жизнь такая странная штука. Вы в курсе. Пелагея, говорят, много дел пробовала хороших делалать. Для некоторых. Чисто избирательно. Говорят. Жалела. Не поняли и не оценили. Она предвзята и несправедлива. Недобра и жестока.
Но это говорят. Мало ли что говорят.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Так её ресторан — это месть, что ли?
ПС. ещё интереснее стало, что же это за ресто?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Skipper,Вы что пьёте?). говорят, «в Москве кур доят»). детский сад, ей-Богу)).

Виктор Баринов

Баринов Виктор Петрович — потомственный повар. Отец героя Петр Баринов, которого играет актер Олег Табаков, работал шеф-поваром в парижском ресторане. Сам герой тоже долго жил в Париже.

Виктор Баринов и его отец

Виктор Баринов и его отец

Виктор Петрович начинает карьеру шефа в московском ресторане «Claude Monet». Оттуда героя увольняют после того, как тот позволил себе публично раскритиковать владельца ресторана. Это нелицеприятное выступление Виктора Петровича попадает в прямой эфир. Герой перебирается в ресторан итальянской кухни «Arcobaleno», где начинает работать су-шефом (заместителем шефа) и в результате сам становится шеф-поваром.

В 80-ой серии герой предпринимает попытку вернуться в ресторан Claude Monet, для чего участвует в телешоу Дмитрия Нагиева. Из-за предвзятости одного из членов жюри попытка не удается, и отношения героя с бывшим нанимателем рвутся окончательно.

Шеф-повар Виктор Баринов

Шеф-повар Виктор Баринов

После этого Виктор Петрович оставляет работу в итальянском ресторане и попытки вернуться к Нагиеву и открывает собственный ресторан французской кухни под названием «Victor» при отеле «Элеон», куда перетягивает свою команду поваров.

Годы напряженной работы сказываются на здоровье героя — Виктор Петрович попадает в больницу с сердечным приступом и в течение двух серий лежит в коме. Пройдя курс лечения в Германии, герой возвращается в родной ресторан. В 120-ой серии сериала «Кухня» Виктор Баринов добывает для ресторана «Victor» звезду Мишлен. А из сериала «Отель «Элеон» зрители узнают, что после этого герой, наконец, уходит на пенсию.

Характер и внешность

Плотный мужчина средних лет, самой приметной деталью внешности которого стали усы. Сложно представить этого персонажа без усов. Человек со скверным характером, который не считает необходимым скрывать это от окружающих и обращается со всеми бесцеремонно.

Виктор Баринов - болельщик

Виктор Баринов — болельщик «Спартака»

Страстный футбольный болельщик и азартный игрок. Регулярно ставит значительную часть заработанных денег на победу команды «Спартак». Впадает в мрачное настроение, когда «Спартак» проигрывает, что случается часто. Из-за проигранных букмекерских ставок влезает в долги.

После неудачного матча часто ударяется в запой, проводит ночь пьяным и приходит на работу утром в неподобающем виде и состоянии. Может заночевать на работе и в итоге проспать. На почве пьянства ругается с Кристиной, бывшей женой владельца ресторана «Claude Monet» Дмитрия Нагиева.

Если «Спартак», напротив, побеждает, то и настроение Виктора Баринова становится лучше. Выиграв деньги, герой становится добрее к окружающим и даже соглашается поднять поварам ресторана зарплаты. Правда, загул, сопровождаемый распитием алкоголя, не отменяется, но теперь происходит по радостному поводу и в веселом расположении духа.

Виктор Баринов — сторонник старой доброй французской кухни. Герой хочет сделать заведение, где работает, более знаменитым и посещаемым, но при этом скверно реагирует на нововведения. Например, на попытки внести изменения в меню.

Личная жизнь

За плечами у Виктора Баринова три развода и две дочери от разных браков: старшая Катя и младшая Алиса. Интерес героя к женщинам не охладевает после стольких провалов в личной жизни, и Виктор Петрович заводит роман с коллегой — шеф-поваром ресторана итальянской кухни «Arcobaleno» Еленой Соколовой (роль исполняет актриса Марина Могилевская), которой делает предложение, а в конце сериала женится на этой женщине.

Одна из бывших жен Виктора Петровича и мать его старшей дочери Кати — художница Элеонора Галанова (актриса Елена Ксенофонтова). Хозяйка бутик-отеля «Элеон», при котором герой откроет собственный ресторан. Эта любвеобильная дама получила отель в наследство от одного из своих мужей. Встречалась с бывшим начальником бывшего мужа Дмитрием Нагиевым и массой прочих мужчин.

Элеонора Галанова (Елена Ксенофонтова)

Элеонора Галанова (Елена Ксенофонтова)

Последним ухажером Элеоноры в сериале становится колоритный персонаж — Родион Громов. Питерский знаток французской кухни и интеллектуал, который неведомым образом оказался московским бомжом, обитающим на задворках ресторана «Claude Monet». Позже становится ясно, что герой на самом деле — серьезный предприниматель, который потерял память и три года считался пропавшим без вести.

Правая рука героя, его хороший друг и ближайший соратник — Лёва Соловьев, который путешествует вместе с Виктором Петровичем по всем ресторанам в роли неизменного су-шефа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector