Ресторан чайка в москве на набережной адрес

Ресторан чайка в москве на набережной адрес

Ресторан Чайка. Ресторан-яхта

Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 1Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 2Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 3Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 4Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 5Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 6Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 7Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 8Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 9Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 10Чайка. Ресторан-яхта - фотография № 11

Удивительная атмосфера, отменная кухня и захватывающий дух панорамный вид — это ресторан «Чайка» в самом центре Москвы. Ресторан-яхта, летом превращающийся в просторную открытую террасу, «Чайка» не оставит равнодушным ни тех, кто придёт сюда ради романтического свидания, ни тех, кто рассчитывает провести запоминающееся торжественное событие.

Интерьер ресторана элегантен и светел. В отделке преобладает натуральное дерево, спокойные бежевые и золотистые тона в текстиле дарят взгляду отдохновение.

Завершают общее настроение и вызывают восхищение от предстоящей трапезы в этом уютном месте мягкий свет и изящное накрытие столов. Дополнительной «живой» декорацией выступают живописные набережные Москва-реки. Приятно, что привычных для столицы проблем с парковкой у причала — нет, вы можете просто доверить ключ от личного транспорта работнику и сразу подниматься на палубу, а по завершении ужина вам подадут автомобиль ко входу.

Над созданием меню ресторана-яхты «Чайка» трудятся два шеф-повара — Доменико Филиппоне и Санг Кеун Оух, удовлетворяя вкусы любителей и европейских и азиатских блюд. Гурманы оценят не только итальянскую домашнюю пасту, салаты и ризотто, классические японские суши и роллы, но и авторские предложения обоих кулинарных виртуозов. Тем же, кто всегда отдаёт предпочтение морепродуктам, предложат выбрать свежие ингредиенты для ужина с витрины.

Сластёнам будет не просто сделать выбор десерта из внушительной карты. Для юбилея или свадьбы можно заказать торт с любимым вкусом, а для двоих или небольшой компании — ассорти десертов от шефов.

Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной

Фотографии

Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной
Увеличить Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Часы работы

Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной: отзывы

Люблю это место! Кухня вкусная макарунс очень клевые

впечатления потрясающие) интерьер на уровне — очень уютно и спокойно, отличное место как для отдыха в компании друзей, так и для деловой встречи) кухня супер)

Очень уютно, отличный кальян…не понимаю, правда, почему хвалят Том-Ям…на 4 твердую) карпаччо из говядины-отлично! Из тунца тоже 4…Наполеон-норма, ничем не хуже и не лучше, чем везде…

В плане еды все очень банально, как в любом ресторане. Понравился том-ям и креветки васаби, несмотря на то, что их ОЧЕНЬ мало! Ситуацию спасают десерты (спасибо г-н Ильин!). Наполеон божественен.

Очень рекомендую открыть для себя мир сладостей кондитера Ильина..он здесь заправляет этими вкусностями…торт чайка, наполеон и мн др

Салат из краба и авокадо, нереальный, советую, а вот тар тар из гребешка, меня совершенно не впечатлил! Да и вытяжки по ходу, не работают, так как запах сигарет чувствуется за километр!(

Описание организации

  • На нашем корабле вы попробуете вкусные блюда, хорошо проведете время на воде.
  • Кофейня угостит вкусными горячими напитками, подарит атмосферу уюта.
  • В ресторане у воды вы ощутите близость природы, умиротворенность и уют.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Итальянская, русская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Чайка на Краснопресненской набережной адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес

В Самаре расположенный на реке ресторан «Старая пристань» оторвался от набережной вместе с куском льда и уплыл. Видео с дрейфующим заведением опубликовал один из очевидцев на своем YouTube-канале. «Шел сильный поток льда. Быстрый. Он просто снес эти дебаркадеры. Мужчина пытался успеть сбежать на берег с плавучей платформы, но не успел — вернулся.

  • Россия
  • Общество

Директор Корпорации МСП Александр Браверман, исполнительный вице-президент Японской организации по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО) Ясуказу Ирино, председатель правления МСП Банк Дмитрий Голованов, а также начальник департамента снабжения ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СПГ» Масаси Омаэ обсудили сотрудничество России и Японии в сфере МСП, проблемы.

Чайка

Ресторан Чайка

Оформление верхней, основной, палубы в отличие от набережной никаких изменений не претерпело. Первым гостей встречает длинный яркий бар, заставленный дорогим алкоголем. Слева расположены туалеты, закрытый зал для особых мероприятий и макет какого-то строительного проекта. Справа — застекленная кухня, стеллажи с бутылками саке, лотки со свежими овощами и просторный обеденный зал с панорамным видом на город. Большую часть палубного пространства занимают глубокие белые диваны, большие круглые столы и плетеные кресла. Обстановку дополняют живая зелень, вазы, люстры и, конечно же, белый рояль на постаменте.

Во вторник вечером было занято примерно 60 процентов столиков. Публика — богатая, красивая: строгие костюмы, вечерние платья, «ролексы», «гермесы», «луивутоны», «гучи» и «хублоты». Серьезные разговоры-переговоры лились рекой, иногда их перебивали женский смех и музыка от входящих звонков на телефоны. В воздухе витали ароматы дорогих духов и кальянов. Мягкая мебель, будь то кресла или диваны, была явно рассчитана на трапезу лежа. Стоило присесть, как она тут же засасывала в себя, причем так, что коленки под столешницей помещались, только если повернуть их в сторону. Удобства в такой позе было мало. Чтобы дотянуться до тарелок и бокалов, приходилось выкручиваться, ерзать и стараться не капнуть что-то на штаны или рубашку.

Меню в «Чайке» старомодное, из 90-х. Набор двойной: одна половина страниц посвящена Европе, другая — Азии. В названиях и описаниях нет никаких нововведений, современных подходов и всяких трендов. Как тогда, с 96-го по 99-й, так и сейчас — тартар, суши, ризотто, мангал, пицца, борщ и бефстроганов. Более того, меню в «Чайке» практически полностью копирует меню другого ресторана холдинга — «Анджело». Цены высокие, но не безумные, что демонстрирует хоть какую-то привязанность к реалиям нашего времени.

Еда, под стать меню, покрыта налетом прошлого столетия, без всяких изысков и попыток добавить что-то современное. Глядя на подачу, композицию и подборку ингредиентов блюд, я не мог отделаться от ощущения, что целью поварской команды было не удивить или заинтересовать, а просто накормить, причем исключительно той едой, к которой привыкла постоянная публика. А она привыкла к простым, монотонным, незатейливым и сытным вариациям различных популярных позиций из Европы и Азии.

  • Хлебная корзинаХлебная корзина, 100 ₽
  • Теплый ролл с тунцомТеплый ролл с тунцом, 870 ₽
  • Суши тунец Блю ФинСуши тунец Блю Фин , 290 ₽
  • Суши угорь УнагиСуши угорь Унаги, 290 ₽
  • Японские пельмени Гедза с креветкамиЯпонские пельмени Гедза с креветками, 650 ₽
  • Теплый салат с утиной грудкой и яблокамиТеплый салат с утиной грудкой и яблоками, 970 ₽
  • Суп из сладкой кукурузы с крабомСуп из сладкой кукурузы с крабом , 780 ₽
  • Котлеты из краба с картофельным пюреКотлеты из краба с картофельным пюре, 1170 ₽
  • Корейка ягненкаКорейка ягненка, 1450 ₽
  • Ризотто с грибамиРизотто с грибами , 920 ₽
  • Шоколадный торт ЧайкаШоколадный торт Чайка , 690 ₽
  • Вода Surgiva 0.75 б/гВода Surgiva 0.75 б/г, 750 ₽
  • Облепиха с грушей 0.7Облепиха с грушей 0.7, 1200 ₽

Ресторан чайка в москве на набережной адрес

ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ

Этот двухпалубный ресторан имеет ряд преимуществ. В первую очередь, это его месторасположение. Причал ресторана-яхты «ЧАЙКА» находится в центре столицы — на Краснопресненской набережной, напротив Центра Международной Торговли. Попав внутрь ресторана, гости забудут про городскую суету, ведь перед ними откроется завораживающий панорамный вид на Москва-реку с её старинными мостами и гостиницу «Украина», утопающую в вечерних огнях. Добраться до «ЧАЙКИ» легко и быстро, а на прилегающей территории есть возможность парковки автомобиля. Современный дизайн ресторана выгодно подчёркивают ценные породы дерева, использованные во внутренней отделке и мебели.

Внутри ресторан-яхта разделён на три больших зала, один зал на 30-40 человек и две VIP-комнаты, рассчитанных на количество до 10 человек. В одном из больших залов располагается мягкая диванная зона, которая позволит гостям отдохнуть в соответствии с их настроением. Для любителей чуть более динамичного отдыха существует зал с открытой кухней, где можно увидеть секреты и мастерство шеф-повара.

Все залы трансформируются для проведения бизнес-мероприятий.

Кухня, представленная на «ЧАЙКЕ», заслуживает особого внимания. Меню ресторана включает в себя блюда итальянской, европейской и азиатской кухонь. Над их созданием трудятся два шеф-повара: Доминико Филиппоне и Санг Кеун. Несомненно, тандем этих двух мастеров оставит самое приятное впечатление от посещения ресторана-яхты «ЧАЙКА».

Еще одной отличительной чертой ресторана является трансформация залов в полностью открытую летнюю веранду на воде. Вряд ли можно найти второе такое место в самом центре Москвы!

Ресторан-яхта «ЧАЙКА» предлагает следующие возможности для проведения различных мероприятий:

  • полный фрахт теплохода-ресторана с возможностью прогулки по Москве-реке
  • аренда ​залов от 10 до 300 гостей
  • организация бизнес-мероприятий, конференций, презентаций, деловых переговоров
  • проведение свадебных и корпоративных мероприятий
  • организация частных мероприятий
  • профессиональный подбор ведущего
  • организация пиротехнического шоу (эксклюзивное предложение в Москве)

К каждому мероприятию Вы можете заказать эксклюзивно подобранное меню.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ:

  • звук
  • микрофоны
  • ноутбук для презентации
  • подключение плазмы
  • звукорежиссер

Стоимость бизнес-пакета для презентаций 35 000 руб.

ПЛОЩАДЬ И ВМЕСТИМОСТЬ ЗАЛОВ

Названия заловПлощадь
(кв.м.)
Банкет,
гала-ужин
ФуршетТеатрП-, Т-
образно
Одним столом
Кофе-
брейк
Салон
115408050502540
Банкетный зал
2501502501506050150
Мягкий зал
2402003002008050200
Основной зал (ВЕРАНДА)
34025040025010050250

Контактная информация для организации проведения мероприятий:

ресторан Чайка

ресторан Чайка Фото 1: меню

Элегантный ресторан на борту двухпалубной яхты у Краснопресненской набережной. «Чайка» находится возле Центра международной торговли. Из заведения открывается панорамный вид на Москву-реку и гостиницу «Украина».

На кухне ресторана «Чайка» взяли курс на два направления: Европу и Азию. Начинать предлагают с сашими салата из лосося с трюфельным соусом «Понзу», cпринг-роллов с крабом, брускетты с камчатским крабом и авокадо или страчателлы со сладкими помидорами и рукколой. Внимания заслуживает и раздел с карпаччо, тартарами, севиче и крудо.

В «Чайке» внушительный список из мясных и рыбных позиций: подают осьминога с картофелем и оливками таджаске, телячьи щечки с трюфельным соусом или голубцами с мясом камчатского краба, тыквой и соусом биск. Можно выбрать морепродукты с витрины: здесь представлено несколько видов устриц, гребешки, краб и ассорти креветок. Завершить ужин советуют эклером от шеф-повара с нежным творожным кремом, муссом манго-маракуйя на тонком бисквите или тортом «Чайка».

В винной карте — внушительный список игристых и тихих вин. Упор сделали на белое французское, итальянское вино и премиальное шампанское. По бокалам разливают Италию, Германию, Испанию и Новую Зеландию. Кроме этого, здесь хороший выбор виски и другого крепкого алкоголя.

В ресторане «Чайка» три больших зала и три уединенные комнаты. Интерьер оформили в светлых оттенках с использованием натурального дерева. Пространство наполняет свет из высоких панорамных окон и через прозрачную крышу. Периодически в ресторане звучит живая музыка и выступают популярные диджеи. В летнее время работает терраса.

Цитаты из меню ресторана «Чайка»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Чайка»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Новое блюдо
Хит меню

Что происходит рядом

Всего 12 отзывов о ресторане «Чайка»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Отмечали день рождения подруги в субботу. Ресторан совершенно не тянет на премиум, ни по еде, ни по сервису. Коктейли классика, ничего интересного. Никакой живой музыки в ресторане нет. По еде могу похвалить только осьминога — сочный, мягкий и порция приличная.
Обслуживание ужасное: девушки официантки скандируют гостей недовольным взглядом, обслуживание гипер долгое, с учётом того, что в субботу вечером в этом ресторане вовсе не полная посадка, максимум 50% зала наполнено. Полчаса ждали, когда примут заказ, полчаса ждали пока поздравит нашу именинницу и ещё дольше ждали счёт. Сюда точно больше не вернемся.

На выходных отмечали день рождения на даче и заказали доставку Чайки! Курьер доставил всё вовремя, бесконтактно, блюда были как и всегда великолепны! Нам даже подарили сертификат на 10000 на посещение яхты! Как же с нетерпением ожидаем открытия! Спасибо!

Понравилось 1 пользователю

7 сентября отмечали 2 дня рождения. Интерьер — 5 баллов. Меню — ну должно было насторожить смешение европейской и паназиатской кухни. Не до этого было, а зря. Друзья! Всегда смотрите за тем, чтобы меню не было перегруженным, ведь чем больше позиций, тем ниже класс отдачи. Тем не менее, все повелись на шефа из Европы и второго шефа — спеца по паназиатской кухне. Ну и началось. Официантов ждать — это каждый раз 10-15 минутная история. По блюдам. Поехали. 1 курс — севиче из гребешка — бездарно, зачем-то посыпано пармезаном с капелькой майонезо-подобного соуса. Кошмар. пармезан там точно лишний. Гребешок комнатной температуры, если даже не теплее, это недопустимо. Севиче надо делать с перечным маслом, манго, лаймом и пряной посыпкой. Тогда гребешок раскроется с лучшей стороны.

Тар-тар из говядины. На 4 с жирным минусом. пришлось его доводить до ума оливковым маслом, бальзамическим уксусом, перцем и остатками заливки от севиче. После этого тар-тар стал похож на самого себя.

Следующая позиция — салат Цезарь — тут на твердую 4. Вопросов особых нет, потому как — где он идеальный? Везде плюс-минус.

Зеленый салат с яйцом пашот. на общий взгляд кисловат, нет золотого треугольника контрастов во вкусе. В общем, сложно судить его. На наш общий взгляд, идея не раскрыта.

Пятая позиция — ролл Филадельфия. это фиаско. Почему лосось почти в 1/4? Он должен быть с 3 сторон. Что там внутри забыл тунец? Это недоразумение. И почему сечение ролла в ресторане такого уровня в лучшем случае 5 на 4 см? Вы забыли правильный размер роллов. Поезжайте в спб, ресторан Хагакуре, там вас научат. Сечение ролла должно быть 7 на 6 см. Не меньше. В общем, все это выглядело, как суши за 300₽ из лавки в спальном районе. Ужас.

Далее. Кальмары в кляре. их убили. они деревянные. вернули на кухню. Прибежала администратор, начала доказывать, что мы их долго не трогали, и они сами дошли до такой консистенции. Милые мои, я в совершенстве владею европейской и средиземноморской кухней. Азиатскую тоже практикую и провожу мастер-классы. Вы мне будете рассказывать небылицы? Я сказал — что такие кальмары — это в целом показатель умения работать с морепродуктами. В итоге, быстро переделали кальмары, и со 2 раза они стали нормальными, но пересолеными. Тем не менее, неприятный осадок остался.

Это еще хорошо, что мы не заказали ризотто и суп с дарами моря (а ля буйабес) — это краеугольные камни. Хотя, судя по фото из меню — суп должен быть достойным. И видно, что это не томатный суп — а ведь многие делают марсельскую уху а ля томатный суп. Да, да. представьте себе. Так что, суп скорее всего был бы отличным, но просто не рискнули. А вот с ризотто. это всегда подстава для кухни. Ох сколько их в Москве и Петербурге было возвращено на кухню. поэтому тут тоже не рискнули. Хотя, если б эти две позиции готовил лично шеф — думаю, они бы удались (сужу по пасте — но о ней позже).

Едем дальше. каре ягненка с соусом айоли. К каре вопросов нет. Прожарочка на любителя, медиум — медиум велл. Все хорошо, но. друзья! Вы вообще знаете — что такое соус Айоли? Отвечу за вас — не знаете, и не слышали. А соусы — это золотое сечение европейской кухни.

Следующая позиция. спагеттини с морепродуктами. Ура! Ну хоть здесь все соответствует обещаниям. Морепродукты — живее всех живых — супер. Проварочка. ну почти альденте, по Российским меркам — это действительно альденте, по Итальянским — нет. Но. вполне. А что здесь-то не так? А просто паста кон скольо готовится иначе. Нет там помидоров. Ну а если хотим дать цвет — то вместе с белым вином даем паприку, а не помидоры. Нет соуса, не обволакивает пасту. А почему? А потому что не работали с яйцами и маслом. ну это детали уровня высшего пилотажа — может, это такое видение шефа — сделать пасту с томатами и бульончиком внизу? Спорно, но тем не менее, в разных регионах Италии — разное видение. В целом, паста на 5 с маленьким минусиком, впечатлила меня, а я видал уже все и везде в Италии. Зачет. Действительно, зачет.

А дальше что? А дальше ассорти паннакот, мильфей и шоколадный флан. Тут полная катастрофа, ну почти. А с чем она связана? А с тем что кухня и зал абсолютно разной жизнью живут. Логистика, отдача — это фиаско. В итоге — мильфей — гуд. Паннакота поплыла, и судить о правильности ее вкуса и консистенции было сложно. Флан не вытек. Якобы он долго стоял и ждал вместе с паннакотой мильфея и официантов со свечками и прочей поздравительной пиротехникой. Ну не может флан дойти! Не может! Его убили в печи еще. А паннакота действительно заждалась и поплыла! И это еще не полная посадка в ресторане.

Выводы. логистику на кухне прокачать,
официантов прокачать. Убрать или дошлифовать (в чем я не уверен) азиатское и японское меню. Кондитера прокачать!

И главное — Ваш конек — средиземноморская кухня. Паста, пицца, ризотто, устрицы, вино — это Ваше. И не надо влезать на другую территорию. Отсеките все лишнее, будет шикарно. Вы особенные, не уподобляйтесь другим московским «жральням от авторов», где все дорого, бестолково и не вкусно. У вас есть жемчужина. Несите ее вперед. Не нужно всего остального. Все получится. Потенциал есть!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector