Ресторан аист в москве адрес

Ресторан аист в москве адрес

Ресторан Аист Novikov group (Новиков групп) Aist

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии ресторана Аист (Aist) на Малой Бронной улице

Ресторан Аист (Aist) на Малой Бронной улице фото 1

Ресторан Аист (Aist) на Малой Бронной улице фото 1

Ресторан Аист (Aist) на Малой Бронной улице фото 2

Ресторан Аист (Aist) на Малой Бронной улице фото 2

Ресторан Аист (Aist) на Малой Бронной улице фото 3

Ресторан Аист (Aist) на Малой Бронной улице фото 3

Описание

Ресторан Аист – это сочетание модной локации в центре столицы, аутентичной итальянской кухни от звездного шефа Мирко Дзаго и уютной атмосферы.

Название ресторан наследует у культового советского кафе, в память о котором здесь можно увидеть изящную скульптуру. Исторический особняк преобразился, создав для гостей ресторана комфортные условия и стильную обстановку. Два из трех этажей занимают просторные основные залы, на верхнем в летнее время открывают видовую террасу. Также в теплый сезон можно оставить свой выбор на открытой уличной веранде.

Меню ресторана Аист посвящено итальянской кухни, а творит во главе команды известный столичный шеф-повар Мирко Дзаго. Простота, вкус и польза – вот основные составляющие его безупречного кулинарного мастерства. В меню активно используют различные техники приготовления и сезонные продукты. Кроме итальянских блюд, здесь есть отдельные цитаты из кухонь России и Японии. Попробуйте классические спагетти, но с ботаргой и вонголе, ризотто с дуэтом тыквы и перепелки, порцию картофельным ньокки с грибами. Поклонники морепродуктов найдут в меню сибаса, приготовленного с артишоками, и сочетание осьминога и копчёной фасоли, а ценителям мяса подадут запеченного с тархуном ягненка, стейк стриплойн в паре с луком шалоn и топинамбуром. Изысканные десерты – еще один повод прийти именно сюда: например, закажите черничное желе с безе, которое украшает икра из игристого.

С утра до вечера в ресторане подают завтраки с оригинальными позициями от шеф-повара. Для маленьких гостей предусмотрено отдельное меню, раскраски и детская комната, работающая по выходным дням. В будни действует предложение бизнес-ланчей. Для гостей-автовладельцев – удобная охраняемая парковка.

Аист от Аркадия Новикова – это стильный ресторан для делового обеда, семейного торжества, дружеского ужина и романтического свидания. Уютная атмосфера позволит забыть о делах, а кухня от самого известного итальянца Москвы заставит вернуться еще не раз.

Ресторан Аист

Аист - фотография № 1Аист - фотография № 2Аист - фотография № 3Аист - фотография № 4Аист - фотография № 5

Новый «АИСТ» создавался как проект вне времени – легкий, воздушный и элегантный, напоминающий птицу, что дала ему имя. Дизайнером интерьера выступила Женя Ужегова. Она обыграла в проекте несколько мотивов. Образ весны и пробуждения природы (что вдвойне символично, поскольку ресторан открыл свои двери в мае) после долгой зимы находит отражение в цветовой гамме: мебель, выполненная в землистых оттенках с акцентами цвета молодой листвы; большая люстра, изготовленная на заказ из стекла Lalique, с интегрированными в нее растениями; вазы-«льдинки», сквозь которые, словно сквозь снег, пробиваются первые цветы навстречу весне. Кажущаяся простота и лаконичность интерьера собрана из кропотливо продуманных деталей, материалов, тактильности и благородства дерева, камня и текстиля.

Но не только светлый интерьер поразил первых гостей ресторана – новая концепция нашла отражение и в кухне. Неизменный шеф-повар «АИСТа» Мирко Дзаго за долгие месяцы реконструкции пересмотрел меню, сделав ставку на авторское видение европейской кухни – в новом меню большой выбор рыбы, мяса и птицы (есть говядина с фуа-гра и брусникой и фритто из кальмара с йогуртом и маринованным луком), целый раздел крудо (от итальянского – «сырой») и небольшой раздел авторской Азии (роллы и поке).

Также заведение может похвастаться обширной десертной картой и лучшим кофе в Москве. «АИСТ» стал первым рестораном в столице, где кофе обжаривают прямо на месте. Для этого в центре зала установлен специальный ростер Giesen. Шеф-бариста поможет гостям определиться с сортом кофе (в наличие есть сорта из Кении, Эфиопии и Гватемалы) и посоветует способ приготовления. Весь кофе в ресторане класса спешелти – это зерно с высоким потенциалом, к которому тщательно подходили на всех этапах производства, оцененный специальной комиссией не менее чем на 80 баллов из 100. При выборе напитка гости могут попросить у шеф-баристы специальный паспорт от поставщика зеленого зерна, в котором прописана оценка сорта, страна, регион, станция обработки, количество фермеров, причастных к обработке кофе, и другая интересная информация. К слову, пачки с зерном можно купить и с собой, чтобы наслаждаться им дома. К отличному напитку официанты порекомендуют заказать нежные сырники на завтрак (по будням с 09:00 до 12:00 и по выходным с 10:00 до 16:00), либо сладкие и красивые десерты: тарталетки с ягодами, эклеры с разными начинками, торты и различные пирожные на основе манго, ананаса и лесных ягод.

В новом «Аисте» по-прежнему есть две больших веранды – одна у самого входа в ресторан, другая на третьем этаже – обе с уютной мебелью и красивым видом для неспешного бранча в солнечный день или романтического ужина в теплый летний вечер.

ресторан Аист

ресторан Аист Фото 1: меню

Буржуазный ресторан от Novikov Group на Малой Бронной. «Аист» занимает трехэтажный особняк в Пресненском районе Москвы. На первом этаже работает кафе с духе отельной лобби-зоны: тут обычно выпивают и общаются. На втором этаже расположен элегантный ресторан. Третий этаж особняка отдан под летнюю веранду, откуда открывается вид на один из самых привлекательных районов столицы.

В меню ресторана — итальянские блюда в авторском прочтении. Здесь придерживаются философии simple food — это понятная еда в изысканной подаче. В «Аисте» он используют много фермерских продуктов, домашнюю пасту, часто готовят на пару и гриле. Меню ресторана очень объемное.

Большое внимание уделено завтракам: до 12 по будням и весь день по выходным в «Аисте» подают круассаны, блюда из яиц, каши. Отличительной особенностью стало большое количество топпингов: каждый гость может подобрать свои любимые ингредиенты для омлета или глазуньи. В основном меню важное место занимают закуски, сыры и трюфели, рыба и морепродукты, мясо на гриле. Отдельно стоит сказать о японском разделе: в угоду моде здесь ввели татаки, роллы, гунканы, сашими.

Также ресторан располагает собственным кондитерским цехом, и зона с десертной витриной — излюбленное место детей и сладкоежек. Здесь больше полусотни наименований традиционных и авторских десертов.

Цитаты из меню ресторана «Аист»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Аист»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Новое блюдо
Шеф рекомендует

Что происходит рядом

Всего 9 отзывов о ресторане «Аист»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Купил 3 бутылки воды и выиграл ужин в этот ресторан.
Очень крутая акция, направляю ссылки и желаю всем удачи.
Вот ссылка на акцию https://www.sanpellegrino.com/ru/ru/news/support-restaurants-novikov-group-4570

Долгий период времени посещаю данное заведение.
Но в последние разы была крайне удивлена поведением официантов, а в особенности кальянщиков.
Хамское отношение — ни разу не подошли поменять угли в кальяне при постоянной просьбе, не знаю чем было вызвано такое поведение, ведь народа было не много (будний день)
Официанты также стали грубовато себя вести. По кухне вопросов нет!
Но вот обслуга — отвратительная стала.
Управляющие данного ресторана примите эту информацию к сведению, иначе посетителей станет гораздо меньше, у меня вот нет желания больше к вам приходить!

Ужасное обслуживание
Просто ох. шие официанты! Ведут себя очень нагло, дерзко.
Заказ ждать очень долго!

Для меня это модный ресторан с хорошими завтраками. Периодически строю важные планы, сидя именно в этом ресторане. Основной зал камерный, нешумно и обычно немноголюдно, лично мне он напоминает ресторан при дорогом отеле. Летом открывают веранду, там менее пафосно, но все также хорошо.

Так вот, завтраки здесь, правда, хорошие. Перепробовал не все, но есть уже пару облюбованных мною хитов. Как мне кажется, здесь очень хорошо готовят блюда из яиц. Мой фаворит — омлет с крабом и томатами.

Однажды заглянул сюда со спутницей. Дама пробовала сырники, а я взял фокаччу с вяленой ветчиной, моцареллой и рукколой. Если бы данное блюдо не значилось в разделе завтраков, то я даже не моргнув сказал, что это закуска к вину. Правда, к такому завтраку хочется заказать не американо, а бокальчик совиньона. Спутница осталась довольна сырниками.
В последний свой визит пробовал скрамбл с грибами и страчателлой. Если бы не грибы, то это была бы сплошная сливочная масса. Вкусно, конечно, но хотелось добавить больше контраста: немного вяленых томатов или хотя бы песто, к примеру. Поэтому рекомендую это блюдо только любителям насыщенного сливочного вкуса.

Круассаны хороши, только в том же «Хлебе насущном» они гораздо лучше. Все больше придерживаюсь мысли, что сдобу следует пробовать только в пекарнях или в ресторанах со ставкой на выпечку.

Об основном меню ничего сказать не могу, к сожалению. Но на завтраки сюда стоит заглянуть.

Обзор крупнейших предприятий Москвы

О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом.
А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения — 11,629 миллиона жителей (по данным Росстата на 1 января 2012 года)
Площадь Москвы- 1091 квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра.
Год основания Москвы – 1147.
Территориальное деление – 10 административных округов.
Бюджет на 2012 год – более 50 миллиардов долларов,
Самый крупный по численности населения и площади округ – Восточный или ВАО.

Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь. Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны. Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически – с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства. Этот факт действителен до сих, что помогает оставаться столице лидером по уровню жизни и размеру зарплат в стране.

Что производят и продают в Москве

Более 20 крупных торговых сетей супермаркетов представлено в Москве. Самая распространенная и известная пожалуй любому жителю столицы — это Седьмой континент, насчитывающая свыше 100 супермаркетов. Есть также региональные сети, такие как Ситистор, Ашан, Метро Кэш энд Керри, ОКей. Продуктовые супермаркеты этих торговых сетей можно встретить в других крупных и средних городах России.

супермаркеты Седьмой Континент

Помимо финансового и торгового сектора, существенную роль в экономики и жизни города играют заводы. Ошибочно мнение, что Москва — город бизнесменов и продавцов. Здесь имеются крупные заводы и предприятия, но как правило производственные мощности находятся за пределами МКАД.

Заводы и промышленные предприятия Москвы имеют огромное значение не столько в части уплаты налогов в бюджет, сколько в обеспечении рабочими местами большого числа жителей столицы. Именно на московских заводах трудится не маленькая часть населения города.

Самые первые заводы в Москве были построены еще в начале 16 века. Это были заводы по производству бумаги, стекла, продуктов питания. Пищевая промышленность занимает одну из значимых ролей в экономике города. Не только в Москве, но и по все стране известна продукция Останкинского пивоваренного завода, Ликеро-водочного завода Кристалл. К крупным предприятиям Московского пищепрома можно отнести хлебо-булочный комбинат Черёмушки, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, масложировой и мельничный комбинаты.

Известные московские заводы

Известные не только в России, но и за рубежом военные самолеты МИГ выпускаются на московском заводе ОАО «Российская самолетостроительная корпорация МИГ». Не смотря на то, что истребители МИГ можно увидеть в музеях авиации, они активно выпускают и используются в военных целях не только в России.
Транспортные, военные и гражданские вертолеты МИ собираются на Московском вертолетном заводе им. Миля.

Здесь же находится одно из крупнейших предприятий авиа космической промышленности России – Тушинский Машиностроительный завод, на котором также выпускаются автобусы, троллейбусы, трамваи.

Известные пассажирские самолеты Sukhoi SuperJet, ставшие за последнее время узнаваемым российским брендов в авиастроении, выпускаются московским холдингом ОАО «Сухой», который в 2013 году объединился с Новосибирским заводом им Чкалова.

Известные грузовые автомобили ЗИЛ производят на автомобилестроительном заводе имени Лихачёва с 1916 года. Ежегодно выпускается до 10 тысяч различной автомобильной техники ЗИЛ.

Ресторан Аист

Адрес, телефон, часы работы и 205 отзывов посетителей о «Ресторан Аист».

рейтинг — 4.20 из 5

₽₽₽ уровень цен — дорого

Москва, Малая Бронная, 8/1

Пн–чт с 09:00 до 00:00; пт с 09:00 до 01:00; сб с 10:00 до 01:00; вс с 10:00 до 00:00

фото Ресторан Аист 1 фото Ресторан Аист 3 фото Ресторан Аист 4 фото Ресторан Аист 5 фото Ресторан Аист 10

Ресторан-кафе «Аист», что на перекрестке Малой и Большой Бронных – это современный трехэтажный особняк, повторяющий контуры винтажного кафе Аист. Вкусные блюда от Антона Булыгина, фирменный сервис от Аркадия Новикова и приятная атмосфера.

описание с сайта Ресторан Аист

  1. банковские карты
  2. наличные

Ресторан Аист — последние отзывы

28.07, в свой День Рождения, прогуливаясь по центру, я зашла в ресторан Аист пообедать! Заказала гаспачо и коктейль! Мне принесли счет на 1100р, я положила с счет 5200, чтобы получить сдачу округленную сумму 4000. Но сдачу мне не принесли! Официант утверждает, что я не давала 5т, а дала 1200 и что сдачи никакой нет! Но я точно помнила и знала, что клала именно 5000р. И даже сфоткала подругам счет, чтобы показать сколько стоит суп, где была видна купюра в 5тыс. Когда я стала просить сдачу, администратор попросила покинуть заведение, официант орал из-за ее спины, чтобы меня выгнали, что я мошенница и ошиблась заведением! Я была в полном шоке и ступоре! Что мне больше делать нечего в свой праздник, в день рождения, заниматься подобной ерундой и обманывать. Администратор несколько раз попросила меня уйти, сдачу мне никто не дал! Вызвали охрану! И охранник с словами «лучше уйдите по хорошему» выгнал меня! Я вызвала полицию, написала заявление! Будем разбираться! Очень неприятно и мерзко после этого ресторана на душе. От нервов у меня опять проблемы с сердцем, так как я имею проблемы со здоровьем.

Alexandra Kurilova 02/08/2017 , оценка:

Есть отличная веранда на третьем этаже с прекрасным обзорным видом на Патрики . А ещё у них обновилось меню

Ekaterina Mazepova 04/05/2017

Тартар из лосося- очень! Гунканы свежайшие все и острые. Гави 4 вида, Савиньон(Зеландия) лучше тот, что дороже. Крем-брюле — хвалю.

Ярослава 21/04/2017

Отличная атмосфера, дизайн, обслуживание, меню. Была вечером на выходных, на втором этаже кроме нас никого не было, официанты очень вежливые, чуткие. Тыквенный суп изумительный! И сытный.

Miriam Khomskaya 20/02/2017

Şık rahat edeliecek güzel ortamı var. Mutfak iyi nargile çok çok iyi )

Nezir Altun 12/02/2017

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Ресторан Аист» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector