Райкин плаза отель адрес

Райкин плаза отель адрес

Райкин плаза отель адрес

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Отель Райкин Плаза Москва 4*

Бутик-отель Райкин Плаза расположен в тихом зеленом районе Москвы — Марьиной Роще — и занимает исключительно выгодное положение в непосредственной близости от делового и культурного центра столицы.

Отель Райкин Плаза находится рядом с театром «Сатирикон» и молодежным центром «КВН», в минуте ходьбы от станции метро «Марьина Роща» и торгово-развлекательного комплекса «Райкин Плаза».

Номерной фонд гостиницы Райкин Плаза.

Для размещения в гостинице Райкин Плаза предлагаются 54 комфортабельных номера категорий: «Стандарт», «Супериор», «Делюкс», «Люкс», «VIP Люкс» и «Президентский Люкс».

Все номера оформлены в классическом стиле с использованием современных экологичных материалов. В оснащение стандартного номера входит плазменная ТВ-панель, спутниковое телевидение, климат-контроль, рабочий стол, Wi-Fi доступ в Интернет, электронный сейф, утюг и гладильная доска, минибар, чайная станция, фен и косметическое зеркало, тапочки и косметические принадлежности.

Большинство номеров оснащены кухнями, что делает их идеальным местом для длительного проживания.

Ресторан отеля Райкин Плаза Москва.

Каждый день гостей отеля Райкин Плаза Москва ждут к завтраку, обеду и ужину в ресторане отеля. Зал ресторана вмещает 50 человек. В ресторане регулярно проводятся гастрономические и сезонные фестивали.

Гости могут также посетить лобби бар и лаунж бар на 5 этаже отеля. Блюда и напитки можно заказать с доставкой в номер.

Конференц-залы гостиницы Райкин Плаза Москва.

В гостинице Райкин Плаза Москва возможна организация самых разнообразных мероприятий: от камерных совещаний до масштабных конференций, от семейных торжеств до грандиозных банкетов.

Конференц-зал с дневным освещением общей площадью 170 м2 свободно вмещает до 150 гостей. Также к услугам постояльцев отеля — консьерж, бизнес-центр, прачечная, тренажерный зал и сауна, салон красоты, визовая поддержка и парковка для автомобилей.

Забронировать номер в отеле Райкин Плаза.

Забронировать можете тремя способами:

  • Отправить заявку на почту 9745861@gmail.com
  • Позвонив по телефона 8 (495) 980-73-81
  • Нажав на кнопку внизу экрана

Нажмите чтобы посмотреть цены на проживание в отеле Райкин Плаза Москва.

Райкин Плаза
( Уровень 4 из 5, Официальная категория: 4 звезды )
Россия, Москва, Шереметьевская улица, 6, корпус 1
Стандарт (с одной большой кроватью или 2 кровати). Завтрак «Шведский стол» включен
ПериодДни недели1 чел2 чел
пнвтсрчтптсбвс
15.01.17-10.01.18все10 80011 800
Студия (с одной большой кроватью или 2 кровати). Завтрак «Шведский стол» включен
ПериодДни недели1 чел2 чел
пнвтсрчтптсбвс
15.01.17-10.01.18все11 40012 400
Супериор (с одной большой кроватью). Завтрак «Шведский стол» включен
ПериодДни недели1 чел2 чел
пнвтсрчтптсбвс
15.01.17-10.01.18все12 60013 600
Делюкс (с двумя большими кроватями и диваном). Завтрак «Шведский стол» включен
ПериодДни недели1 чел2 чел
пнвтсрчтптсбвс
15.01.17-10.01.18все14 60015 600
Люкс (с двумя большими кроватями). Завтрак «Шведский стол» включен
ПериодДни недели1 чел2 чел
пнвтсрчтптсбвс
15.01.17-10.01.18все18 80019 800
VIP Люкс (с двумя большими кроватями). Завтрак «Шведский стол» включен
ПериодДни недели1 чел2 чел
пнвтсрчтптсбвс
15.01.17-10.01.18все28 80029 800

Райкин плаза отель адрес

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Райкин Plaza

Скажем так, не то, чтобы мне совсем не понравился отель, но все же есть некоторые нюансы. Во-первых – тонкие стены, мне ночью выспаться не удалось совсем; во-вторых – цены считаю немного завышенными за те условия, что я пользовался и в-третьих – мой мини бар был практически пуст. Что за дела? Лучше смотреть за персоналом нужно, я так подозреваю.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

От выхода из метро метров 50 (см. 3-е фото).

В номере есть полноценная кухня, включая: плиту, посуду, столовые приборы, сковороду и кастрюлю, микроволновку, чайник, раковину, полный холодильник мини-бар.

Остальное наполнение номера на фото: рабочий стол, гардероб, сейф, утюг, гладильная доска, фен, wi-fi.

За 2 дня, что я был в.

От выхода из метро метров 50 (см. 3-е фото).

В номере есть полноценная кухня, включая: плиту, посуду, столовые приборы, сковороду и кастрюлю, микроволновку, чайник, раковину, полный холодильник мини-бар.

Остальное наполнение номера на фото: рабочий стол, гардероб, сейф, утюг, гладильная доска, фен, wi-fi.

За 2 дня, что я был в отеле, уборку делали каждый день. На 1-ый день на заправленной горничной кровати на подушке меня ждала маленькая шоколадка (пустячок, а приятно). И даже расправили и сложили мои разбросанные по номеру футболки (это уже совсем ми ми ми).

Есть фитнес-зал с сауной, но до него я не добрался. Шведский стол вполне разнообразный. На просьбу принести зубную щетку и пасту отреагировали минут за 5.

Один минус — в соседнем номере холодильник с мини-баром похоже стоит прямо за изголовьем кровати моего номера. Поэтому заспать приходилось под тарахтенье холодильника из соседнего номера.

Но, в-общем, я доволен.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Останавливаюсь в Райкин плаза не первый раз . Обслуживание на ресепшн быстрое . Номера не большие но удобные , особенно номера с кухней -очень здорово ! Спустился вниз в супермаркет , купил продукты и приготовил ужин!) Завтраки достойные . Единственное , о чём хочется попросить , что бы наконец заработал телевизор в ресторане . За завтраком люблю.

Останавливаюсь в Райкин плаза не первый раз . Обслуживание на ресепшн быстрое . Номера не большие но удобные , особенно номера с кухней -очень здорово ! Спустился вниз в супермаркет , купил продукты и приготовил ужин!) Завтраки достойные . Единственное , о чём хочется попросить , что бы наконец заработал телевизор в ресторане . За завтраком люблю послушать новости или музыку , хочется какого то фона , а не слушать чавканье со всех сторон . Еще не помешал бы халат в номере !

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отель неплох, особенно если покупаешь его по специальному предложению. Мне номер достался за 3 000 руб/сутки. Номер уютный, большой, кровать хорошая, утюг, мини-бар, расположение, запарковаться всегда можно рядом. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Особенно понравилось общаться с сотрудницей ресепшена Анной. Помогла по всем возникшим.

Отель неплох, особенно если покупаешь его по специальному предложению. Мне номер достался за 3 000 руб/сутки. Номер уютный, большой, кровать хорошая, утюг, мини-бар, расположение, запарковаться всегда можно рядом. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Особенно понравилось общаться с сотрудницей ресепшена Анной. Помогла по всем возникшим вопросам с улыбкой и очень позитивно) Из небольших недочетов: в ванной комнате несколько маленьких плиток кафеля отсутствовали, вода была не горячая, а теплая, не с первого раза срабатывал выключатель — приходилось вставлять магнитную карту несколько раз. Поэтому 4 ставлю твердую.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Anna

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В начале марта вместе с мамой решили посетить Москву и остановили выбор на этом отеле. Сразу обозначу, что не пожалели ни разу. Приехали мы намного раньше, чем происходит заселение. Оставили вещи в гардеробной и послонялись по торговому центру. При выезде поступили аналогичным образом. Заселили нас вовремя. Номер оказался хорошим: чистый, светлый.

В начале марта вместе с мамой решили посетить Москву и остановили выбор на этом отеле. Сразу обозначу, что не пожалели ни разу. Приехали мы намного раньше, чем происходит заселение. Оставили вещи в гардеробной и послонялись по торговому центру. При выезде поступили аналогичным образом. Заселили нас вовремя. Номер оказался хорошим: чистый, светлый, уютный. Порадовала мини-кухня. Заселялись мы на 3 дня. После первого же дня в нашем номере прибрались (!), во второй раз мы от приборки отказались. В стоимость проживания входили завтраки типа шведский стол: выбор большой , все вкусно, особенно порадовало наличие фруктов. Персонал приветливый. В отеле есть фитнес-комната (назвать ее залом язык не поворачивается ) с беговой дорожкой, велотренажером , тренажером для пресса и спины. Там же находится инфракрасная сауна и душ. Меня интересовал только кардиотренажер, поэтому все более чем устроило. Но для полноценного занятия инвентаря, конечно, не хватает. Расстроило, что телевизор в фитнес-комнате не был настроен: заниматься в тишине было непривычно и скучновато:( Наушники с телефоном тоже не спасли, так как на тренажере не было специального держателя для вещей. В целом все понравилось , рекомендую данный отель для проживания.

Ресторан Райкин Plaza Hotel

Фотографии

Увеличить Ресторан Райкин Plaza Hotel
Увеличить Ресторан Райкин Plaza Hotel
Увеличить Ресторан Райкин Plaza Hotel
Увеличить Ресторан Райкин Plaza Hotel
Увеличить Ресторан Райкин Plaza Hotel
Увеличить Ресторан Райкин Plaza Hotel

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Меню

  • Свадебный пакет «Стандарт» (Аренда зала до 23:00Размещение в номере категории «Стандарт»Шампанское и фрукты в номерЗавтрак в ресторанеОтдельная зона для аперитива (банкетный зал)Скидка на разме) 2500 руб.
  • Свадебный пакет «Делюкс» (Аренда зала до 23:00Размещение в номере категории «Делюкс»Шампанское и фрукты в номер Завтрак в ресторанеОтдельная зона для аперитива (банкетный зал)Скидка на размещ) 4000 руб.
  • Свадебный пакет «Премиум» (Аренда зала до 23:00 Размещение в номере категории «ЛЮКС»Шампанское и фрукты в номерЗавтрак в ресторанеОтдельная зона для аперитиваСкидка на размещение ваших го) 5000 руб.

Ресторан Райкин Plaza Hotel: отзывы

Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал

Заказ принесли быстро,подача отличная,персонал приятный,все пожелания были учтены-вернусь еще не раз!

Описание организации

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

У Ресторан Райкин Plaza Hotel адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес

. Свобода». Показ должен был состояться в апреле, однако после призывов «Правого сектора» (запрещенная в России организация) помешать спектаклю его отменили, «чтобы не было повода для раздора». Из репертуара спектакль убирать не будут. В театре также заметили, что прямых угроз от активистов не получали. «Правый сектор» заинтересовался показом «Лесной песни».

  • Бывший СССР
  • Украина

Журналист Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-россиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини. Об этом она написала в Facebook. По ее словам, во время завтрака она взяла колбасу с другого стола, из-за чего администратор «пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector