Парк инн пулковская адрес

Парк инн пулковская адрес

Парк инн пулковская адрес

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Гостиницы Санкт-Петербурга каталог

Расположение гостиницы на карте города Санкт-Петербурга, адрес, информация, номера, фото, цены, услуги, описание, бронирование гостиницы «Парк Инн Пулковская».

Забронировать номер в гостинице по телефону в Санкт-Петербурге

Городской: +7 812 740‑39-00

Гостиница Парк Инн «Пулковская», площадь Победы, 1.

Информация о гостинице:

  • Статус: Гостиничный комплекс.
  • Категория: 4 (четыре) звезды.
  • Адрес: Санкт-Петербург, площадь Победы, 1.
  • 841 номер категории: стандарт, бизнес, люкс.
  • Цены:от 4600 до 32050 руб.
  • Расчетный: Заезд с 14.00 Выезд в 12.00.
  • Завтрак: «Шведский стол» включен в стоимость.

Фото и описание номеров, цены отеля:

Номер стандарт от 4 600 руб.

Номер стандарт-фото.В номере:

  • Центральная система кондиционирования,
  • спутниковое телевидение,
  • платные TV каналы,
  • телевизор 32 дюйма,
  • письменный стол,
  • персональный сейф,
  • фен,
  • международный телефон.

В ванной комнате:

  • Душ и туалет.

Площадь 20 кв. м.

Номер Бизнес от 5 600 руб.

Номер бизнес-фото.В номере:

  • Центральная система кондиционирования,
  • спутниковое телевидение,
  • платные TV каналы,
  • телевизор 32 дюйма,
  • письменный стол,
  • персональный сейф,
  • фен,
  • международный телефон,
  • чай и кофе,
  • минеральная вода,
  • утюг и гладильная доска.

В ванной комнате:

  • Душ туалет,
  • халат и тапочки,
  • банные принадлежности.
  • бесплатный wi-fi,
  • бесплатное посещение Polo Sky Club (бассейн, фитнес-центр, сауна и парная),
  • 10% скидка на все виды массажных процедур и на меню бара Polo Sky Club.

Номер люкс от 7 600 руб.

Номер люкс-фотоВ номере:

  • Центральная система кондиционирования,
  • спутниковое телевидение,
  • платные TV каналы,
  • телевизор 32 дюйма,
  • письменный стол,
  • персональный сейф,
  • фен,
  • международный телефон,
  • чай и кофе,
  • минеральная вода,
  • утюг и гладильная доска.

В ванной комнате:

  • Душ туалет,
  • халат и тапочки,
  • банные принадлежности.
  • бесплатный wi-fi,
  • бесплатное посещение Polo Sky Club (бассейн, фитнес-центр, сауна и парная),
  • 10% скидка на все виды массажных процедур и на меню бара Polo Sky Club.

Ресторан Парк Инн:

Насладитесь разнообразными блюдами интернациональной кухни в ресторане Парк Инн. Ресторан работает по системе шведского стола. Открыт ежедневно с 12.00 до 23:00.

Здесь создана прекрасная, непринужденная атмосфера, где можно насладиться отличными напитками и легкими закусками. Работает круглосуточно.

К вашим услугам ресторан «Атриум», вместимостью от 50 до 300 гостей. Торжественная и воздушная атмосфера идеально подойдет для пышного праздника, свадьбы или банкета.

Японский ресторан «Хагакуре»:

Японский ресторан «Хагакуре» предлагает большой выбор суши, сашими, роллов, супов, горячих блюд и десертов. Открыт ежедневно с 12:00 до 24:00.

Включены в стоимость номера:

  • Завтрак «Шведский стол»
  • Предоставление справочной информации о Санкт-Петербурге
  • Парковка
  • Круглосуточная служба размещения и бронирования
  • Безлимитный интернет Wi-Fi
  • Утюг и гладильная доска
  • Утренняя побудка
  • Бесплатный шатл до центра города и обратно
  • Бесплатный шатл до аэропорта и обратно.

Платные услуги гостиницы:

  • Обслуживание в номерах
  • Прачечная и химчистка
  • 21 реновированный конференц-залОт 10 до 200 человек и Конгресс-холл на 600 делегатов
  • Бизнес-центр со всем необходимым оборудованиемкомпьютерами с выходом в интернет, ксероксом,
    принтером, факсом и другими услугами
  • Три ресторана с интернациональной кухней,
    включая баварский ресторан-пивоварню Пауланер
  • Доступ к интернету WIFI
  • Polo Sky Club – оборудованный фитнес и СПА-центр с бассейном, саунами и широким выбором массажных процедур
  • Консьерж-сервис
  • Круглосуточная медицинская служба
  • Салон красоты
  • Магазин сувениров
  • Обмен валюты.

Отель вблизи аэропорта и исторических пригородов Санкт-Петербурга. Расположенный в одном из красивейших районов Санкт-Петербурга, отель Park Inn by Radisson* Пулковская – идеальный выбор как для бизнес-путешественников, так и для туристического отдыха. Отель находится всего в 10 минутах езды от аэропорта и 30 минутах езды от исторического цента города и исторических пригородов.Рядом с гостиницей Вы можете найти множество магазинов и ресторанов, полюбоваться прекрасным видом памятников архитектуры, парков и широких улиц.

Отель удобно расположен по отношению к аэропорту «Пулково», расстояние – 17 км.

«Пулковская Парк Инн» / «Pulkovskaja Park Inn hotel» гостиница (Санкт-Петербург)

Отель Пулковская Парк Инн расположен на площади Победы, рядом с Пулковским парком.

В отеле 842 номера, основная категория – Стандарт. В каждом номере: чайно-кофейная станция, питьевая вода в бутылках, тапочки, фен, косметические принадлежности, сейф, холодильник. На территории отеля расположен новый фитнес-центр, которым может воспользоваться любой гость

В отеле открыт СПА-комплекс «Ирония судьбы или с легким паром». Общая площадь комплекса составляет (более 800 кв.м.), на территории находятся: большой бассейн (длина 16м.), галерея парных, хамам, купель, комната отдыха, паритмейтеры, SPA мастера из Таиланда и о. Бали.

На первом этаже отеля расположен легендарный ресторан-пивоварня Paulaner. Ресторан предлагает гостям свеже-сваренное пиво по старинным немецким рецептам, а также традиционные блюда баварской кухни.

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро «Московская» и нескольких автобусных остановок.

питание в гостинице

инфраструктура

услуги

в стоимость входит

  • проживание в номере выбранной категории
  • завтрак
  • парковка для автомобиля

дополнительно оплачивается

  • регистрация иностранных граждан

развлечения

Банкетный зал

спорт

как добраться

Самолетом до аэропорта Пулково, далее на автобусе № 39 до остановки «Парк Инн Пулковская». Время в пути

Поездом до ж/д вокзала Московский, далее от метро «Площадь Восстания» доехать до метро «Технологический институт I», перейти на станцию «Технологический институт II» и доехать до метро «Московская». Выйти в сторону универмага «Московский», далее 8 минут пешком до гостиницы.

Рекомендуем заказывать трансфер.

необходимые для заезда документы

Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт

Для иностранных граждан: загранпаспорт, виза, миграционная карта (в т.ч. при условии безвизового режима)

Для детей:

  • для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт
  • для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) — письменное согласие законных представителей ребенка
  • для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется с письменного согласия родителей

Рекомендуем и взрослым, и детям брать с собой медицинский полис.

Стандартный 2-местный 1-комнатный

Кол-во доп. мест1
Кол-во основных мест2
Площадь (кв. м)22-25

Супериор 2-местный 1-комнатный

Кол-во доп. мест1
Кол-во основных мест2
Площадь (кв. м)22

21 конференц-зал

Количество мест10-200

конференц-холл

Количество мест600

Pulkovskaja Park Inn hotel

The Park Inn by Radisson Pulkovskaya, located on the tree-lined Moskovsk Avenue, offers guests convenient access to both the city centre and the airport. We are in direct proximity to the Pulkovo Airport (LED), which is 9 kilometres away, and the city centre, which lies 11 kilometres away. This hotel in St. Petersburg is nestled amongst elegant historic homes, verdant parks, stylish shopping centres and vibrant restaurants.

Our 842 well-appointed rooms include 83 Business Friendly Rooms and 27 Suites, and the hotel is 100% non-smoking. Visitors can dine in our 4 restaurants, work out in the on-site fitness centre, or host a business or social gathering in the modern meeting facilities.

Enjoy a location near the city centre and airport.

Feel at home in one of 842 rooms with premier amenities, including Free Wireless High-speed Internet access.

Choose from 3 on-site restaurants.

Complimentary shuttle buses offer regular service to and from the airport.

Take advantage of a well-equipped business centre and complimentary car parking.

Stay looking your best with the hotel’s hair salon and on-site laundry and dry cleaning.

Modern meeting rooms and a congress hall accommodate gatherings for up to 1,000 delegates.

ROOMS
Standard Rooms

The colourfully decorated Standard Rooms at this St. Petersburg accommodation welcome guests with a cosy atmosphere and modern design. Stay connected with Free Wireless High-speed Internet, enjoy the morning with a tasty breakfast and relax on the wide beds during your stay with us.

  • Total number of rooms: 733
  • Approximate size: 22 m2
  • Maximum guests: 2 people, extra bed optional
  • All rooms are equipped with key features:
  • 32-inch flat-screen TV
  • Central air conditioning system
  • Complimentary mineral water
  • Free Wireless High-speed Internet
  • Hair dryer
  • Individual bathroom amenities
  • International telephone*
  • Laundry and dry cleaning available*
  • Personal safe
  • Private workplace
  • Room service*
  • Satellite television
  • Slippers
  • Tea and coffee set
Business Friendly Rooms

The bright Business Friendly hotel rooms are the right choice for St. Petersburg guests who value comfort. A plush bathrobe and slippers meet you in the evening and tea and coffee colour your morning, while Free Wireless High-speed Internet simplifies your workflow.

  • Total number of rooms: 82
  • Approximate size: 22 m2
  • Maximum guests: 2 people, extra bed available
  • Business Friendly Rooms offer the following key features:
  • 32-inch flat-screen TV
  • Bathrobe and slippers
  • Central air conditioning system
  • Complimentary mineral water
  • Free access to the fitness centre
  • Free Wireless High-speed Internet
  • Hair dryer
  • Individual bathroom amenities
  • International telephone*
  • Iron and ironing board
  • Laundry and dry cleaning available*
  • Mini bar
  • Personal safe
  • Private workplace
  • Room service*
  • Satellite television
  • Tea and coffee set
  • Tchibo® capsule coffee machine + 4 capsules
Suites

The spacious Suites, which overlook the Victory Square, are decorated in rich colours. Enjoy spectacular views, a comfortable bed, a free sauna and individual air conditioning when staying in these hotel rooms in St. Petersburg.

Гостиница «Парк Инн Пулковская» **** Park Inn Pulkovskaya Saint-Petersburg

Гостиница «Парк Инн Пулковская» **** Park Inn Pulkovskaya Saint-Petersburg

Адрес: Санкт-Петербург, площадь Победы, 1
Расположение

Гостиница «Парк Инн Пулковская» находится в конце Московского проспекта, на площади Победы. Рядом с отелем расположен Монумент героическим защитникам Ленинграда, а под ним — памятный зал с Музеем блокады. На расстоянии 5 км. находится аэропорт Санкт Петербурга «Пулково», центр города находится в 8 км. от отеля.

Ближайшие станции метро: Ст.м. «Московская»
Описание

Гостиница «Пулковская» появилась на южном въезде в центральную часть Санкт Петербурга в мае 1981 года и стала одной из архитектурных доминант площади Победы. В 2007 году гостиница Пулковская получила новое название — Park Inn Pulkovskaya Saint-Petersburg. С тех пор отель принадлежит Rezidor Hotel Group, в связи с чем произошли значительные изменения дизайна интерьеров и повысился уровень обслуживания.

Район, в котором находится гостиница, считается одним из самых красивых в Санкт-Петербурге. Если вы заинтересованы не только в посещении центра города, но и намерены осмотреть достопримечательности пригородов — Стрельны, Петергофа, Пушкина, Павловска, то гостиница «Пулковская» для вас — оптимальный вариант.

Размещение

Номерной фонд отеля «Парк Инн Пулковская» составляет 840 номеров различных категорий: одно- и двухместных стандартных, полулюксов и люксов. Все номера были отремонтированы в 2003-2004 годах, и сейчас радуют своих постояльцев яркими интерьерами и новой красивой мебелью.

Каждый номер оборудован телевизором, кондиционером, холодильником.
Стандартные номера. Площадь одноместного номера — 18 кв.м, двухместного номера площадь 22-25 кв.м

Современный, простой и функциональный дизайн — главная особенность стандартных номеров.

В номере: широкая кровать Queen-size, журнальный столик, кресло, письменный стол, стулья, шкаф-купе. В двухместных номерах установлены две отдельные стандартные кровати. Фен и сейф в стандартных номерах предоставляются по запросу.

Номер бизнес-класса (Business Friendly). Общая площадь номера — 35 кв. метров.

Номера категории «Бизнес-класс» подойдут тем, кто привык жить и работать с комфортом. Элегантный, сдержанный и функциональный интерьер позволяет сосредоточиться на делах и даже провести небольшие деловые и дружеские встречи. В номере есть утюг и гладильная доска, в ванной — фен и косметические принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа).

Люкс (Suite). Площадь номера 50 кв. метров

Люксы гостиницы Парк Инн Пулковская — это солидные, светлые многокомнатные номера c панорамным видом. В номере — прихожая, гостиная, спальня, современно оборудованная ванная комната.

В номере: Кондиционер с индивидуальным управлением, сенсорная регулировка освещения, раздвижные межкомнатные двери, итальянская мебель из массива бука с инкрустацией из светлой карельской березы, сервант с посудой, кожаная мягкая мебель.

Кровать King-size и французское постельное белье, Сейф, мини-бар.

В ванной комнате: биде, махровый халат и тапочки, фен, зеркало для макияжа.

Инфраструктура

В гостинице «Пулковская» имеется 3 ресторана с интернациональной кухней, включая баварский ресторан-пивоварню Пауланер, лобби-бар, Бизнес-центр, 21 реновированный конференц-зал, способный принять от 10 до 200 человек, Конгресс-холл на 600 делегатов, Polo Sky Club — оборудованный фитнес и СПА-центр с бассейном, саунами и широким выбором массажных процедур, салон красоты, магазины (сувениры, ювелирные украшения, картины), обмен валюты. Обслуживание в номерах, прачечная и химчистка, консьерж-сервис, Бесплатная парковка, круглосуточная медицинская служба, Бесплатный шаттл до центра города и обратно

Завтрак

Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость проживания. Завтраки в ресторанах «Пауланер» и «Атриум».

Гарантированное время заселения: 14:00
Время освобождения номера: 12:00
Как добраться:

* От ст.м. «Московская» выход на Алтайскую улицу наземным транспортом — автобус № 3, №. 11, № 13 до остановки Пл. Победы

* Пешком 5 минут ходьбы от ст.м. «Московская», выход на Алтайскую улицу. Из метро налево, идти по Московскому проспекту, по правой стороне вдоль универмага «Московский».

Гостиница Парк Инн Пулковская в Санкт-Петербурге

статус, завтраки, инфраструктура и рестораны на территории, обслуга, цвета отеля, место, бесплатные автобусы в аэропорт и в центр и обратно.

в стандартном номере не отрегулировать никак температуру самому, нет кондера, но в любом случае к этому трудно придраться так как температура в номерах благодаря хорошей системе вентиляции стоит такая — какая должна быть в это время года!

в номере не было холодильника, кондиционер работал по расписанию, соответственно температура не регулировалась, было то тепло, то холодно в ресторане на завтраке тот же кондиционер работал так, что было очень неуютно от сквозняка

Тепло,чисто,уютно,добротно,хорошая кухня,хороший персонал.

Выпечка не всегда свежая.упомрачительно дорогой и при этом не стабильный и малоскоростной интернет.В водопроводной системе слабое давление.

Отель не понравился, переделан из старого огромного советского монстра, бесконечные коридоры, слишком яркая и пестрая расцветка стен, очень много групп туристов, бассейн платный, кондиционирование номеров очень плохое, холодильника в номере нет, Wi-Fi платный, завтрак на тройку, в общем тянет только на 2 звезды

Очень хорошие завтраки

Полностью отсутствует вентиляция в номерах — просто нечем дышать . Если же включено кондиционирование , становится холодно.

Завтраки отличные. Расположение достаточно удобное — в 10 минутах на машине — аэропорт. И, в то же время, недалеко станция метро, можно легко добраться в центр города.

в целом очень хорошо,рядом с аэропортом,для меня это было решающим.

неприветливый персонал на завтраке

номера местами просто ужас все старое

Качественные номера, приличный пивной ресторан в холле

Интернет за деньги (бесплатно только в люксе) Бассейн за деньги (бесплатно только в люксе) Кондиционер в номере не регулируется вообще (мне было очень жарко) В ванной нет вообще ничего кроме полотенец и емкости с жидким мылом, что странно для отеля такого уровня.

близость к аэропорту.

отель не соответствует уровню 4*. заказывала номер бизнес с большой кроватью, по прибытии оказалось 2 маленьких. после звонка на ресепшн менять номер отказались. поменяли только тогда, когда я спустилась вниз и показала, что в брони на сайте booking стоит двуспальная кровать. убирают в номерах плохо, тапочки задвигают под кресла. это единственный отель 3* и 4* из тех, что я видела, где нет никаких средств по уходу, кроме жидкого мыла в виду fairy. воду и чай в номер тоже не давали, хотя в номере бизнес это было положено. больше останавливаться в данной гостинице не буду. остановилась только потому, что было удобное расположение, но в следующий раз поищу что-то подальше, но лучше. при том, что цена за номер такая же, как в нормальных отелях 4* типа Radisson в центре города.

Услуги отеля

  • Есть номера с ванной комнатой
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории
  • Бесплатная парковка
  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (еда)
  • Конференц-зал/банкетный зал
  • Бизнес-центр
  • Факс/ксерокопирование
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Хранение багажа
  • Банкомат на территории отеля
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Спа и оздоровительный центр
  • Массаж
  • Крытый плавательный бассейн
  • Крытый бассейн (работает круглый год)
  • Номера для некурящих
  • Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории запрещено
  • Места для курения
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями
  • Высокий туалет
  • Низкая раковина
  • Шнур/кнопка вызова помощи в ванной
  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (оплачивается отдельно)
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)
  • Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
  • Уличная парковка
  • Прачечная
  • Химчистка
  • Услуги по глажению одежды
  • Ежедневная уборка номера
  • Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Библиотека
  • Маршруты для пеших прогулок
  • Вечерняя программа
  • Игровая зона в помещении

Описание отеля

Гостиница Санкт-Петербурга «Park Inn Пулковская» удобна тем, что оказывает гостям бесплатные услуги трансфера из аэропорта и обратно. Бронирование гостиницы поможет гостям отдохнуть между перелетами.

Гостиница «Park Inn Пулковская» Санкт-Петербурга расположена недалеко от Пулковского парка, в нескольких минутах от Victory Square и Монумента героическим защитникам Ленинграда. Вблизи от отеля находятся Театр «Алеко» и Чесменская церковь. На карте «Park Inn Пулковская» вы можете посмотреть расположение отеля относительно этих мест. Фотографии «Park Inn Пулковская» предлагают ознакомиться с уютными номерами, оснащенными кондиционерами, ЖК-телевизорами, телефоном и сейфом. Индивидуальные ванные комнаты с бесплатными туалетными принадлежностями. К услугам гостей бесплатный беспроводной доступ в интернет, спа-центр, 2 закрытых плавательных бассейна, оздоровительный клуб и сауна. Работают магазины сувениров и парикмахерский салон. Гости могут перемещаться в пределах 12 км при помощи специального бесплатного автобуса. В ресторане отеля где подаются завтрак, обед и ужин, осуществляется круглосуточное обслуживание номеров. Для удобства гостей предоставляются услуги бизнес-центра, прокат автомобилей представительского класса и рабочее место с компьютером. Для проведения мероприятий в распоряжении гостей пространство площадью 4600 кв. м, на котором расположены конференц-центр и конференц-залы. В номера допускаются только зарегистрированные постояльцы. В этом отеле есть смежные/соседние номера, которые могут быть предоставлены в зависимости от наличия. Дополнительная кровать в номер стоит 1500 RUB за ночь. Отель взимает обязательную комиссию за регистрацию всех иностранных граждан. На этой странице размещены Отзывы о гостинице «Park Inn Пулковская». Планируя забронировать номер в отеле «Park Inn Пулковская», уточните, какие на нужную Вам дату будут в гостинице «Park Inn Пулковская» цены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector