Панорамный ресторан white rabbit (вайт рэббит)

Панорамный ресторан white rabbit (вайт рэббит)

Ресторан White Rabbit

Казалось бы, все ресторанные концепции уже давно придуманы. Рестораторы молниеносно воплощают в жизнь множество различных проектов по всей территории России. Но на каком уровне находятся российские кухни в мировом масштабе? Кто лучший и как добиться высоких результатов?

В начале 2011 года перспективный ресторатор Борис Зарьков открыл модный ресторан White Rabbit на шестнадцатом этаже Смоленского Пассажа в Москве. Задачи гранд-шефа взял на реализацию популярный российский повар Константин Ивлев. На базе ресторана White Rabbit в Москве он создал фундамент для развития современной русской кухни. Уже через четыре года работы White Rabbit включили в рейтинг, состоящий из пятидесяти наилучших ресторанов мирового уровня.

Ресторан White Rabbit

Неповторимый дизайн и панорама ресторана

Шеф-поваром White Rabbit в Москве является Владимир Мухин, который ежегодно в рамках производственных командировок разрабатывает современные дегустационные сеты, основанные «по мотивам» традиционной русской кухни. В White Rabbit открывается шикарный панорамный вид на центральные столичные окрестности. Посетить ресторан White Rabbit стоит и за коктейльные новинки, широко представленные в меню. Такое сочетание достоинств в одном ресторане на российском рынке является уникальным. Именно по этой причине White Rabbit не сходит с первых полос главных гастрономических обозревателей всего мира.

Помимо существующих достоинств безупречно организованной концепции ресторана White Rabbit (в переводе с английского — «Белый Кролик»), сервис обслуживания также находится на высоком уровне: наличие парковки, возможности Wi-fi-подключения, возможности организации банкетов, наличие детского меню, расчет по банковским картам. Отсутствуют скидки на основное меню, не осуществляется доставка еды из ресторана, не проводятся будничные завтраки и бизнес-ланчи.

Режим работы: пн – ср, вс с 12:00 до последнего гостя, чт – сб с 12:00 до 02:00.

С 2013 года на первом этаже ресторана работает гастрономический бар, в котором рестораторы организуют спектакли: «Алиса в стране чудес», «10 снов». Также на базе ресторана открыта творческая лаборатория с целью проведения кулинарных экспериментов.

Ресторан White Rabbit

Меню в White Rabbit

В меню White Rabbit ресторана представлена современная русская кухня, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: whiterabbitmoscow.ru. За проведение кулинарных экспериментов ресторан неоднократно был удостоен престижных мировых наград: премия Time Out, «Лавровый лист», Resto Rate Awards, звание «Самый успешный дебют года».

Примером одного из многочисленных шедевров Владимира Мухина являются миниголубцы из мяса кролика под соусом фуа-гра. Хотелось бы отметить профессиональное разделение позиций на сайте ресторана White Rabbit и отдельно выделенную группу продуктов сезонного дегустационного сета, включающих также комплименты от шеф-повара. На сегодня его стоимость составляет 8500 рублей. Позиция включает в себя такие сочетания, как краб плюс икра, утка с бузиной и виноградом, треска с солодом и кислой полбой и многие другие. Из напитков на текущий сезон Владимир Мухин предлагает иван-чай с кипрейным медом.

Средний счет в White Rabbit меню составляет более 2500 рублей.

Цены на основные горячие блюда из мяса варьируются в диапазоне 700-1200 рублей, из рыбы и морепродуктов – 900-1400 рублей за одну порцию. Посещаемость White Rabit осуществляется путем предварительного бронирования столика на официальном сайте.

Ресторан White Rabbit

Адрес ресторана White Rabbit

Прочитать многочисленные отзывы о ресторане White Rabbit вы можете не только от гостей, но и от популярных гастрономических критиков как из России, так и других стран. Это подтверждает высочайший класс мастерства московских рестораторов, а также особенности авторской кухни.

Ресторан White Rabbit расположен по адресу: Смоленская площадь, дом 3, этаж 16. Ближайшие станции метро – Смоленская, Киевская, Кропоткинская.

White Rabbit, бесспорно, стоит посетить иностранным туристам с целью приятного знакомства с современной русской кухней, а также нашим соотечественникам. Мы должны знать в лицо тех, кем стоит по-настоящему гордиться.

сервис бронирования столов в режиме реального времени, может вам будет интересен

События

Предпраздничное время — пора подумать о подарках!

Ресторан Mushrooms решил порадовать любимых гостей обновленными завтраками и новинками в основном меню.

Ждем Вас, приходите пробовать!

Обновление меню в Mushrooms!

Обновление меню в Mushrooms!

Предпраздничное время — пора подумать о подарках!

Ресторан Mushrooms решил порадовать любимых гостей обновленными завтраками и новинками в основном меню.

Ждем Вас, приходите пробовать!

Ресторан Mushrooms рекомендован к посещению Гидом Мишлен!

Ресторан Mushrooms рекомендован к посещению Гидом Мишлен!

Этот повод для гордости – результат упорной работы Бориса Зарькова, Владимира Мухина, шеф-повара Юрия Паначева, управляющей Лилии Долговой и всей команды ресторана. Поздравляем!

Ну и конечно же, невозможно было бы достичь таких результатов без поддержки наших гостей. Vi amiamo!

Завтраки в Mushrooms!

Завтраки в Mushrooms!

Начните утро по-итальянски! Завтраки уже ждут Вас ежедневно с 9:00 до 12:00 в ресторане Mushrooms!

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями.

Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню.
Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.

Будущее наступило

Будущее наступило

Блюда с Beyond Meat в каждом ресторане WRF

Чтобы быть супергероем и спасать планету, вовсе не нужно летать вдоль экватора в трико и плаще. Достаточно просто сделать осознанный выбор в пользу благополучия планеты.

С гордостью сообщаем, что теперь в каждом из ресторанов группы White Rabbit Family появились блюда из растительного мяса Beyond Meat. Этим мы хотим показать, что вести здоровый и осознанный образ жизни легко. И очень вкусно!

Переход на растительное мясо действительно помогает сберечь ресурсы, ведь на его производство тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем при производстве обычного мяса. При этом Beyond Meat намного здоровее обычного мяса – в нем нет ГМО, глютена, гормонов, холестерина и антибиотиков. При этом оно ничуть не уступает обычному мясу по вкусовым качествам.

Будущее уже наступило!

Обед с панорамным видом на Москву

Обед с панорамным видом на Москву

Скидка 20% на основное меню по будням с 12 до 16 часов

Прекрасная возможность попробовать самые интересные блюда из меню ресторана: например, лазанью с телятиной и сыроежками, суп с лисичками или пиццу с вёшенками. С понедельника по пятницу Mushrooms ждёт гостей и радует приятной скидкой. Время обеда точно станет долгожданным!

Музыка лучших

Музыка лучших

Pre-party в Mushrooms — каждую пятницу и субботу

Качественная музыка и уютный интерьер — отличное дополнение ко вкусным закускам и широкому выбору коктейлей.

Главные летние вечера музыкой наполняют резиденты Mushrooms: Иван Vega и Маша Конопля.

DJ Vega — промоутер, DJ и радиоведущий. Он вырос в условиях плотной концентрации виниловых пластинок на единицу жилого пространства — увлечение музыкой передалось сразу после рождения. Эксперт в разных музыкальных областях, Иван каждое воскресенье знакомит слушателей Megapolis FM со своими подборками, а у нас играет выверенные до мелочей сеты ethnic / idm.

Маша Конопля давно зарекомендовала себя среди ценителей качественного хауса и этнического грува: когда она за пультом, атмосфера магического действа обеспечена. .

Смотрите, как зажигаются огни Москвы: pre-party создает настроение для дальнейшего отдыха, будь то душевные разговоры по душам или яркие вечеринки.

Лисички и подосиновики в Mushrooms

Лисички и подосиновики в Mushrooms

Сезонное меню со свежими грибами от Артема Лосева

В начале лета наступает сезон подосиновиков и лисичек, нежных грибов с ярким и запоминающимся вкусом.

Подосиновики прекрасно раскрывают свой вкус в супе, а если их дополнить трюфельным соусом, идеально сочетаются с тальолини.

Лисички стоит попробовать в салате с киноа и томатами, на брускетте со страчателлой и в пицце с нежным сыром буррата.

Если вы настроены на сытный обед, обратите внимание на черную треску, подаваемую с рагу из овощей и лисичками.

Забронируйте стол по телефону +7 (495) 995-21-78 или перейдя по ссылке .

WhatsApp Image 2019 06 13 at 11.08.55

WhatsApp Image 2019 06 13 at 11.08.54

Бургер из растительного мяса

Бургер из растительного мяса

Будущее уже здесь!

С 19 апреля наслаждайтесь в Mushrooms ароматными, сочными мясными бургерами #безгреха из растительного мяса.

Холдинг WhiteRabbitFamily первым в России начинает продажу бургеров Beyond Meat, котлеты в которых практически невозможно отличить от обычных.

Сорок ученых семь лет работали над их формулой: раскладывали мясо на аминокислоты, липиды, микроэлементы, углеводы и минералы, пытаясь понять, как оно устроено. А потом воссоздали его из горохового изолята, рапсового и кокосового масел, соли, дрожжевого экстракта и свекольного сока.

В этом мясе нет ни ГМО, ни сои, ни холестерина, ни антибиотиков.

Оно на 100% веганское, но выглядит, как мясо, пахнет, как мясо и на вкус оно тоже, как настоящее мясо!

Шеф-повар каждого из ресторанов предлагает свою вариацию растительного бургера. Наш шеф Артем Лосев приготовил бургер из растительного мяса «Без Греха»!

Не пробуйте поверить, а просто попробуйте!

Детский день рождения в Mushrooms

Детский день рождения в Mushrooms

Ищете, где отпраздновать день рождения вашего бамбино? Ждем вас в Mushrooms!

Для камерного семейного застолья подойдет второй этаж ресторана. Планируется масштабная вечеринка? Воспользуйтесь возможностью забронировать весь ресторан (200 м²) или летнюю террасу (250 м²) на крыше здания. Вид на центр столицы с высоты птичьего полета и великолепные блюда шефа Артема Лосева не оставят равнодушными ни больших, ни маленьких гостей. По желанию ресторан может быть разделен на игровую и фуршетную зоны: ведь пока дети играют, веселятся и поют, родители могут насладиться вкуснейшей итальянской кухней!

Забудьте о суете и полностью посвятите себя празднику: мы поможем составить меню и позаботимся обо всех технических моментах. Юный именинник будет доволен!

Тел. для консультации и заказа мероприятий: +7 (495) 995-21-78 .

Visa для White Rabbit Family

Visa для White Rabbit Family

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa

До 30 сентября 2021 года в ресторанах White Rabbit Family* действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa:
— до 30% от суммы чека баллами при оплате картами Visa Platinum и Visa Signature
— до 35% от суммы чека баллами при оплате картами Visa Infinite

Чтобы стать участником программы, нужно сообщить сотруднику ресторана о желании накопить баллы, открыть мобильное приложение WRF и предъявить карту Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite до момента оплаты, а затем оплатить счет (полностью) соответствующей картой Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite. Скидка предоставляется на стоимость блюд и доставки при оформлении заказа из ресторанов WRF через мобильное приложение WRF, а также при оплате бронирования в онлайн ресторане WRF.

*Программа действует во всех ресторанах WRF, кроме гастромаркета «Вокруг света», сети бургерных «Ракета», WR Lab и кафе Sausage Club.

ресторан White Rabbit

Панорамный ресторан новой русской кухни на шестнадцатом этаже «Смоленского пассажа». Отсюда открывается вид на исторический центр Москвы.

Пространство «Белого кролика» имеет двухуровневую планировку. Верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Сказочную атмосферу поддерживают предметы декора: мебель в викторианском стиле, необычная барная стойка из корешков книг и шестиметровый камин с декоративной лепниной.

Главная персона на кухне — шеф-повар Владимир Мухин, благодаря которому в 2015 году ресторан «Белый кролик» вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Restaurants, и входит туда ежегодно. Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами. Например, можно отведать борща с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы или миниголубцы из кролика под соусом из фуа-гра. Каждый сезон шеф-повар представляет гостям ресторана White Rabbit дегустационный сет из сезонных продуктов.

В то же время, наряду с авторскими позициями в ресторане действует постоянное меню с понятными для каждого блюдами: французский луковый суп, стейки, каша из кабачка с копчеными яблоками и даже пирожки с яйцом и луком.

Отдельно стоит отметить внушительную линейку авторских коктейлей от шеф-бармена Олега Решетнякова. Среди них есть позиции с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками. В барной карте есть также классические коктейли, крепкий алкоголь. В винной коллекции ресторана «Вайт рэббит» представлены наименования из Старого и Нового Света, Африки и даже Азии, но основной упор сделан на вина России.

В ресторане регулярно проводят гастрономические и винные вечера с дегустациями и мастер-классами от шеф-повара.

Цитаты из меню ресторана «White Rabbit»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «White Rabbit»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Новое блюдо
Хит меню

Что происходит рядом

Статьи о ресторане «White Rabbit»

Онлайн-ужины и дегустации

Шашлыки с доставкой на дом

Всего 25 отзывов о ресторане «White Rabbit»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Очень вкусная кухня!
Максимально ужасный сервис!

Бронировал столик 301 за месяц для дня рождения. Внёс депозит. В день посещения молча ведут в конец зала к дверям кухни подальше от окон.
Полчаса ожидания разрешения проблемы и сажают за декоративный стол, за которым мягко говоря не очень удобно.
После оставления отзыва просят написать на почту для уточнения деталей и принесения извинений и игнорируют.
Видимо расчет только на однократное посещение для оценки уровня сервиса одной звёзды мешлен.
К слову, в тот день ещё несколько посетителей ругались с персоналом из-за занятых забронированных столиков.

Я не то чтобы завсегдатай, но побывал в Кролике многократно, он всегда служил для меня надежной точкой отсчета на московском ресторанном горизонте. Увы, последний визит разочаровал — похоже, Мухин перестал уделять какое-либо внимание своему творению. Проблемы были везде — неудачные эксперименты с блюдами, медленное и нечеткое обслуживание, ухудшенный интерьер. Когда я появился в Кролике впервые, этот ресторан легко получил бы 2 мишленовские звезды в местах, где такие звезды дают (увы, привычка «порадеть родному человечку» пока не позволила иметь подобный рейтинг в России). В сегодняшнем виде и на одну звезду скорее всего не хватит.

Итак, по порядку:

Как всегда, я заказал сет (в этот раз «Метаморфозы»). Попытка разделить винную порцию на двоих не получилась (почему? кто в здравом уме согласится — один — выпить 0.7 литра вина? точно не я), запивали в итоге очень удачно подобранным сомелье гевурцтраминером. Сет состоит из двух частей — 7 блюд, демонстрирующих возможности кухни и трех, которые я бы назвал экспериментом, и не очень удачным. К первым семи претензий не было, хотя сервис, великолепный в начале визита (около 6 вечера), начал резко замедляться через часа полтора — кухня явно не справлялась с возросшей нагрузкой, да и официант не успевал всех обслужить на ожидаемом в таком месте уровне. Вместо положенных 3 — 3 1/2 часов мы просидели гораздо больше четырех часов, заполняя удлиняющиеся паузы приятным разговором.

Три экспериментальных блюда я могу охарактеризовать только словом «катастрофа». Они включали индивидуализированное блюдо, навеянное любимой детской едой, десерт «нарисуй сам» и десерт синтернет-поддержкой. Индивидуализированные блюда отличались крайним недостатком воображения; одно из них при этом еще и было плохо приготовлено (детали опустим для сохранения анонимности). Десерт «нарисуй сам» в принципе был бы хорошей идеей, но набор ингредиентов очень ограниченный по цвету и текстуре, так что для среднего человека трудно создать нечто интересное. Обычный десерт был хорош по вкусу, но неинтересен по оформлению, что создатель решил компенсировать, заставляя гостей — на своих телефонах! — смотреть на анимацию в Инстаграмме. Если это для звучит странно, то поверьте — на практике это еще хуже.

Интерьер с последнего визита сильно ухудшился. Ранее он был сравнительно строгим, не отвлекая от еды и потрясающего вида. Теперь часть зала сознательно содержит смесь стульев, а с балок свисают эклектические светильники — отстроиться от этого трудно, а принять такое видение пространства я не смог.

При выходе я обнаружил четырех молодых бездельников у стойки при входе; они мило щебетали друг с другом, игнорируя посетителей. И это при полной запарке в зале! Короче, ресторану срочно нужен резидентный повар с опытом организации кухни и разработки новых блюд, раз уж Мухин переключился на другие проекты, дополнительные официанты, новый дизайнер, дополнительные официанты (их можно нанять, сэкономив на ресепшн). Поймите меня правильно — это по-прежнему один из лучших ресторанов города, зал которого его владелец сможет заполнять еще долго — но раньше Кролик не был «одним из».

White Rabbit

Фотография: Бар White Rabbit

Ироничный и светский “White Rabbit” является одним из самых интересных проектов Москвы. Козырная карта заведения — 360 градусный вид на Москву через стеклянные стены и крышу: беспроигрышный вариант, чтобы встречать закаты и рассветы и любоваться звездным небом по ночам.
Интерьер от лауреата Архитектурной Премии Валерия Лизунова — остроумная культурологическая игра, построенная вокруг кроличьей темы. Старинный камин здесь сочетается с резной дизайнерской мебелью и барной стойкой, сложенной из книг.
За кухню отвечает талантливый и амбициозный молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль — сочетание традиций русской кухни с суперсовременными кулинарными трендами.

Новости ресторана

Новости сети

Feed 025 dscf2826

Новогодняя ночь

Feed assunta madre

Новогодняя Ночь 2022 в ресторанах Москвы

Совсем скоро, под бой курантов и шипенье лопающихся пузырьков в бокалах, мы снова будем загадывать желания на Новый Год 2022. Пора покупать билеты на новогоднюю ночь!

А наша подборка поможет выбрать тот самый ресторан, где веселье будет до самого утра, а щедрый стол уставлен отменными блюдами.

Ресторан Baci e Abbracci

Адрес: Старомонетный переулок, д.18

Атмосферный ресторан с аутентичной итальянской кухней приглашает провести темпераментную новогоднюю ночь в 2 минутах ходьбы от Третьяковской галереи. «Поцелуи и объятья» именно так переводится название ресторана.

Новогоднее меню от итальянского шеф-повара

Итальянская музыка в живом исполнении

Итальянское Prosecco в подарок на каждый стол

Сбор гостей в 21:30

Стоимость на одну персону 15 000₽

Резерв: +7 (925) 678-21-28 ⠀

Ресторан Chips

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д.7

Кому танцы до утра и чтобы все веселье было в центре? Вам прямая дорога в Chips!

Выступление cover group BIG HIT

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан White Rabbit

Адрес: Смоленская площадь, д. 3

«Кролик» встретит гостей праздничной иллюминацией и парящими под стеклянным куполом елями. А шеф Владимир Мухин подготовит особенное меню, в котором каждый найдет блюда своего детства.

Легендарные группы «Рондо» и «Моральный Кодекс», а также участница «Голоса» Валерия Сильцова

Ведущий Дмитрий Бабаев

Дед Мороз и Снегурочка

Сбор гостей в 21:00

Билеты в зале от 40 000₽ до 70 000₽ на персону

Билеты в Гастрономическом баре — 25 000₽ на персону

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан City Voice & Six Floor

Адрес: 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, Москва (Москва Сити, башня ОКО, эт. 6)

Зал Six Floor lounge приглашает гостей на празднование с 22:00 до 06:00. Уютный видовой лаунж зал для душевных бесед и прекрасного ужина.

Стоимость депозитных столов на 2 персоны — депозит 10 000₽ + 10% сервис.

В депозит стола входит еда, алкоголь, напитки.

В зале КАРАОКЕ Six Floor Bar праздник также будет с 22:00 до 06:00.

Музыкальная Новогодняя арт прграмма

Столы у окна депозит от 40 000₽ + 10% сервис.

Столы в центре зала на 6 персон — депозит 90 000₽ + 10% сервис.

Бар: барное кресло на 1 персону — депозит 10 000₽

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан Peshi

Адрес: ул. Охотный Ряд, 2,(ТЦ Модный сезон, этаж 2)

Легендарный рыбный ресторан c редкими видами рыб из разных уголков планеты, безупречным сервисом, богатой винной картой, оригинальным интерьером в стиле ар-деко и панорамным видом на Кремль. Тематика праздника выбран легендарный роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».

Дед Мороз и Снегурочка

Сбор гостей в 22:00

Стоимость: взрослый билет — 30 000₽, детский билет — 10 000₽

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан «Матрешка»

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 2/1с6

В Новогоднюю ночь по традиции гостей ждет настоящее русское застолье, развлекательная программа с сюрпризами и подарками, выступления ярких артистов. Бренд-шеф Владислав Пискунов в этот вечер предстанет в образе Деда Мороза. В его «мешке с гастрономическими подарками» более 30 блюд русской кухни XIX – начала XX, переведенных на язык современности. «Оливье» с паюсной икрой и перепелами, вареники с белыми грибами и картофелем, утиное филе с яблоком и одуванчиковым медом, бараний бок с кашей и кореньями и многое другое.В новогоднюю ночь для гостей выступят: шоу-оркестр «Русский стиль», фолк-группа «Крапива» и невероятно харизматичный цыганский ансамбль. Кроме того, в программе вечера — розыгрыш призов от «Матрёшки» и ее друзей.

20:00 — сбор гостей;

20:00 – 21:40 — шоу-оркестр «Русский стиль»;

22:00 – 23:15 — выступление фолк-группы «Крапива»;

23:20 — новогодняя лотерея с Владом Пискуновым;

23:55 – 00:05 — речь президента;

00:15 – 00:40 — выступление цыганского ансамбля

Нижний уровень ресторана: 15 900₽ на персону

Верхний уровень ресторана: 19 900₽ на персону

Столы у окон на верхнем уровне ресторана: 84 000₽ за стол (максимум 4 гостя)

Депозит для детей до 14 лет: 7 800₽

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан «Шинок»

Адрес: улица 1905 года, 2А

«Шинок» каждый год готовит оригинальную программу и удивляет гостей. Например, во время встречи 2019-го здесь зажигали стиляги, а 2020-й встречали вечеринкой «Назад в будущее». В новогоднюю ночь 2021 организаторы готовят для гостей незабываемую программу по мотивам знаменитой советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию».

На предновогоднем столе – лучшая кухня от шеф-повара Елены Никифоровой: оливье с раковыми шейками, сельдь под шубой, лимонный сорбет, фирменный медовик и многое другое. Также гостей ждет живая музыка, анимационная программа и DJ-сет.

Начало праздника в 22:00

Место за барной стойкой — 17 900₽

Посадка за стол — 21 900₽

Детский билет (3-12 лет) — 9 900₽

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан Eleven Meathouse

Адрес: Грузинский вал, д. 11, с. 3

Аутентичный ресторан с историей и настоящей турецкой атмосферой приглашает на празднование самой долгожданной ночи в году.

Дед Морозо и Снегурочка

Веселые конкурсы и подарки

Веселье продолжится до 5 утра.

Стоимость: депозит — 15 000₽ с персоны, детям — до 14 лет 50% скидка.

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан Assunta Madre

Адрес: ул. Поварская, 52/55, с2

Волшебная программа с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне в любимом многими москвичами ресторане итальянской кухни! Сидя за столиком, гости смогут любоваться шикарной елкой в центре Зимнего сада, новогодними декорами и наблюдать за погодой через панорамные окна.

На предновогоднем столе лучшая кухня от шефа: дикий сибас с капонатой, авторский салат Оливье, баклажаны Пармиджано, праздничные десерты от шеф-кондитера и многое другое.

Также гостей ждет живая музыка в исполнении кавер-кавер-бунда FEELME. А хэдлайнером вечера станет популярная группа «Город 312» с хитами «Останусь», «Вне зоны доступа» и др.Это, пожалуй, одно из самых необычных предложений от столичных итальянских ресторанов на предстоящую новогоднюю ночь. И встретить 2022 год мы приглашаем вас именно с нами!

Сбор гостей в 22:00

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан «Мзиури»

Адрес: Климентовский пер., 14

Грузинский ресторан «Мзиури» приглашает на праздничное застолье, чтобы встретить Новый Год красиво. В планах на вечер: веселье, песни и танцы. Теплый праздник будет наполнен грузинскими песнями и живой музыкой. Для гостей выступит квартет грузинской семьи Боджгуа. Шеф-повар ресторана Валерий Мачавариани подготовит любимые блюда грузинской кухни.

А также в программе:

Дед Мороз и Снегурочка

Танцы и веселье до самого утра

Депозит — 10 000₽ на персону в зале с живой музыкой

Депозит — 8 000₽ на персону в зале на 1-ом этаже

Депозит — 4 000₽ детям от 3-х до 10-ти лет

Резерв: +7 495 921 22-22

Ресторан Tutta La Vita

Адрес: ул. Большая Ордынка, 20, стр. 7

Классический итальянский ресторан, лаконично вписанный в старинный русский особняк приглашает отпразновать новогоднюю ночь в своих многочисленных гостевых залах. До 05 утра гостей щедрый как сама Италия стол и веселая программа с конкурсами и подарками. Настроение маленьких гостей поддержат Дед Мороз и Снегурочка.

Борис Зарьков

Борис Зарьков

Отец — Зарьков Константин Александрович, кандидат медицинских наук. Мать — Зарькова Нина Васильевна, доктор медицинских наук, профессор. В 1990 году Борис Зарьков закончил московский лицей № 1511 при МИФИ (Московский инженерно-физический институт). В том же году был зачислен на факультет кибернетики МИФИ. Через 2 года учёбы в университете решил, что профессия инженера не актуальна, поэтому принял решение уйти из МИФИ и начать свой бизнес. Но желание получить высшее образование заставило Зарькова вернуться в университет. Полноценно совмещать учёбу и бизнес не получалось, поэтому Борис перевелся на факультет управления производством в МГТУ «Станкин», который успешно и заканчил в итоге. Еще в студенческие годы Борис Зарьков открыл сеть автомоек, которые вполне успешно начали функционировать и приносить стабильный доход.

Борис Зарьков пришел в ресторанный бизнес в 2002 году. Заручившись поддержкой друга, он взял кредит и открыл свой первый ресторан «Пуазон» (Poison). Но ожидаемую прибыль заведение не приносило, поэтому «Пуазон» было решено продать.

После продажи своего первого ресторана Борис Зарьков с партнерами открывает White Rabbit, взяв за основу оформления интерьера сказку Льюиса Кэролла. White Rabbit находится на Смоленской площади в городе Москве, на территории торгового центра. Шефом ресторана становится знаменитый Константин Ивлев. Но их отношения с Борисом не сложились и бизнесмен начал поиски нового шеф-повара. Его выбор пал на молодого и талантливого Владимира Мухина. В то время Владимир уже восемь лет работал в ресторане «Булошная». Звание шефа он получил в двадцать один год. Зарьков предложил Мухину место шеф-повара в ресторане White Rabbit и рассказал о планах попасть в международный список пятидесяти лучших ресторанов.

Холдинг White Rabbit Family (WRF), с которым связана основная деятельность Бориса Зарькова основан в 2010 году. За несколько лет WRF открыли рестораны в Москве, Сочи, Астане и Дубае. Бренд-шеф White Rabbit Family всё тот же Владимир Мухин.

Впервые White Rabbit вошел в мировую элиту в 2015 году. Тогда ресторан Бориса Зарькова занял 23-е место в мировом рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, а также был отмечен как «Highest New Entry» — Лучший дебют года. В 2016 году White Rabbit вошел в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 18-ю строчку престижного рейтинга. Ещё большего успеха удалось достигнуть в 2018-ом. Сейчас в топ-100 лучших ресторанов мира входит уже два проекта WRF: White Rabbit (15-ое место) и Selfie (70-ое).

В ноябре 2018 года Борис Зарьков открывает Сахалин — рыбный ресторан с панорамным видом на 360 градусов в самом центре Москвы. В его основе новый стиль mediterrasion cuisine, который включает в себя сочетание российских региональных продуктов, средиземноморских и азиатских блюд, и техник приготовления. Площадкой для этого масштабного проекта стали 22-23 этажи отеля AZIMUT Смоленская.

В начале 2018 года на третьем этаже столичного «Центрального рынка» открылся ресторан «Горыныч» — совместный проект рестораторов Ильи Тютенкова, Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. 22 апреля 2019 года в столичном зале «Мир» на Цветном бульваре состоялись VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и Российский финал Международной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». «Золотая Пальмовая ветвь» была присуждена ресторану «Горыныч» Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина. Именно этот проект представит нашу страну на международном финале Palmе d’Or в Париже в 2020 году.

Борис Зарьков, как и многие успешные рестораторы, любит путешествоаать по миру в поисках новых рецептов и модных тенденций для своего бизнеса. Перед тем, как открыть ресторан перуанской кухни, Борис Зарьков много путешествовал по Перу, посещал местные рестораны, знакомился с кухней. Также среди часто посещаемых им стран находится Франция и Англия, особенно ее столица — Лондон, так как именно он сейчас является гастрономической столицей для всего мира. Отдельного упоминания, по мнению Бориса, заслуживают мясные рестораны США, особенно в Остине и Лос-Анджелесе.

Друзья и знакомые характеризуют Бориса Зарькова как неординарную творческую личность. Он много читает и разбирается в искусстве. Так, например, известный ресторатор довольно неплохо пишет акварелью пейзажи и натюрморты. Также из хобби бизнесмена — занятия электронной музыкой.

Борис Зарьков женат. Супругу зовут Ирина. У пары двое детей — мальчик и девочка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector