Отель азимут в нижнем новгороде адрес

Отель азимут в нижнем новгороде адрес

Отель азимут в нижнем новгороде адрес

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Гостиница АЗИМУТ Отель Нижний Новгород в Нижнем Новгороде

Великолепное месторасположение. Вид из окна круглосуточно — незабываемая панорама стрелки Волги и Оки, храм А.Невского и Ярмарка на противоположном берегу и монастырь красивейший на спуске от отеля. Если бы жили где-то в другом отеле, обязательно приехали полюбоваться, как это делали другие туристы и молодожены НН под нашими окнами))) Супер.

Неулыбчивый и мало осведомленный почти юношеский персонал.

Чистые, хорошо обставленные номера, вкусный завтрак (шведский стол); хорошее расположение ( но для путешественников, которые любят ходить, потому что добраться до отеля можно либо на машине, либо пешком) — на холме возле реки , рядом с местом, где молодежь любит танцевать на открытом воздухе :)

Мы выбрали номер с видом на реку, но не было никакого вида вообще, поскольку номер был на 2-ом этаже чуть выше навеса над парадной дверью (комната № 202)

Все очень понравилось, в номере уютно и ничего лишнего, чисто, комфортно, все вопросы быстро и оперативно решаются, удобнейшее месторасположение в историческом центре города, спасибо за отличный отдых.

размер номера, вид из окна стараются вытянуть на три звезды

смесь «совка» с европейским стилем. фасад и парадная на реконструкции, смотрится ужасно и грязно ресторан бедноват, обшит ДСП . полная безвкусица (наследие советского прошлого) самая дорогая подземная парковка

— панорамный вид на город и Оку с Волгой из окна отеля (5 этаж) — дружелюбный персонал — возможность найти гида по совету персонала

— очень медленное обслуживание в кафе при отеле, как следствие не загруженность этого кафе в вечернее время. По этой причине ужинать лучше в городе. Обшарпанный вид кафе. — пугающий своей простотой внешний вид отеля, отсутствие вывески — наличие туристических карт и буклетов нужно уточнять у персонала — нет телефонной справочной книги в номере

1) Wi-Fi в номере и холле 2) более-менее вкусный и разнообразный завтрак на этом плюсы заканчиваются

предыдущие положительные отзывы удивляют. 1) месторасположение — это не центр города, район пятиэтажек, да, вид на реку есть, НО это вид на огромный мост, на котором круглосуточно шумит интенсивный для НН поток машин, открыть окна невозможно даже ночью, мост прямо напротив отеля, чуть правее речной порт с доками, кучами песка, кранами и пр., в общем вид не впечатляет. Тут пишут, что до Кремля 10-15 минут, это если только на машине, пешком минут 25-30, не меньше и по не очень приятным кварталам. Общественного транспорта рядом с отелем нет, можно попросить маршрутку остановиться внизу обрыва и потом взбираться по лестнице, но если вы с детьми или не молоды, то это мероприятие не для вас, ступени лестницы расколоты. Весь склон к реке около отеля — место отдыха местных жителей пятиэтажек, все усыпано банками и бутылками от пива и пр., использованными шприцами, мусором. Место к прогулкам не располагает. Если вы не на машине, то практически обречены пользоваться такси. Персонал отеля вызывает какое-то самое дорогое такси в городе, вызывайте сами. 2) сам отель — отремонтированы только номера, внешний вид ужасен, холл, столовая — родом из 80-х и с тех пор без ремонта, нормально войти в отель нельзя, лестницу разломали. Брали номер бизнес делюкс, цена за ночь около 100 евро, это, конечно, никакой не делюкс, что в обычных номерах, страшно представить! 3) в номере стали расстилать кровать, на наволочке — волосы, горничная отказывалась менять полностью комплект белья, ссылаясь на то, что остальное белье чистое! Уговорили-таки поменять не только наволочку. Какой-то сюр. Пишут, что отель открылся 1 июня 2012, не знаю, полотенца замызганные, как 1 июня 1912. В номере на двоих полотенец один комплект, второй принесли по просьбе. Халаты так и не принесли. 4) Reception ужасен. Очереди: одни въезжают, другие пытаются выехать, но девушка работает все равно одна. Карт города нет. Камера хранения багажа — комната, ключ от которой постоянно торчит в двери, бери, что хочешь.

АЗИМУТ Отель Нижний Новгород

АЗИМУТ Отель Нижний Новгород

Гарантируем лучшие цены в отеле АЗИМУТ Отель Нижний Новгород!

«АЗИМУТ Отель Нижний Новгород» расположен в центре Нижнего Новгорода. В числе удобств Wi-Fi, паркинг, вызов такси, прачечная и гладильные принадлежности, библиотека. На территории оборудован фитнес-центр. Имеется сувенирный магазин. В каждом номере установлена мебель и удобные кровати с ортопедическим матрасом, имеется телевизор, кондиционер, телефон. На первом этаже располагается SMART Living Lobby, где ежедневно сервируется завтрак «Шведский стол». Конференц-залы, вместимостью до 150 человек, отлично подойдут для проведения деловых мероприятий. В пределах 3 км расположен Кремль, выставочный комплекс, Лыкова дамба, усадьбы Строгановых, А. В. Мичуриной и Эвениуса-Ремлера, храм Рождества Иоанна Предтечи.

Для размещения доступны комфортабельные номера различной категории. В каждом из них установлена функциональная мебель и удобные кровати с ортопедическим матрасом, имеется телевизор, кабельное телевидение, индивидуальная система кондиционирования, телефон. Просторный санузел оснащен качественной сантехникой, феном и гигиеническими принадлежностями. Кроме того, из окон некоторых апартаментов открывается великолепный вид окрестности. Для поддержания чистоты уборка в номерах проводится ежедневно.

На первом этаже отеля располагается SMART Living Lobby, где ежедневно сервируется завтрак по системе «Шведский стол». Мясные и сырные нарезки, горячие и холодные закуски, свежие овощи и фрукты, домашняя выпечка, напитки — все это доступно для заказа. Здесь же гости могут пообедать и поужинать, выбрав блюда русской и европейской кухни. В отеле работает сервис доставки еды и напитков в номер. Также можно посетить заведения общественного питания, которые находятся в шаговой доступности.

Конференц-залы, вместимостью до 150 человек, отлично подойдут для проведения деловых мероприятий различного формата. Все залы укомплектованы удобной мебелью и новейшей мультимедийной техникой. Сотрудники отеля помогут подобрать помещение и окажут помощь в организации мероприятия. По желанию, для гостей организуют кофе-брейки, бизнес-ланчи, банкеты и фуршеты.

Удобное расположение отеля позволяет без труда добраться в любую точку города. В пределах трех километров расположен Нижегородский кремль, дворец Труда, выставочный комплекс, Лыкова дамба, усадьбы Строгановых, А. В. Мичуриной и Эвениуса-Ремлера, храм Рождества Иоанна Предтечи. Расстояние до железнодорожного вокзала составит 3 км, а до аэропорта около 22 километров.

Мы рекомендуем! Это один из самых популярных вариантов среди гостей в Нижнем Новгороде

Меню завтраков

Завтрак ежедневно с 7:00 до 10:00 утра сервируется в «Азимут» Кафе, расположенном на первом этаже Отеля. В остальное время AZIMUT Кафе предлагает Гостям отведать традиционные блюда европейской и русской кухни, сладкие и воздушные десерты, а также к услугам гостей представлена богатая карта вин. Кафе работает круглосуточно.

АЗИМУТ ОТЕЛЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД

Pogostite.ru - АЗИМУТ ОТЕЛЬ Нижний Новгород #1

Найти в Нижнем Новгороде отель Азимут — Azimut Hotel Nizhniy Novgorod 8 (800) 777-01-24 со скидкой 5% от цены стойки гостиницы. Высылайте заявку на наш официальный сайт на info@pogostite.ru. Укажите ФИО, контакты.

АДРЕС / как добраться

Нижний Новгород, ул. Заломова, 2

  • ≈ 1,5 км от станции метро ГОРЬКОВСКАЯ

Из аэропорта г. Нижний Новгород «Стригино»:

1. Маршрутное такси №14 или автолайн №29 от площади перед центральным зданием Аэропорта: На маршрутном такси №14 до остановки «Ул. Янки Купалы», далее пересесть на маршрутное такси № 40 или №42 до остановки «Нижневолжская набережная». Далее по ул. Рождественская (около 300 м), подняться по лестнице. AZIMUT Отель Нижний Новгород находится на ул. Заломова.

2. На маршрутном такси «Автолайн» № 29 до остановки «Магазин «Новый век» : Далее на маршрутном такси №37 до остановки «Ул. Маслякова»/ «Строительная Академия». Далее по ул. Обозная до пересечения с ул. Заломова, налево около 800 м по ул. Заломова. Здесь Вы увидите отель AZIMUT.

От центрального железнодорожного вокзала: Автобус №26, №43 или маршрутное такси №37, №3, №5 от остановки «Площадь Революции» на противоположной стороне от вокзала (за зданием ТЦ «Республика») до остановки «Ул. Рождественская». AZIMUT Отель Нижний Новгород расположен на противоположной стороне улицы на возвышенности.

На автомобиле из области (Московское направление): По автомагистрали М7 до Московского шоссе, далее по Московскому шоссе по направлению к ул. Советская. Далее по ул. Советская через Канавинский мост, по Похвалинскому съезду до пересечения с ул. Маслякова, поверните налево на ул. Обозная, снова поверните налево около 800 м. по ул. Заломова до AZIMUT Отеля.

На автомобиле из области (Кировское направление): По автомагистрали Р159, через Борский мост, далее по ул. С. Акимова до перекрестка с кольцевым движением. Повернуть налево на ул. Бетанкура, далее направо на ул. Самаркандская и следовать через Канавинский мост. Затем по Похвалинскому съезду до пересечения с ул. Маслякова, поверните налево на ул. Обозная, снова поверните налево около 800 м по ул. Заломова до отеля AZIMUT.

На автомобиле из области (Казанское направление): По автомагистрали М7, далее по ул. Ларина до транспортной развязки ул. Ларина – пр. Гагарина, следуйте по указателю на пр. Гагарина. Далее по проспекту Гагарина до площади Лядова, затем по ул. Б. Покровская через кольцевое движение на площади Горького. Перед началом пешеходной части ул. Б. Покровская поверните налево на ул. М. Покровская, следуйте до пересечения с ул. Заломова. Поверните направо и двигайтесь до отеля AZIMUT (около 800 м) по ул. Заломова.

На автомобиле из центра города: От площади Лядова по ул. Большая Покровская через кольцевое движение на площади Горького. Перед началом пешеходной части ул. Б. Покровская поверните налево на ул. М. Покровская, следуйте до пересечения с ул. Заломова. Поверните направо и двигайтесь до AZIMUT Отеля Нижний Новгород (около 800 м) по ул. Заломова.

На метро: Станция метро «Горьковская» (выход из метро на пл. Горького, ул. Б. Покровская), из метро повернуть направо, по пешеходному переходу перейти на противоположную сторону улицы М. Горького, следовать по направлению к зданию «ВолгаТелеком», справа от здания находится автобусная остановка. Автобус №26, 43, 41 или маршрутное такси №3, 5, 18, 19, 37, 57 до остановки «ул. Маслякова»/«Строительная Академия». Далее около 800 м по ул. Заломова до AZIMUT Отеля Нижний Новгород.

Пешком:

1. От автобусной остановки «Нижневолжская набережная» по ул. Рождественская (около 300 м). Отель Азимут находится на противоположной стороне улицы, на возвышенности, необходимо подняться по лестнице.

2. От автобусной остановки «ул. Маслякова» / «Строительная Академия». По ул. Обозная до пересечения с ул. Заломова, далее налево около 800 м по ул. Заломова до АZIMUT Отеля Нижний Новгород.

Как доехать до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район на автобусе, маршрутке или метро?

Показать AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod, Нижегородский Район на карте

Карта AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod

Маршруты до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район на общественном транспорте

Эти транспортные маршруты проходят рядом с AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod

  • Автобус: 26, 38, 4, 43, 90
  • Метро: 1 — АВТОЗАВОДСКАЯ
  • Маршрутка: Т-117, Т-2, Т-37

Как доехать до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod на автобусе?

Нажмите на маршрут автобуса, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.

От точки Сормовский Универсам, Сормовский Район

От точки Кофемашина на 1 этаже МТС, Приокский Район

От точки Быкова 11, Советский Район

От точки Краснодонцев 21/1, Автозаводский Район

От точки ЮЛМАРТ, Нижегородский Район

От точки Щербинки-2, Приокский Район

От точки Евроспар, Автозаводский Район

От точки Комсомольская 9, Автозаводский Район

От точки Родионова 193/2, Нижегородский Район

От точки Приволжский Окружной Медицинский Центр КБ№4, Приокский Район

Как доехать до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod на метро?

Нажмите на маршрут метро, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.

От точки Евроспар, Автозаводский Район

От точки Комсомольская 9, Автозаводский Район

Остановки Маршрутка рядом с AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район

Название остановкиРасстояние
Рождественская Улица9 мин. ходьбыПросмотр
Нижневолжская Набережная10 мин. ходьбыПросмотр

Остановки Автобус рядом с AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район

Название остановкиРасстояние
Нижневолжская Набережная10 мин. ходьбыПросмотр

Автобус линии до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район

Название линииНаправление
Т-45Микрорайон Верхние ПечерыПросмотр

Какие остановки находятся рядом с AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod?

Ближайшие остановки к AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod :

  • Рождественская Улица находится в 618 метров, 9 минут пешком.
  • Нижневолжская Набережная находится в 719 метров, 10 минут пешком.

Какие маршруты автобуса останавливаются около адреса: AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod

Эти маршруты автобуса останавливаются около адреса: AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod: 26, 38, 4, 43, 90.

Какие маршруты метро останавливаются около адреса: AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod

Эти маршруты метро останавливаются около адреса: AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod: 1 — АВТОЗАВОДСКАЯ.

Какие маршруты маршрутки останавливаются около адреса: AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod

Эти маршруты маршрутки останавливаются около адреса: AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod: Т-117, Т-2, Т-37.

На каком расстоянии находится остановка автобуса от AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район?

Ближайшая остановка автобуса около AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район находится в 10 мин ходьбы.

Какая ближайшая остановка автобуса к AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район?

остановка Нижневолжская Набережная находится ближе всего к AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район.

На каком расстоянии находится станция маршрутки от AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район?

Ближайшая станция маршрутки около AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район находится в 9 мин ходьбы.

Какая ближайшая станция маршрутки к AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район?

станция Рождественская Улица находится ближе всего к AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район.

Показать AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod, Нижегородский Район на карте

Карта AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod

Общественный транспорт до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район

Не знаете, как доехать до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod в Нижегородский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Рождественская Улица; Нижневолжская Набережная.

Вы можете доехать до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod на автобусе, маршрутке или метро. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 26, 38, 4, 43, 90 (Метро) 1 — АВТОЗАВОДСКАЯ (Маршрутка) Т-117, Т-2, Т-37

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до AZIMUT Hotel Nizhny Novgorod проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Нижегородский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector