Описание комплекса «ареал» конгресс-отель

Описание комплекса «ареал» конгресс-отель

Описание комплекса «ареал» конгресс-отель

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Конгресс-отель «Ареал»

Отель расположен вблизи Москвы, всего в 17 км от МКАД по Горьковскому шоссе. и примыкает к сосновому бору с разных сторон. Часть лесного массива входит в охраняемую территорию отеля. Парковая зона с великолепными прудами является прекрасным местом для прогулок. Дата открытия отеля «Ареал» — 15 сентября 2011 года. Загородный отель «Ареал» выполнен в альпийском стиле — продуманная архитектура создает чувство комфорта и уюта, а природа вокруг дарит такое спокойствие и наслаждение вдали от мегаполиса, что Альпы перестают казаться чем-то далеким и недосягаемым. «Ареал» предлагает отдых своим гостям в атмосфере альпийских деревень, которые славятся своими озерами, воздухом, напоенным запахом елей и сосен, симпатичными домиками, веселыми праздниками, и, конечно же, непревзойденным гостеприимством! Отель совмещает интерьеры, традиции и сервис лучших европейских курортов.

Описание комплекса:

Конгресс-отель «Ареал» – это место, где можно полноценно отдохнуть и расслабится. Отель расположен неподалеку от МКАД – 17 км по Горьковскому шоссе. С нескольких сторон отель окружает сосновый бор.

На территории отеля была создана парковая зона с прудами, для комфортного отдыха постояльцев. Там же располагаются и беседки, которые способны вместить компанию от 12 человек, и оборудованы костровой площадкой.

Сам отель «Ареал» выполнен в стиле альпийского шале – это и сочетание архитектурного стиля, использованного в отеле и спокойной природы вокруг, которая позволяет расслабится.

Отель «Ареал» предлагает отдохнуть своим гостям с комфортом, ощутив всю прелесть отдыха в альпийских деревнях, которые известны своими озерами, небольшими интересными домиками с гостеприимными хозяевами и прекрасным воздухом, который несет в себе смесь ароматов елей и сосен. Отель по достоинству можно отнести к одному из лучших европейских курортов.

Всего в отеле 274 номера для проживания. Это и номера-студии, и стандартные номера и номера категории люкс и даже президентский номер. Отель оборудован для проживания лиц с ограниченными физическими возможностями. Возле отеля есть бесплатная стоянка для посетителей на 150 мест.

В отеле предусмотрено трехразовое питание по системе шведского стола. Основной ресторан на территории отеля – «Талер», расположен он в главном корпусе. Дополнительный ресторан «Гренадер» с русской кухней, работает с 12.00 до 23.00. С 12.00 по 24.00 перекусить можно в боулинг-баре «Берсальеро». Также работает кафе «Венское».

Расслабится постояльцы могут, посетив СПА-центр Wellness. Дополнительно для жильцов есть возможность игры в настольный теннис, русский или американский пул, игры в боулинг, дартс, занятий аква-аэробикой и посещения тренажерного зала. На территории конгресс-отеля «Ареал» располагается множество открытых площадок – это и баскетбольная для любителей и профессионалов, волейбольная площадка, площадка для бадминтона, каток, площадка ля мини-гольфа, теннисный корт с профессиональным покрытием, и поле для мини-футбола. Также оборудованы трассы для беговых лыж.

В общественных зонах отеля работает беспроводная сеть Wi-Fi. На стойке регистрации постояльцы могут оставить ценные документы в сейфе, попросить поднести багаж, договориться об утреннем пробуждение – администратор в указанный час позвонит в номер и скажет, что пора просыпаться.

Питание: 3-разовое «шведский» стол

Инфраструктура:

  • Багажная комната на ресепшн
  • Бани и сауны
    • банный комплекс: (оздоровительный центр)
    • русская баня: (платно)
    • турецкая баня (хаммам): (платно), травяная сауна (платно), разуль (платно)
    • финская сауна: (бесплатно), корейская баня (платно)
    • бар: «Берсальеро» боулинг-бар (основной корпус, 1-й этаж, напитки, легкие закуски, работает: 12.00 — 24.00)
    • кафе: «Венское», (отдельное здание, 2-й этаж, напитки, легкие закуски, пица, десерты)
    • основной ресторан: «Талер» (основной корпус, 1-й этаж, европейская кухня, работает: 7.30-10.00, 12.30-15.00, 19.00-22.00)
    • ресторан: русский «Гренадер» (основной корпус, 1-й этаж, русская русская, работает: 12.00 — 23.00)

    Услуги

    • бытовые службы: (услуги прачечной)
    • заказ такси
    • интернет Wi-Fi вобщественных зонах (бесплатно)
    • поднос багажа
    • сейфовые ячейки
    • служба портье
    • утреннее пробуждение по телефону
    • платежные системы (оплата картами)
    • прокат спортивного инвентаря

    В стоимость входит: проживание, на выбор 2-х разовое или 3-разовое питание «шведский стол», посещение бассейна, саун при бассейне с 07:00 до 23:00 (кроме периода с 17 по 28 февраля), автостоянка на территории отеля, беспроводной Интернет в общественных зонах

    Дополнительно оплачивается: услуги Wellness-центра, прокат спортинвентаря.

    Развлечения:

    • беседки на живописном берегу пруда для компании до 12 человек или костровая площадка.
    • бильярд русский, американский пул
    • боулинг 4 дорожки (1-детская)
    • караоке
    • рыбалка на территории отеля «Ареал» находится зарыбленный пруд — мечта любителей «охоты» на карпа и толстолобика. Удочки, снасти и все необходимое для рыбалки вы сможете взять в аренду в пункте проката.

    Спорт:

    • аква-аэробика
    • дартс
    • настольный теннис
    • пейнтбол
    • крытые залы (спортзал, теннисный корт, тренажерный зал)
    • открытые площадки (баскетбольная, баскетбольная (с профессиональным покрытием), волейбольная, для бадминтона, каток, площадка для мини-гольфа, поле для мини-футбола, теннисный корт с профессиональным покрытием, трассы для беговых лыж)
    • прокат (велосипедов, коньков, лыж, роликов, спортинвентаря)

    Пляж: На берегу озера организован место для отдыха на природе. В пруду купание запрещено. Оборудован (лежаки, шезлонги)

    Для детей:

    • игровая комната: «Детский мир» (09.00 — 21.00 ежедневно)
    • игровая площадка
    • мини-зоопарк
    • Прокат
      • детские велосипеды: (платно)
      • детский стульчик в зале питания: (бесплатно)
      • коньки: (платно)
      • кроватка-манеж: (платно)
      • лыжи: (платно)
      • ролики: (платно)
      • самокаты: (платно)

      Необходимые для заезда документы: паспорт, ваучер, для детей свидетельство о рождении или паспорт.

      Проезд:

      • Из Москвы на общественном транспорте:
        • от м. Партизанская — автобусы №322 и №444; экспрессы №322, 382, 444, 445, 375, 386, 391;
        • от м. Измайловская — автобус №588;
        • от м. Перово — автобус №587 и маршрутное такси №886 до остановки «Новая Купавна». Перейти Горьковское шоссе, далее – пешком, следуя указателям, около 1,5 -2 км до отеля.

        Адрес: Московская область, Ногинский район, д. Новая Купавна, местечко Родинки, ул. Сиреневая, д. 21, стр.1

        Изысканный отель Ареал Конгресс, Россия, Новая Купавна — Прекрасный отдых в Подмосковье

        Если вы устали от города, отправляйтесь в Ареал Конгресс отель , где можно отдохнуть от забот телом и душей. Комплекс соответствует своему уровню 4* и привлекает гостей современным ремонтом, разнообразным питанием, восхитительной природой и развлечениями. Хоть территория небольшая, здесь есть все необходимое для релакса.

        Местоположение

        Гостиничный комплекс расположен в Новой Купавне, в 17 км от МКАД. До Москвы по магистрали можно доехать всего за полчаса. Отсюда недалеко от достопримечательностей столицы.

        • Центральный музей Военно-Воздушных Сил РФ в поселке Монино представляет посетителям историю развития авиации. Здесь можно посмотреть экспозицию самолетов и вертолетов разного назначения, включая военное. Есть техника, сохранившаяся со времен Второй мировой войны.
        • Балашиха Арена – ледовый дворец, где проводятся тренировки и соревнования по хоккею. Детям и взрослым нравится катание на коньках.
        • Национальный парк Лосиный остров создан в 1983 году и представляет собой крупнейший лесной массив, находящийся в черте городов Московской области. Здесь работает биостанция, где можно покормить и потрогать лося, дендрарий, «Русский быт» и вышка для наблюдения за птицами.

        Если вы и так хотели сбежать от городской суеты, то не нужно никуда ехать. Ухоженная территория, вокруг которой хвойный лес, никого не оставит равнодушным. Арендуйте беседку, пожарьте барбекю и проведите свободное время на свежем воздухе.

        Ольга, 27 лет: «Мы с друзьями отдыхали здесь не единожды, и считаем отель самым лучшим в Подмосковье в этой ценовой категории. В этот раз проживали с семилетней дочкой в стандарт+, для нее поставили дополнительную евро раскладушку. Номер неплохой, ежедневно убирали, пополняли чай и кофе, новая сантехника, были халаты и тапочки. В ресторане все прилично: не было стойкого запаха еды, меню разнообразное, но иногда были небольшие очереди. Хочу отметить работу аниматоров, ребята молодцы, никто не скучал».

        Инфраструктура

        В Ареал конгресс-отеле есть все необходимое для комфортного и беззаботного времяпрепровождения:

        • бесплатная общественная парковка;
        • беспроводной скоростной интернет;
        • места для курения;
        • круглосуточная стойка регистрации;
        • камера хранения багажа;
        • рестораны и бары;
        • детская комната и площадка;
        • удобства для людей с ограниченными возможностями;
        • фитнес-центр;
        • сауна;
        • прокат спортивного оборудования;
        • крытый бассейн, работающий круглогодично;
        • турецкая и русская бани;
        • сувенирный магазин;
        • трансфер.

        По запросу вам подготовят бизнес-центр с конференц-залом, где можно успешно провести любой семинар, конференцию и деловую встречу. Персонал расставит мебель по вашему плану, подготовит закуски и напитки, настроит оборудование, которое вы можете привезти с собой или взять в аренду на месте.

        Анна, 35 лет: «Я думаю, что отель заслуживает 5 звезд, так как мы полностью отключились от городской суеты и прекрасно отдохнули. Размещение быстрое, питание на высоте, развлекательная программа тщательно продуманная. Дети в восторге от мини-зоопарка, хотят вернуться еще, чтобы покормить кроликов. В плохую погоду в СПА проводили для них аквааэробику, пока взрослые посещали бани. Единственный минус – дорога, очень сложно на машине добираться, потому что много ям».

        Номерной фонд

        Для вас подготовлено 8 видов комфортабельных апартаментов с современным ремонтом. В каждом есть ж/к телевизор, беспроводной скоростной интернет, кабельное телевиденье, сейф, фен, кондиционер и мини-бар.

        • Стандарт выполнен в теплых красных тонах и оснащен 2-мя односпальными или 1-ой двуспальной кроватью. В улучшенной категории есть чайная станция для приготовления горячих напитков.
        • Джуниор сюит оформлен в традиционном европейском стиле и подходит для семей с детьми.
        • Люкс предназначен для людей, которые ценят детали. Разделен на спальную и гостиную зону. В стоимость проживания входят душевые принадлежности.
        • Айфель разработан по индивидуальному проекту. На втором этаже вы прекрасно отдохнете, а на первом проведете уютный вечер возле электрического камина.
        • Мюриц включает в себя также обеденную зону и рабочее пространство.
        • Гарц – роскошный трехкомнатный люкс с комплектом мягкой мебели. Есть балкон, возможно объединение со стандартом.
        • Коттедж представляет собой одноэтажное здание с отдельной удобной парковкой и местом для барбекю. Предназначен для больших компаний, есть детская двухъярусная кровать и кухня со всей необходимой техникой.

        Обратите внимание на то, что заселение проводится с 14:00, а выселение до 12:00. Размещение домашних животных запрещено администрацией.

        Вика, 33 года: «Понравилась красивая ухоженная территория, атмосфера спокойствия и релакса, уютные помещения. Персонал работает доброжелательный и отзывчивый, такое редко встретишь в России. Питание хотелось бы еще разнообразнее, но и так все нравилось, очень вкусно приготовлено, без очередей. Мы обязательно вернемся еще раз».

        Обслуживание

        В Ареал конгресс-отель персонал знает французский, английский, немецкий и русский языки, поэтому своевременно реагирует на любые просьбы.

        Отдельно следует обратить внимание на работу СПА. Здесь вы можете позаботиться о своей внешности и здоровье. Вам предложены услуги банного комплекса: солевая, травяная, корейская, финская комнаты, расул, инфракрасная кабина, «Солнечная лужайка». Кроме этого отправляйтесь в хаммам или на комплексные процедуры за лицом.

        Расслабиться вам помогут СПА-массажи, маски и обертывания, пилинги.

        Тренажерный зал укомплектован современным инвентарем для проработки всех групп мышц. Воспользуйтесь консультацией опытного тренера, чтобы подобрать наиболее эффективные упражнения и сбалансировать свой рацион для получения быстрых результатов.

        Андрей, 41 год: «Я останавливался с коллегами по работе всего на пару дней, хочу вернуться теперь с семьей. Все новое, чистое, персонал отлично справляется, не хуже чем в Турции. Не ожидал, что у нас есть отели по такой низкой цене, где действительно ценят гостя и стараются превзойти свой уровень. Кстати, попали на празднование Масленицы, организаторы устроили отличный праздник с блинами, вкусными напитками и закусками, прыжками через костер».

        Питание

        Качество отдыха зависит также и от питания, поэтому здесь уделили этому большое внимание.

        В ресторане «Талер» ежедневно сервируется шведский стол с большим ассортиментом фруктов, овощей, мясными и рыбными блюдами, свежей выпечкой, холодными закусками и десертами, приготовленным по уникальным рецептам. Детский и диетический столы отличаются вкусными правильно приготовленными продуктами, которые приносят пользу организму.

        Авторская кухня от шеф-повара Алексея Михайлищева называется «Шницель» и ждет гостей для наслаждения непревзойденными вкусами, креативными презентациями и подачей. Летом открыта терраса, где можно насладиться бокалом вина, любуясь восхитительными пейзажами.

        Лобби-бар открыт круглосуточно, и подходит для неторопливой беседы, деловых переговоров за чашкой ароматного кофе. Закажите вкусную пиццу, которую приготовили в лучших традициях Италии.

        В кондитерской студии попробуйте капкейки и торты ручной работы. Настоящий сладкий шедевр получается из натуральных ингредиентов и качественных продуктов. Выберите начинку на любой вкус.

        Кроме этого воспользуйтесь беседками для барбекю, чтобы провести семейный праздник на свежем воздухе. Предусмотрена специальная система обогрева, поэтому полакомиться вкусным мясом можно в любое время года.

        Чтобы заказать доставку еды и напитков в номер, воспользуйтесь услугой Room Service.

        Святослав, 31 год: «Мы жили в президентском люксе, так как приехали с супругой отмечать 11-ую годовщину свадьбы. В целом, все достойно, выходные можно провести интересно и запоминающееся, но номер мог бы стоить и дешевле. Бассейн хороший, чистый, кухня – так себе, персонал – молодцы ребята. Хотим в следующий раз взять с собой сына, видели, как детям нравится зоопарк и игровые площадки».

        Развлечения

        В Ареал конгресс-отель для постояльцев предусмотрена развлекательная программа. Аниматоры займут ваших детей, пока вы посещаете СПА и занимаетесь спортом.

        Любителям активного отдыха предложен прокат самокатов, велосипедов, веломобилей и другого электрооборудования. Есть закрытые и открытые площадки для футбола, волейбола, баскетбола, тенниса.

        Почувствуйте себя настоящим героем и поучаствуйте в пейнтболе или лазертаге. Площадка вмещает до 50 участников.

        На территории комплекса расположена мини-ферма с животными, которых можно кормить, а также эко-огород. Для философских прогулок идеально подходит Кайдзен сад. Он выполнен в японском стиле, с сохранением естественного ландшафта. Гуляя по хвойному лесу, вас приятно удивят таблички с высказываниями великих людей и сказочная тропинка. Не забудьте сделать фото на память.

        Для маленьких посетителей работает детская комната с игрушками, книжками, каруселями. Помещение ежедневно обрабатывают против микробов.

        Для вас открыт клуб «Куршавель» с приятной атмосферой и эксклюзивным интерьером. Вам предлагают большой выбор закусок и коктейлей. Проведите время за ароматным кальяном под звуки хорошей музыки. Каждую субботу проводятся шоу-программы и танцевальные вечеринки. В неповторимой атмосфере оцените выступления приглашенных артистов, шоу-балетов и танцовщиц GO-GO. К вашим услугам также дорожки для игры в боулинг, американский и русский бильярд, караоке-комната.

        Евгения, 25 лет: «Я здесь отмечала День рождения, всем моим гостям понравился высокий уровень отеля. Питание вкусное, алкоголь приличный, но больше всего запомнился банный комплекс – он просто замечательный. Кстати, дискотека тоже неплохая, диджеи хорошо справились с заданием развлечь публику. Теперь всем советую это место, так как полностью стоит потраченных денег».

        Интересные особенности

        Детский День рождения, взрослый праздник, свадьбу и любое другое торжество здесь проводят на высшем уровне. Для гостей по запросу подготовят один из шести банкетных залов, три шатра, помещение любого ресторана или дополнительные площадки на террасе или в зимнем саду.

        Какие есть предложения?

        • Банкетное меню с блюдами от шеф-повара.
        • Фуршет с необычной подачей и восхитительным вкусом.
        • Кофе-брейки для паузы во время корпоративных встреч.
        • Барбекю для настоящих гурманов.
        • Услуги кондитерской студии.
        • Кулинарные станции с нарезками фруктов, ягод, рыбы, блинчиками с икрой.
        • Коктейль-бар с алкогольными и безалкогольными напитками.
        • Горка шампанского произведет впечатление даже на самого беспристрастного гостя.
        • Лимонад-бар, чтобы освежиться в жаркий летний день.
        • Чайная станция с самоваром, несколькими видами варенья и медом в сотах.

        Инга, 20 лет: «Мы приехали с супругом сразу после росписи, нас разместили всего за 10 минут, при этом учли все пожелания. Мы проживали в комфортном люксе, все очень понравилось, уютно, просторно. Питание вкусное и разнообразное, напитки достойные. Развлечения есть на любой вкус: бильярд, боулинг, тарзанка, электромобили, велосипеды, танцы, рисование на футболках, животные. В общем, получились потрясающие выходные, все хотят вернуться снова».

        areal-kongress-otel_

        Как мы видим, Ареал конгресс-отель – отличное сочетание цены и качества. Здесь ценят каждого гостя, поэтому своевременно реагируют на любые просьбы, предлагают на выбор большой перечень блюд, предлагают увлекательные развлечения.

        Конгресс-отель «Ареал» Подмосковье — цены 2022 год

        IMG

        Описание – «Ареал», фото номеров, акции и скидки
        Цены 2022 года в отель «Ареал» — официальный сайт «Нафтуся-Тур»
        Бронирование номера в отель «Ареал» – все гениально просто, нажмите на ссылку «ЗАБРОНИРОВАТЬ»
        Отзывы туристов , побывавших в отеле «Ареал»

        • Год постройки: 2011
        • Кол-во корпусов: один 7-этажный
        • Территория: 12 га
        • Wi-Fi: есть, везде, бесплатно
        • Питание: шведский стол
        • Дети с: 0 лет
        • Период работы: круглогодично
        • Бювет: нет
        • Водоем: озеро
        • Бассейн: крытый
        • Цена номера: от 14 350 руб.
        • Заезд/Выезд: 14:00/12:00

        Фотографии объекта Отель «Ареал» Новая Купавна, Подмосковье

        Фотографии объекта Отель «Ареал» Новая Купавна, Подмосковье

        Фотографии объекта Отель «Ареал» Новая Купавна, Подмосковье

        Отель «Ареал» Новая Купавна, Подмосковье: официальные цены 2022 года

        Цены номеров и онлайн-бронирование

        Стандартный
        • 1 человек в номере
        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: две односпальные 0,9 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • Ванная комната: душевая кабина, умывальник, туалет, фен
        • Особенности и информация: кондиционер, балкон
        Стандартный +
        • 1 человек в номере
        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: две односпальные 0,9 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • Ванная комната: душевая кабина, умывальник, туалет, фен
        • Особенности и информация: кондиционер, балкон
        Студия
        • 1 человек в номере
        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: две односпальные 0,9 х 2,0, большая 1,80 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • Ванная комната: душевая кабина, умывальник, туалет, фен
        • Особенности и информация: кондиционер, балкон
        Де Люкс 2-комнатный
        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: две односпальные 0,9 х 2,0, большая 1,80 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • В номере: мини-бар, шкаф, рабочий стол, сейф, балкон, телефон, чайник, журнальный стол, раскладной диван
        • Ванная комната: ванна, умывальник, туалет, фен
        Люкс «Мюриц» 2-комнатный
        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: большая 1,80 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • Ванная комната: душевая кабина, умывальник, туалет, фен, халат
        • Особенности и информация: кондиционер, балкон
        Люкс «Айфель» 2-этажный

        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: большая 1,80 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • Ванная комната: ванна, умывальник, туалет, фен, халат
        • Особенности и информация: кондиционер, балкон
        Коттедж 2-комнатный

        • 2 человека в номере
        • По системе «Все включено»
        • Кровати: большая 1,80 х 2,0
        • Развлечения и досуг: телевизор
        • Ванная комната: ванна, умывальник, туалет, фен, халат
        • Особенности и информация: кондиционер, балкон

        Дата заезда 15.01.22 Дата выезда 16.01.22

        Узнайте о наличии мест в отеле «Ареал»

        Подробная информация об отеле «Ареал» в Горьковском шоссе

        Что входит в стоимость

        Документы для заезда

        Парк-отель «Ареал» находится всего в 17 км от Москвы в живописном сосновом лесу. Вы сможете забыть о городской суете и погрузиться в умиротворяющую атмосферу, не покидая пределы ближайшего Подмосковья. Архитектура и ландшафтный дизайн выполнены в альпийском стиле. Гостиница имеет статус 4 звезды и славится отличной инфраструктурой. На территории Areal Congress Hotel расположены:

        • 2 ресторана, лобби-бар, кондитерская студия;
        • развлекательный клуб с боулингом, бильярдом и караоке;
        • центр спа: уходовые программы, 7 видов саун, 25-метровый крытый бассейн;
        • банкетные залы для проведения частных и корпоративных мероприятий;
        • тренажеры и спортивные площадки с прокатом инвентаря.

        В пансионате можно отдохнуть всей семьей, ведь здесь работают опытные аниматоры, которые придумают интересное занятие для детей любого возраста. Конгресс-отель также предоставляет услуги по организации торжеств: оформление, найм артистов, ведущих, фотографов, аренда профессионального оборудования.

        Конгресс-отель «Ареал» ****

        Отель «Ареал» — это великолепный гостиничный комплекс, выполненный в традиционном альпийском стиле: зеленые лужайки, остроконечные крыши, ухоженная территория, окруженная хвойным лесом.

        В номерах есть бесплатный доступ в Интернет, современная техника: телевизор, система климат-контроля, большой сейф. При бронировании Вы можете озвучить пожелания по виду из окон: лесной пейзаж или вид на пруд и территорию Отеля.
        Если Вы предпочитаете спокойный отдых на выходных в Отеле в Подмосковье, посетите оздоровительный центр «Каринтия», предлагающий своим Гостям большой выбор спа-ритуалов. Предлагаем мастер-классы от команды анимации, авторские блюда от шеф-повара в ресторанах при Отеле, прокат спортивного инвентаря. Здесь Вы также найдете большой выбор настольных игр для уютного вечера в кругу друзей.
        Для спокойного семейного отдыха Отель «Ареал» предлагает воспользоваться арендой беседок, где можно пожарить барбекю и провести приятный день на природе.

        НОМЕРНОЙ ФОНД:

        Стандарт — Площадь 21 кв. м, 2-х -местный номер, 1 двуспальная / 2 односпальных кровати. Уютный и функциональный номер, выполненный в теплых красных тонах. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха и работы. Номер оснащен кроватями-трансформерами, которые можно расположить раздельно или вместе по желанию Гостей, ванная комната оборудована душевой кабиной. Из больших панорамных окон открывается вид на хвойный лес или на живописную территорию Отеля. Большая часть номеров оснащена балконами. В номере: душ, интернет, кабельное TV, кондиционер, мини-бар, сейф, фен, телефон, чайник.

        Стандарт + — Площадь 23 кв. м, 2 (+1 доп. место), 1 двуспальная / 2 односпальных кровати. Интерьер выполнен в светлых пастельных тонах. Номер оснащен кроватями-трансформерами, которые можно расположить раздельно или вместе по желанию Гостей. В ванной комнате есть душевая кабина. Данный номер прекрасно подходит как для комфортного отдыха, так и для организации рабочего процесса. Большая часть номеров оснащена балконами. В номере: душ, интернет, кабельное TV, кондиционер, мини-бар, сейф, фен, телефон, чайник.

        Джуниор Сюит — Площадь 30 кв. м, 2 (+2 доп. места), 1 двуспальная / 2 односпальных кровати. Просторный светлый номер, выдержанный в традиционном европейском стиле, в котором можно комфортно разместиться с детьми. Номер оснащен кроватями-трансформерами, которые можно расположить раздельно или вместе по желанию Гостей, ванная комната оборудована душевой кабиной или ванной. Возможно проживание до 4-х человек. На 7-ом этаже располагаются номера с мансардными окнами. Один из номеров данной категории оборудован для людей с ограниченными возможностями. В номере: душ, интернет, кабельное TV, кондиционер, мини-бар, сейф, фен, телефон, чайник.

        Люкс — Площадь 41 кв. м, 2 (+2 доп. места), 1 двуспальная / 2 односпальных кровати. Элегантный интерьер и цветовая гамма делают номера данной категории прекрасным выбором для Гостей, которые ценят безупречность и внимание к деталям. Двухкомнатный «Люкс» удобно разделен на спальную зону с кроватями-трансформерами, которые можно расположить вместе или отдельно по желанию Гостей, и гостиную с комплектом мягкой мебели. Ванная комната оборудована душевой кабиной или ванной. В номере: чайник, косметические средства, интернет, телефон, кондиционер, ванна, кабельное TV, мини-бар, сейф, фен.

        ПИТАНИЕ:
        Варианты питания: завтрак «шведский стол»; полупансион (завтрак и ужин/завтрак и обед); полный пансион (завтрак, обед, ужин).

        SPA — КОМПЛЕКС:
        банный комплекс; бассейн; сауна при бассейне; тренажерный зал (входит в стоимость).

        КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЫ
        Многочисленные конференц-залы с возможностью принять группы от 20 до 200 человек.

        Ресторан Талер — Именно здесь каждый день сервируется шведский стол для Гостей Отеля. Богатый ассортимент блюд способен порадовать даже самых взыскательных гурманов: всегда большой выбор овощей и фруктов, разнообразные закуски, рыбные и мясные горячие блюда и, конечно, всегда свежая выпечка и вкуснейшие десерты, приготовленные по уникальным рецептам. Сторонникам здорового питания мы предлагаем диетические блюда на пару, а для самых маленьких Гостей Отеля всегда сервирована «детская шведка». Интерьер ресторана выдержан в классическом стиле, особенную изюминку ему придают изящные кованные конструкции. Огромные панорамные окна открывают прекрасный вид на лес и живописную территорию Отеля, а в летнее время для Вас открыта просторная терраса с видом на озеро.

        Воспользуйтесь услугой Room Service, чтобы заказать доставку еды и напитков в номер. Чтобы отдых Гостей нашего Отеля был максимально комфортным, мы приготовили специальное меню, включающее в себя комплексные завтраки, холодные и горячие блюда, а также большой ассортимент пиццы, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков и многое другое.

        Приглашаем Вас посетить ресторан «Шницель», где изысканные блюда от шеф-повара Отеля «Ареал» порадуют Вас не только оригинальным вкусом, но и неординарной подачей. А разнообразная карта вин превратит Ваш вечер в настоящий гастрономический праздник! Ресторан «Шницель» подходит как для семейного ужина, так и для веселого вечера в компании друзей, проведения праздников и банкетов, детских Дней рождения, а также любых торжественных событий.

        Развлекательный клуб «Куршевель» — это приятная атмосфера, эксклюзивный интерьер, большой выбор напитков и разнообразных закусок, а также развлечения на любой вкус. Здесь Вы сможете не только приятно провести время и насладиться музыкой, но и попробовать оригинальные коктейли, приготовленные по уникальным рецептам или заказать ароматный кальян. Также к Вашим услугам 4 дорожки для игры в боулинг, русский и американский бильярд, а также закрытая караоке-комната.

        На первом этаже Отеля «Ареал» расположен уютный лобби-бар. Спокойная обстановка идеально подходит как для деловых переговоров, так и для неторопливой беседы за чашечкой ароматного кофе. В баре большой выбор алкогольных напитков, ароматного кофе, элитных сортов чая, свежевыжатых соков, закусок, оригинальных салатов и десертов. Закажите вкуснейшую пиццу на тонком тесте, приготовленную в лучших итальянских традициях. Для Вас всегда свежая пресса и бесплатный Wi-Fi.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector