Офисы банка россия в москве адреса отделений

Офисы банка россия в москве адреса отделений

Кредит на новый автомобиль

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю Банку СОЮЗ (акционерное общество) (далее — Банк) местонахождение: г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 1 согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте в сети интернет по адресу banksoyuz.ru, способом и в порядке исключительно по усмотрению Банка и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в том числе осуществление сбора, записи, систематизации, накопления информации, содержащей мои персональные данные, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление и уничтожение этих данных, в целях рассмотрения Банком моей заявки и информирования меня о результатах ее рассмотрения.

Направляя заявку в Банк, я также даю согласие Банку на обработку моих персональных данных с привлечением ООО «Флекс» (г. Москва, ул. Авангардная, д. 3) для целей поддержания работоспособности сайта в сети интернет по адресу banksoyuz.ru и предоставления мне возможности оформить и передать в Банк мою заявку.

Согласие на обработку персональных данных действует со дня указания данных в заполняемой заявке на сайте banksoyuz.ru до дня его отзыва или достижения цели обработки персональных данных в зависимости от того какое событие наступит раньше. Согласие может быть отозвано путем передачи Банку соответствующего заявления. Заявление могут быть переданы как на бумажном носителе за собственноручной подписью заявителя, так и посредством электронной почты (с указанием сведений, обязательных для включения в запрос на получение информации, касающейся обработки персональных данных).

При отзыве мной настоящего согласия, Банк обязан прекратить обработку моих персональных данных (обеспечить прекращение моих персональных данных другими лицами, обрабатывающими мои персональные данные по поручению Банка) и уничтожить их (обеспечить их уничтожение другими лицами, обрабатывающими мои персональные данные по поручению Банка) в срок, не превышающий 30 календарных дней, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Банк обязуется соблюдать конфиденциальность при обработке полученных персональных данных и обеспечить их надлежащую безопасность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обработка Банком персональных данных осуществляется в соответствии с «Политикой Банка СОЮЗ (АО) в отношении обработки персональных данных» https://banksoyuz.ru/bank/disclosure/privacy/index.php?sphrase_id=537

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте в сети интернет по адресу banksoyuz.ru следующим операторам персональных данных:

  1. СПАО «Ингосстрах» (г. Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2);
  2. ООО «СК «Ингосстрах — Жизнь» (г. Москва, Ленинградское ш., д. 16, стр. 9);
  3. ООО «СК «Ингосстрах-М» (г. Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2);
  4. АО УК «Ингосстрах-Инвестиции» (г. Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2);
  5. АО «НПФ «Социум» (г. Москва, Голиковский пер., д. 7);
  6. ООО «Клиника ЛМС» (г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 28, эт. 1, 3 пом. III, VI);
  7. АО «НПФ «Ингосстрах-Пенсия» (119017, г. Москва, Голиковский пер., д. 7);
  8. АО «ФРЕЙТ ЛИНК» (г. Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 4));
  9. ООО «СДФ» (г. Москва, Пречистенская наб., д. 45/1, стр. 4, эт. 2, пом. I, комн. 1, 2, 3, 4);
  10. ООО «ТЕЛЕКОНТАКТ» (г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 1, пом. II);
  11. ООО «ВС-ЭКСПРЕСС» (Волоколамское ш., д. 2, пом. 1, комн. 1, этаж 23);
  12. ООО «АИС Медиа» (г. Москва, Покровский б-р, д. 4/17, стр. 1, пом. II).

Способ и порядок обработки персональных данных определяется на усмотрение оператора персональных данных, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в том числе путем осуществления сбора, записи, систематизации, накопления информации, содержащей мои персональные данные, хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи (предоставление, доступ), блокирования, обезличивания, удаления и уничтожения этих данных в целях продвижения продуктов (товаров, услуг) оператора персональных данных (партнеров оператора персональных данных) с помощью средств связи, в объеме сведений, указанных мной в заявке.

Для достижения указанной цели обработки персональных данных даю согласие Банку СОЮЗ (акционерное общество) (далее — Банк) местонахождение: г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 1 на сбор, систематизацию, накопление, хранение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение моих персональных данных в объеме, указанном мной в заявке, в том числе с привлечением с привлечением ООО «Флекс» (г. Москва, ул. Авангардная, д. 3) для целей поддержания работоспособности сайта в сети интернет по адресу banksoyuz.ru и предоставления мне возможности оформить и передать в Банк мою заявку.

Согласие на обработку персональных данных действует со дня указания данных в заполняемой заявке на сайте banksoyuz.ru до дня его отзыва. Согласие может быть отозвано полностью или частично мной посредством передачи оператору персональных данных соответствующего заявления. Такие заявления могут быть переданы как на бумажном носителе за собственноручной подписью заявителя, так и посредством электронной почты (с указанием сведений, обязательных для включения в запрос на получение информации, касающейся обработки персональных данных).

При отзыве мной настоящего согласия, оператор персональных данных обязан незамедлительно прекратить обработку моих персональных данных (обеспечить прекращение моих персональных данных другими лицами, обрабатывающими мои персональные данные по поручению Банка), если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Банк обязуется соблюдать конфиденциальность при обработке полученных персональных данных и обеспечить их надлежащую безопасность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю Банку СОЮЗ (акционерное общество) (далее — Банк) местонахождение: г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 1 согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте в сети интернет по адресу banksoyuz.ru способом и в порядке исключительно по усмотрению Банка и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в том числе осуществление сбора, записи, систематизации, накопления информации, содержащей мои персональные данные, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление и уничтожение этих данных в целях продвижения продуктов (товаров, услуг) Банка (партнеров Банка) с помощью средств связи.

Для достижения указанной цели обработки персональных данных, в том числе даю согласие Банку на передачу (предоставление, доступ) ООО «СМС Трафик» (г. Москва, ул. Тверская, д.9, стр.7), ООО «ОСК» (г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19) сведений обо мне в объеме абонентского номера подвижной радиотелефонной связи.

Согласие на обработку персональных данных действует со дня указания данных в заполняемой заявке на сайте banksoyuz.ru до дня его отзыва. Согласие может быть отозвано путем передачи Банку соответствующего заявления. Заявление могут быть переданы как на бумажном носителе за собственноручной подписью заявителя, так и посредством электронной почты (с указанием сведений, обязательных для включения в запрос на получение информации, касающейся обработки персональных данных).

При отзыве мной настоящего согласия, Банк обязан незамедлительно прекратить обработку моих персональных данных (обеспечить прекращение моих персональных данных другими лицами, обрабатывающими мои персональные данные по поручению Банка), если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Россия

Информация банка Россия для клиентов: депозиты, кредиты, карты, курсы валют, новости и акции, адреса отделений и банкоматов, официальный сайт, телефоны, горячая линия

Группа:
Головной офис:

Санкт-Петербург, пл. Растрелли, 2, лит. А найти на карте

Банк является участником:
Сеть банка:

Найти отделения и банкоматы банка Россия

Телефон головного офиса:
Горячая линия:
Email:
Официальный сайт:
Реквизиты:
Услуги банка
Жильё в кредит
Авто в кредит
Потреб кредиты
Кредитные карты
Депозиты
Пластиковые карты
РКО бизнеса
Бизнес-депозиты
Бизнес-кредиты

О банке

Акционерное общество «Акционерный Банк «РОССИЯ», сокращённое — АО «АБ «РОССИЯ».

АО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. Он осуществляет весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской, брокерской, депозитарной деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания, установленным Кодексом банковской деятельности. При обработке персональных данных АО «АБ «РОССИЯ» соблюдает требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также Политику обработки персональных данных, принятую в Банке.

Председатель Правления

С 02.08.1993 по 30.09.1993. Строительная компания «Аванбург» (АОЗТ «СК Аванбург»). Технический директор.

С 01.10.1993 по 30.06.1995. Строительная компания «Аванбург» (АОЗТ «СК Аванбург»). Заместитель генерального директора по вопросам снабжения и сбыта.

С 24.07.1995 по 31.07.1995. Акционерный банк «РОССИЯ» (АБ «РОССИЯ»). Главный специалист отдела безопасности.

С 01.08.1995 по 13.09.1995. Акционерный банк «РОССИЯ» (АБ «РОССИЯ»).Заместитель начальника СБ – начальник ОБ.

С 14.09.1995 по 29.02.1996. Акционерный банк «РОССИЯ» (АБ «РОССИЯ»). Начальник отдела управления рисковыми операциями.

С 01.03.1996 по 25.07.1997. Акционерный банк «РОССИЯ» (АБ «РОССИЯ»). Начальник кредитного управления.

С 28.07.1997 по 27.07.1998. Санкт-Петербургский филиал Акционерного Коммерческого банка «ТОКОБАНК» (СПб филиал АКБ «ТОКОБАНК»). Начальник Отдела кредитования.

С 27.07.1998 по н.в. Открытое акционерное общество «Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Член Правления.

С 28.07.1998 по 24.11.1999. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Заместитель Генерального директора.

с 25.11.1999 по 26.09.2004. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Первый заместитель Генерального директора.

с 27.09.2004 по 09.12.2004. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). и.о. Генерального директора.

с 10.12.2004 по 03.04.2006. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Генеральный директор.

с 30.12.2004 по н.в. Акционерное общество «Страховое общество газовой промышленности» (АО «СОГАЗ»). Член Совета Директоров.

с 24.06.2005 по 22.06.2006. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Член Совета Директоров.

с 29.12.2005 по 02.09.2013. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Аброс» (ООО «ИК Аброс»). Член Совета Директоров.

с 04.04.2006 по 06.09.2006. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Первый заместитель Генерального директора.

с 07.09.2006 по 20.02.2018.. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Первый заместитель Председателя Правления.

c 22.06.2007 по н.в. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Член Совета Директоров.

с 25.01.2008 по 28.02.2014. Закрытое акционерное общество «ЗЕСТ» (ЗАО «ЗЕСТ»). Председатель Совета Директоров.

с 13.05.2013 по 02.09.2013. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Аброс» (ООО «ИК Аброс»). Председатель Совета Директоров.

с 21.05.2015 по н.в. . Закрытое акционерное общество «ЗЕСТ» (ЗАО «ЗЕСТ»). Председатель Совета Директоров.

с 21.02.2018 по 09.04.2018. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). И.о. Председателя Правления.

с 21.02.2018 по 09.04.2018Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). И.о. Председателя Правления.

с 10.04.2018 по н.в. Открытое акционерное общество«Акционерный Банк «РОССИЯ» (ОАО «АБ «РОССИЯ»). Председатель Правления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector