Новиков ресторан в москве адреса

Новиков ресторан в москве адреса

Ресторан Novikov / Новиков

Novikov / Новиков - фотография № 1Novikov / Новиков - фотография № 2Novikov / Новиков - фотография № 3Novikov / Новиков - фотография № 4Novikov / Новиков - фотография № 5Novikov / Новиков - фотография № 6Novikov / Новиков - фотография № 7Novikov / Новиков - фотография № 8Novikov / Новиков - фотография № 9Novikov / Новиков - фотография № 10

Novikov – ресторан и бар, расположенный на Тверской. В окружении заведения – такие знаковые московские достопримечательности, как Кремль и Красная площадь. До этого ресторан с аналогичным названием был создан ресторатором Аркадием Новиковым в Лондоне.

Интерьером ресторана Novikov в Москве занималась Белоногова Наталья, архитектор NB-Studio. В облике заведения уживается кирпичная кладка и насыщенные тона стен, изобилие дерева в отделке и оригинальные элементы декора: необычные светильники, колонны-многогранники, панорамное окно, занимающее целую стену. Каменные статуи и китайская дверь 15 века органично вписываются в антураж. Открытая кухня, расположенная в центре зала, объединена с витриной, полной фруктов, трав и морепродуктов на льду. Ингредиенты для своего блюда на этой витрине можно выбрать самому. В распоряжении поваров ресторана «Новиков» на Тверской – два теппана. Пространство ресторана – это не только зал, рассчитанный на 100 персон, но и летняя веранда с ротанговой мебелью.

Созданием паназиатского меню занимались повара Сае Сан (Япония) и Дживи Ню (Китай). Здесь очень важна аутентичность кухни. Среди блюд – тар-тар из камчатского краба, роллы с черной треской, мисо-суп с фуа-гра и трюфельным маслом, осетровая икра с блинами, теплый салат из лобстера и черри, суси, роллы, сасими, дим-самы, морской черт в темпуре, утка по-пекински, морской язык теппаньяки, лапша удон с рибай стейком. Есть раздел итальянской кухни. Среди десертов – яблоко в пряной карамели, земляничный пирог, груша в желе-сакэ. В барной карте собраны разнообразные коктейли и представлен огромный выбор вин.

Кулинарная школа
и школа ресторанного менеджмента

Курс для поваров, которые хотят стать творцами! Именно это отличает настоящего шефа от простого повара — он не просто готовит по технологическим картам, он сам придумывает новые, оригинальные блюда!

Чтобы овощные блюда были максимально вкусными, нужно правильно выбирать и обрабатывать ингредиенты. Этот курс поможет вам составить собственный календарь сезонности овощей и фруктов и научит правильно работать с овощами.

Базовый курс, состоящий из 22 практических занятий. Более 40 рецептов – от сытной русской классики до азиатской экзотики. Из обширного арсенала профессиональных поваров всего мира мы отобрали только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне. Учитесь в удобное время и не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне! Вы узнаете: как выбирать и хранить продукты; как варить разные типы бульонов и супов; как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами; как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев.

Шеф из Петербурга Игорь Гришечкин поделится с коллегами секретами приготовления известных блюд русской кухни из ресторана Cococouture.

Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара на базовом уровне. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам (работа со всеми видами продуктов, их нарезка и разделка, все ключевые техники приготовления – жарение, тушение, на пару, на гриле и т.д.), так и знакомство с бизнес-процессами, а также с теорией гастрономии. В результате выпускники смогут начать свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Кулинария начинается с бульона! Хороший бульон — основа для супов и соусов, бульон добавляют во многие основные блюда. Словом, если хотите научиться готовить, научитесь варить бульоны! Наш курс вам в этом поможет!

Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара на базовом уровне. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам (работа со всеми видами продуктов, их нарезка и разделка, все ключевые техники приготовления – жарение, тушение, на пару, на гриле и т.д.), так и знакомство с бизнес-процессами, а также с теорией гастрономии. В результате выпускники смогут начать свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Приглашаем действующих поваров ресторанов совершить увлекательное гастрономическое путешествие по Азии! Вы узнаете все о сочетаниях вкусов данного направления, научитесь фишкам в подаче, попробуете новые интересные рецепты. Реальный шанс раздвинуть свои профессиональные границы, вдохновившись культурой Азии!

От Франции до Израиля со всеми остановками: шеф-повар Андрей Четвертнов приглашает вас в кулинарное путешествие по средиземноморскому региону. Знакомимся с кулинарными традициями и перекладываем их на современный лад!

Не у каждого ресторана есть место и бюджет на отдельный кондитерский цех. Однако, при определенной сноровке делать яркие запоминающиеся десерты можно и на обычной ресторанной кухне, без целого арсенала специального кондитерского инвентаря и оборудования. Как? Вас научит шеф-кондитер COCOCO Bistro Ирина Лылова!

Уникальный курс, который поможет вам научиться использовать дикорастущие растения в кулинарии.

Еда, которую едят на ходу и одной рукой! Одна из самых популярных концепций в мире — национальный стрит-фуд.

Интенсивный практический курс по основам создания и оформления блюд и современным трендам ресторанной подачи.

Инновационный практический курс по созданию привлекательного ресторанного продукта: от замысла, до подачи, фото и видеосъемки

Для подростков 12–17 лет, которые хотят научиться готовить десерты и выпечку не хуже, чем в классных кондитерских. Закончив этот курс, вы сможете приготовить что-то сладкое для любой вечеринки или семейного торжества – а быть может, и решите связать свою жизнь с кондитерским делом!

Возможно, ваш ребенок-подросток мечтает стать поваром. Возможно, ему просто нравится готовить. Как бы то ни было, нам кажется, что кулинария – один из тех навыков, которые пригодятся во взрослой жизни каждому. Вот почему мы придумали специальный кулинарный курс для подростков. Мы научим ваших детей всему необходимому! На «Подростковом поварком курсе» мы покажем, как выбирать и хранить продукты, познакомим детей с основными кулинарными техниками, научим готовить базовые блюда на каждый день (и не только). Тот кулинарный опыт, что ваши дети-школьники получат за время курса, большинство людей набирает годам к тридцати.

Авторский курс Романа Палкина о мясе: абсолютно всё, что вам нужно знать (от обвалки до приготовления) о говядине, баранине и свинине.

В домашних условиях можно приготовить не только традиционные «домашние» десерты, но и то, за чем мы обычно ходим в кондитерские — необычные конфеты, эклеры и красивые муссовые торты. По крайней мере, с помощью Novikov School у вас точно всё получится! На нашем специальном базовом кондитерском курсе кулинары-любители разберут более двенадцати рецептов и освоят все необходимые кондитерские техники.

Особенной популярностью во всех заведениях компании «Хорошие Рестораны» пользуются завтраки — бренд-шефа компании Антона Кочура можно без лишней скромности назвать королём завтраков. А вы хотите завтракать по-королевски?

Для тех, кто думает, что слоеное тесто — это слишком сложно и не решается с ним работать в домашних условиях. Всего за три дня вы научитесь делать действительно слоеные изделия и больше не будете переживать, что что-то пойдет не по плану!

В рамках этого курса Наталья расскажет об основных компонентах нашего образа жизни и питания для сохранения молодости. Вы научитесь не только готовить простые, полезные и вкусные блюда, но и узнаете какие продукты на нашем столе отвечают за красоту и долголетие. Система питания Натальи Белаиш основана на принципах чистого, живого питания и способствует очищению и омоложению организма.

Вы готовы узнать насколько вкусным может быть здоровое питание? Приходите на наш новый курс «Здоровое питание» с Натальей Белаиш, где вы научитесь не только готовить простые, полезные и вкусные блюда, но и понимать потребности своего тела. Система питания Натальи Белаиш основана на принципах чистого, живого питания и способствует очищению и омоложению организма. Наталья будет с нами неделю. В течение этого временни вы получите уникальные знания в формате лекций и кулинарных мастер-классов. Эти знания останутся с вами навсегда, как и новые пищевые привычки. Образовательные мастер-классы по питанию Натальи Белаиш: закладывают основы здорового питания; учат пониманию своего организма и его потребностей; обучают основам естественного детокса; обучают правилам правильного сочетания продуктов; закладывают знания о полезных свойства продуктов; учат применять эти знания во вкусных рецептах. Окончив курс вы будете точно знать из чего должен состоять ваш завтрак, обед, ужин, перекус и научитесь готовить их несколько вариаций.

Novikov Restaurant & Bar

Фотография: Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве. Для ресторана было выбрано удачное расположение – первый этаж отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Это тот случай, когда хорошее содержание достойно хорошей формы. Паназиатская кухня от специально приглашенного из Лондона шефа Сае Ямаока и четкость геометрических линий сдержанного интерьера от NB-Studio Натальи Белоноговой на самой главной улице столицы – Тверской.

Дизайнеры NB-Studio предложили интерьерное решение для встреч по разным поводам. Черные стены главного зала выгодно контрастируют с красными и серыми креслами, деревянными столами и эффектным панорамным витражом во всю стену. Строгий выверенный стиль разбавляется акцентами: массивными металлическими люстрами, живыми цветами, стеклянными вазами, напольными подсвечниками со свечами и огромными корнями экзотических реликтовых деревьев. В стене открытой кухни установлена китайская дверь XV века. По обе стороны от нее, подобно стражам, стоят 400-килограммовые каменные статуи. И дверь, и «воины» были доставлены в ресторан из Азии. Внимание привлекает полукруглая контактная барная стойка из черного мрамора. От открытой кухни ее отделяют фруктово-овощные прилавки и ледяные витрины с живыми лангустинами, омарами, королевскими креветками, камчатскими крабами и прочими жителями морских глубин. Интерактив присутствует и в подаче – блюдо гостю, сидящему за барной стойкой, повара подают на специальной деревянной лопате. Меню московского Novikov Restaurant & Bar в точности повторяет меню лондонского ресторана. А в барной карте столичного ресторана одного саке более 15 видов.
Помимо главного зала в ресторане есть и вип-комната. Обилие дерева в интерьере, камин, большой овальный стол – хорошее место для переговоров. Каждый из гостей здесь может заказать именную бутылку легендарного виски – для алкоголя имеется специальный шкаф – и, приходя снова, угощать этим исключительным виски своих друзей и партнеров. Также в этой комнате доступна большая коллекция односолодовых виски и другой элитный алкоголь на любой вкус. На крытую летнюю веранду Novikov Restaurant & Bar можно попасть как со стороны улицы, так и через ресторан по удобным деревянным подъемам. Ротанговая мебель, диваны, зеленая живая изгородь – гармоничное сочетание.

Новости ресторана

Feed mg 0415

Title

Feed novikov 6

Новые лондонские хиты и аквариумы с морепродуктами в московском NOVIKOV Restaurant & Bar

Московский NOVIKOV Restaurant & Bar на первом этаже отеля The Ritz Carlton – прототип одноименного ресторана Аркадия Новикова в Лондоне. Новые блюда из меню английского ресторана можнопопробовать в Москве, всего в 5 минутах от Красной площади.

В числе новинок более 20 блюд. Советуем обратить внимание на new style сашими хамачи с юдзу и кориандром (1490р.) и тунец с халапеньо (1590р.). В меню NOVIKOV Restaurant & Bar появился целый раздел такос (от 790р./2 шт.), зеленый салат с трюфелем (1390р.), а в разделе горячих блюд аппетитные дим самы с сибасом (690р.), (1290р.) и утка по-пекински с трюфельным соусом (1890р.).

Сезонные изменения коснулись не только меню. При входе в основной зал ресторана эффектной неоновой подсветкой гостей теперь впечатляют аквариумы с камчатскими крабами и мурманскими ежами (490р./шт). Заказать целого камчатского краба можно по очень привлекательной цене – всего 690р. за 100 гр .

Под руководством шеф-повара Алексея Арбузова крабов готовят несколькими способами — на пару, на гриле или запекают, и подают с различными соусами (понзу, перечный, карри, термидор на основе вина и пармезана, разные варианты на основе соевого соуса и васаби, оливкового масла).

Особенно приятны такие нововведения в связи с наступлением теплого сезона и скорым открытием летних веранд – в NOVIKOV Restaurant & Bar их две, и это одни из самых красивых летних локаций в самом центре Москвы.

Новые гастрономические точки на карте Novikov International

Ресторан Novikov Italy. Фото: Novikov Group

Novikov Group и Pinskiy & Co открыли два новых проекта в Бодруме в рамках международной экспансии бренда Novikov International

Уходящее лето 2021 года запомнится любителям роскошного отдыха открытием в Yalikavak Marina, первой и единственной в Турции марине, имеющей статус 5 Gold Anchors Platinum, двух заведений рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского — итальянского ресторана Novikov Italy и бара с морепродуктами на вертолетной площадке Novikov Helipad Lounge.

Это не первый опыт сотрудничества с Yalikavak Marina, где Novikov International уже успел заявить о себе ранее. В международную сеть Аркадия Новикова входят аутентичные заведения в Бодруме (первый в этом регионе Novikov Bodrum), Дохе, Лондоне, Майами и на Сардинии. Каждый из ресторанов — ода местной культуре и одновременно мультиформатный проект, в меню которого могут сочетаться паназиатская кухня, средиземноморские деликатесы, японские роллы и гавайское поке.

Novikov Italy — седьмой ресторан под вывеской Novikov International — отличается сочетанием итальянских блюд с рыбой и морепродуктами Средиземноморья. Кухню ресторана возглавили бренд-шеф Novikov Restaurant & Bar Клифтон Иан Мьюил и итальянский шеф Фабрицио Тумминелло. В меню — все хиты уже зарекомендовавших себя международных проектов. Среди эксклюзивных блюд, разработанных на основе местных продуктов, — карпаччо с красными средиземноморскими креветками и лимонной заправкой, баклажаны пармиджано, тартар из шотландского лосося с йогуртовым соусом, гранат с перепелиными яйцами и салат с сицилийскими томатами, авокадо и королевским крабом. В коктейльной карте — напитки на основе средиземноморских ликеров, чаев, фруктов и специй.

В дизайне интерьера также прослеживается наследие итальянской классики и отзвуки привычной для Бодрума восточной роскоши. Акценты в виде уникальных круглых зеркал, в которых отражается великолепная Yalikavak Marina, превращают веранду ресторана в галерею из безукоризненных морских пейзажей. Интерьеры созданы дизайнером Ириной Глик и московским бюро Geometry Design.

Novikov Helipad Lounge. Фото: Novikov Group

Бар Novikov Helipad Lounge расположился на крыше азиатского ресторана Novikov Bodrum на месте вертолетной площадки с панорамным видом на пристань. Здесь представлены авторские коктейли, приготовленные шеф-бартендером Василием Роганиным. В основном меню большой выбор блюд из морепродуктов: фаршированные мидии, креветки, тако, суши, устрицы и икра, а также разнообразные закуски и блюда интернациональной кухни.

«Бодрум — одна из наиболее многообещающих локаций для ресторанного бизнеса; прошлогоднее открытие нашего азиатского заведения Novikov Bodrum это доказало. Летом 2021 года мы решили повторить успех и запустили еще два проекта: один с итальянской кухней — Novikov Italy, который еще несколько лет назад хорошо зарекомендовал себя в Лондоне, а второй — кое-что новое, бар на крыше ресторана, прямо на вертолетной площадке. Думаю, в Бодруме, куда сейчас направляются туристы со всего мира, такая концепция будет очень популярной», — комментирует запуск сам Аркадий Новиков, чей ресторанный холдинг Novikov Group в этом году отмечает 30-летие.

Ресторан МинСельХоз — новый ресторан Москвы

Ресторан МинСельХоз - новый ресторан Москвы

Открытие МинСельХоза обозначает поворот флагмана московской рестораторской мысли к теме фермерских продуктов. Надо понимать, что теперь в сторону многострадального отечественного производителя оборотятся и прочие. Дай бог, чтобы у них получилось так же.

Расположение

Устроить ресторан напротив ЦУМа и VogueCafe — много ума не надо. Зато надо много умения, которое у «Новиков Ресторантс» имеется в изобилии. Ресторан МинСельХоз расположился в офисном центре Берлинский дом, где все давным-давно подключено и работает без сбоев. Короче, локейшен — лучше не придумаешь.

Дизайн

На моей памяти МинСельХоз — первый новиковский ресторан, в котором на интерьер было обращено так мало внимания и потрачено так мало денег. И такой подход мне, в общем, по душе.

Ключевой фрагмент зала для некурящих — некрашеный икеевский стеллаж «Экспедит». Кроме того, от шведских дизайнеров здесь несколько десятков кашпо в виде ведерок и выразительные, но слишком уж очевидные торшеры. Неясно, почему у обтянутых кожей кресел такие ободранные подлокотники; вроде времени со дня открытия прошло не настолько много, чтобы вот так изуродоваться.

В зале для курящих имеются также диванчики и лозунги типа «Чистая корова — чистая молоко». Лозунги — так себе, но с диванами курильщикам явно повезло. Кроме того, зал по стеночке украшен лотками с теми самыми фермерскими продуктами, тазиками с соленьями и витринами с десертами, а по потолку, над лотками — вялеными свиными ногами, вязанками моркови, сетками лука и чеснока. У входа на столике виднеется несколько початых банок с вареньями, грибами и прочими заготовками, рядом — холодильник с швейцарским мороженым.

Кухня — полуоткрытая, то есть из зала для некурящих отчасти видно, как трудится холодный цех.

МинСельХоз

Меню сравнительно невелико — не теснясь, умещается на одной стороне листа формата А4. Блюда — как всегда в новиковских ресторанах очевидные, но с легким вывертом.

На закуску заказываем соленое сало. Спрашиваем: «Фермерское?» — «Конечно!», — отвечает официант. Из Ростова. Ростовское сало внешне походит на итальянскую панчетту, однако, оказывается неравномерно просоленным, мясо сильнее жира. Удовлетворительно.

Еще одна закуска — рижские шпроты с тартаром из сельди. Шпроты как шпроты, в любом супермаркете таких навалом, а вот тартар — это хорошая деталь. По сути, это взбитое со сливочным маслом селедочное филе, сообщающее нежность всему, чего коснется; в данном случае оно касается черного хлеба, перепелиного яйца и шпрот, и это решительно им на пользу. Можно представить, как этим бутербродом закусывают водку — честно говоря, нельзя представить ничего другого. Хорошо.

Зеленый салат с копченым ягненком и лисичками оказался с белыми грибами, и меня об этом честно предупредили заранее. Тем не менее, он оказался лучшим блюдом из всех, какие я попробовал. Ягнятина и на самом деле копченая, листья свежи и чисты, а порция так велика, что можно накормить небольшое модельное агентство. Отлично.

Другой салат, подчеркнуто названный «легким», причем с козьим сыром, оказался и вполовину не так хорош. Редиска, свежие огурцы, не очень много листьев и зачем-то помидоры — вот его основа; помидоры явно не к чему. Самое же непонятное — козий сыр, по сути никакой не сыр, а спрессованный козий творожок; да уж, порой слепая надежда на местные силы подводит. Плохо.

Филе черноморской камбалы подается с гарниром в основном из моркови (не знаю, фермерской ли, но чудовищно сладкой). Похоже, рыба и вправду черноморская — я ел такую раз триста. Не знаю, зачем ее сварили, сковородка подходит камбале куда как больше. Удовлетворительно.

Пельмени с говядиной подаются в бульоне, с щепоткой мелко нарубленной неопознаваемой зелени. Пельмени хороши, а вот бульон, как это говорится у поваров старой советской школы в случае заведомого пересола, крепковат. То есть это вообще не бульон, а некоторый кур-бульон, то есть жидкость, предназначенная не для подачи к столу, а для приготовления — есть его не надо.

Два слова о качестве подаваемой к еде сметаны: очень высокое.

Обслуживание

Девушки, занимающие не совсем ясную позицию — то ли хостес, то ли кто — присаживаются рядом с гостями почти на корточки, вопросы задают участливо, вырез на платье имеют преогромный и, вообще, хороши. Юноши-официанты хороши не меньше, но не столь прямолинейны — на корточки, слава Богу, не присаживаются. Заказы, впрочем, не путают ни те, ни другие. И все от души улыбаются — как, оказывается, это может быть хорошо.

Резюме

Удачное расположение, второстепенный дизайн, вменяемая еда, добродушный и внимательный персонал. Можете смело вести в ресторан МинСельХоз хоть маму, хоть папу, хоть тетушку из Брянска, хоть жениха, а хоть даже и невесту. Но откровений не ждите. Хотя на что нам эти откровения, если вдуматься.

Новиков ресторан в москве адреса

Вы собираетесь покинуть сайт Ситибанка и перейти на сайт

Нажмите «Продолжить», чтобы осуществить переход на этот сайт, или «Отмена», чтобы остаться на сайте Ситибанка.

Внимание!

Вы собираетесь покинуть сайт Ситибанка и перейти на сайт

Нажмите «Продолжить», чтобы осуществить переход на этот сайт, или «Отмена», чтобы остаться на сайте Ситибанка.

 Novikov Group

Novikov Group

Novikov Group 1 — уникальная концепция ресторанов и оригинальная авторская кухня с безупречным сервисом.

Скидка 10% при оплате премиальной картой World Elite Mastercard ® Ситибанка до 31 декабря 2020 года.

Как воспользоваться предложением:

Предупредите официанта, что вы являетесь держателем карты World Elite Masterсard ® Ситибанка до получения счета.

Оплатите счет картой World Elite Masterсard ® Ситибанка.

Предложение доступно в ресторанах и городах:

Москва: 15/17 BAR&GRILL, Бараshka на Арбате, Avocado Queen, Бараshka на Петровке, Bolshoi, BRO&N, Cantinetta Antinori, Crabber, Crabber на Белой Площади, Chips, China Club, Nofar, Fumisawa Sushi, ZOО Beer&Grill, Luce, Mr. Lee, Nofar, Novikov Restaurant & Bar, SHIBA, Shore House, Sirena, Tatler Club , VOGUE Café, Valenok, Vаниль, Vоdный, White Café, Yoko 2 , Yoko Новый Арбат, Алмаз, 5642 Высота, Белое солнце пустыни, БОК, Веранда у Дачи, Ветерок, Донна Маргарита, Кавказская пленница, Китайская Забегаловка, Клёво, Колбасный Цех, Куршавель, Магадан, Красный Октябрь, Маркет, Причал, Рыбы нет, Страна которой нет, Сыроварня на Бадаевском, Сыроварня на Октябре, Сыроварня на Усачевском, Узбекистан, Царская охота, Чайковский, Чайковский в Тифлисе, Чердак, Аист.

Санкт-Петербург: Francesco 3 , 5642 Высота.

Сочи: Сыроварня, Белочка.

Кисловодск: 5642 Высота.

Новосибирск: Сыроварня.

Ростов-на-Дону: La Fabbrica 4 .

Адреса ресторанов в Москве:

15/17 BAR&GRILL, Большой Черкасский пер., д. 15/17, стр. 1

«Алмаз», ул. Усачева, д. 26

«5642 Высота», Большой Черкасский пер., д. 15-17, стр. 1

«Бараshka на Арбате», ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1

Avocado Queen, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

«Бараshka на Петровке», ул. Петровка, д. 20/1

Bolshoi, ул. Петровка, д. 3/6, стр. 2

«Белое солнце пустыни», ул. Неглинная, д. 29

BRO&N, ул. Малая Бронная, д. 27/14

«БОК», ул. Петровка, д. 20/1

Cantinetta Antinori, Денежный пер., д. 20

«Веранда у Дачи», Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, д. 70

China Club, ул. Красина, д. 21

«Ветерок», Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, д. 24

Chips, ул. Кузнецкий Мост, д. 7

«Донна Маргарита», ул. 1905 года, д. 2, стр. 1

Crabber, Пресненская наб., д. 10, ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B

«Кавказская пленница», пр. Мира, д. 36

«Crabber на Белой Площади», Бутырский вал, д. 10

«Китайская Забегаловка», Кутузовский пр., д. 12, стр. 1

Fumisawa Sushi, ул. Петровка, д. 5, Берлинский дом

«Клёво», ул. Петровка, д. 27

Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 21
,

«Колбасный Цех», Кутузовский пр., д. 12, стр. 1

Mr. Lee, Кузнецкий Мост, д. 7

«Куршавель», Кузнецкий Мост, д. 7

Nofar, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3

«Магадан», Кутузовский пр., д. 12-1

Novikov Restaurant & Bar, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton

«Магадан Красный Октябрь», Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8

SHIBA, Большой Палашёвский пер., д. 1/14, стр. 1

«Маркет», ул. Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1

Shore House, Крокус Сити (66-й км МКАД)

«Причал», Ильинский подъезд, 2-й км

Sirena, ул. Большая Спасская, д. 15

«Рыбы нет», ул. Большая Спасская, д. 15

Tatler Club, Кутузовский пр., д. 2/1

«Страна которой нет», ул. Охотный Ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон»

Valenok, Цветной б-р, д. 5

«Сыроварня на Бадаевском», Кутузовский пр., д. 12, стр. 1

Vаниль, ул. Остоженка, д. 1/9

«Сыроварня на Октябре», Красный Октябрь, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

VOGUE Café, ул. Кузнецкий Мост, д. 7/9

«Сыроварня на Усачевском», ул. Усачева, д. 26

«Vоdный», Ленинградское ш., д. 39, стр. 6

«Узбекистан», ул. Неглинная, д. 29

White Café, ул. Новый Арбат, д. 36

«Царская охота», Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, д. 186А

Yoko, Соймоновский пр., д. 5

«Чайковский», Триумфальная пл., д. 4/31

Yoko Новый Арбат, ул. Новый Арбат, д. 32

«Чайковский в Тифлисе», Триумфальная пл., д. 4/31

ZOО Beer&Grill, ул. Конюшковская, д. 34, стр. 1

«Чердак», ул. Кузнецкий Мост, д. 7

«Аист», ул. Малая Бронная, д. 8/1

Адреса ресторанов в Санкт-Петербурге:

Francesco, Суворовский пр., д. 47

«5642 Высота», Ковенский пер., д. 5

Адреса ресторанов в Сочи:

«Сыроварня», ул. 65 лет Победы, д. 50

«Белочка», ул. 65 Лет Победы, д. 50/2

Адреса ресторанов в Кисловодске:

«5642 Высота», Курортный б-р, д. 13

Адреса ресторанов в Новосибирске:

«Сыроварня», ул. Ленина, д. 25

Адреса ресторанов в Ростове-на-Дону:

La Fabbrica, ул. Красноармейская, д. 168/99

Скидка не суммируется с другими скидками и акциями, не распространяется на акции или специальные предложения, в том числе сезонные.

Предложение не действует при оплате с помощью Apple Pay, Google Pay и других систем мобильных платежей.

1 Новиков Групп.

2 15/17 Бар энд Гриль, Барашка на Арбате, Авокадо Квин, Барашка на Петровке, Большой, БРО энд Эн, Кантинетта Антинори, Краббер, Краббер на Белой Площади, Чипс, Чайна Клаб, Ноуфар, Фамисава Суши, Зу Бир энд Гриль, Луч, Мистер Ли, НоуФар, Новиков Ресторан энд Бар, Шиба, Шор Хаус, Сирена, Татлер Клаб, Вог кафе, Валенок, Ваниль, Водный, Вайт кафе, Йоко.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector