Манго телеком адрес головного офиса

Манго телеком адрес головного офиса

«Манго Телеком» опубликовал финансовые результаты 2018 года

В 2018 году «Манго Телеком» уточнила стратегическое видение. Акционерам и инвесторам была представлена обновленная концепция развития продуктовой линейки. В ее основе — фокус на разработку решений для автоматизации коммуникаций, а также инструментов управления омниканальными клиентскими и внутрикорпоративными коммуникациями (UC). В рамках этого подхода «Манго Телеком» совершила важные шаги, активно инвестируя в новые сервисы.

На платформе корпоративного мессенджера Mango Talker было создано профессиональное решение для обработки обращений из чатов, социальных сетей и мессенджеров. Летом компания объявила, что Mango Office становится первой на российском рынке облачной АТС с сервисом видеозвонков и видеоконференцсвязи. Позднее оператор представил собственную платформу сквозной аналитики, а осенью провел презентацию абсолютно нового облачного контакт-центра, который заменил выпущенный в 2013 году «Центр обработки вызовов». Ключевое отличие — в поддержке омниканальных коммуникаций.

Кроме видеозвонков, виртуальная АТС Mango Office получила в 2018 году расширенные возможности для организации совместной работы, а также серию интеграций — с продуктами Microsoft, Zendesk и другим профессиональным софтом. В общей сложности виртуальные АТС Mango Office совместимы с более чем 100 CRM-системами и специализированными бизнес-приложениями.

Новая стратегия положительно отразилась на финансовых результатах. В сравнении с показателями по выручке от «Центра обработки вызовов» в 2017 году новый контакт-центр в 2018 году позволил «Манго Телеком» увеличить выручку от этого класса продуктов на 52%. Но наибольшую динамику показали коллтрекинг и сквозная аналитика: выручка от инструментов категории martech возросла по сравнению с 2017 годом в 3 раза.

Выручка от традиционных услуг связи увеличивалась на уровне 14% в год, но этот показатель также заметно выше среднерыночного.

Базовый продукт «Манго Телеком» — виртуальная АТС — демонстрирует стабильный устойчивый рост: плюс 27% к результатам по выручке за прошлый год.

Общее количество активных клиентов «Манго Телеком» превысило на конец 2018 года 48 тысяч. При этом 8% компаний, пользующихся сервисами Mango Office, — средние и крупные предприятия.

В 2018 году «Манго Телеком» вернулась к активному региональному развитию и вдвое увеличила территорию присутствия, подключив в течение десяти месяцев — с марта по декабрь — более 30 городов.

«Насколько это значимо с точки зрения бизнеса, можно судить по изменению структуры выручки в территориальном разрезе», — подчеркивает Дмитрий Бызов. — «Основную выручку для «Манго Телеком» все еще генерируют московские клиенты, но уже 4 рубля из каждых 10 мы получаем из других городов. Пять лет назад на региональных клиентов приходилось 20% денег».

При этом г-н Бызов отметил, что в секторе крупных корпоративных клиентов структура выручки перераспределяется активнее. «Все больше наших чемпионов по размеру чека — это компании не из Москвы, что говорит о растущем проникновении облачных сервисов и позволяет нам весьма оптимистично смотреть в будущее».

Манго Телеком — отзывы

Компания Манго Телеком работает в области телефонии и колл-трекинга. Современные информационные технологии предлагают сфере бизнеса впечатляющее многообразие решений для того, чтобы повысить эффективность работы организации. К примеру, настройка голосового меню дает возможность освободить работников от механического однообразного труда, а отслеживание звонков позволяет грамотно распределять расходы на рекламу. Освоение новых инструментов — это вызов, требующий в том числе финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доход.

Рейтинг организации в нашем каталоге — 2.8.

Официальный адрес компании: Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 57 (ближайшая станция метро Калужская), контактный телефон +7 495 225-45-55. Подробная информация на сайте mango.ru.

Отзывы про Манго Телеком (81)

Хочу написать отзыв как бывший сотрудник компании и открыть вам глаза на Манго.
Начну с того, что все плохие отзывы — это все правда. Положительные — частично пишет сам отдел маркетинга компании Манго Офис.
На этапе когда вы как клиент обратитесь в компанию, вам будут рассказывать как у них все замечательно, дадут тестовый доступ и все настроят, столько функций и прочего , что все себя окупит и тд и тп, но когда вы оплатите услуги и начнете пользоваться то вам и откроется вся правда.
И еще, если вам лень читать все, официальный отток (отключение с расторжением договора) клиентов в компании — 80% в год. 8 из 10 отключаются так как просто не могут работать с манго по тем или иным причинам.
А теперь по порядку:
1. За каждую отдельную функцию вы платите. Запись разговора — оплати$, хранение этих записей — оплати$, перенаправление звонка — оплати$ и так со всем. Вроде бы логично что каждый функционал что-то стоит, но не в том случае когда 80% компаний на данном рынке предлагает комплексные решения за цену минимум 1,5-2 раза ниже.
2. УЖАСНАЯ, грубая тех поддержка. Говорят что работают 24/7 и это так и есть, но дозвонитесь туда. Вы можете быть 10 и 15 в очереди и очередь двигается медленно. Но даже если вы дозвонились, вероятность что вам помогут минимальная. Вас перенаправят или попросят написать письмо и это будет повторяться вечно и по замкнутому кругу.
3. После первого созвона с персональным менеджером на дальнейшую его лояльность можете не рассчитывать, если вообще получится до него дозвонится. А если сотрудник уволился (в сопровождении большая текучка) то вам ваш новый менеджер ничем не поможет если вообще станет с вами общаться.
4. В компании с 2020 началась политика «направленная на деньги» и поэтому менеджеры вам включат максимальные пакеты услуг если вы даже об этом не просили, или не обсуждали или в разговоре вскользь упомянули о чем-то. Не буду удивлен если в будущем вам просто будут подключать функции которыми вы не пользуетесь, а платить придется. По аналогии с мобильными операторами.
5. Очень дорогие тарифы на связь (цена за минуты звонка), особенно если вы звоните в другой город или страну. Не ленитесь и помониторьте рынок и запросите у всех цены на минуту звонка по интересующим вас направлениям.
6. Никакой конфиденциальности. Почти у всех в компании есть доступ к личному кабинету клиента и казалось бы что-тут такого. Но менеджеры и их руководители так же могут (и делают это) прослушивать ваши звонки без вашего на то согласия. Особенно этим грешат руководители отделов, Нефедьев, Горасин.
7. Чтобы понять что это за компания, просто почитайте договор который вы получите. Там будут указаны все операторы, но не Манго.
8. Колл-трекинг. Да, безлимитный пул номеров это круто, но по факту он вам нужен?! Посмотрев статистику посещения сайта вы можете выбрать необходимое вам количество. Задержка в статистике, пробрасывается 1 раз в 3 часа. Это даже комментировать не надо. Опять же помониторьте рынок и вы найдете дешевле и в 5 раз лучше.
9. Текучка кадров компании. Что для вас как клиента означает что вы постоянно будете общаться с разными людьми которые не в курсе вашей ситуации и соответственно оперативной помощи вам ждать не придется.
10. Текучка it-кадров. Просто посмотрите сайты вроде hh. Там на постоянной основе открыты вакансии в компанию (отдел it и продажи) и это не потому что компания расширяется, а потому компания экономит на специалистах и их работе и соответственно сам продукт компании часто сырой, недоработанный и так на протяжении нескольких лет.

Думаю на этом хватит, хотя можно еще писать и писать.

Для мало бизнеса, услуги компании очень дорогие (в 2-3 раза аналогичных), для крупного где необходимо реализовать некий функционал, нецелесообразно так как на рынке есть более достойные игроки с лучшим функционалом, поддержкой и обновляемостью продукта.Где к клиентам относятся как клиентам, а не как дойной корове , которую еще будут учить вести бизнес.

Практически нет квалифицированного персонала (текучка необходимых специалистов)!
Из плюсов красивая многообещающая упаковка, и мобильное приложение, которым удобно пользоваться дистанционно. Но все это будет не важно, когда вы столкнетесь с проблемами.

Из минусов там вообще тихий ужас! Не знаю, почему перед подключением я не залез на сайты отзовики, хотя стоило бы, почитайте комментарии с одной звездой, под всеми подписываюсь! Вообще не думал, что когда-то буду писать отзывы, но тут просто накипело, а высказать не куда и не кому! Пользуюсь услугами Манго около 10 месяцев. Начну с работы колл-центра, который меня просто взбесил! Очень часто (практически каждый раз при обращениях, а в моменты обращений это было каждый день и в общем кол-ве раз 20) происходило так, что дозвонившись до сотрудника, ожидая его первичного ответа по 5-7 минут (с обозначением от робота, что вы 3 в очереди на обслуживание), отвечает сотрудник и не зная ответ на поставленный вопрос удаляется для уточнения, затем забывает о тебе, и еще через минут 7 просто сбрасывается звонок, и приходиться повторять этот процесс заново — кошмар и нервы ни к черту! Теперь пройдемся по персональному менеджеру, который может просто заболеть, и не отвечать на звонки и обращения, письма на протяжении недели (при этом выйдя на работу, и не обработав твои письма заявки — удалиться на выходной). Никто вместо него так же не отвечает, а при попытке получить информацию от общего колл-центра история описана выше. При консультации персональный консультант постоянно не договаривает информацию, в частности по оплате услуг (инфо о том, за что я вообще ежемесячно плачу — кстати, все оплаты разбиты на разные разделы в личном кабинете, и не указаны в каком то одном месте, нужно сидеть и разбираться). На третий раз недоговоренной информации, которую я сам нашел, стал перепроверять за ней (Алина Семиглазова) предоставленную информацию. Вообще, за время обслуживания, моего персонального консультанта сменили раза три, я уже сбился со счета. Был только один адекватный (Александр Пугачев, который не только извинялся за косяки компании, но и предлагал какие-то решения, компенсацию за неудобства и т.п.). При серьезной проблеме надеялся на включение руководства, но с ними не соединяют звонки, а на почту я ждал ответ около двух недель, при этом пришлось написать им еще несколько грозных писем. В ответе руководства никаких пояснений, просто извинения, и благодарность с информацией, что приняли к сведению. Заявки закрываются без пояснений, какие действия предприняты, приходиться перезванивать, чтобы уточнять, а там встречаешь описанное выше. Подключал услугу скриптов, персональный менеджер обещал, что все настроим. В результате пытались подключить месяца два, по два часа сидя в моем компе через Тим Вьюер, периодически отписываясь в почту, чтобы я переустановил программу, или проверил работу. В итоге, при моем очередном звонке, более грамотный специалист сказал, что это программа не совместима с 8 виндой, при этом этот пункт был указан в требованиям к установке программы. Два месяца, чтобы просто прочитать базовую информацию — это КОШМАР! При подключении колтрекинга тоже очень затянули процесс установки, в общей сложности около месяца устанавливали (слава Богу, Александр Пугачев предложил вернуть потраченные средства, т.к. понимал, что косяк с их стороны. За остальные услуги мне вернуть деньги отказались, утверждая, что это я виноват, что долго предоставлял обратную связь. ). При этом из-за колтрекинга постоянно звонят люди по другим рекламным кампаниям, обращаясь к тебе не по адресу (минимум 1 раз в день). При попытке отключения колтрекинга тебе сообщают, что отключение будет проходить в течении месяца, т.е. минимум 2,5 т.р. вы еще заплатите! Дают номер сотрудника, до которого тоже невозможно дозвониться (пробую сегодня уже третий день не берет трубку и не перезванивает).
Я не думал, что крупная компания может иметь такой ужасный сервис обслуживания. Никому не рекомендую! На данный момент я отключил все услуги, кроме городского номер +7499. т.к. за 10 месяцев работы он уже знаком моим клиентам. А если бы не этот фактор, то отключился бы совсем и разорвал договор!

«Манго Телеком» угрожает судом конкуренту amoCRM за видео, где их продукт называют «дрянью» Статьи редакции

Компания «Манго Телеком», разработавшая систему «CRM Манго Офис», потребовала от руководителя компании amoCRM Михаила Токовинина удалить видео с YouTube, где он называет продукт конкурента «дрянью». ЦП обратился к сторонам конфликта и уточнил у юриста, законны ли подобные требования.

Исходное видео опубликовано на канале amoCRM, на нем Токовинин в ноябре 2014 года рассказывает о своем продукте на конференции RIW 2014. «Я не понимаю, зачем «Манго Телеком» делают свою CRM. Оператор-то неплохой, хороший даже оператор. А CRM дрянь. Поэтому пользователи бедные вынуждены мучаться, вместо того, чтобы интегрироваться с хорошей CRM», — говорит он.

23 марта 2015 года Токовинин получил письмо от юрисконсульта Mango Office Карины Трухиной, в котором от него требуют удалить видеозапись «в рамках досудебного урегулирования спора». По словам руководителя amoCRM, к письму приложена претензия на трех листах, в которой представители компании описывают нанесенный «Манго Телекому» ущерб.

В комментариях под записью Токовинина пользователи Facebook обсуждают, насколько законны и логичны действия сторон. Глава «Манго Телеком» Юрий Зигуля порекомендовал Токовинину исполнять «действующее законодательство о рекламе и защите от недобросовестной конкуренции». «А чья CRM-ка — дрянь и гадость, пусть разбирается потребитель», — добавил он.

Токовинин рассказал ЦП, что не опасается вызова в суд и готов отстаивать свое мнение.

Михаил Токовининоснователь и управляющий партнер amoCRM

Я считаю, что фраза, на которую обиделись в «Манго Телекоме» крайне дипломатичная, я там вообще-то их хвалю. Обижаться на такое могут только очень обидчивые и закомплексованные люди. Если они хотят идти в суд — пусть идут. Сильные продукты не боятся ни конкуренции, ни отзывов о себе. Мы не боимся. Пусть конкуренты говорят о нас что угодно.

В ответ на запрос редакции Юрий Зигуля кратко описал свое видение ситуации:

Юрий Зигуляпрезидент «Манго Телеком»

Мое личное мнение: Михаил Токовинин — дурно воспитанный человек. Остальное покажет суд.

Юрист Севан Авалян прокомментировал для ЦП возможное дальнейшее развитие конфликта.

Севан Авалянюрист департамента поддержки среднего и малого бизнеса «Модульбанка»

1. Крайне грубое пренебрежительное комментирование продуктов своих конкурентов и сравнение на этом фоне своей компании — эталон того, что запрещает делать пункт 3 части 1 статьи 14 известного закона «О защите конкуренции». Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ: «некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами, производимыми или реализуемыми другими хозяйствующими субъектами».

Дополнительные ограничения есть и в статье 5 ФЗ «О рекламе», в частности запрещена реклама, которая:

а) содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;

б) порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента;

Там же указано, что реклама не должна являться актом недобросовестной конкуренции в соответствии с антимонопольным законодательством.

Как минимум приведённые нормы закона уже дают компании «Манго Телеком» основания для обращения в ФАС России. Исход дела комментировать не стоит, но «факты налицо».

2. Основанием для гражданского иска о защите чести, достоинства и деловой репутации будет являться статья 152 ГК РФ: юридическое лицо вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

Моральный вред тут не взыскать, но права защитить возможно.

Обновлено 27 марта 2015 года. Упоминание «Манго Телеком» было удалено из записи выступления Токовинина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector