Магазины Бюстье закрываются
Таким образом, компания «Дикая Орхидея» выбрала оптимальный вариант развития розничного и онлайн бизнеса: теперь есть только монобрендовая сеть бюджетных магазинов «Дефиле» в 42-х городах России и бутики элитного нижнего белья «Дикая Орхидея» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре и Красногорске.
Сообщаем, что карты лояльности магазинов «Бюстье» продолжают действовать как в магазинах «Дефиле», так и «Дикая Орхидея». Там же принимают и подарочные сертификаты
Ликвидация коллекций магазинов «Бюстье» (скидки до 90%) перенесна на сайт: www.wildorchid.ru
Бесплатная доставка по России действует при заказе от 2000 рублей.
Магазины БЮСТЬЕ, которые ещё не закрылись:
(отредактировано 20 марта 2020г.)
- Москва: ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ» (Мичуринский пр., Олимпийская деревня, д.3, к.1)
- Рязань: ТЦ «КРУИЗ» (Солотчинское шоссе, 11)
- Омск: ТОК «ФЛАГМАН» (ул. Фрунзе-Герцена 80/18)
- Екатеринбург: ТЦ «ГРИНВИЧ» (ул. 8 марта, 46)
- Саратов: ТРЦ «ТРИУМФ МОЛЛ» (ул. Зарубина, 167).
Розничная сеть «Бюстье» закрывается постепенно.
Перед тем, как посетить ещё не закрытый магазин из вышеприведенного списка, советуем позвонить по телефону: 8 (800) 550-78-78.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.
Зимняя распродажа 2021-2022 в России
Всё о зимних распродажах в России в 2021-2022 году и о том, что важно знать перед началом сезонных скидок.
Рассказываем всё о первой масштабной распродаже 2022 года – «Киберпонедельник 2022 в России»: дате начала, списке магазинов-участников, зачем участвовать в акции, если и так везде идут скидки.
Сервис Steam в конце текущего месяца откроет очередную Лунную распродажу. Период специальных цен продлится с 27 января по 3 февраля. К участию в акции приглашены все игры.
Расписание бесплатного посещения «Эрмитажа» в 2022 году. О новых льготах в рамках акции «Бесплатно в Эрмитаж в третий четверг месяца».
Если вы выбрали для отдыха один из самых живописных катков северной столицы, в «Охта» парке, то ознакомьтесь с информацией о стоимости билетов и расписании.
В 2022 году Почта России и Ростуризм откроют первый совместный проект о путешествиях по России под названием «Почта Тревел».
Информация о самых популярных дисконт-центрах Санкт-Петербурга. Стоковые магазины — это возможность экономии независимо от сезона распродаж.
Прежде чем отправиться за покупками, мы всегда составляем свой шопинг-маршрут. Перейдите в раздел ниже для выбора торгового комплекса Санкт-Петербурга:
Информация о самых популярных интернет-магазинах Санкт-Петербурга. Стоковые магазины — это возможность экономии независимо от сезона распродаж.
В какие дни можно посетить музеи Санкт-Петербурге совершенно бесплатно? Мы собрали полную информацию на 2022 год
Выбрали для отдыха каток в «Ледовом дворце»? Наша редакция подготовила для вас важную информацию. Читайте ниже.
О самых выгодных акциях и скидках компании «РЖД» в январе 2022г.: на жд/билеты в плацкартных и купейных вагонах, скидках по определенным направлениям.
Информационный сайт о скидках, акциях и распродажах магазинов Санкт-Петербурга. Мы ежедневно публикуем новую информацию о выгодных предложениях, событиях и мероприятиях. Постоянно размещаем продуктовые каталоги самых известных гипермаркетов и супермаркетов. Основные разделы: одежда, обувь детские товары, бытовая техника, косметика и парфюмерия, товары для дома, интернет-магазины, промокоды, дисконт-центры и торговые центры Петербурга.
- Главная
- О нас
- Реклама
- Политика конфиденциальности
- Контакты
Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
— содержащие призывы к свержению конституционного строя
— оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
— разжигание этнической розни и религиозной вражды
— призывы к насилию
— пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию
Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта — скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.
В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.
Frantsuza Bistrot — заведение Duoband с трендовой французской кухней. Что там пробовать
В конце декабря на набережной Адмирала Лазарева, по соседству с рестораном SARO открыли новый — уже седьмой — петербургский проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова, Frantsuza Bistrot.
Шеф Иван Фролухин разработал лаконичное, но емкое меню с повседневными французскими блюдами, а оформлением пространства с высокими потолками и панорамными окнами занялся бессменный дизайнер Duoband Алексей Пенюк.
«Бумага» побывала в новом французском бистро, попробовала блюда из меню и пообщалась с создателями проекта. Читайте, почему бистро назвали в честь шефа и какие ресторанные тренды иллюстрирует новый проект.
Режим работы: 13:00–23:00
Где находится заведение, как его оформили и какой из проектов Duoband оно напоминает больше всего
В конце 2021 года на Петроградской стороне открыли новый ресторан от создателей Duo Дмитрия Блинова и Рената Маликова — Frantsuza Bistrot. Заведение стало для них седьмым проектом . Причем три ресторана Duoband запустили в течение последних 12–13 месяцев: в декабре 2020 года в здании «Бутылки» на Новой Голландии открыли итальянское бистро Oggi, а летом 2021-го над Harvest начал работу вечерний ресторан Recolte.
Это Recolte — первый файн-дайнинг от Duoband 🍾
С блюдами северной кухни, аперитивными зонами и 40 видами шампанского.
В Recolte Блинов и Маликов впервые обратились к формату файн-дайнинга — дорогого ресторана с высококлассным сервисом и изысканной, даже утонченной кухней. По сравнению с этим заведением Frantsuza Bistrot выглядит более демократичным: в меню собрали понятные французские блюда, между курсами не делают продолжительных пауз, а само место рассчитано скорее на ежедневные обеды и ужины, чем на особые случаи.
Но и возвращаться к формату небольшого гастробара в Duoband не стали — новый проект получился более масштабным, чем первые заведения ресторанной группы. Произошло это в том числе благодаря характеристикам помещения: бистро открыли в новом жилом комплексе, по соседству с рестораном SARO, другим заметным открытием 2021 года.
Оформлением просторного зала с высоким потолком занималась студия APAA дизайнера Алексея Пенюка. Именно эта компания проектировала предыдущие рестораны Duoband и другие петербургские заведения — к примеру, премиальный японский Self Edge Japanese от Алексея Бурова и Павла Коккова.
Дизайнеры создали светлый ресторан с большими окнами, венскими стульями и столами, рассчитанными на 70 посадочных мест. Дальнюю стену украсили зеркалами, а дополнительные цветовые акценты обеспечили шторы и лампы цвета кофе с молоком.
Пространство состоит из двух уровней: чуть выше основного зала расположена открытая кухня. Ведущие туда ступеньки не слишком похожи на изящную лестницу, соединяющую Harvest с Recolte, но в целом Frantsuza Bistrot похоже именно на четвертый ресторан Duoband, открытый в 2018 году. Новое бистро роднит с Harvest не только светлый интерьер, но и общая концепция — это ресторан среднего размера с комфортной и нескучной едой на каждый день.
Как устроен ресторан Harvest — проект команды Duoband 🥬
Там готовят блюда из всех частей овощей и сортируют мусор.
Почему бистро назвали в честь шефа и какие авторские акценты он добавляет в классические французские рецепты
Еще одно сходство с Harvest — фигура шеф-повара Ивана Фролухина, который отвечает за кухню и там, и во французском бистро. Заведение даже назвали в его честь: благодаря работе с известным французским шефом Аленом Дюкассом в Duoband за Иваном закрепилось прозвище Француз.
Фролухин работал с ним в петербургском ресторане MIX при отеле W на Вознесенском проспекте, а затем продолжил работать с именитым французом уже в Париже. Этот опыт наверняка пригодится шефу теперь, когда он стал новым лицом Duoband: раньше кухня в заведениях этой ресторанной группы ассоциировалась только с Дмитрием Блиновым, но со временем положение дел изменилось. Например, Recolte изначально запускали с приглашенным шефом — известным по работе в Nordic Алексеем Алексеевым. За кухню в Duo Asia отвечает шеф Евгений Югай, а Иван Фролухин работает в Harvest с момента запуска этого ресторана.
Французскую кухню в Петербурге всегда считали дорогой, но во Frantsuza Bistrot этот стереотип пересмотрели. В лаконичном меню на 40 позиций собрали повседневные блюда, далекие от того, что обычно называют «тяжелым люксом». Если не рассматривать большие блюда на компанию , самая дорогая позиция в меню — гребешки гренобль — стоит 970 рублей.
Другие основные блюда стоят дешевле: к примеру, пате крут обойдется в 650 рублей. При этом шеф использует в том числе недешевые продукты: из фуа-гра в бистро делают террин, а черный трюфель добавляют к картофельному гратену и сельдерею (оба этих блюда подойдут вегетарианцам).
Любителям классики стоит обратить внимание на раздел Classic Dishes, в котором шеф собрал традиционные французские блюда: тушеную говядину бёф бургиньон, куриную грудку с соусом Альбуфера , паштет из куриной печени. Впрочем, и здесь чувствуется авторский почерк — рататуй готовят с томатным мармеладом, а хрустящий пирог начиняют рапанами и белыми грибами.
В других разделах современных акцентов еще больше: камчатского краба подают с томатным желе и авокадо, в крабовый биск добавляют каштан, а треску гарнируют шпинатом и копчеными томатами. Также можно попробовать зобную железу с белыми грибами — сладкое мясо, не часто встречающееся в меню петербургских ресторанов.
Иван Фролухин
шеф-повар Frantsuza Bistrot
— Классики и авторских акцентов, думаю, примерно, поровну. Максимально классическая вещь — пате крут. Это пирог в песочном тесте на утином жиру, довольно сложный в приготовлении: в его составе есть и фуа-гра, и курица, и утка, и коньяк, и черный перец, и какие-то сладкие продукты для баланса вкуса. Это блюдо модернизировать мы не стали, оставив его таким, каким его подают чуть ли не в каждом парижском заведении. Из более авторских позиций я бы рекомендовал луковый суп . Чаще всего его сопровождают тостом с сыром грюйер, но мы адаптировали рецепт: заменили тост дальневосточным гребешком, так как нам очень нравится этот продукт.
На десерт можно заказать миндальный слоеный пирог, крем карамель с педро хименес , шоколадную бриошь с ромом и лимонный тарт. По бокалам во Frantsuza Bistrot разливают 14 вин, в том числе — шампанское, пино гри из Эльзаса и сотерн . Кроме того, в барной карте есть восемь коктейлей (один из них — безалкогольный Hugo), сидр, а также безалкогольные напитки.