Магазин братья караваевы адреса в москве

Магазин братья караваевы адреса в москве

Магазин братья караваевы адреса в москве

МЫ ОТКРЫТЫ: Кулинарные лавки работают ежедневно с 8:00 до 23:00. После 19:00 скидка 20%

ул. Русаковская , д. 31 +7 495 139 69 37‬

ул. Спартаковская, д. 16 +7 495 139 69 49‬

Малая Дмитровка, д. 15 +7 495 790 98 16‬

ул. Шаболовка, д. 29 корп. 2 +7 495 792 07 99‬

ул. Лесная, 1/2 +7 495 790 99 51‬

Бауманская 56/17 стр.1 +7 495 790 85 99‬

Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1 +7 495 790 86 07‬

Проспект мира, 116а +7 495 790-98-21‬ ‬

ул. Балтийская, д. 5 +7 495 790 98 64 ‬

Большая Грузинская, д. 57, стр. 1 +7 495 968 01 75‬

ул. Кржижановского, д. 22, стр. 1 +7 495 790 99 52‬

ул. Черняховского д. 4, стр. 1 +7 495 139 69 31‬

Мичуринский проспект, д. 27 +7 495 790 86 08‬

ул. Воздвиженка, д. 10 +7 495 139 69 40‬

ул. Большая Татарская, д. 35, стр. 3 +7 495 933 01 70‬

ул. Неглинная, д. 16А, стр. 1 +7 495 790 85 97‬

Большой Левшинский пер., д. 3 +7 495 790 98 43‬

ул. Мясницкая, д.18, стр. 1 +7 495 621 77 93‬

Стремянный пер., д. 26 +7 495 790 98 39‬

Коровий вал, д. 1А, стр. 1 +7 495 968 24 05‬

Проспект Мира, д. 26, стр. 1, «Аптекарский огород» +7 499 500 44 52‬

Гоголевский бульвар, д. 33/1 +7 495 790 85 79‬

ул. 10-летия Октября, д. 9б +7 495 790 97 89‬

ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 1 +7 499 503 67 34‬

Весковский пер., д. 7 +7 495 790 98 80‬

Большой Сухаревский пер, д.2/24 +7 495 607 16 72‬

Пресненская наб., д. 4, стр.1 +7 499 277 00 41‬

ул. Сущевская, д. 27, стр. 1 +7 495 139 69 43‬

Шмитовский проезд, д. 10/7 +7 495 139 69 34‬

ул. Большая Ордынка, д. 7, стр. 1 +7 495 951 62 04‬

Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б +7 495 139 69 33‬

ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 15/14, стр. 1 +7 495 790 98 14‬

ул. 1-я Брестская, д. 29 +7 495 790 85 52‬

ул. Солянка, д. 4 стр. 4 + 7 495 139 69 36‬

ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 7 +7 495 790 85 84‬

Тверской бульвар, д. 20, стр. 4 +7 495 790 85 61‬

ул. Николоямская, д. 29, стр. 1 + 7 495 139 69 44‬

ул. Щепкина, д. 33 +7 499 272 50 37‬

ул. Спиридоновка, д. 25/20, стр. 1 +7 495 790 85 87‬

Пресненский вал, 3 +7 495 790 98 26‬

ул. Покровка, д. 14/2, стр. 1 +7 495 790 85 72‬

Милютинский пер., д. 19/4, стр. 2 +7 495 628 35 38‬

На ваш телефон поступит смс с разовым паролем для входа. Ваш личный кабинет будет привязан к этому номеру телефона

Или через ваш аккаунт в социальных сетях

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».

Кулинарии магазины в Москве

ДОМОВАЯ КУХНЯ; 127299, Москва, Академическая Б. ул., 12/18, к.1
(р-н) САО:Коптево; ст.м. Войковская (1700м на З), Сокол (1850м на ЮЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: (499) 767-0086
время работы: Бд:9-22, Вх:9-21

КОЛЛОР; 127549, Москва, Мурановская ул., 6
(р-н) СВАО:Бибирево; ст.м. Бибирево (950м на ЮВ), Алтуфьево (950м на СЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: (499) 206-4501
факс: (499) 206-9201
время работы: 9-23

КУЗЬМИН; 129090, Москва, Астраханский пер., 1/15
(р-н) ЦАО:Мещанский; ст.м. Проспект Мира (400м на СЗ), Сухаревская (850м на ЮЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 680-4247
время работы: Бд:9-20, Сб:9-18, Вс:9-18

КУЛИНАРИЯ; 109341, Москва, Братиславская ул., 13, к.1
(р-н) ЮВАО:Марьино; ст.м. Братиславская (550м на ЮЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 347-9368
факс: 347-9368
время работы: 8-23

КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ; 123001, Москва, Спиридоновка ул., 25/20
(р-н) ЦАО:Пресненский; ст.м. Баррикадная (550м на ЮЗ), Маяковская (850м на СВ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 690-1341
web-стр.: www.karavaevi.ru; www.ilovecafe.ru

КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ; 109004, Москва, Земляной Вал ул., 76/21, «Театр на Таганке»
(р-н) ЦАО:Таганский; ст.м. Таганская (рядом)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 915-1016
web-стр.: www.karavaevi.ru
wi-fi > wi-fi: готовится к подключению
кред. карты: mastercard, visa
время работы: 10-22

КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ; 101000, Москва, Милютинский пер., 19/4, стр.2
(р-н) ЦАО:Красносельский; ст.м. Тургеневская (300м на В)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 628-3538
факс: 628-2982
web-стр.: www.karavaevi.ru

КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ; 101000, Москва, Покровка ул., 14/2
(р-н) ЦАО:Басманный; ст.м. Китай-город (800м на ЮЗ), Чистые пруды (800м на СЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 623-7185
web-стр.: www.karavaevi.ru

КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ; 129090, Москва, Щепкина ул., 33
(р-н) ЦАО:Мещанский; ст.м. Сухаревская (рядом)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: (499) 272-5037
web-стр.: www.karavaevi.ru
время работы: 8-23

МАРНАД; 119192, Москва, Мичуринский просп., 44А
(р-н) ЗАО:Раменки; ст.м. Проспект Вернадского (2150м на ЮВ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 931-5709 — Секретарь
факс: 931-5709
время работы: 9-21

МАРНАТ ЦЕНТР ПО ТУРИЗМУ; 119192, Москва, Мичуринский просп., 44А
(р-н) ЗАО:Раменки; ст.м. Проспект Вернадского (2150м на ЮВ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 932-3589
время работы: 9-20

НИСХИЗОВА ИП; 127221, Москва, Полярная ул., 14
(р-н) СВАО:Медведково Южное; ст.м. Бабушкинская (1750м на ЮВ), Медведково (1950м на СВ), Бибирево (2250м на СЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 473-9352
факс: 473-9352
время работы: 9-22

ПРАГА; 119019, Москва, Арбат ул., 2/1
(р-н) ЦАО:Арбат; ст.м. Арбатская (Филевская линия) (300м на ЮВ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 690-3137
время работы: 10-21

ПРОДУКТЫ-КУЛИНАРИЯ; 119021, Москва, Зубовская ул., 5/36
(р-н) ЦАО:Хамовники; ст.м. Парк Культуры (600м на ЮВ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: (499) 246-0586
факс: (499) 246-0586
время работы: 24

Ц.З.КУЛИНАРИЯ; 115487, Москва, Андропова просп., 26
(р-н) ЮАО:Нагатино-Садовники; ст.м. Коломенская (рядом)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: (499) 612-6009
факс: (499) 612-6009
время работы: 9-21, Вс:9-18

при гост. ЦДТ; 119526, Москва, Ленинский просп., 146
(р-н) ЗАО:Тропарево-Никулино; ст.м. Юго-Западная (1050м на СЗ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: 434-9732
время работы: 10-20

ЯУЗА ТОРГОВЫЙ ДОМ; 129329, Москва, Ивовая ул., 6, стр.2
(р-н) СВАО:Свиблово; ст.м. Свиблово (650м на ЮВ)
:: МАГАЗИНЫ — КУЛИНАРИИ И ДОМОВЫЕ КУХНИ
тел.: (499) 180-7545
время работы: 9-20

Бизнес по-братски

– Из детства. Это же изначально простая советская кулинария с хорошей едой, ассортимент которой постепенно стали разбавлять популярные блюда других кухонь, так или иначе близкие российскому вкусу. Недавно в Италии я попробовал курицу со сладким болгарским перцем – блюдо, которое готовится раз в год на Феррагосто, праздник урожая. Скоро оно появится в меню «Караваевых».

– По какому принципу вы выбираете блюда?

– Проблема номер один – чтобы они пролежали все 15 часов, время работы кулинарии, на витрине и не потеряли ни вкуса, ни внешнего вида. Плюс играет роль фудкост. Плюс постоянная необходимость в ротации. Я считаю, что меню должно быть подвижным, нет ни одной позиции, которую бы я оставил навсегда. Нужно шокировать гостя, чтобы он не ходил изо дня в день за одним и тем же блюдом, а пробовал новое.

– Поэтому шеф-повар «Братьев Караваевых» – француз Мишель Эван? Для работы с зарубежными кухнями?

– У нас и пекарь француз, и вообще команда довольно интернациональная. Сама по себе идея советской кулинарии сырая. Нужно, чтобы еда была приготовлена правильно, выложена красиво. А у европейцев наработан более серьезный ресторанный опыт, просто потому что рестораны там существуют гораздо дольше. И совершенно правильно этот опыт впитывать. Хотя, справедливости ради, по некоторым позициям российские рестораторы уже обгоняют Европу. Сейчас, когда мы выезжаем на зарубежные стажировки, то обращаемся к более крупным, чем наше, производствам, чтобы учиться на их ошибках и проблемах. «Караваевы» все-таки пока не самая большая сеть в мире.

– Сейчас в сети 27 точек, а до конца года вы планируете открыть 30. То есть по одной новой в месяц?

– У нас нет четкого графика. Открываем обычно, когда находим новое помещение.

– Каковы основные требования к площадкам?

– Первый этаж, площадь – около 140 кв. м. Есть «Караваевы» и по 250 кв. м, но таких немного. Как правило, выбираем расположение в переулках рядом с людными улицами – оно дает низкие цены на аренду и бережное отношение арендодателей, которым невыгодно нас терять. Часть точек, конечно, работают на центральных улицах – для узнаваемости бренда. Но переулочки я люблю больше.

– Насколько я знаю, поначалу вы предпочитали открывать «Караваевых» в бизнес-центрах, чьи сотрудники обеспечивали поток в течение всего дня.

– Сейчас ситуация немного изменилась. Бизнес-центры нам, безусловно, рады, ведь «Караваевы» формируют трафик. Потому мы можем диктовать свои условия: отдельный вход, фиксированная арендная ставка без процента от оборота и прочее. Но сегодня мы ищем локации, которые расположены не просто в бизнес-центре, а рядом с жилыми домами – вот это наиболее успешный вариант.

– В майском интервью вы говорили, что сеть обслуживает полмиллиона человек в месяц. Когда, думаете, будет миллион?

– Через год-два. Помимо того, что увеличивается количество точек, еще аудитория каждой лавки прирастает ежемесячно.

– Известно, что потребности такого большого потока обеспечивает целый завод по приготовлению еды?

– Производство всегда располагалось не на точках, а на отдельной фабрике-кухне. Просто сначала это была кухня в подвальчике, потом мы арендовали цех на хлебозаводе, а сейчас производство занимает более 6000 кв. м, и его снова надо расширять. Кухня во многом автоматизирована: сырники и пельмени, например, уже давно не лепят вручную. Готовую продукцию каждое утро перед открытием развозят по точкам. Часть просто выставляют на витрины, часть доготавливают или разогревают. Некоторые «быстрые» блюда, например яичницы или каши, готовят под заказ.

– Сколько тонн еды производит фабрика-кухня ежедневно?

– Точную цифру не назову. Но, например, молока «Караваевы» потребляют 1,5 т в день, яиц – 1,5 млн в месяц. Некоторые виды продуктов закупаем десятками тонн впрок и замораживаем. Такая методика позволяет серьезно сократить фудкост и работать с более качественными производителями по низким ценам – сейчас, например, я договариваюсь о поставке фермерской утки. Работать с производителем напрямую – еще один принцип сети и действенный метод снижения фудкоста.

– Как при таких объемах производства контролируете качество?

– С трудом. Это ежедневная работа – пробовать и выправлять вкус. По этой же причине мы не продаем франшизу, о которой меня постоянно спрашивают: нет уверенности, что франчайзи выдержит качество проекта.

– При этом в Москве существует кафе «Рогалик», которое работает на вашей продукции, и даже персонал стажируют в ваших лавках.

– Это кафе принадлежит моему другу, который хотел купить франшизу «Караваевых» и для которого я придумал вот такой выход. «Караваевы» ведь много кому продают продукцию: «Якитория» закупает наши сырники, «Вкусвилл» продает часть наших блюд под своим брендом, сейчас ведем переговоры с «Азбукой вкуса».

– В чем секрет такой популярности вашей концепции, можете сформулировать?

– Кратко – нет. «Братья Караваевы» сегодня – сложнейшая история, наука даже. Которая включает массу различных аспектов: технических, финансовых, управленческих. И не включает, например, пиара – мы за все время существования сети потратили на маркетинг ноль рублей.

Командный дух

– Насколько я понимаю, в «Караваевых» вообще работает сокращенная команда – и директор может постоять за кассой при необходимости.

– Кассиров нет ни в одном заведении и не было никогда – это принципиальная позиция. Ни у одного директора наших заведений нет офиса. Зачем, если с ноутбуком и телефоном легко можно сесть в зале за столик? В сети нет технических специалистов. Всем, от вентиляции до освещения, могу заниматься я. Это заслуга базового образования (Евгений окончил Московский институт радиотехники и электроники. – Прим. ред.) и дополнительного обучения – я поездил по миру, посетил кучу лекций, опросил большое количество людей. Так что, наверное, секрет успеха в том, чтобы каждое утро вставать и делать свое дело, не привлекая к этому лишних людей. Я и сам на раздачу могу встать при необходимости.

– Часто такое бывает?

– Не слишком часто, летом так и совсем редко, но бывает. Команда должна знать, что ты не просто дома на диване сидишь – ты сам все умеешь. Уважать тебя должна. Управленцы мои, например, могут приехать в Италию, ко мне домой, жить у меня, я им обеды буду готовить. И на работе то же. Если директор кафе жалуется, когда у него что-то не получается, я приезжаю, встаю рядом и наблюдаю, где ошибка.

– Только на проблемы приезжаете и общаетесь только с руководителями? Или можете заехать просто на обед и попутно сделать замечание официанту?

– Могу и так, и так. Но это не значит, что я целыми днями только и делаю, что слежу за своими ресторанами. Обычно заезжаю на две-три точки в день, не больше. Людям надо давать свободу, оказывать доверие. Если я человеку не доверяю – мне с ним разговаривать не о чем.

– Правду говорят, что работать вы заканчиваете не позднее 18:00?

– Чтобы много работать – большого ума не надо. А чтобы бизнес развивался без твоего активного участия, надо вырастить хорошую команду. Моей уже 15 лет, за это время я расстался с одним руководителем, и то по своей вине.

– Как сегодня распределяются денежные потоки в сети ILoveCafe? «Братья Караваевы» как самый прибыльный проект дотирует одиночные рестораны или каждое заведение имеет собственный бюджет?

– Второй вариант. Каждый проект существует на собственные средства. Более того, даже владельцы ресторанов, я и мой партнер Игорь Моисеев, никогда не едим в своих заведениях бесплатно. Зато ресторан получает ровно столько, сколько заработал. А новые проекты я открываю на личные средства, скажем так: на долю прибыли, которую я получаю с каждого ресторана.

– После запуска «Братьев Караваевых» в 2008 г. вы говорили, что не будете запускать новых одиночных проектов. А в интервью Олегу Тинькову уже в 2011 г. обещали не работать с обычными площадками – тогда вы открывали банкетный зал на дебаркадере и «Шатер» на Чистых прудах. К 2016 г. у вас множество новых ресторанных проектов. Почему вы изменили мнение?

– Придумал новые любопытные мне форматы. В 2014 г. запустил «Изю-гриль» и даже хотел делать из него большую сеть – давно мечтал открыть ресторан еврейской кухни. Но в итоге остался недоволен форматом и ограничил развитие двумя заведениями, хоть проект и вышел финансово успешным. К 2016 г. домыслил его и запустил «Рынок и общепит» – вот в таком виде израильская кухня мне нравится. На месте своего же «Скромного обаяния буржуазии» открыл ресторан южной русской кухни «Чагин».

В этом октябре запускаю второй спортбар «Лига пап», но здесь все просто: подвернулось хорошее помещение, почему не сделать в нем востребованный формат? «Лига пап» ведь, по сути, не имеет конкурентов в Москве, да и в Европе. Это не просто бар с плазмами, подключенными к «НТВ-плюс». Во-первых, помещение разделено на зоны, чтобы гости могли смотреть не одно выбранное нами событие, а наблюдать за тем, что происходит одновременно, по собственному выбору. Во-вторых, это звук Dolby Surround. В-третьих, не маленькие экраны, а большие проекторы. И еще мы приглашаем лучших телевизионных комментаторов, чтобы они работали для наших гостей на основных матчах. Вы же понимаете, насколько это отличается от просмотра по телику?

Рынок и общепит

– Ваш новый проект «Рынок и общепит» напоминает «Братьев Караваевых» с еврейским акцентом. Тот же принцип самообслуживания, только без электронной очереди: заказал и ждешь, когда выкрикнут твое имя. Те же 100 с небольшим квадратных метров и 30 посадочных мест. И такой же невысокий средний чек.

– Не совсем так. Здесь практически все готовят под заказ, из готового только выпечка, некоторые соусы и салаты. И чек повыше: в «Караваевых» – 400–500 руб., а в «Рынке» – 600–700. Но главное – это атмосфера, не кулинарии, а шумного рынка в Тель-Авиве.

– Вы говорите, что кухня там средиземноморская, а не еврейская. Почему?

– Еврейская кухня – это кухня евреев ашкенази, жителей Центральной Европы. Скажем, «Одесса-мама» демонстрирует в том числе такую еду. Израильская кухня создана под влиянием соседних стран: Марокко, Турции, Ливии, Италии. Это микс традиций, созданных на берегах Средиземного моря. Кухню в «Рынке и общепите» ставил именно израильский шеф Рои Агаи, который на этих традициях вырос.

– Удается восстановить аутентичный вкус?

– По мере возможностей. Мы возим все специи из Израиля, они многое решают в наших блюдах. Плюс нам поставляют довольно много сладостей и консервов: печенье, хумус, натуральный кофе, конфеты, соленья – хоть маленькими баночками, хоть большими, по семь литров, ведрами. Это все служит декорациями, создает атмосферу того самого рынка, и это все можно купить. И активно покупают.

– А зачем вам в меню бургеры?

– В Израиле с ума сойти какие бургеры. В Тель-Авиве есть одна бургерная с не самым удобным расположением, там очереди стоят! Мы вообще часть блюд привезли из Израиля, например запеченную цветную капусту: это целый кочан, его надо разламывать и макать в тхину. Вкус совершенно наркотический! Или фалафель с креветками – в Москве же так обычно не подают. Или бургер с яйцом – такая израильская тема.

– А что насчет израильского вина? Московские рестораторы жалуются, что его сложно включать в карту: из-за того, что поставки толком не налажены, поставщики часто убирают одни позиции из прайс-листов и заменяют их другими.

– Не вижу проблемы. Начали возить другое – ставь другое в карту, что же в этом плохого. Мне идея подвижного меню, наоборот, симпатична.

– «Рынок и общепит» тоже со временем станет сетью?

– Рано еще говорить. Пока показатели хорошие – на 100 кв. м у нас проходимость 800 человек в день. А мы, в общем, так и планировали.

Евгений Каценельсон родился 4 октября 1967 г. в Москве. Окончил джазовый колледж и Московский институт радиотехники и электроники (МИРЭА). Первый собственный проект в партнерстве с Игорем Моисеевым – «Баллантайнс-бар» – открыл в 1997 г., первый из работающих до сих пор – кафе Courvoisier – в 2001-м. Сейчас на счету партнеров порядка десяти концепций, в том числе 27 «Кулинарных лавок братьев Караваевых», два ресторана «Изя-гриль», спортбар «Лига пап» и другие.

Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка

Фотографии

Увеличить Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка
Увеличить Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка
Увеличить Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка
Увеличить Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка: отзывы

Я недавно узнала про тарталетку, хорошая! Ещё голубцы вегетарианские! Мой мир перевернулся немного.

очень странный салат цезарь,тебе дают кочанчики салата,большой ломоть сыра,огромные сухарики и нарезка с вкусным соусом

Девушка ужасно обслужила сегодня утром. Всё забыла, еще и два раза посчитали мне булочку, которая лежит одна(просили одну тоже)Возвращаться не стали. На их совести. Проверяйте чеки.

Как и во всех кафе данной сети здесь обсчитывают-не удивляйтесь, если ценник на витрине будет отличаться на 10—15 рублей.

Еда такая же вкусная и недолгая как на Тверском бульваре, но мне так гораздо менее уютно. Из минусов ещё — маленькие столы, еда на двоих ставится с трудом.

Вкусно и просто, но очень суетно. При входе нужно взять номерок, но на кассу попадаешь не по нему, а кассир опять же по номеру заказы выдает, что приводит у столпотворениям.

Описание организации

«Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и отличным качеством обслуживания. Оценить антураж и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 4.

«Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка» расположен по адресу Москва, ул. Покровка, 14/2 ст1, 1 этаж (в районе «Басманный»), что соответствует данным на карте 55.7591, 37.6453. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать сюда можно на машине. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Чистые пруды, расстояние от нее насчитывает 800 метров. Магазин кулинарии предлагает широкий ассортимент товаров, чтобы каждый смог найти что-то по своему вкусу.

У Кулинарная лавка братьев Караваевых на улице Покровка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату, бывшему сенатору Магомеду Магомедову предъявлены обвинения в организации преступного сообщества для хищения бюджетных средств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Братья Магомедовы, а также экс-глава компании «Интэкс» Артур Максидов были арестованы 30 марта —.

  • Экономика
  • Госэкономика

Президиум Верховного суда России оставил в силе приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу, осужденным по делу «Ив Роше», после решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) об отсутствии состава преступления, сообщает «Интерфакс». Адвокат братьев Навальных Вадим Кобзев заявил, что отмены судебного решения по делу «Ив Роше».

  • Россия
  • Общество

. посольства США в Армении в Facebook в среду, 18 апреля. «Мы заметили, что в Ереване и других городах Армении проходит большое количество акций протеста. Тысячи граждан вышли на улицы, чтобы реализовать свое право на свободное волеизъявление и мирные собрания. Мы внимательно следим за продолжающимися акциями протеста в центре Еревана и других городах.

Точку «Братьев Караваевых» в центре Москвы пригрозили временно закрыть

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

«Кулинарную лавку братьев Караваевых» на Тверском бульваре в Москве могут закрыть на 90 суток за работу без системы проверки QR-кодов, сообщил главный инспектор столичного Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Сергей Михайлов.

«ОАТИ совместно с полицией <. > было установлено, что заведением «Кулинарная лавка братьев Караваевых», расположенным по адресу: Тверской бульвар, 20, стр. 4, осуществлялось обслуживание посетителей без предварительной проверки QR-кода», — заявил он (цитата по ТАСС).

По словам Михайлова, при проведении ежедневных рейдов контроля за соблюдением ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, выяснилось, что в указанном кафе находились посетители, у которых отсутствовали QR-коды.

Фото:Андрей Любимов / РБК

За нарушения заведению грозит штраф до 300 тыс. руб. Если выяснится, что в результате нарушений был причинен вред чьему-то здоровью, то предприятие ждет штраф до 1 млн руб. или приостановление деятельности на срок до трех месяцев, заметил Михайлов.

В «Кулинарной лавке братьев Караваевых» сообщили РБК, что заведения сети являются предприятиями торговли, в связи с чем к ним не относятся ограничения, установленные указом мэра Москвы от 22 июня текущего года.

Сеть «Кулинарных лавок братьев Караваевых» представляет собой магазины, где можно приобрести супы, салаты, мясные и рыбные блюда, выпечку, десерты, а также напитки. В заведениях есть столики, а продаваемые здесь готовые блюда разогревают, сервируют. В Москве находится более 40 точек.

Система QR-кодов заработала в Москве с 28 июня. Без них нельзя попасть в кафе и рестораны, а также на массовые мероприятия численностью более 500 человек. С 12 июля QR-код понадобится и для доступа на летние веранды кафе.

QR-код выдают тем, кто полностью прошел вакцинацию от коронавируса или получил отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем три дня назад. Также его могут получить те, кто переболел COVID-19 в последние полгода.

Фото:Петр Ковалев / ТАСС

Систему QR-кодов ввели на фоне роста числа заразившихся коронавирусом и низких темпов вакцинации. Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что власти Москвы могут распространить систему QR-кодов на другие отрасли помимо общепита, в частности, на транспорт и магазины. Два источника в столичной мэрии сообщили РБК, что расширение системы QR-кодов обсуждается, но решение по этому поводу еще не принято.

Позднее Минпромторг исключил планы вводить QR-коды в магазинах. «Одно дело — ограничение в ресторанах, совершенно другое — в торговле. Справиться с потоком людей, у которых надо отсканировать код, — достаточно сложное занятие, это может вызвать раздражение у людей», — заявил замглавы ведомства Виктор Евтухов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector