Люди икс адреса магазинов в москве

Люди икс адреса магазинов в москве

Магазин «Леди икс & Три толстяка (Люди икс)»

Торговая сеть Леди икс & Три толстяка является ведущей российской компанией, представляющей на рынке мужскую и женскую одежду больших размеров.

Начиная, с 1993 года наша компания помогает людям с нестандартными фигурами выглядеть в соответствии с современными тенденциями и чувствовать себя максимально комфортно. На сегодняшний день торговая сеть Леди икс & Три толстяка насчитывает 9 магазинов в Москве. Наши магазины, удобно расположенные во всей столице, предлагают самый широкий ассортимент одежды для своих покупателей.

В 1993году группа компаний Три толстяка начала свою историю с открытия магазина одежды больших размеров на территории ВДНХ.

С 1994 года является полноправным членом ассоциации BIG and TALL, с 2001 года членом ассоциации Розничной Торговли России.

В 1995году открылся магазин, торгующий одеждой больших размеров для женщин.

В период с 1995 по 1998 год в Москве появилось еще три магазина одежды для полных людей, которые ориентировались на клиентов с высоким и средним уровнем дохода. Ассортимент сети состоял из мужской и женской одежды, а также обуви.

В 1998 году группа компаний Три толстяка была среди тех немногих, кто устоял во время кризиса. В этот же период были усовершенствованы услуги, которые предполагались клиентам изначально: подгон одежды по фигуре, заказ одежды по каталогу, индивидуальный пошив.

За эти годы было приобретено самое ценное, что есть у компании — постоянные клиенты, которые отдают ей предпочтение.

Маркетинговая стратегия обратной связи с десятками тысяч постоянных клиентов позволила получить данные по всей шкале потребительских предпочтений, начиная от цвета, фасона и заканчивая финансовыми возможностями потребительского сегмента. В настоящий момент клиентская база компании составляет более 35 000 человек. При этом всем покупателям, зарегистрированным в этой базе, компания не только гарантирует конфиденциальность, но и особое отношение.

Начиная с 2000 года, группа компаний ТРИ ТОЛСТЯКА начала активно развивать новое направление розничных продаж, ориентированное на клиентов с невысоким уровнем дохода, открыв магазины класса эконом с названием ВАШ РАЗМЕР.

В 2004 году в сети магазинов ТРИ ТОЛСТЯКА появился новый бренд. Теперь у женщин с нестандартной фигурой есть свои магазины под названием ЛЕДИ ИКС. Современная женская мода, к сожалению, не ориентирована на производство одежды для полных женщин. Наша компания считает это большим упущением.
В этом же году сеть магазинов ВАШ РАЗМЕР переименована в ЛЕДИ ИКС и ТРИ ТОЛСТЯКА Лайт.

В 2011 году группа компаний ЛЕДИ ИКС и ТРИ ТОЛСТЯКА открыла новую главу своей биографии, и глава эта называется ЛЮДИ ИКС. Под этим названием объединены не только два бренда, но и всё самое лучшее, что они содержали. Однако, привычные названия ЛЕДИ ИКС и ТРИ ТОЛСТЯКА сохранены. Консультанты и управляющие, поставщики и закупщики, торговые залы и онлайн больших размеров. Всё это работает без выходных, удобства покупателей.

Продавцы консультанты в наших магазинах всегда окажут Вам квалифицированную помощь в выборе моделей одежды подходящих именно Вам! Тут же, в магазине, при необходимости наши портные смогут подкорректировать купленную вещь в соответствии, с Вашими индивидуальными особенностями.

К столу сказано: 7 самых обсуждаемых новых заведений в Москве

Наконец-то на улице Остоженка открылось бистро с понятной и вкусной едой на каждый день. На протяжении нескольких лет просто позавтракать или пообедать в районе Кропоткинской было практически негде. Кроме «Воронежа» и Geraldine успешных проектов ни на Остоженке, ни на Пречистенке не было. Поэтому едва Светлана Дробот, основательница ресторанного холдинга BBGroup, успела открыть Lino Bistro, все столики в бистро заняли оголодавшие ценители простых гастрономических сочетаний из Хамовников.

В разделе стартеров представлены тартары и крудо, главную роль в которых играет качество ингредиентов, новый любимый московский дип — горошкомоле — и одна из самых популярных закусок к вину — печеные перцы с анчоусами. Обязательно попробуйте салаты — среди фаворитов сельдерей с молодым сыром и краб с кейлом и авокадо. В Lino готовят отличную пиццу с пышными хрустящими бортами — выбирайте между салями и четырьмя сырами. Самые удачные горячие позиции — чесночные креветки с цукини, гребешок с зеленым горошком, вырезка с перечным соусом и порей с пеканом и пекорино для вегетарианцев. С десертами и кофе в Lino пока есть сложности, но команда уже работает над этим. Также в будущем обещают сделать отдельно меню завтраков.

Самый известный и плодовитый ресторатор Санкт-Петербурга — Дмитрий Блинов, основавший холдинг Duoband вместе с Ренатом Маликовым, наконец-то зашел на московский рынок. Заручившись поддержкой Владимира Перельмана, на 1-й Тверской-Ямской он представил проект Sage. Большинство критиков называют проект идеальным примером синергии, но честно говоря, предпочтения Перельмана растворились в фирменном стиле Блинова.

Во-первых, это абсолютно «блиновская» еда. Простые, но яркие и плотные сочетания и очень много соусов — про такие люди говорят, что это взрыв вкуса. Чтобы понять замысел гастрономического зодчего, берите пирог из слоеного теста с бычьими хвостами, гребешок с хурмой и помело, зеленый салат с кунжутным дрессингом, равиоли с уткой и томатами, палтус с топинамбуром и ванильным соусом и орзо с белыми грибами и сморчками. Во-вторых, интерьер и декор тоже в стиле Duoband — минималистичный и светлый зал, очень милая посуда и белые скатерти мгновенно напоминают о том, что в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне Блинов только что открыл Frantsuza Bistrot.

Правда, учитывайте, что Sage только открылся и пользуется невероятной популярностью, Хостес не всегда справляются с овербукингом, официанты не всегда успевают напомнить гостям об ограничении в два часа, а кухня иногда совершает ошибки, пытаясь максимально быстро отдать блюда.

В январе Уиллиам Ламберти решил дать огня — открыть на Большой Никитской новый итальянский ресторан Lumicino (собственно, с итальянского языка слово переводится как огонь). Новый проект можно назвать автобиографией Ламберти. Уиллиам объясняет, что концепция звучит так: La cucina di Uilliam. Семейные рецепты, традиционные итальянские блюда и 35-летний опыт шеф-повара Ламберти легли в основу проекта Lumicino. В Instagram-аккаунте ресторана вы можете найти очень трогательные рассказы о том, как знакомство с различными шефами, путешествия по Италии, детские традиции и важные жизненные события повлияли на кухню Уиллиама. Пока Москва ждет открытия Lumicino и подробной информации о меню, наслаждайтесь фотографиями маленького Ламберти и его мамы.

В Старосадском переулке заработал новый бар Zionist. За концепцию отвечает Даниил Гольдман — создатель баров Mitzva и Bix. Zionist — это кнайпа (пивная или питейное заведение с акцентом на пиво) в одном из самых красивых подвалов Покровки. Сюда нужно приходить за пивом, настойками, простыми и сытными закусками и традиционными еврейскими намазками.

Бренд-шефом выступил Игорь Сосенков (Mitzva Bar). В меню — маринованные яйца с халапеньо и свеклой, хумус, бабагануш, форшмак, бейглы с начинками, суп еврейский пенициллин с мацой, заатаром и петрушкой и оменташен (печенье в форме треугольника) с курагой, маком или черносливом. В качестве горячего каждый день разная вариация мяса, рыбы и птицы — что именно предлагают в Zionist сегодня, нужно спросить у официанта.

За бар отвечает Владимир Соннов ( в прошлом — Rumor и Lumberjack). Из настоек обязательно попробуйте сочетание брусники и розмарина, вишни и кофе и цукатов и перца чили. Для фанатов загадок и экспериментов в меню представлены Ерофеич (водка, настоянная на разных ароматных травах) и Пейсаховка (самогон из изюма).

В Москве заработала почта. Возможно, вы надеетесь, что это почта России, но нет, они по-прежнему теряют ваши посылки. Зато хлебная почта La Poste, отделения которой расположились на Ленинградском проспекте и на Мясницкой улице, исправно выпекает и доставляет лучшую выпечку в Москве. Идеологом этого проекта выступает Оксана Кузнецова — опытнейший дипломированный пекарь. Мастерству выпекания хлеба она обучалась в гастрономической школе Lenôrte и Национальном институте хлебопекарного и кондитерского искусства в Руане. На протяжении долгого времени Кузнецова разрабатывала мучные рецепты для пекарни «Печорин», но в прошлом году решила открыть собственное заведение вместе с Еленой Кадочниковой.

La Poste — настоящий бутик хлеба. Во-первых, в пекарне очень красиво — светлое и минималистичное пространство располагает к чинному французскому завтраку. Во-вторых, здесь представлены все варианты багетов, булочек, печений и других мучных изделий. Обязательно попробуйте куглофы из Эльзаса, мадлены с черникой, традиционный французский багет, витые баранки с маком, ржаной подовый хлеб на закваске, киш с тыквой и козьим сыром и пате-н-крут (паштет в тесте).

В конец декабря на Большой Грузинской открылся мясной ресторан «Агнец». Идеологом проекта выступил Михаил Смирнов, который уже более 25 лет развивает именно мясное направление в российской гастрономии. Он изначально поверил в российскую говядину и создал торговую марку и мясной магазин «Мясники» и основал Meat Dealers. В рамках «Агнец» Смирнов захотел отойти от классического формата стейк-хауса и напомнить гостям, что мясо — это очень многогранный продукт.

За кухню в ресторане отвечает молодой, но довольно опытный шеф Николай Никитинский (работал в «Иностранцах», Beluga, Bottega Siciliana). В меню советуем обратить внимание на телячий язык с зеленой гречкой, татаки с кунжутным айоли и пьемонтский тартар с безупречным и правильным вкусом мяса. Если хочется экспериментов, выбирайте ризотто с тартаром или зобную железу теленка с жженой красной капустой и соусом из тыквы и фиников.

Когда было принято решение закрыть территорию Бадаевского завода, чтобы начать там строительство нового жилого комплекса, ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова и Антона Пинского лишился своего помещения. И на протяжении нескольких лет этот проект существовал только в рамках терминалов Шереметьево. Казалось, что одна из самых понятных концепций Пинского и Новикова (семейный ресторан с акцентом на качественное мясо — почти беспроигрышная идея в Москве) уже не вернется в столицу. Но накануне Нового года «Колбасный цех» все-таки открылся в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре. Учитывая, что это один из самых активно развивающихся районов, локация точно окупится.

За кухню по-прежнему отвечает бренд-шеф Дмитрий Яковлев (White Café, GQ Bar, Chipollino), который был учеником Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, а стажировку проходил у Мартина Берасатеги — испанского шеф-повара, чьи рестораны являются в общей сложности обладателями семи звезд Michelin. Яковлев рекомендует взять на закуску тартар из говядины с ржаными гренками, оливье с телячьим языком или ассорти фирменных колбас. Продолжить салатом с авокадо и креветками, а на горячее выбрать куриные котлеты с трюфельным соусом, пасту с креветками и страчателлой или говядину по-монгольски.

«ВкусВилл» подвел итоги 2021

letitbe/ Shutterstock

В 2021 году «ВкусВилл» вырос до 29 760 сотрудников, 1 522 поставщиков, 103 дарксторов и 1 337 магазинов в 56 городах.

«В этом году стремительно вырос наш сервис доставки, появились новые магазины и дарксторы, существенно выросла команда, мы продолжаем развивать технологии и запускать новые проекты. Все для того, чтобы стать ближе к нашей эволюционной цели: «Сделать полезные продукты для здорового питания доступными каждому», — отмечает Андрей Кривенко, основатель «ВкусВилла».

Новые вершины

«ВкусВилл» стал одним из лидеров в рейтинге крупнейших продуктовых онлайн-ритейлеров в России, по данным Infoline. За 2021 год компания доставила покупателям более 39 млн заказов, в декабре среднее время бесплатной доставки составило 56 минут, также стала доступна экспресс-доставка — всего за 30 минут. В новый год «ВкусВилл» вошел с рекордом в 210 374 заказов за день, это на 175% больше, чем рекорд декабря 2020 года.

Компания продолжала открывать дарксторы — магазины складского типа, которые работают только на сборку онлайн-заказов. За 2021 год открыто более 100 «темных магазинов» «ВкусВилл» в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Волгограде, Туле, Твери, Рязани, Чебоксарах, Казани, Ярославле, Самаре, Ульяновске, Курске, Владимире, Брянске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Смоленске, Орле, Нижнем Новгороде и Пензе.

Источник: «ВкусВилл»

Новые проекты

В дарксторах сети появились медицинские товары и лекарственные препараты, а также товары от популярных брендов на онлайн-полке Супермаркет . По итогам года ассортимент категории Супермаркет вырос до 5 000 товаров от разных брендов. В интернет-магазине появилась онлайн-полка Аптека — совместный проект с партнерами сети: аптеками «Планета Здоровья» и «Сердце России».

За год открылось 37 дарккитченов, их меню включает более 60 блюд, в том числе завтраки, вторые блюда, десерты, супы и наборы для обеда. Со стороны покупателей «ВкусВилла» растет интерес к готовой еде, люди хотят освобождать время от готовки. До пандемии доля кулинарии занимала 7% от общего оборота компании. В 2021 году доля готовых продуктов составила уже 16,5%, а в интернет-магазине — более 20%.

В 2021 году «ВкусВилл» открыл 72 магазина, в 15 городах сеть появилась впервые: в Тольятти, Шахтах, Перми, Новороссийске, Сочи, Ставрополе, Новочебоксарске, Петрозаводске, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Набережных Челнах, Великом Новгороде, Уфе. «ВкусВилл» добрался до Екатеринбурга, перешагнув через Уральские горы, теперь это самый восточный магазин сети.

Источник: «ВкусВилл»

Источник: «ВкусВилл»

Новые экодостижения

В 2021 году «ВкусВилл» запустил экологический раздел на сайте, где собрана вся необходимая информация для сдачи вторсырья и достижения покупателей. На переработку было отправлено 54 тонны крышечек, 500 кг пластиковых карт, 216 тонн батареек — это четверть от всех собранных батареек в России. В акциях раздельного сбора отходов «ВкусВилла» каждый месяц принимают участие более 3 тысяч покупателей, которые суммарно сдают до 500 тысяч единиц вторсырья. Уже более 225 тысяч покупателей получают чеки электронно, что позволило сохранить почти 8 000 км чековой ленты — по тропинке чеков можно дойти до США.

Ранее сообщалось о том, что «ВкусВилл» зарегистрирует бренд «Вкусмил» для доставки готовых блюд.

Мосжилинспекция привлекла к административной ответственности 16 организаций за нарушения законодательства об энергосбережении на территории Юго-Восточного административного округа

По результатам проверок, проведенных в 2021 году, на территории Юго-Восточного административного округа Мосжилинспекция выявила 16 организаций, нарушивших установленные требования Федерального закона от 23.11.2009 №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

На момент проведения проверок Инспекцией установлено, что управляющими организациями ГБУ «Жилищник района Лефортово», ГБУ «Жилищник района Некрасовка», ГБУ «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино», ГБУ «Жилищник Нижегородского района», ГБУ «Жилищник района Капотня», ГБУ «Жилищник района Кузьминки», ГБУ «Жилищник района Люблино», ГБУ «Жилищник района Марьино», ГБУ «Жилищник района Печатники», ГБУ «Жилищник района Текстильщики», ГБУ «Жилищник района Южнопортовый», ГБУ «Жилищник Рязанского района», ООО «Восток-Юнион», ООО «Дирекция единого заказчика района Выхино», ООО «Управление многоквартирными домами», ООО «Управляющая компания «Жилище» не выполнялись или некачественно были выполнены мероприятия по энергосбережению и повышению энергоэффективности в многоквартирных домах, не разрабатывались перечни предлагаемых для собственников помещений мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в многоквартирных домах, не проводилось информирование собственников помещений многоквартирных домов о необходимости проведения таких мероприятий.

На сегодняшний день большая часть организаций, управляющих многоквартирными домами, отчиталась в Инспекцию об устранении нарушений.

Мосжилинспекция напоминает, что в соответствии с установленными требованиями части 7 статьи 12 Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» лицо, ответственное за содержание многоквартирного дома, не реже чем один раз в год обязано разрабатывать и доводить до сведения собственников помещений в многоквартирном доме предложения о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, которые возможно проводить в конкретном многоквартирном доме.

Важно отметить, что предлагаемые для собственников помещений мероприятия в обязательном порядке должны содержать информацию о расходах на их проведение и объемах ожидаемого снижения используемых энергетических ресурсов от выполнения предложенных мероприятий, а также сведения о сроках их окупаемости.

Собственники помещений многоквартирного дома на общем собрании могут выбрать любые мероприятия по энергосбережению, предложенные управляющей организацией (жилищным объединением). После принятия решения о проведении энергосберегающих мероприятий и определения источника финансирования производства работ собственники вправе поручить своей управляющей организации (жилищному объединению) их выполнение.

Всего по результатам таких проверок, проведенных в 2021 году в Москве за аналогичные нарушения Мосжилинспекция, привлекла к административной ответственности 142 управляющие организации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector