Кондитерская агзамова в москве адреса всех магазинов

Кондитерская агзамова в москве адреса всех магазинов

Познакомьтесь с любимым кондитером Бузовой и Киркорова

В 21 год он победил на краснодарском чемпионате кондитеров, после чего переехал в Москву, где работал в нескольких ресторанах, в том числе шеф-кондитером в «Ностальжи». В 2006 году начал сотрудничать с московской кондитерской фабрикой «Фили Бейкер». Ведет инстаграм – 1,5 млн подписчиков, рекламирует свои услуги роликами в кинотеатрах.

Из чего состоят торты двухметровой высоты и почему некоторые из них могут стоить миллионы

— Мы просмотрели десятки фотографий ваших тортов — эти двухметровые замки реально съедобны?

— Конечно! А как по-другому. Мы делаем съедобными все детали наших тортов — большинство из них из шоколада, что-то — из карамели. Людям это нравится, они готовы за это платить.

— Сколько надо заплатить, чтобы заказать торт Рената Агзамова?

— 1 килограмм торта у нас стоит 2000 рублей. Если у вас свадьба, на которой планируются 200 гостей, вам понадобится 15-килограммовый торт — он обойдется примерно в 30 000 рублей. Украсить его шоколадными цветами — цена вырастет до 35 000 рублей. Но это минимум.

Если заказчик хочет, чтобы у торта появилась подсветка, он парил в воздухе, а вокруг порхали шоколадные бабочки, стоимость рассчитывается отдельно. Просто кому-то сложно изготовить шоколадную лошадку высотой 30 сантиметров, я же могу сделать ее в натуральную величину. Хоть сто штук. Но это очень дорогое удовольствие — очень много одного только силикона потребуется, чтобы снять форму с настоящей лошади, а еще умножьте его цену на стоимость шоколада. Это миллионные проекты, но если у заказчика есть такое желание — нет проблем. Могу даже сделать торт в виде боинга в натуральную величину — и чтобы он влетел в зал.

Торты Рената очень любят отечественные поп-звезды. Анита Цой, например, заказывала его на свой день рождения

Как и Ольга Бузова

— Это правда возможно?

— Почти верю, что это съедобно. Но может ли это быть вкусно? Вы же знаете, что далеко не всегда блюдо, которое выглядит слишком эффектно, бывает при этом и вкусным.

— Мы отказались от использования кондитерской мастики и марципана, не используем их принципиально. Когда я работал шеф-кондитером в ресторане «Ностальжи» и на кухню приносили недоеденное блюдо, наш шеф-повар дико расстраивался и выбегал в зал расспрашивать гостей, что им не понравилось. Торты при этом возвращались всегда с недоеденной мастикой — ее в принципе никогда никто не ел. Она малосъедобна, сильно утяжеляет торт. При этом ее используют все — достаточно причин, чтобы от нее отказаться. С тех пор мы начали покрывать торты шоколадным велюром (тонкий слой из мельчайших частиц шоколада, создающий бархатистую поверхность. — Прим. ред.).

Что касается вкуса, то я не люблю сложных вкусовых сочетаний в десертах. Человек, который съел несколько совершенно разных блюд, не должен в конце ужина есть десерт с малиной, розмарином, чесноком и соусом васаби — он должен получить простой и понятный вкус. Я полтора года разрабатывал торт «Малиновый шифон», в нем только бисквит, крем и свежая малина, протертая с сахаром. Все очень просто, но при этом бисквит мы делаем на пару. И этот торт у меня — один из лидеров продаж.


— Как выглядит процесс изготовления таких масштабных тортов — от придумывания дизайна до транспортировки к месту мероприятия?

— Первый шаг — разработка дизайна изделия. Иногда это занимает несколько часов, а бывает, и целый месяц. Сначала я делаю наброски эскизов, после чего их перерисовывает профессиональный художник. Затем — процесс утверждения с заказчиком и подсчет стоимости работы.

Что касается транспортировки, то у нас три выездные бригады, которые либо привозят заказчику наши торты по частям, если речь идет о России, либо все изготавливается непосредственно на месте проведения мероприятия, если заказ поступил из-за границы.

— И какой на данный момент самый сложный торт вы изготовили?

— Это торт, внутри которого были установлены звуковые и световые мониторы. Во время работы они начали нагреваться, поэтому части торта стали плавиться. Пришлось оперативно организовать еще и вентиляцию внутри. Это был очень сложный проект, в котором участвовали художники по свету и по звуку, я тогда всем мозг вынес.

О русском вкусе в десертах

— Вы делаете много тортов для пышных празднеств в разных странах — сильно отличаются пожелания российских и заграничных заказчиков? И вообще, что у них сейчас модно в плане украшений кондитерских изделий?

— Нет разницы, заграница или Россия. Здесь скорее вопрос культуры и традиций: если свадьба кавказская, вне зависимости от местоположения, стиль оформления будет национальным — много золота, цветов. Американцы, например, часто заказывают торты с черепами и торчащими глазами.

Не припомню, чтобы заказчики хотели «модно», — все в основном подстраиваются под общее оформление конкретного мероприятия. Например, сейчас для одной свадьбы в Узбекистане, где все будет в рубиновых тонах, мы делаем торт в виде огромной подушки с рубином. Однажды мне заказали десерт в карамельной посуде — пришлось отправиться в Версаль и снимать там силиконовые формы с посуды Людовика XIV.

— Мы подсмотрели в вашем инстаграме, что недавно вы снимали форму со Стены Плача в Иерусалиме и ездили в командировку в Стамбул. Это что за проекты?

— Мы делаем торт для мероприятия в Израиле, на которое соберется много богатых людей. Очень сложный и очень серьезный проект, думаю, он надолго запомнится людям. Это будет феноменально.

А в Стамбуле один местный житель думал над подарком для своей жены на десятую годовщину их свадьбы. Он каждый год ее чем-то удивляет в этот день и решил покорить супругу моим тортом. Состоятельных людей, у которых уже есть яхты и самолеты, сложно удивить чем-то, а торты Рената Агзамова для этого идеально подходят.

— Насколько часто вообще ваши торты заказывают в других странах?

— Не более десяти тортов в месяц — как правило, они небольшие, их мы отправляем заказчику за границу самолетом. Основная география заказов — Москва и Московская область.

— Бывает, что люди остаются недовольными тем, что вы для них сделали?

— Да. Одним кажется, что у медовика слишком яркий вкус меда, другим заказанный ими торт показался слишком бледным. Недавно одна женщина, заказавшая несложный торт с ромашками за 6 тыс. р., позвонила и сказала: «ожидала от Агзамова большего».

— Что вы делаете, если заказчик предлагает сделать что-то совсем безвкусное?

— Переубеждаю. Говорю так: «Знаете, идея супер, вы — гении и молодцы, но не видите конечный результат, а я вижу. Давайте чуть-чуть доработаем вашу идею, исходя из моего профессионального опыта и художественного вкуса». То есть постараюсь небольшими штрихами улучшить идею, чтобы в результате получился совсем другой торт.

— А вообще отказаться от заказа можете?

— Да, если просят сделать пошлятину, например. Или хотят пятиметровый одноярусный торт в виде конусной клумбы. В таких случаях отвечаю, что занимаюсь творчеством, и не все в этом мире можно купить за деньги, и такие торты мне делать просто неинтересно.

— Самая дикая идея, которую вам озвучивали заказчики?

— Самая дикая идея — моя. Этой зимой состоится свадьба ближневосточного шейха — приглашены 12,5 тыс. гостей. Я предложил такой вариант: торт вывозят в зал живые слоны, а в воздухе летают съедобные вертолеты с подвесными цветами, а я ими дирижирую. Идея шейху очень понравилась.

Муранская карамель 😍😍😍

Публикация от Ренат Агзамов (@renat_agzamov) Мар 8 2017 в 12:09 PST

Как дизайнеры одежды и люстры в магазинах влияют на художественное восприятие кондитера

— Где вы берете идеи для собственных эскизов для будущих тортов, чем вдохновляетесь?

— Недавно в Милане прошла неделя моды, и очень много дизайнеров показали коллекции с золотом — воздушные, легкие платья с прозрачными и позолоченными вкраплениями. Очень изящно, не похабно — вот такими приемами дизайнеров одежды я часто вдохновляюсь, придумывая эскизы. Это не значит, что на тортах у меня появляются каблуки, — имеется в виду цветовая гамма и гармония.

А недавно я зашел в магазин люстр и понял, что это непаханое поле! У меня там голова начала кружиться от идей! Я просто попросил стульчик, сел, закинул голову наверх и просидел так час. Думаю, еще бы немного — и вызвали бы полицию, подумали, что я псих. Но там идей кладезь, понимаете? Особенно если люстры итальянские. И изобретать велосипед не нужно — все уже придумано, осталось только переложить на торты.

— Как, интересно, выглядел торт на вашей свадьбе?

— Небольшой и шоколадный, его сделал мой друг — самый обыкновенный, такой можно купить в «Азбуке вкуса», например. Я вообще торты для себя и для близких не делаю, для меня это катастрофа. Понимаете, мне нужна реакция зрителя — как артисту. А сам от себя я получить ее не могу.


— Представьте, что вы не ограничены ни во времени, ни в средствах, — что за торт вы могли бы сделать при таких условиях?

— Я хочу создать точную копию Нотр-Дам-де-Пари в натуральную величину. Года два назад я предложил это мэру Парижа, но ответа пока нет. Планирую реализовать эту идею с шейхами из Дубая. Этот торт можно будет разместить в специальном стеклянном здании с определенной температурой — и это станет местом паломничества, куда люди приедут со всего мира. Я все сделаю так, что у всех волосы дыбом встанут.

Кондитерская агзамова в москве адреса всех магазинов

  • Праздничные
    • Праздничные
    • Для мужчин
    • Для женщин
    • Без мастики
    • На юбилей
    • Кэнди-бар
    • Корпоративные
    • На 8 марта
    • На 14 Февраля
    • Новогодние торты
    • Фото-торты
    • Свадебные
    • Показать все свадебные торты
    • Детские торты
    • Торты с персонажами
    • Для девочек
    • Для мальчиков
    • Торты без мастики
    • Начинки
    • Показать все начинки
    • Обучение
    • Расписание
    • Отзывы
    • Как записаться?
    • Фотоотчеты
    • Контактная информация

    Мы — TORTIK ANNUCHKA – первая в Москве дизайн-студия wow-тортов и кондитерская с семейными ценностями! А еще, мы – новаторы, эстеты и разрушители стереотипов в кондитерском деле. Наше призвание – делать мир еще удивительнее.

    TORTIK ANNUCHKA в словах:

    ✔️ авторский дизайн тортов от Рустама Кунгурова и Мадины Яворской

    ✔️ уникальные техники декорирования

    ✔️ натуральные начинки по классическим и оригинальным рецептам

    ✔️ много магии творчества и отточенного мастерства

    Мы основали TORTIK ANNUCHKA в 2009 году и с тех пор успели:

    ✔️организовать современное кондитерское производство тортов на заказ полного цикла и открыть кондитерскую школу Tortik Annuсhka School

    ✔️ разработать десятки авторских техник декора тортов

    ✔️ собрать 1 миллион фанатов wow-тортов и дизайна в своем Instagram

    ✔️ создать почти 15 000 уникальных тортов на заказ

    ✔️ сделать несколько специальных проектов для международных брендов, среди которых модный дом Oscar de la Renta, бренд Jacquemus и компания Califia Farms,

    ✔️ попасть в мировые издания Elle, Vogue, Viva, AD Designe Award, Designeboom и другие

    ✔️ обучить тысячи кондитеров по всему миру онлайн и офлайн

    Но главным для TORTIK ANNUСHKA всегда остается

    ➰свобода творчества и экспериментов

    Поэтому мы изо дня в день следим, чтобы наш сервис был четким и комфортным, продукт – вкусным и качественным, а эстетика сопровождала на каждом этапе – от дегустации до упаковки.

    Каждый день наша команда работает над инновациями в кондитерском дизайне, чтобы избавить мир от скучных тортов.

    Правило номер 1 для любого сотрудника TORTIK ANNUSHKA: будь мастером в том, что делаешь. Люби свое дело, цени качество своей работы, будь внимателен к деталям и неси ответственность за результат.

    Мы понимаем, что вы ожидаете не просто вкусный и красивый торт – вы ожидаете впечатления! Поэтому, работая над вашим заказом, мы используем весь свой потенциал, чтобы подарить вам радость.

    Если вы хотите поразить воображение гостей и превратить ваш праздник в незабываемое событие, то просто позвоните или напишите нам!

    Как мы будем с вами работать?

    1. Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь с нашими операторами любым удобным способом: по телефону в конце страницы или через мессенджеры или директ Инстаграм @tortikannushka

    2. Мы предлагаем вам на выбор несколько вариантов начинок. Назначаем день дегустации. Этот шаг особенно важен при заказе свадебных тортов!

    3. Затем мы подробно обсуждаем с вами декор торта. Вы можете выбрать из нашего каталога авторских дизайнов от Рустама Кунгурова @rustamkungurov. Либо мы разработаем для вас индивидуальный тематический дизайн. Воспользуйтесь услугой – выезд кондитера на меропритие.

    4. После внесения предоплаты мы приступим к работе. Подготовка заказа может занять от 3х до 7 дней. Рекомендуем обращаться заранее.

    5. Мы обещаем точно в срок доставить вам торт по указанному адресу собственной курьерской службой. Гарантируем бережность и аккуратность перевозки.

    ➰ кондитер или мечтаете им стать, а может просто увлекаетесь дизайном и выпечкой

    ➰хотите освоить уникальные техники кондитерского дизайна

    ➰ научиться не копировать, а создавать новое

    то становитесь студентом нашей кондитерской школы Tortik Annuсhka School!

    Ваши TORTIK ANNUCHKA. Мы воплощаем в реальность то, что сложно даже представить!

    Интенсив от шефа 27-29 апреля 2022 для любого уровня студентов первый взнос (полная стоимость 35.000Р)

    Стоимость 35.000р, для брони на сайте вы вносите-10%=3500р.

    Курс подходит для тех, кто:
    -начинает свой путь в кондитерском деле
    -не имеет большого опыта и специального образования
    -уже работает на заказ или готовит сладкое для себя
    -кому курс новичка кажется скучным, хотя он не такой))
    -хочет научиться делать те самые идеально ровные торты в глазури/велюре и красиво их декорировать
    -хочет пообщаться на производственные темы и о бизнесе с шефом
    -хочет попасть в нашу кондитерскую на стажировку

    Курс очень популярен среди студентов, так как его ведет сам шеф-кондитер нашего производства и основатель школы, он щедро делится своим реальным опытом.

    Основные темы курса:

    1) Основные виды теста (бисквитное, кексовое, песочное, заварное)
    2) Крем (англез, сабайен, кондитерский, сливочный, шантильи, масляный, сырный и проч.)
    3) Меренги и свойства белка
    4) Фруктовые начинки на желатине, пектине, агар-агаре, крахмале.
    5) Желирующие агенты, сахары и прочие полезные базовые знания, которые не давали на школьной химии.
    6) Шоколадный декор, темперирование: как разработать для себя типовой декор тортов и сделать его современным и уместным. Готовые решения!
    7) Глазурь зеркальная (цветная и черная), леопард.
    8) Распространенные ошибки и тонкости при работе с современными рецептурами, ответы на вопросы.
    9) Базовые рецепты кондитера, на основе которых вы можете создавать свои десерты.

    Десерты, которые вы будете готовить на курсе:

    1) Морковный чизкейк
    Морковный бисквит
    Бисквит Джоконда
    Холодный чизкейк
    Итальянская мерега

    2) Лаймовый кекс «Клубничный мохито» длительного хранения
    Кекс французский
    Лаймовый пунш
    Конфи из лайма
    Шоколадное покрытие

    «​Фруктовые торты почти ПП»:

    1) Цитрусовый торт
    Мусс из мандарина и белого шоколада
    Цитрусовый джем
    Бисквит шоколадный
    Покрытие апельсиновое
    Фундучный кранч

    2) Торт Yellow и одноименное пирожное
    Мусс легкий из манго и маракуйя
    Хрустящий слой с грецким орехом
    Глазурь на белом шоколаде
    Кокосовый бисквит
    Конфи из абрикоса и персика

    3) Торт Груша пряная и одноимённое пирожное
    Бисквит с твердым сыром
    Груша томленая в белом вине
    Карамельный мусс из шоколада с бобами тонка
    Шоколадный велюр
    Кранч миндальный

    4) Тарт Инжир
    Лимонный бисквит
    Конфи из спелого инжира
    Ванильный мусс
    Клубничное компоте
    Кранч из грецкого ореха с молочным шоколадом
    Песочное тесто
    Зеркальная глазурь

    5) Торт Матча-Колада (ананас, горький шоколад, кокос, матча) Минимум сахара

    Шу с малиной-маскарпоне

    • Каждому студенту выдается фартук, собственная рецептурная книга (остается у вас) и обеспечивается оснащенное рабочее место в цехе.
    • Работа проходит в группах по 2-3 человека. Всего студентов на курсе от 6 до 15 человек.
    • Продукты и инвентарь предоставляются школой, студент не несет доп расходов на курсе.
    • Все торты и пирожные в последний день делятся между участниками курса и уезжают с ними))
    • Особые цены при покупке кондитерских ингредиентов.

    Вы погрузитесь в атмосферу настоящей кондитерской, а свои знания сможете использовать в любых условиях и с минимумом затрат на инвентарь!

    Цель курса — в интенсивном режиме поделиться с вами секретами кондитерского искусства, от основ и химии процессов пояснить, как сделать так, чтобы ваши торты всегда были идеальными!

    Доступ к материалам теории остаётся у учеников на год

    Преимущества нашей школы:
    1) Мы первые запустили в России практическое обучение, доказав его эффективность: студенты готовят сами под руководством шефа в группах.

    2) мы не только школа, мы еще и действующая кондитерская, ежедневно производящая сотни пирожных и десятки тортов. У студентов есть возможность задать любые вопросы о нашей практике у тех, кто в этом действительно понимает.

    3) шеф нашей школы Третьяков Сергей учился в лучших практических школах и у шефов задающих тренды мирового кондитерского искусства (Antonio Bachour, Майами; Академия шоколада Callebaut, Москва; Francesco Boccia, Napoly; Hans Ovando, Barcelona), а также проходил стажировку в мишленовском ресторане (Bruno Oger, Канны, Франция), в нашу школу ежемесячно приезжают с классами шефы международного уровня и лучшие российские специалисты!

    Наш шеф и собственник Сергей Третьяков является призером чемпионата Chef A la rus 2017 года и консультирует известнейшие кондитерские компании России «Шоколадница» (Москва), Ла Вита (Хабаровск). Судья всех сезонов шоу «Кондитер» на канале «Пятница» вместе с Ренатом Агзамовым.

    ​4) У нас по-домашнему тепло и уютно, ведь это семейный бизнес)

    По окончании курса вам выдается именной сертификат.

    Стоимость обучения 35.000₽

    Финансовые условия. Бронь места осуществляется по предоплате 3500₽ на нашем сайте (прямо сейчас); для юр лиц предоставляется полный комплект отчетных документов-присылайте реквизиты на manager@conditoria.ru-выставим счет.

    Остаток суммы вы перечисляете долями по нашему запросу еще 20-40%, чтобы подтвердить место за 2 недели и 50% удобным вам способом перед началом обучения уже на месте (в школе есть терминал для приема банковских карт, можно наличными, можно через Сбербанк).

    Ваш аванс при бронировании в размере 10% от стоимости курса не возвращается при отказе от участия.

    Полный текст правил школы опубликован тут: бронируя место на курс, вы соглашаетесь их соблюдать conditoria.ru/oferta

    Нам важно, чтобы вы чувствовали себя безопасно и проживание не стоило космических денег.
    Поэтому рекомендуем размещение:
    1) Наши партнёры в диапазоне 3500-4500сутки — отели 4 Elements, Реноме и Чехов (при бронировании номера кодовое слово Кондитория даст вам скидку 10%-15-25%). Главное бронировать по телефону или почте этих отелей напрямую (без сервисов типа Букинг ком).
    2) В доме наискосок школы по адресу Радищева, 33 располагается несколько отелей и хостелов: отели 4 Сезона, SKY (скидка 5% по коду Кондитория); Евроотель Центральный, хостел Радищев.
    3) Приличные апартаменты «Радиус»-тоже 10 минут пешком, скидка 10% по промокоду conditoria)
    Мы располагаемся около ТРЦ «Гринвич» и метро Геологическая, вы можете посмотреть отели, исходя из этих ориентиров.

    Внесите сейчас 10 процентов от стоимости — 3500Р — и займите место!

    Народный кондитер, Москва — отзыв

    Магазин тортов Рената Агзамова Народный кондитер должен позволить себе каждый. Творение мастера теперь можно попробовать не только «на заказ».

    Как я уже писала ранее, я являюсь большой сладкоежкой, и несколько раз в неделю у нас на семейном столе присутствует торт. В последнее время я искренне и бесповоротно влюбилась в торты Рената Агзамова. Как все уже, наверно, знают, торты мастера стоят очень дорого. Ну, по крайне мере, для моего кошелька. К счастью, на волне популярности шоу Народный кондитер, мастер Агзамов запустил новую марку тортов НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР, которые продаются в фирменных одноимённых магазинах. Об одном из них, который я систематически посещаю, я и расскажу.

    Наименование магазина. Народный кондитер.

    Адрес. г. Красногорск, Международная 12, ст. метро «Мякинино».

    Место. Vegas Крокус Сити

    Как найти. Данный магазин выполнен, как корнер, и находится в стеклянном переходе между метро Мякинино и ТЦ Вегас. Если идти из Вегаса, то переход находится на втором этаже, а если идти из метро, то выйдя из него, надо сразу свернуть направо, в переход. Пишу, так подробно, потому, что сама в первый раз долго спрашивала у посетителей и продавцов Вегаса куда идти.

    График работы. с 10.00 до 22.00

    Описание от производителя.

    Это действительно любимые народные торты — в рамках телешоу «НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР»®ведущий Ренат Агзамов побывал в самых разных уголках нашей необъятной родины и попробовал разнообразные домашние торты, которые готовят по праздникам в семьях россиян. Самые лучшие рецепты участников проекта и торты семьи Агзамовых из личного архива секретных рецептов бабушки и тети Рената составили новую коллекцию тортов «НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР»®, которой Ренат Агзамов щедро делится со всеми жителями России. Представляем новую марку тортов «НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР»® в фирменных магазинах по всей стране!

    Продукция. Ассортимент магазина, на первый взгляд, не такой уж и большой. Это всего 11 видов тортов, да и те повторяющиеся, просто в разных вариациях: три вида ягодных пирога, два вида медовика, наполеон, торт ореховый, торт облепиховый, и два торта пломбира. И один торт с мишкой. И все. Но этого выбора более, чем достаточно. Я, например, в восторге от наполеона и медовика, и беру их систематически, так что до сих пор так и не попробовала ореховый и облепиховый торт. Каждый раз прихожу за одним из них, а беру в итоге то, что уже пробовала. Просто не могу устоять от соблазна.

    Цена. На мой взгляд, соотношение цена-качества адекватное. Да, торты стоят не дешево, но я убеждена, что торт с натуральным составом, в наше время и не может стоить дешево. Я бы сказала, что цена за торты Народного кондитера это сегмент чуть выше среднего. Но я слежу за тем, что я ем, и если бы стоял выбор, то ела бы торт раз в месяц, но натуральный и качественный, чем каждый день, но химическую фигню. Приведу примеры цен:

    Наполеон с заварным кремом стоит 500 руб., он подорожал, раньше стоил 470 рублей. Вес. 570 грамм. Это мой любимый торт данной марки. Есть еще мини версия весом около 250-300 грамм (точно не помню) и ценой 300 рублей.

    Торт медовик со сметанным кремом стоит 700 руб. за 800 грамм.

    Торт Мишка Тедди стоит 950 рублей и весит 720 грамм. Этот торт я покупала всего 1 раз, на день рождение моей дочери, ей исполнился всего годик. Ей торт еще нельзя, гостей у нас кроме бабушки с дедушкой не было, поэтому заказывать дорогой красивый торт смысла не было, а красивого и праздничного хотелось. Очень хороший вариант для таких случаев. Красивый, как торт с дизайном на заказ, а цена вполне адекватная.

    Очереди. Непосредственно в магазине, расположенном в Вегасе бывают очереди. После 19.00. И торты действительно сметают. Видимо сами сотрудники Вегаса, да и жители близлежащего района Павшинская пойма после работы действительно покупают почти все торты, поэтому все торты, что я там покупала были свежайшие.

    Натуральность.

    Торт «НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР»® — это натуральность, качество и цена, доступная каждой российской семье.

    Я очень щепетильно отношусь к составам продуктов, в том числе и к тортам. Сейчас действительно трудно найти в магазине кондитерские изделие, без длинного списка ароматизаторов, стабилизаторов и консервантов. Очень жалко, что производители в погоне за дешевизной забыли, что качество продукта должно означать его натуральность. Меня искренне удивили торты Народного кондитера тем, что сколько я не смотрела, я не нашла в составе ни одной «Е», да и вообще ничего кроме самых обычных яиц, муки, сметаны и так далее (подробную информацию о составе тортов я привожу в отзывах о самих тортах).

    Мое мнение: мастеру Агзамову удалось создать достойный проект в виде сети народных магазинов, его торты невероятно вкусные, всегда свежие, и натуральные. Очень надеюсь, что цены не полезут в ближайшее время вверх, иначе они перестанут быть народными. А на данный момент, я очень рада, что мы теперь имеем возможность тоже лакомиться творениями знаменитого мастера.

    Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, предлагаю почитать мои отзывы о тортах Пломбир, Наполеон с заварным кремом и Мишка Тедди от Народного кондитера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector