Кофемания адреса в москве

Кофемания адреса в москве

Сеть кофеен Кофемания

4.3 cредняя оценка на основе 104 отзывов.

Организация имеет 22 филиала в городе.

Контактная информация

Адрес: Москва, Лесная, 5 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 788-67-91

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Химки, Шереметьево аэропорт, терминал D — 3 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 739-22-26, +7 (495) 739-22-52, +7 (495) 995-16-36

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Рождественка, 6/9/20 ст1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 103-32-91

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–22:0008:00–22:0008:00–22:0008:00–23:0008:00–23:0010:00–23:0010:00–22:00

Адрес: Москва, Химки, Шереметьево аэропорт, терминал E — 3 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (495) 781-16-90

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Тверская, 22 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 213-04-11

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:00

Адрес: Москва, Кудринская площадь, 46/54 ст1 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (499) 643-22-02

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 721-31-32

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–24:0009:00–24:0009:00–24:0009:00–24:0009:00–24:0009:00–24:0009:00–24:00

Адрес: Москва, Трубная площадь, 2 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 229-84-59

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Малый Черкасский переулок, 2 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 960-22-95

Часы работы

Закрыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–02:0010:00–02:0010:00–24:00

Адрес: Москва, Красная площадь, 3 — 2 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 620-33-95

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Москва, Садовническая, 82 ст2 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 721-31-82

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0010:00–24:0010:00–24:00

Адрес: Москва, Кривоколенный переулок, 10 ст4 — цокольный этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 114-55-74

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Новый Арбат, 19 — 1 этаж; торговый дом Весна (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (499) 272-13-30

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0008:00–24:00

Адрес: Москва, Комсомольский проспект, 21 ст2 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (499) 246-17-21

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Большая Полянка, 2 ст2 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (499) 940-19-84

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:0008:00–24:00

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 17 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 780-79-03

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Хорошёвское шоссе, 27 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (495) 781-16-90

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0009:00–22:0009:00–22:00

Адрес: Москва, Домодедово, Домодедово аэропорт, 1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (495) 781-16-90

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Домодедово, Домодедово аэропорт, 1 — 2 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (495) 781-16-90

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Большая Никитская, 13 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 651-97-57

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Покровка, 18/18 ст3 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 623-97-93

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Москва, Лапшинка д, вл8а к4 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 781-16-90, +7 (495) 280-70-68, +7 (495) 280-33-81

Часы работы

Открыто сейчас — 17:31

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Кофемания, изучите расположение организации на карте.

Дополнительная информация

  • Instagram: https://instagram.com/coffeemania.ru
  • Facebook: https://facebook.com/coffeemania.ru

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 3 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Кофемания мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

Адрес:
— Авиаконструктора Миля, 8 к1 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Адреса:
— Ладожская, 2/37 — 1 этаж
— Ореховый бульвар, 13 — 2 этаж
— Ганецкого площадь, 1 — 2 этаж
Ещё 4 адреса

4.1 cредняя оценка на основе 21 отзыва

Адреса:
— Большая Дорогомиловская, 12а — 1 этаж
— Новослободская, 18 — 1 этаж
— Комсомольский проспект, 42 ст3 — 1 этаж
Ещё 1 адрес

4.5 cредняя оценка на основе 20 отзывов

Адреса:
— Ленинградский проспект, 37Б — 1 этаж
— Маршала Жукова проспект, 48 к1 — 2 этаж

4.0 cредняя оценка на основе 13 отзывов

Адреса:
— Осенний бульвар, 7 к1 — 2 этаж
— Спартаковская, 23 — 1 этаж
— Вернадского проспект, 121 к1
Ещё 3 адреса

Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке

Фотографии

Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке
Увеличить Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке: отзывы

Яйцо Бенедикт с рыбой — божественно. А вообще отличная кофейня, идеально подходит для утренних деловых встреч.

Действительно, лучшая КМ в Москве. И это уже гораздо больше ресторан, чем кофейня. прекрасный интерьер, курящая зона, открытая кухня. И, по-прежнему, ни к чему не обязывающий формат.

Лестница походит на орнамент с афиши «Великого Гэтсби»)) для меня этого достаточно, чтобы решить никогда отсюда не уходить :)

Новая Кофемания в Москве! Удобное расположение, отличный интерьер, большая площадь, внимательное обслуживание! I’m happy! Только карты пока не принимают, но можно снять наличные в Kempinski.

Не знаю, что ждет меня после этой подсказки, но я предупрежу Вас — тут все прослушивается. Говорите, да не заговаривайтесь.

За 5 дней разошлись все карточки «завсегдатая») хороший результат! А интерьер — уже ресторан, никак не быстрое кафе.

Описание организации

  • Для семей с детьми предусмотрена детская комната.
  • Европейская, итальянская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кофейня Кофемания в Малом Черкасском переулке адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

В субботу, 26 мая 2018 года, представители Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) приняли участие в дискуссии по вопросам налаживания взаимодействия ведущих российский и иностранных компаний с малым и средним бизнесом в рамках панельной сессии «Крупные российские и иностранные компании VS малый и.

  • Экономика
  • Деловой климат

Корпорация МСП, BASF и Восточный комитет германской экономики подписали план мероприятий по сотрудничеству в области развития делового взаимодействия c малыми и средними предприятиями России, передает корреспондент «Ленты.ру». Стороны подписали в пятницу, 25 мая 2018 года, на полях Петербургского международного экономического форума подписали план.

  • Экономика
  • Деловой климат

Администрация города Ахтубинска Астраханской области в ответ на претензии местной жительницы к качеству детской площадки во дворе дома демонтировала ее. Об этом сообщается на сайте городской администрации. «В своих заявлениях мать троих детей указывает на бездумно установленное детское игровое оборудование, отсутствие игрового комплекса для детей.

Ресторан Жажда Крови

Проект первого в России мясного сомелье и бренд-шефа Павла Поцелуева (Steak@home) и Игоря Журавлева (сеть ресторанов Кофемания).

«Главные блюда нашего меню — стейки из мяса, рыбы и овощей. Я лично отбираю лучших поставщиков. Для каждого продукта — персональный подход, свои секреты готовки и авторские рецепты соусов. Каждый месяц провожу специальный «ужин с мясным сомелье» — увлекательную дегустацию-путешествие в мир мяса и гриля», — Павел Поцелуев, мясной сомелье, бренд-шеф.

Яндекс.Еда

Delivery Club

Собственная доставка

Резерв стола

Заказать любимый столик в Жажде Крови просто. Позвоните по номеру +7 (499) 495 44 93.

Новости

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представляет столь востребованные в новогодние праздники наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на компанию. Такой сет можно купить в качестве подарка друзьям, собираясь на вечеринку, или же на свидание.

Павел Поцелуев подготовил три варианта авторских крафт-боксов. В первый вошли бастурма, колбаса Сальчичон, сыры Камамбер и Пармиджано Реджано, маслины с оливками, мёд с фундуком, сливочное масло с солью и перцем, а также чёрный хлеб с семечками из собственной пекарни. Второй бокс отличается от первого только мясной основой – ею стала брезаола и говяжье сало с нежной и деликатной текстурой: Павел рекомендует его заморозить, чтобы затем нарезать слайсами. Третий крафт-бокс «Жажда крови» объединяет колбасу Милано, бастурму, брезаолу, говяжье сало и бретонский паштет.

Для бастурмы Павел использует любимый отруб – Пиканью зернового откорма, добавляя в качестве специй копчёную паприку и пажитник. Для колбасы Милано и бретонского паштета мясной сомелье «Жажды крови» выбрал бычков породы Абердин Ангус, красное австрийское вино Zweigelt и зелёный перец из Камбоджи. Испанскую сыровяленую колбасу Сальчичон с благородной белой плесенью выдерживают в ферментационных шкафах «Жажды крови» около 40 дней. А вот на приготовление Брезаолы в итальянском стиле из сыровяленой говядины требуется не менее 50 дней.

Как и всегда, шефы «Жажды крови» сами контролируют качество всех продуктов, будь то мраморная говядина или чёрный перец, а потому с чистой совестью рекомендуют подарочные боксы с фирменными деликатесами. Все продукты были произведены лично или прошли проверку бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем.

Бокс #1

Чёрный хлеб с семечками

Солёное взбитое сливочное масло с чёрным перцем

Маслины и оливки

Сыр Пармиджано Реджано

Бокс #2

Чёрный хлеб с семечками

Солёное взбитое сливочное масло с чёрным перцем

Маслины и оливки

Сыр Пармиджано Реджано

Бокс #3

Новости Жажда крови

Татаки из обожжённого в золе ягнёнка, тако с томлёной бараниной и страчателла с хурмой и вяленой свёклой – представляем новое меню в «Жажде крови».

В сезонном меню Павел Поцелуев презентует целую коллекцию новых тартаров. Среди них – тартар из пиканьи, который подаётся в хрустящих рисовых ракушках-чипсах и дополняется чёрной икрой. Другой тартар, из ягнёнка, смешивается с запечённым перцем, а оставшийся от запекания перца сок становится основой заправки. Пикантный тартар с тунцом представляет собой «суши» – сам тартар подаётся на брусочках запечённого риса.

Главные вкусы сезона объединились в закуске из страчателлы с хурмой и вяленой свёклой, заправленных соусом из чёрной смородины. Дополнительные штрихи – фундук и листья ароматного тархуна. Для татаки ягнёнка, обожжённого в золе, нарезают тонкими слайсами и посыпают японской специей «тогараши» и перцем. В тако томлёная баранина сочетается с дольками авокадо, печёным луком-шалот, кинзой и зелёным горошком. Среди стартеров стоит обратить внимание и на мезе из овощей: жареный сыр халуми, запечённый в хоспере болгарский перец и хумус из артишоков с нотками чеснока и лимона сервируют тостами из хлеба Перле.

Ценителям даров моря предложат устрицы с икрой морского ежа: как и полагается, с лёгкой кислинкой сока лимона. А в блюде Surf&Turf Павел Поцелуев соединил сразу две стихии: тартар из пиканьи дополняет не только перепелиный желток, но и икра морского ежа.

Подготовились в «Жажде крови» и к самым холодным месяцам года: согревающий тело и душу луковый суп варится на говяжьем бульоне из бычьих хвостов, куда на французский манер добавляют томлёный в сливочном масле и белом сухом вине лук. В качестве сопровождения – тост из домашнего хлеба Перле с запечённым сыром Грюйер.

Раздел овощей, которыми неожиданно для мясного ресторана тоже славится «Жажда крови», пополнили брокколи с воздушным кремом из кешью и маслом dry aged: дополняющие блюдо листья молодого шпината слегка сбрызгивают соусом понзу. Другая новинка – приготовленные в хоспере спаржа, цукини, болгарский перец, красный лук, помидоры черри и мини-кукуруза. Ничего лишнего: только овощи, немного оливкового масла, соль и перец.

А вот буйство вкусов Павел вложил в блюдо чакапули – томлёную ножку ягнёнка. Ее готовят в душистых травах, вроде тархуна и базилика, и сервируют щавелем, петрушкой и шпинатом. Для национального колорита – щепотка сванской соли, а европейский вклад – куриный соус жю.

Не забыты и десерты – теперь в «Жажде крови» можно заказать обжаренное во фритюре тако со свежей клубникой, кремом из мацони и арахисовой пастой. Лучшее напоминание о летних днях наступающей зимой!

Ждём вас в гости!

Доставка из ресторана «Жажда крови»

Команда «Жажды крови» в дни, когда ресторан закрыт для гостей, продолжает готовить все блюда в обычном режиме – ежедневно с 12:00 до 00:00 часов. Оставаясь дома, не упустите возможность заказать уникальные блюда от бренд-шефа и мясного сомелье Павла Поцелуева – умеющего глубоко погрузить любого в «мясную» тему так, чтобы заново открыть этот сложный и многогранный продукт.

Прежде всего, стоит обратить внимание на новинку – пирог с томлёными щёчками и трюфельной сметаной: его можно заказать как целиком, на семью или на компанию, так и лично для себя, выбрав четвертинку. Ещё одно недавно появившееся в меню блюдо – голень индейки: её сперва выдерживают сутки в морской соли, затем обжигают в хоспере и, замариновав в смеси из аджики и паприки, готовят при низкой температуре.

Кроме того, Павел Поцелуев предлагает попробовать мясо в разных видах, заказав тако на пшеничной лепешке с рубленым стейком мачете и гуакамоле, наваристый бульон из бычьих хвостов с мозговой косточкой или томлёные говяжьи ребра Кальби с маринованными огурцами. Любителям бургеров привезут «Балибей» с сочной бараниной, «Умами» с ароматом трюфеля и «Dry Aged» с виноградной горчицей. Азиатская альтернатива бургерам – булочки бао, которые Павел начиняет курицей или мякотью говяжьих ребер.

А ещё обязательно стоит добавить к заказу приготовленные в хоспере овощи – например, баклажан с кимчи или брокколи с маринованным васаби. При желании выбранные блюда дополнительно сервируют соусами – от чимичурри до перечного. И конечно, фирменный облепиховый и имбирный чай, особенно актуальный в конце осени, тоже привезут.

Доставку из «Жажды крови» теперь можно заказать через приложение «Кофемания Online», и через сайт — участникам программы лояльности подарят 1000 баллов за первый заказ. А если выбрать самовывоз в удобное время, можно рассчитывать ещё и на скидку 10%.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector