Кафе константина ивлева в москве адреса

Кафе константина ивлева в москве адреса

Ресторан Monster Hills — Лучшее место для детского праздника

Где-то в далекой галактике, за миллионы световых лет от нас, есть удивительная сине-зеленая планета, где все растения живые, цветы могут летать, а деревья — общаться между собой.

Управляют планетой древние и мудрые существа – Эйки. Живут они в потрясающем мире, их окружают волшебные животные и растения, а сами они не похожи ни на одних существ во Вселенной. На их планете все необычно: Эйки живут в сказочных домах, питаются «страшной», на первый взгляд, едой, ходят по фантастическим садам и живут совершенно особенной жизнью.

Каждый обладает своим характером и своей таинственной силой.

Больше всего монстры любят собираться вместе и устраивать праздники для моруморовцев. Они собирают редкие травы, растения, добавляют особые ингредиенты и готовят волшебные блюда по своим странным рецептам.

Однажды монстры поняли, что ингредиентов, которые дарит им их планета, недостаточно для создания новых фантастических блюд, поэтому они решили отправиться в другие миры и найти там что-то особенное. Они построили космический корабль и отправились на исследование незнакомых планет и диковинных компонентов для своих блюд.

Во время одного из путешествий космический корабль сломался и Эйки совершили вынужденную посадку на небольшую планету Земля, здесь они нашли много интересных ингредиентов и стали экспериментировать, развернув на Земле кусочек своей удивительной экосистемы.

Для этого они нашли самое светлое, самое современное и самое популярное пространство. Выбор монстров пал на торговый центр – Ривьера. Для оформления нового места обитания в ТЦ Ривьера, где находится ресторан монстры использовали все, что у них осталось на корабле. Они принесли сюда удивительные предметы интерьера, волшебные растения, сказочные украшения и создали целый мир, который назвали Monster Hills.

Эйки очень дружелюбны, они будут рады познакомиться с людьми и пригласить их к себе в гости. Но попасть в семейное кафе Monster Hills в Москве могут только бесстрашные и сильные духом. Загадочная планета откроет свои двери только тем, у кого любопытство победит страх, тем, кого не испугает ужасающая оболочка незнакомых монстров, те, кто непобоится ступить на чужую планету. Если же вы не готовы начать общение с внеземными формами цивилизации, вам лучше оставаться дома.

Если вы все же решились, будьте готовы играть по правилам обитателей детского кафе Monster Hills. Это их территория, здесь они будут угощать вас блюдами своего «ужасного» меню, которые не только напугают, но и удивят вас своим сумасшедшим вкусом. На планете Monster Hills все по-другому, еда здесь совсем не такая, как на Земле.

Чтобы воссоздать свою инопланетную кухню в Москве, монстры долго искали того, кто может повторить их необычные блюда. Того, кто креативно и виртуозно исполнит их неземные шедевры. Этим мастером для них стал шеф-повар, который с легкостью может приготовить блюда на любой вкус, даже на вкус инопланетян.

По приглашению монстров шеф-повар разработал гастрономическую концепцию детского ресторана Monster Hills, где готовят самую страшную и самую удивительную еду в Москве: синие пельмени, зеленые макароны, устрашающие десерты и многое другое, – все, что любят новые жители Monster Hills. Поэтому угощать вас в ресторане для детей будут именно такой едой; она покорит вас не только своей изысканностью, но и «ужасно» оригинальным оформлением.

Кушайте с аппетитом, не обижайте монстров!

Ищите где отпраздновать детский день рождения? Приходите к нам и получите 20% скидку при предварительном заказе банкета в будние дни. При посещении ресторана в день рождения и в течение трех дней после — комплимент имениннику, предъявив паспорт.

Какой бизнес у Константина Ивлева: на чем зарабатывает шеф-повар и ведущий

Константин Ивлев известен большинству соотечественников как ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах». Ресторанные завсегдатаи вполне могли попробовать блюда, приготовленные им в качестве шеф-повара – он с 1997 года в этом бизнесе. Вместе с Юрием Рожковым Ивлев создал кулинарную школу. Также у знаменитого мастера есть своя консалтинговая компания.

Константин Ивлев давно приобрел репутацию гуру отечественного ресторанного бизнеса. Знаменитый шеф-повар ведет телевизионные шоу, пишет книги, руководит школой и консалтинговой фирмой.

В 2008 он основал Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, став ее президентом. Известный своей любовью к традиционным национальным блюдам, он создал направление «новая русская кухня».

Сейчас Константин Витальевич работает в нескольких известных столичных ресторанах. Каждый из них имеет особенность, которая подчеркивается шеф-поваром в меню.

«Эль Гаучито» – аргентинский ресторан. Его гордость – говяжьи стейки на березовых углях, пирожки эмпанадас, десерт «сируэла».

«Монстер Хиллс» – необыкновенный ресторан для маленьких любителей монстров. По легенде, заведение построили фантастические эйки. Теперь в нем подают «мумию» из лосося и печенье в виде пальцев. Константин Ивлев – концепт-шеф заведения.

Под контролем знаменитого повара работают также «Drinks@Dinners» и «White Rabbit».

Помимо этого, Константин успевает развивать и собственные бизнес-проекты.

Кулинарная школа Ивлева и Рожкова

В интервью он всегда подчеркивает необходимость качественного обучения поваров. Поэтому открытие собственных курсов стало вполне логичным.

Школа ASK THE CHEF («Спроси шефа») была создана в 2009 году вместе с другим известным кулинаром Юрием Рожковым. Она занимается обучением поваров и переподготовкой уже действующих специалистов.

Рис. 1. С Юрием Рожковым

Рис. 1. С Юрием Рожковым

  • мастер-классы и презентации;
  • лекции и обучающие курсы;
  • тематические кулинарные мероприятия;
  • индивидуальное обучение.

Стоимость участия в мастер-классах в июне 2019 года составляла 4,5 тыс. руб.

Книги о еде

Гуру кулинарии находит время и для написания книг. Первой стала «Моя философия кухни», вышедшая в 2004 году. Это не просто рецептура блюд, а изложение представления автора о русской кухне. Позже вышли сборники авторских рецептов с рекомендациями по приготовлению блюд, например:

  • «Весенняя кулинария»;
  • «Праздничный стол»;
  • «Россия готовит дома» и т.д.

Издательством книг занимались компании «ОлмаМедиаГрупп» и «Астрель».

Вся деятельность шеф-повара так или иначе связана с его основной работой – кулинарией. Есть и опыт создания собственного гастрономического заведения.

Ресторан Wicked

В 2014 году Константин Ивлев стал совладельцем столичного ресторана Wicked. Заведение было полностью «перекроено», от старого осталось лишь название. В меню были включены блюда русской, паназиатской и средиземноморской кухни. Планировалось проведение различных мероприятий. Константин говорил, что его не пугает соседство с известными ресторанами «Светлый» и «Честная кухня», так как новое заведение – совсем иного плана.

Но в 2015 году Wicked закрылся.

IVLEV GROUP

Созданная мастером компания IVLEV GROUP занимается управлением и консалтингом в сфере ресторанного бизнеса. Помимо приготовления гастрономических изысков, ее руководитель знает и тонкости ведения дел в этой сфере.

Рис. 2. Мастер-класс

Рис. 2. Мастер-класс

По словам Константина, открытие ресторана без необходимого образования в большинстве случаев обречено на провал. А в России к этому относятся очень легкомысленно. Кроме того, следует знать и правила руководства таким бизнесом.

«…нюансов очень много, и успех приходит только к действительно удачливым, умным, смышлённым и подготовленным. Это как в спорте – занимаются им многие, но олимпийскими чемпионами становятся единицы», – из интервью РБК.

Профессия повара сейчас востребована в мире. Многие кулинары прославились на весь мир и успешно ведут бизнес.

Нобуюки Нобу Мацухиса

Проекты «Ока» и «Парк культуры»

В июле прошлого года СМИ писали о двух бизнес-проектах компании Ивлева в Нижнем Новгороде: гранд-отеле «Ока» и территории вкуса «Парк культуры».

Рис. 3. Гранд-отель «Ока»

Масштабы работы в гранд-отеле «Ока» таковы:

  • ресторан «Рояль» сменил название на стильное «Elleven», теперь это видовой ресторан с классической русской и европейской кухней, а также площадкой для проведения мероприятий;
  • в ресторане «Ока» со шведским столом поменяли подход к сервису;
  • в спорт-баре Capital появилось новое меню. Акцент на здоровом питании, но посетителям предлагаются и другие необычные блюда.

Это направление бизнеса Ивлев называет «гастрономической реновацией».

О «Парке культуры» на Верхневолжской набережной шеф говорит как о современном комплексе. Помимо ресторана-флагмана, в него входит кафе с демократичными ценами и разными приятными мелочами: коктейльным меню и большим ассортиментом мороженого. Также Ивлев говорил об открытии водка-бара, где посетители смогут продегустировать и оценить крепкие напитки.

Ресторатор подчеркивал свое желание отдать дань природному богатству Нижегородской области, используя в гастрономии местные продукты.

«Мы пришли в Нижний Новгород не на полгода, и у нас есть много хороших идей, связанных, в том числе, с развитием местного стритфуда и фастфуда. Поэтому мы делаем ставку на демократичность», – сообщил он журналистам на вопросы о ценах в новом заведении.

Карьера и достижения Ивлева

Константин Ивлев родился в Москве в 1974 году, окончил ПТУ № 19, получив профессию повара. В 1993 году стал работать в ресторанах. Первой серьезной площадкой стал «Стейк-Хаус» в ТК «Садко-Аркада». Константину пришлось наблюдать в работе настоящих мастеров с большим опытом. Он старался перенимать все лучшее.

В 1997 году он стал шефом «Репортера». После этого было множество проектов и интересных мест работы: «Раздоры-2000», «Бульвар», In Vino, «Ностальжи», «Парус», Zebra Square, VIP-21 и другие.

Константин постоянно повышал свою квалификацию, проходя стажировки в ресторанах Франции, Швеции, США, Испании, имеющих две и три звезды Мишлен.

Среди его достижений – награды I и II Чемпионатов России по кулинарии, неоднократное признание Шефом года.

Работа на радио и телевидении

Константин Ивлев активно участвует в теле- и радиопроектах и создает собственные. На телевидении зрители наверняка видели его в шоу «Съешьте это немедленно» (СТС), «На ножах» («Пятница»), «Адская кухня» («Пятница»). Известность повара способствует продвижению других его проектов.

Рис. 4. Кадр из телешоу

Рис. 4. Кадр из телешоу

На радио «Серебряный дождь» Константин ведет рубрику «Среда вкуса», где делится со слушателями новыми интересными рецептами.

Шеф-повар Константин Ивлев откроет на трассе М4 «ДОН» гастрономическую сеть

Шеф-повар Константин Ивлев откроет на трассе М4 «ДОН» гастрономическую сеть

Компания, возглавляемая медийной звездой шеф-поваром Константином Ивлевым, возьмет на себя запуск и управление сетью фудмаркетов и столовых «Кукуруза», которая разместится на территории придорожных комплексов «Транспарк». Две точки «Кукурузы» в формате столовой появятся этим летом, сообщает пресс-служба Ivlev Group. Еще восемь проектов «Кукуруза» в формате фудмаркета Ivlev Group планирует запустить до конца года. Подробности проекта, включая объем вложений, компания не раскрывает.

С 2012 года «Транспарк» развивает ростовское ООО «МАК-Лоджистик» в партнерстве с «Автодором». Это сеть многофункциональных комплексов для автопутешественников, где есть торговые ряды, гостиница, автомагазин, станция технического обслуживания и шиномонтаж, автомойка, АЗС и стоянка. На минувшей неделе в «МАК-Лоджистик» комментарий не предоставили.

«Придорожных кафе в России хватает, но вот качественных, с высоким уровнем сервиса, хорошей едой и доступными ценами практически нет. А в каждом путешествии, с семьей или в одиночку, важны остановки и отдых. К тому же в этом есть особое удовольствие. И пусть прозвучит громко, но наша гастрономическая сеть «Кукуруза» как раз про новый уровень придорожных кафе и фудмаркетов», — приводятся слова Константина Ивлева в пресс-релизе его компании.

Г-н Ивлев обещает в своих заведениях большой ассортимент блюд домашней кухни, пиццу, бургеры, блюда на гриле, свежую выпечку и фирменные позиции из кукурузы.

Константин Ивлев — российский шеф-повар, ресторатор и телеведущий. Автор кулинарных книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три!», серии книг «Уроки шеф-повара». Ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница!».

ООО «МАК-Лоджистик» зарегистрировано в Каменске-Шахтинском.

По информации с официального сайта компании, сейчас работают три многофункциональные зоны придорожного сервиса. Две находятся в Кущевском районе Краснодарского края и одна в Ростовской области, вблизи города Шахты. Завершается строительство еще одного комплекса в Ростовской области. Он будет располагаться на 986-м километре федеральной трассы М-4 «Дон» по направлению на Ростов. Как писал ранее N, проект предусматривает создание десяти комплексов на трассе М-4 «Дон»: шесть — в Ростовской области, два — в Тульской и два — в Краснодарском крае. Оперативно получить комментарий компании на минувшей неделе не удалось.

Руководитель союза транспортных, экспедиционных компаний НП «Межавтотранс» Дмитрий Ирхин отмечает, что трасса М-4 является одной из самых оживленных в России и хорошо обустроена:

— Водители, с которыми мы работаем, говорят, что сеть придорожных кафе развита неплохо, нельзя сказать, что таких заведений мало. По крайней мере, трасса М-4 «Дон» обустроена всем необходимым для работы водителей-междугородников. О качестве и сервисе придорожных кафе мне сложно судить. Думаю, такие многофункциональные комплексы нужны и будут востребованы. Чем больше их будет, тем острее станет конкуренция, а значит, цены для водителей будут ниже.

«На ножах» с бывшей женой. Как Константин Ивлев развелся после 23 лет брака ради молодой возлюбленной

Повар широко известен по программам «Съешьте это немедленно!», «Битва шефов» и «Адская кухня». В 2019-м ресторатор даже получил ТЭФИ за развлекательное шоу «На ножах». Впрочем, в последние пару лет зрители больше обсуждают личную жизнь Константина Ивлева, а не его таланты в области кулинарии.

Константин Ивлев

Скандал разразился в конце февраля 2020-го, когда Мария Ивлева подала на развод со знаменитым мужем. Женщина инициировала расставание, узнав о двухмесячной интрижке супруга на стороне: «доброжелатели» прислали ей видео со свидания любовников в ресторане. Мария сетовала, что Константин променял ее на «дешевую эскортницу из Тамани».

Однако у шефа имелось иное мнение: во-первых, его избранницей стала 28-летняя студентка журфака МГУ Лера Куденкова, а во-вторых, по словам повара, из семьи его никто не уводил. Как Константину Ивлеву удалось справиться с острой ситуацией и воссоединиться с молодой возлюбленной? 12 января ресторатору исполняется 48, и самое время вспомнить все жареные факты его биографии.

Кулинар

С Юрием Рожковым Ивлева связывало и сотрудничество, и дружба

До семи лет Константин безвылазно жил в Москве, а после отца по работе отправили в Прагу, так что семья начала отмечать праздники в Европе. Ивлев вспоминал, что на Новый год стол всегда ломился от изобилия продуктов, поэтому классическую для жителей СССР закуску — шпроты — в канун торжества никто в доме не ел.

В подростковом возрасте Константин вернулся в Россию вместе с близкими. В школе юноша учился неважно, так что не видел смысла идти в старшие классы. Зато парень любил помогать маме на кухне, из чего и родилась идея о поступлении в кулинарный колледж. В стенах ПТУ студент встретил Юрия Рожкова, с которым в дальнейшем тесно сотрудничал.

После армии повар окунулся в работу в ресторанах

Вскоре Ивлева призвали в армию, и он оказался в воинской части 83240 в Подмосковье. «Первые месяцы тяжело привыкал к столовой, ворчал, что все несъедобно. Нам давали ячневую кашу, тушенку, яблочный сок из железных банок. А потом сам попал в наряд на кухню и доказал сослуживцам, что армейское меню может быть аппетитным», — делился Константин со «СтарХитом».

После демобилизации Ивлев плотно занялся карьерой: из институтской столовой он перешел к работе в ресторанах европейского класса на Рублевке. Шефом повар стал в 24, когда устроился в столичный «Репортер». При этом Константин продолжал развиваться в профессии, проходя обучение в школах Франции, Швеции и Испании.

Звезда телешоу

Зрители уже забыли, что в «Спросите повара» Ивлев снимался без привычной бороды

В 2000-м наш герой завоевал сразу три награды на кулинарном чемпионате России. Спустя еще 10 лет мужчина заключил, что готов делиться опытом, и открыл вместе с Юрием Рожковым школу Ask the Chef. Затем появились передачи «Спросите повара» и «Съешьте это немедленно!», а любовь к авторской кухне и умение продумывать дизайн проектов помогли шефу Ивлеву в ресторанном бизнесе.

Широкая популярность накрыла повара шесть лет назад, когда стартовало его сотрудничество с телеканалом «Пятница!»: программы «На ножах», «Адская кухня», «Битва шефов», а затем и «Маша и Шеф» стали хитами. «У меня два основных направления деятельности: съемки программы «На ножах» и гала-ужины, которые я провожу в разных городах, — пояснял Константин на днях. — Мне нравится заново открывать для себя страну, в которой я родился, когда она была совсем другой».

У шоу «На ножах» были как фанаты, так и хейтеры: зачастую официанты и повара из выпусков казались странными, поэтому зрители предполагали, что имеет место «постанова». Ивлев же заключил, что наравне с дураками и дорогами в России появилась третья беда — фрики.

Накал страстей на «Адской кухне» обеспечивал высокие рейтинги

«Поверьте мне, «На ножах» — абсолютно правдивое реалити-шоу, — уверял повар. — Люди, которых мы показываем, почему-то перестали читать книжки, учиться. Они думают, что открыть ресторан — это очень легко, а потом сталкиваются с огромными проблемами. Героев мы находим по кастингу. Программа — не просто про кулинарию, нам интересны какие-то социальные истории. Владелец кафе разводится с женой, официант своровал, бармену досталось наследство. У меня большой опыт на руководящих позициях, поэтому я спокойно реагирую на людей, которые ведут себя не так, как мы привыкли в адекватном мире. Мне даже стали писать: «Ивлев, ты стал нежнее». Да не нежнее! Конечно, бывают моменты, когда собеседника хочется разорвать, но я хорошо воспитан».

Помимо съемок на ТВ, Ивлев выпускает авторские книги по кулинарии, которые пользуются спросом. «У нас в работе шесть книг, в 2022 году у нас выйдет одна очень большая энциклопедия современной новой народной русской кухни. Вообще я за последние 20 лет выпустил уже 40 книг в соавторстве с моими друзьями шеф-поварами и партнерами — правда, их сейчас нигде не достать, они все распроданы», — уточнил повар.

Первый брак

Марию привыкли считать безупречной женой

На фоне недавнего скандала лавстори Ивлева и его первой жены подзабылась, однако познакомились Константин и Мария довольно романтично: девушка ловила попутку, и подвез ее повар. До встречи с блондинкой кулинар пережил болезненное расставание, так что тогда казалось, судьба дала ему второй шанс на счастье.

С первого разговора Ивлев заключил, что перед ним женщина, с которой стоит провести всю жизнь, хотя, по сути, Марию он совсем не знал. Интуиция и влюбленность привели к скромной свадьбе в 1997-м: праздника с кучей людей Константин не хотел, в чем невеста его полностью поддержала.

В 2001-м на свет появился первенец пары Матвей, а в 2014-м родилась дочка Маша. Оба ребенка связались со сферой деятельности звездного отца: девочка вела с папой программу «Маша и Шеф», ну а сын Ивлева изучил основы ресторанно-гостиничного бизнеса, а затем переключился на разработку фирменного мерча в компании Константина. Также наследника повара интересуют дизайн одежды и музыка.

Развод

Лера считает, что ключ к многолетним отношениям лежит в задушевных беседах с возлюбленным

Несколько лет назад Ивлев обмолвился, что после 20 лет брака чувства первой влюбленности и взаимного уважения друг к другу только окрепли. Однако в марте 2020-го Мария недвусмысленно дала понять, что в семье далеко не все было гладко: блондинка подала на развод из-за измены 46-летнего Константина с 28-летней Лерой Куденковой.

«Дети в шоке, его мама с папой плачут, — откровенничала Мария. — Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск. Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?»

С журналисткой из Тамани повар случайно столкнулся на рынке: девушка пробовала черешню, и Ивлев поймал себя на мысли, что не может отвести от брюнетки взгляд. При этом с позицией Марии Константин был в корне не согласен: шеф твердо заявил, что из семьи его никто не уводил, просто в последние четыре года брак стремительно рушился.

По словам Ивлева, Мария не интересовалась его деятельностью, и в последние годы жизни им было не о чем говорить

«У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто — и когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов, а тебе начинают высказывать какие-то истории. Ты просишь: «Дай перезагрузиться». Но она меня грызла. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома», — вспоминал Ивлев в программе «Однажды…» на НТВ.

Последний год Константин буквально уговаривал себя остаться с супругой ради общих детей, но в конечном итоге предложил разъехаться. Разговоры Марии со СМИ Ивлев считал ошибкой: мол, говорила она в сердцах, забирать дочку он не планировал и никого не предавал.

Свадьба с молодой возлюбленной

Влюбленные расписались в Грибоедовском загсе Москвы, а свадьбу сыграли на родине невесты

История стремительно набирала обороты: Ивлев купил дом, съехался с Лерой и уже на третий день на новом месте сделал возлюбленной предложение. «Это был порыв души, я понял, что это мой человек. Думая, как лишний раз подарить цветы, подарок, я решил, а почему бы не подарить в том числе и кольцо», — рассуждал телеведущий.

Разница в возрасте пару не смущала: Ивлев чувствовал себя молодым, ну а Лера оказалась достаточно зрелой и мудрой девушкой. На комментарии хейтеров про мезальянс влюбленные старались не обращать внимания, подчеркивая, что лишь они сами знают, как лавстори развивалась изнутри.

В течение первого триместра Валерия скрывала беременность от общественности

После свадьбы гул осуждения стих, ведь поклонникам стало ясно, что для Ивлева речь шла не просто об интрижке или кризисе среднего возраста. Картину дополнила новость о беременности Леры. «Матвей узнал раньше и воспринял с радостью. Он хорошо воспитанный молодой человек с правильно расставленными приоритетами и желает мне и Лере счастья и здоровья. А Маруся, так вышло, узнала последней из близких. Когда стало известно о том, что нас станет больше, дочка уехала отдыхать. Так что я только позвонил ей и сказал: «Ты прилетишь, и я сообщу тебе очень хорошую новость». Так и произошло. Конечно, она обрадовалась», — подчеркивал Ивлев.

От внимания поклонников не укрылось, как Константин преобразился рядом с молодой женой. Лера занимается спортом и следит за правильным питанием, к чему приучила и мужа, так что Ивлев сбросил уже 30 килограммов и намерен поддерживать форму. Вопреки сплетням, супруги счастливы вместе. «У нас шикарные отношения, будет ребенок, это то, о чем я мечтала с самого детства, моя идеальная картина мира», — говорит Валерия о своей семье.

Константин Ивлев рассказал, почему закрылись рестораны Ольги Бузовой

Популярный шеф-повар уверен, что имя звезды не всегда является основополагающей успеха.

Шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев сегодня стал героем популярного YouTube-шоу «Алена, блин!». Ведущий шоу «На ножах» рассказал о судьбе своих проектов, истинных причинах расставания с супругой и похудении на 30 кг.

Также в ходе интервью поговорили о звездах, которые открывают свой ресторанный бизнес. Ведущая поинтересовалась на примере закрывшихся ресторанов Ольги Бузовой, почему знаменитости постоянно открывают свои заведения, которые вскоре закрываются, теряют деньги, но все равно продолжают этим заниматься.

Кадр YouTube-шоу «Алена, блин!» с Константином Ивлевым

«Это классическая история, потому что люди думают, что если добились успеха в одной сфере, то добьются его везде. Нет. За годы, что я работаю в ресторанном бизнесе, даже люди из списка Forbes открывали рестораны, но терпели фиаско» — пояснил ведущий шоу «На ножах».

По его мнению, главный просчет большинства людей в том, что они относятся к ресторанному бизнесу в первую очередь как к бизнесу и стремятся отбить деньги, не думая о перспективе. Также Ивлев заявил, что рестораторы избаловали посетителей, которые каждый раз жаждут чего-то нового и необычного.

Популярный шеф-повар уверен, что звезды показывают свое мастерство на сцене, а при открытии ресторанов большинство из них доверяют управление другим людям. Именно поэтому у знаменитостей в ресторанном бизнесе дела идут плачевно: «Звезд обманывают. Не всегда звезда является основополагающей успеха. Посмотри на Бузову. Первый и единственный день, когда у нее был народ, это когда перекрывали Цветной бульвар».

Ольга Бузова на открытии своего первого ресторана

Напомним, 10 июля 2018 года Ольга Бузова открыла свой первый ресторан на Цветном бульваре. Заведение получило название BUZfood. Торжественное открытие было настолько масштабным (посмотреть на детище звезды пришли более 5 тысяч человек – Прим.ред.), что движение в центре Москвы оказалось парализовано.

Спустя пару месяцев телеведущая «Дома-2» открыла второе по счету заведение в столице. Здание еще одного BUZfood расположилось на Новом арбате (однако просуществовало всего полгода – Прим.ред.). На смену закрывшемуся в январе 2019 года ресторану пришла точка с едой в ТРЦ «Vegas Крокус Сити».

Однако уже в октябре 2019 года все СМИ облетела информация о закрытии всех ресторанов Ольги Бузовой. Тогда представители певицы были немногословны и ссылались на технические причины, по которым BUZfood временно не функционируют. Однако в марте прошлого года рестораны звезды в Москве окончательно закрылись из-за неуплаты налогов.

Отметим, что в развитие одного ресторана в столице Бузова вложила более 10 млн рублей, однако даже спустя год работы BUZfood у певицы не получилось полностью окупить затратный проект. Отзывы посетителей заведений Ольги также были неоднозначными: многие люди жаловались на среднее качество блюд и запредельно высокие цены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector