Хотдожная славного друже обломова адрес

Хотдожная славного друже обломова адрес

Отзыв: Хотдожная «8956» (Россия, Санкт-Петербург) — Моё разочарование месяца.

Признайтесь, вы включаете эти видео, когда одни и так хочется . поесть?)
У меня есть пара любимых блогеров, чьи выпуски о кафе/доставке и интересных вкусняшках я могу посмотреть под приёмы пищи. Несмотря на то, что «славный друже» Обломов в их число не входит, несколько его видео я всё же смотрела и знаю, откуда ноги растут у таких цитат, как «нежнейшее», » кушайте много, кушайте вкусно» и пр.

Поэтому, когда в прошлом году этот фуд-блогер открыл свою кафешку, захотелось сходить. Тем более, что и расположение удачное — в центре города на ул. Жуковского, по соседству с кучей других интересных мест.

Если после просмотренных видео Обломова у вас еще останутся сомнения о масштабах его ЧСВ, то название «Oblomoff food»

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

и золотая ютуб-кнопка на стене заведения решат все вопросы.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Кафе небольшое, посадочных мест немного, но мы пришли в рабочий день и смогли выбрать себе столик.

С того момента, как я начала общаться с кассиром и до последней секунды моего пребываниия в хотдожной меня не оставляло ощущение, что я в каком-то средненьком провинциальном детском лагере. Взрослый «вожатый» в розовом кигуруми предлагает мне выбрать сосиску «понажористее»,

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

после заказа я захожу в туалет и вижу это.
Что, пардон, я должна «сожрать» в уборной комнате 0_o

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

На соседней стене доказательство того, что Обломов читает комменты под своими видео, и его-таки цепляет, когда он видит там такое мнение.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Туалет в 8956 — место интересное, но не самое уютное.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пока мой мозг «подвисал» там, где следует расслабляться, МЧ уже успел заказать нам по хот-догу.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ему выдали брелок с номером заказа. Когда блюда пора забирать, брелок начинает вибрировать. Судя по его состоянию, малыш определенно повидал «сам шит».

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мебель и общий интерьер заведения без претензий на лакшери, всё простенько, напомнило мне стиль 90х.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Позабавили шарики, видимо, оставшиеся после 14-го.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Когда заказ был готов, МЧ принес такие вот подносы (не самые практичные гигиеничные, как мне кажется).
В комплекте с каждым хот догом идут салат коул слоу, печеный картофель и соус на выбор. Сосиску также можно выбрать самому. В бумажном пакете — салфетки, пластиковые нож и вилка, зубочистка.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

У меня хот дог «чили манго» и куриная сосиска с сыром.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выбор МЧ оказался удачнее, как мы потом выяснили.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

У него грибной хот дог со свиной сосиской, украшенный кедровыми орешками.

Хотдожная 8956 (Россия, Санкт-Петербург) фото

По качеству блюд:
*Салат и картошка — норм, особенно, если ты голодный. Но сервировка меня немного бесила, и я пыталась есть только то, что было полностью на салфетке и не имело соприкосновения с подносом.

*Соусы. Майонезный не зашёл, а медово-горчичный — отличная вещь, понравился обоим.

* Хот дог чили-манго оказался абсолютно не острым. В теории я, наверное, должна была есть его, параллельно покусывая целый перчик. Т. е. либо вся острота мира, либо сиди и бойся. По факту, всё, что мне досталось — жесткая прохладная булка, сладковатое месиво манго и почти неслышная курино-сырная сосиска.

* С грибным хот догом было гораздо приятнее иметь дело. Теплая булочка, крупно нарезанные грибы, маринованные огурчики. Однако, по ощущениям свиная сосиска была не до конца прожаренной.

Финал — ощущение тяжелого желудка после несбалансированного фаст фуда и, повторюсь, как будто меня, женщину 30+, с каким-никаким статусом, насильно засунули в середнячковый детский лагерь и под музыкальное сопровождение Аврил Лавин и прочего поп-гранжа кормят чем-то из местной столовки.

У меня не было особых ожиданий, но даже имевшийся минимальный интерес к месту прошел, а настроение подспустилось, как шарики в кафешке. Я осталась не удовлетворена атмосферой, подачей блюд и их качеством. Я с удовольствием срулила из «8956», немного завидуя коту на одной из стен: ему его еда гораздо больше понравилась.

Есть идея снимать рецепты на Ютуб: сколько можно заработать, если Славный Друже Обломов за рекламу просит от 100 000 рублей

Я давно увлекаюсь кулинарией, поэтому уделяю много времени просмотру кулинарных блогов. Одно время мне даже хотелось завести свой, чтобы делиться с подписчиками рецептами и рассказывать о технологиях приготовления любимых блюд.

Я рассказала об этой идее подруге, но она не поддержала меня и посоветовала сначала изучить механизмы работы видеохостинга YouTube.

Сначала я обиделась, но потом подумала, что подруга права, и решила послушаться ее совета. Мой выбор пал на крупный кулинарный блог, автором которого является Олег Обломов.

Это история моей подписчицы Марии.

Олег Обломов — кто он такой и что у него за канал

Олег Обломов – кулинарный блогер, который прославился благодаря своему каналу на YouTube. Его канал называется «oblomoff». Он официально подтвержден, поэтому возле названия стоит галочка. Тематика канала соответствующая – еда.

Главную страницу Олега Обломова украшает «шапка» – горизонтальное изображение, на котором помимо названия изображены продукты и нож, чтобы даже не знакомый с тематикой канала зритель понял, что речь пойдёт о кулинарии.

Для удобства зрителей видеоролики разделены на несколько плейлистов в зависимости от необходимых ингредиентов (мясо, рыба, морепродукты), способа приготовления (мангал, гриль, барбекю, печь) и самих блюд (выпечка, сладкое, супы, салаты, гарниры, закуски).

В отдельные плейлисты Олег выделил видеоролики, посвященные кулинарным путешествиям во Вьетнам, Шри-Ланку и Таиланд.

В этих видео он знакомит подписчиков с экзотической кухней и особенностями кулинарии посещенных им стран.

Особого внимания заслеживает плейлист с обзорами на доставку из известных ресторанов. Олег заказывает роллы, пиццу и другие блюда и делится своими впечатлениями.

Эта рубрика называется «Славный обзор» и кажется мне особенно интересной, потому что помогает определиться с местом, где стоит заказывать еду.

Каковы показатели у этого канала

Изучив показатели канала Олега, я обратила внимание, что дата его создания – 11 марта 2010 года. За десять лет, прошедших с этой даты, блогер набрал более миллиарда просмотров!

Это неудивительно, ведь ролики выходят с завидной регулярностью.

Общее количество просмотров

Справа можно заметить блок «ДРУЗЬЯ», в котором указаны три партнерских канала, на которые можно подписаться вслед за каналом Олега. Некоторые из них являются вторыми каналами Олега, а другие принадлежат его друзьям.

За последнюю неделю Олег выложил четыре видео на разные темы: о лучших шавермах, которые можно найти в Санкт-Петербурге, приготовлении семги на костре, ресторанах, в которых можно попробовать бюджетный шашлык, и мясе.

Соотношение лайков и дизлайков

Также стоит обратить внимание на соотношение лайков и дизлайков под видеороликами Олега. Количество первых в несколько десятков раз преобладает над вторыми, что говорит о том, что автору удалось заинтересовать аудиторию.

Ну, а от хейтеров никуда не денешься, они есть у всех.

Под каждым видео можно найти более тысячи комментариев пользователей. Блогер поддерживает обратную связь и отвечает на некоторые из них.

Сколько примерно он на этом зарабатывает

Пытаясь понять, сколько зарабатывает Олег, я посмотрела несколько десятков его видеороликов. Надеясь, что в одном и них блоггер поднимет эту тему, я была очень внимательна, но желаемая информация так и не прозвучала.

По данным сайта video-bloggers.ru

Тогда я обратилась к интернету и нашла данные, что основную часть дохода блоггер получает с рекламы – это около 48000$ за четыре года, то есть 12000$ в год и 1000$ в месяц. Удивительные цифры!

Однако если помнить статистику канала, можно сказать, что такая сумма вполне ожидаема. Более миллиарда просмотров, 4 миллиона подписчиков, десятки тысяч лайков и тысячи комментариев…

Новичку, конечно, такое не светит, но блогеру-миллионнику – вполне.

В чем секреты его успеха

Секрет Олега Обломова – в его подходе к работе. Блогер действительно старается для развития канала: использует профессиональное оборудование для съемки, старается радовать подписчиков не только интересными рецептами и обзорами, но и красивой картинкой в кадре.

Олег привлекает неподкупностью и честными обзорами – не соглашается снимать положительные реакции на доставки, которые ему не нравятся.

Еще один способ заработка Олега – реклама в социальных сетях. Во ВКонтакте действует группа, созданная блогером, в которой публикуются различные материалы на тему кулинарии – шутки, рецепты, анонсы видеороликов.

В группе можно найти прайс-лист: стоимость публикации начинается от 1000 рублей.

Там же можно договориться насчет рекламы на YouTube. Для этого нужно написать на почту, указанную Олегом. Стоимость данной услуги согласовывается с заказчиком.

Блогер пишет, что у него нет скидок на рекламу, он не снимает обзоры в ресторанах, не работает на выезде, не участвует в мероприятиях и не дает интервью.

Также Олег открыл хотдожную, которую назвал «Хотдожная 8956». Она находится в Санкт-Петербурге и приносит блогеру неплохие деньги, ведь стоимость одного хотдога начинается от 400 рублей.

В меню – блюда, приготовленные по рецептам Олега, поэтому кафе пользуется популярностью. Помимо этого, Олег – крайне обаятельный молодой человек, которого интересно смотреть и слушать.

А как вы думаете, что является залогом успеха для кулинарного блогера? Поделитесь мнением в комментариях, и обязательно подписывайтесь на обновления!

кафе 8956

Все очень вкусно, приятная обстановка, мне все понравилось!

Заказали сырный и самый острый. Оба на вкус как грязь. Вкуса мяса не чувствуется, соус к ним как просто мазик, картошка сухая. Салат тоже какой-то дико сухой
Сделали шоу с бумажками, чтобы купить острый хот-дог, и да он острый. Но вот вкуса у него нет совсем, лишь одни специи
Очень жалко, надеялся будет вкусно. Но из пятерочки сосиска в тесте будет вкуснее

Не понимаю негатив в других комментариях. Цена чуть выше средней. Предположим вы берете набор за 550р. Картошка + соус= примерно 170 рублей по расценкам стрит фуда. +коулслоу за рублей 80 и остаётся хотдог за 300 рублей. Огромный хотдог с вкусной булочкой, кучей разных продуктов и качественным мясом. Вспомните в своём городе уличные торговые точки, где продают обычные хотдоги за 200р. Получается, что вы переплачивать 100 рублей, за качество, идею и размер. Так что в минус вы точно не уходите. Если вам не нравится баланс хотдогов, это очень странно, потому что лично мне из 5 попробованных не очень понравился только 1, с песто. Желаю вам попробовать несколько, вдруг вы изначально наткнулись на «не ваш» хотдог, а так же пересмотреть взгляды на ценообразование заведения)

не понимаю почему эти хот доги такие дорогие, не рекомендую

Был сразу после открытия и недавно, почти ничего не поменялось в лучшую сторону. Ценник ядерный, явно завышен из-за медийности владельца.

Брал хотдоги: классический, чили-манго, с вишней и беконом. Мебель жёсткая, крайне неудобная, посадка очень тесная, зал маленький.

Понравилось 1 пользователю

Пошли с молодым человеком в это заведение на свидание. Оба были не знакомы с меню и мешкались на кассе, не зная, что выбрать. В итоге я ткнув пальцем наугад выбрала хот дог с рванной свининой, мч тоже взял его. В зале стояла колонка откуда орала музыка и нам было не пообщаться, приходилось орать. Очень некомфортная обстановка. Хот дог оказался острым (хотя я просила не острый тк острое нельзя), был слишком перченный, свинина похожа на высохшую тушенку, я сделала два укуса и не стала доедать. Мч свой хот дог тоже не доел, не понравилась сухая свинина. Салат ужасный, тупо залит мазиком, я его тоже не смогла съесть. Единственное что мне зашло это лимонад и картофель по деревенски.
Больше туда не вернусь

Начнём с интерьера: бабушкин ковёр на стене, жесткая мебель и огромная играющая колонка посередине зала за главным столом.
Обслуживание вялое на кассе спрашивал человека, чтобы сделать заказ.
Взял 2 хот-дога (песто и с рваным мясом). Первый был сначала ничего, а потом все затмил соус песто с огромным количеством оливкового масла, доедать не стали. Хот-дог, который был с рваным мясом, есть перехотелось почти сразу, тушеные острые перчики и прочие тушёные овощи создали такой терпкий вкус, что после пары укусов появилось чувство отвращения. Лимонады были неплохие.
Зелёный чай просто ужасный, по вкусу, будто заварили траву с газона.
Картофель был как из Макдональдса, только имел дополнительную присыпку, будто ее соскребли с чипсов Pringle’s. Сырный соус к картофелю был просто никакой, отдаленно напоминал плавленный сыр, смешанный со сливками.

8956 Oblomoff food, Санкт-Петербург — отзыв

Don't ask why 8956. Долгожданное заведение Друже Обломова, в которое хочется вернуться

Приветствую всех заглянувших)

Наверняка многие из вас знают главного фуд-блогера всея Руси и русскоговорящего интернет-пространства Олега Григорьева под ником Славный Друже Oblomoff. Прославился Олег благодаря обзорам на доставки еды, в которых устраивал разнос общепиту за всё, начиная от температуры и веса блюда, и заканчивая комплектацией заказа. Если вы смотрели хотя бы несколько видео Друже, то, вероятно, слышали из его уст рассуждения о том, что своё заведение он открывать не собирается, так как репутация обязывает достигать невозможного идеала. Но годы шли, популярность росла, идеи развития блога исчерпывались и терялся интерес автора и аудитории. И вот однажды в инстаграме Обломова появилась запись об открытии собственного заведения — хот-дожной «8956».

Формат для Питера и рынка фаст-фуда не новый, но и не избитый, в отличие от многочисленных пиццерий, бургерных и набивших оскомину роллам.

Заведение расположилось в центре Петербурга на улице Жуковского, известной и другими попсовыми местами.

Ребята стартовали с затянувшегося технического открытия: неоконченный ремонт, беспорядок в зале, нехватка ингредиентов и посадочных мест преследовали посетителей ещё около двух месяцев.

Последнее, кстати, только усугубилось с приходом холодов — места на бочке у входа зимой не самый привлекательный вариант.

Интерьер в момент моего визита в начале сентября был более, чем аскетичным: серые стены, разбавленные логотипом и неоновым названием заведения.

Сейчас, насколько я знаю, уюта добавляет «тот самый бабушкин ковёр» на стене и чучело зайца, олицетворяющего героя немецкого фольклора Волпертингера.

Зато туалет с самого начала работы олицетворял идею ДОРОГОБОГАТО: на стене золотом сияет девиз Друже «Зажрался».

Хотя лучше бы тщательнее следили за чистотой)

Меню предлагает около десятка различных хот-догов и несколько видов лимонадов.

Также имеется холодильник с крафтом.

Цены не самые пролетариарские, но и оверпрайсом назвать сложно.

Попала я в заведение не с первого раза: сразу после открытия у ребят были большие проблемы со временем отдачи заказа. В первый визит нам посулили ожидание от 50 минут и урчащий живот взял верх над интересом, уведя нас в другое заведение. Второй раз оказался более успешным (то ли научились работать быстрее, то ли повлияло присутствие в зале Вована — второго хозяина хот-дожной).

Нами были заказаны два хот-догов: с вишней, беконом и арахисовой пастой и классика. На выбор предложили две сосиски: куриную с сыром и свиную. Также можно определить степень остроты колбаски.

Девушка за стойкой явно не была рада посетителям, постоянно отвлекалась на разговоры с другим персоналом во время приёма заказа и вообще имела уставший и недовольный вид, несмотря на середину дня и неполный зал. И я не первая, к о жалуется на подобное отношение персонала. Меня не нужно целовать в пятки и, нет, Олег, бить их тоже не нужно. Но простая вежливая улыбка, как мне кажется, должна быть прописана у работников общепита чуть ли не в должностной инструкции.

Заказ отдали довольно быстро, минут за 10-15 по звонку пейджера.

К каждому хот-догу в комплекте автоматом идёт порция картофеля по-деревенски, соус и коул-слоу. Отказаться от этих добавок и сделать блюдо дешевле нельзя.

Картоха очень вкусная, с хрустящей корочкой, специями и зеленью, и очень мягкая внутри.

Медово-горчичный соус тоже выше всяких похвал. В меру остро-кислый, приятной густой консистенции.

Соус кола-барбекю тоже вкусный, но восторгов не вызвал. Вкуснее, чем кетчуп «Хайнц», но повторно брать не хочется.

Коул-слоу очень сочный и свежий, со сладковато-кислым привкусом яблока и хрустящей капустой. То, что нужно для разбавления суховатого микса картошки и булки.

Сам хот-дог в мягкой пористой, но довольно безвкусной, булке (изготавливают её по некоторым данным в Du Nord). Куриная сосиска невероятно сочная, в ней много сыра, который так и брызжет при укусе. Восторг! Свиная тоже с мягким сочным мясом, умеренно острая.

Топпиги в виде арахисовой пасты, вишни и бекона отлично сочетаются в балансе сладости и соли.

Про классику даже сказать особо нечего, всё описано этим словом. Вкусно, но ничего необычного. Только сушёный лук сыплется при укусе.

Людям с маленьким ртом будет сложно. Для оптимального смещения ингидиентов и вкуса нужно раскрывать хлеборезку пошире)

Доставки у ребят пока нет, но можно заказать самовывоз в невероятно удобной картонной коробке. Её стоимость, если не ошибаюсь, 65 рублей.

В целом впечатления смазанные, но хочется дать второй шанс, когда работа наладится и выйдет в обычное русло. Радует, что Олег регулярно читает отзывы в своей группе в ВК и отвечает, учитывая замечания. За средние чек с человека около 1000 рублей с человека с напитками в стрит-фуде хотелось бы идеала.

Кстати, сейчас в меню произошли изменения; вместо сезонного грибного хот-дога в меню появился ананасовый, добавилась суперострая позиция, перед поеданием которой вас даже попросят подписать отказ от претензий и линейка пивных напитков стала шире.

Кстати, если хотите получить скидку, можете с пятницы по воскресенье взять хот-дог и пиво дешевле на 10%. Также по будням в дневные часы есть ланч с напитком и стандартным набором еды за 350 рублей.

Короче, как завещал создатель заведения, «Кушайте много, кушайте вкусно»

У многих на фото с заказом видела значки с таким девизом, но мне он, к сожалению не достался.

Славный Друже

Поколение миллениума, родившееся после 1981 года, характеризуется вовлеченностью в цифровые технологии: «эхо-бумеры» выросли на компьютерных играх, а печатную прессу и телевизионные программы заменили на интернет и YouTube. Поэтому неудивительно, что у некоторых людей фамилия «Обломов» ассоциируется не со знаменитым персонажем одноименного романа Ивана Гончарова, а с названием канала Славного Друже Обломоff (Олега Григорьева).

Детство и юность

В биографии Друже присутствуют пробелы: парень не афишировал истинного места рождения, а также не рассказывал, кем работали родители и где именно жил в детстве. Известно, что у Олега Григорьева есть сводный младший брат и старшая сестра по имени Анна. Также есть версия, что в город на Неве Олег перебрался в юном возрасте, дабы поступить в университет.

Славный Друже получил диплом архитектора, однако работать по специальности не захотел: молодой человек зарабатывал на жизнь с помощью веб-программирования на бирже фриланса.

Кулинарный блог

Олег Григорьев начал вести блог еще до того, как на знаменитом ресурсе стала использоваться монетизация. По сути, молодой человек считал увлечение кулинарией и видеороликами не основным источником дохода, а хобби.

Oblomoff — первый канал Олега, зарегистрированный на видеохостинге в 2010 году. Изначально у Григорьева не было дорогих видеокамер и монтажа, а его записи походили на любительскую съемку. Псевдоним Oblomoff блогер взял себе ввиду увлечения компьютерными играми. По словам Олега, это первое, что пришло ему в голову во время создания канала на YouTube.

В одном из первых видео, где Славный Друже лепит котлеты по-киевски, блогер предупредил зрителей, что он не повар и готовить не умеет. Харизматичный блондин не считает себя Гордоном Рамзи, а честно признается, что расценивает навыки на уровне дилетанта:

Хотя некоторые подписчики считают, что блюда, которые готовит Друже, мало чем отличаются от ресторанных. Популярность канала Обломова обусловлена тем, что парень учился готовить вместе со зрителями, не скрывая провалы. Так, в одном из роликов Олег делал плов с барбарисом в первый раз и оценил это гастрономическое творение на твердую «четверку» с плюсом, потому что переборщил с зирой.

Слава пришла к молодому человеку в 2013 году, когда он придумал новую рубрику «Славный обзор». Олег, подобно Елене Летучей, перевоплотился в «Ревизорро» и устроил тест-драйв доставок питерских ресторанов и кафе: под разбор полетов попали именитые доставки пиццы, суши и бургеров. Блогер создал этот раздел неслучайно: Григорьев признавался, что он обожает готовить, однако иногда времени на создание кулинарных шедевров у него нет. Поэтому в таких случаях парню приходится обходиться заказной едой, цена которой чаще не соответствует качеству.

Критерии оценивания Славного Друже всегда были строгими: он обращал внимание как на время доставки и вкус блюда, так и на вес, температуру, а также на количество салфеток и зубочисток.

Несмотря на популярность «Славного обзора», Друже продолжает радовать миллионную армию подписчиков интересными рецептами. Он показывал, как приготовить простейшие блюда — пельмени, шаурму или шашлык. Со временем Олег стал переключаться с классических блюд на экзотические яства, например, лобстера, икру морского ежа или заморского осьминога.

Григорьев жил на съемной квартире и мечтал накопить на собственную недвижимость, но при этом не скупился тратить по 20 тысяч рублей на мраморный японский стейк вагю. С ростом аудитории канала Друже старался удивить подписчиков приготовлением истинно ресторанных блюд.

В роликах Обломова появляются и другие звезды «Ютуба», например, Юрий Хованский, Дмитрий Ларин, Гоблин. Олег Григорьев делал коллаборации с Андреем Нифедовым, Кузьмой, СМН и другими. На ютьюб-канале у Олега можно увидеть совместные рецепты с другом и по совместительству профессиональным поваром Константином.

В съемках видеороликов Славному Друже помогает целая команда — от операторов до менеджеров. Во время кулинарных путешествий (Таиланд, Вьетнам, Испания) команда сопровождает Олега. На радость подписчикам Друже публикует фото рецептов и блюд в «Инстаграме».

В 2016 году к Обломову обратился знаменитый повар и автор книг Сталик Ханкишиев. Яблоком раздора стал ролик, где Григорьев готовил люля-кебаб. По мнению Ханкишиева, приготовление мясного фарша с помощью блендера — это неуважение к его труду и к традиционному рецепту этого кавказского блюда. Благодаря этой ситуации поклонники Олега узнали, что Славный Друже — неконфликтный человек: блогер принял претензию весьма достойно.

Со временем у Олега появились два побочных канала: «Муха не сидела» и «Oblomoff-stuff». На первом Григорьев обозревает фотоаппараты, ноутбуки, телефоны, гаджеты и прочие технические устройства, а на втором ютубер в основном отвечает на вопросы подписчиков, а также раздает дельные советы, рассказывает истории из жизни.

На втором ресурсе Oblomoff-stuff Славного Друже пользуются популярностью относительно новые рубрики. Среди них — «Общажный повар». В видео Олег рассказывает, как из бюджетных продуктов приготовить сытное и вкусное блюдо, а также делится кулинарными лайфхаками для студентов. Григорьев уточняет, что, руководствуясь этими рецептами, можно «накормить всю общагу», из-за чего рубрика и получила свое название.

В другой рубрике «Делай проще!» Олег показывает ускоренные и облегченные способы приготовления блюд (как сделать пиццу за 10 минут, сосиски в тесте за 5 минут и пр).

Также на Oblomoff-stuff Григорьев ведет рубрику «С пивком покатит». В нем Славный Друже показывает рецепты закусок к пенному напитку.

Личная жизнь

Личная жизнь Олега Григорьева никак не освещается на канале блогера. Известно, что Друже не женат и у него нет детей. И лишь самые внимательные поклонники кулинара выяснили, что Олег уже давно встречается с девушкой по имени Евгения, художницей и тату-мастером. В интервью для канала «Пекло» он признавался, что «почти женат».

Славный Друже сейчас

Олег Григорьев продолжает развивать все свои проекты, не останавливаясь на достигнутом. Аудитория Славного Друже на главном канале стремительно растет, перешагнув отметку в 4 млн.

Сейчас Славный Друже осваивает популярную социальную сеть «ТикТок», где публикует короткие видеоролики с рецептами различных блюд.

8956 Oblomoff food

Хотдоги топовые, вкусные, соусы тоже для меня все идеально, салат свежий нам подавали оливье. Снижаю бал за сервис, туалет грязный в нем даже в кабинках бумаги нет, стоит рулон салфеток на против кабинок. со столиков не протирают, убирают на скорость и все, мы сами протёрли своими влажными салфетками, наверное Друже знает какая должна быть еда, а.

Хотдоги топовые, вкусные, соусы тоже для меня все идеально, салат свежий нам подавали оливье. Снижаю бал за сервис, туалет грязный в нем даже в кабинках бумаги нет, стоит рулон салфеток на против кабинок. со столиков не протирают, убирают на скорость и все, мы сами протёрли своими влажными салфетками, наверное Друже знает какая должна быть еда, а какое должно быть помещение где еду нужно есть не знает.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Брал тут чили манго, один из самых популярных хотдогов. Ну это есть практически невозможно. Я уж молчу что вкус сосиски совершенно теряется, но он просто нереально сладкий, с таким же успехом можно стейки заливать вареньем с горкой. Не забалншено совершенно. В комплекте острый перчик, но не спасает.

Хороший вариант брать классический хот дог, по.

Брал тут чили манго, один из самых популярных хотдогов. Ну это есть практически невозможно. Я уж молчу что вкус сосиски совершенно теряется, но он просто нереально сладкий, с таким же успехом можно стейки заливать вареньем с горкой. Не забалншено совершенно. В комплекте острый перчик, но не спасает.

Хороший вариант брать классический хот дог, по будням до 16 все ещё работает акция за 350р. Ну а так обычно хотдоги по 600-800р, на любителя. Зал на треть заполнен, может в часы пик похуже.

По сравнению со старой точкой тут дизайн посимпотичнее. Добираться удобно, близко к метро.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посещали заведение 23 октября примерно в 14:30. Успели поесть до начала час-пика. Порции большие и супер сытные. Если заказываете сет с хотдогом, то получаете огромный хотдог, картофель по-деревенски, соус и капустный салат. Напитки здесь тоже немаленькие. Я брала себе молочный коктель 0,5 л с ананасом и кокосом. Вкусненько! Да, такой комплект еды.

Посещали заведение 23 октября примерно в 14:30. Успели поесть до начала час-пика. Порции большие и супер сытные. Если заказываете сет с хотдогом, то получаете огромный хотдог, картофель по-деревенски, соус и капустный салат. Напитки здесь тоже немаленькие. Я брала себе молочный коктель 0,5 л с ананасом и кокосом. Вкусненько! Да, такой комплект еды выходит дорогим, но это стоит того.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень жирно. Чили-манго сосиска по плану острая. Классика суховата. Капустный салат сладко приятный. Картошка хороша, соусы для неё шикарные.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Недавно заходили с подругой в хотдожную. Сама не местная, но после просмотров обзоров Друже захотелось побывать там, что я и сделала. Заказывали вишня-бекон и чили-манго, оба очень вкусные, но подруге повезло больше, вишня-бекон лучше (тут дело вкуса), в меру хрустящая, не сухая деревенская картошка, сочный салат и невероятный сырный соус, являюсь.

Недавно заходили с подругой в хотдожную. Сама не местная, но после просмотров обзоров Друже захотелось побывать там, что я и сделала. Заказывали вишня-бекон и чили-манго, оба очень вкусные, но подруге повезло больше, вишня-бекон лучше (тут дело вкуса), в меру хрустящая, не сухая деревенская картошка, сочный салат и невероятный сырный соус, являюсь его ценителем, беру всегда только его, не знаю как его готовят, нигде не встречала такого вкуса, это шедевр. В целом очень довольны, наелись. Не понимаю когда вижу столько негативных отзывов, возможно другим просто не повезло или стандартная ситуация когда людям надо докопаться :)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector