Hedef resort hotel отель конаклы, побережье алании

Hedef resort hotel отель конаклы, побережье алании

Hedef resort hotel отель конаклы, побережье алании

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Hedef Resort Hotel Отель

  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel
  • Hedef Resort Hotel

В числе удобств номеров кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Отель Hedef Resort — Ultra All Inclusive с прямым доступом к частному пляжу у Средиземного моря расположен в городе Конаклы, в 7 км от пляжа Улас и зоны для пикника. К услугам гостей ресторан, открытый бассейн, детская игровая площадка и бесплатный Wi-Fi.

Гостям дают напрокат автомобили и предлагается сыграть в теннис. Расстояние до аэропорта Газипаши составляет 50 км.

При комплексе работает круглосуточная стойка регистрации и парикмахерская.

Цена номера от 7 220 .

Телефон: +90 242 565 04 46

Адрес: Seraphan Mevkii, Konaklı Mah. Alanya, 07450 Конаклы, Турция

Количество номеров: 255

Наличие мест

Укажите даты заезда и отъезда для бронирования Hedef Resort Hotel:

Видео о Hedef Resort Hotel

Hedef Beach Resort & Spa Vlog #103.09.2019 00:01:59
HEDEF RESORT & SPA 5* (HEDEF GROUPE) KONAKLI23.10.2018 14:01:49

Отзывы об отеле Hedef Resort Hotel

Невероятно прекрасно

Хотела бы написать отзыв. Прекрасный отель! Прекрасное обслуживание! Люди говорят что окурки … грязь … но кто это все создаёт? Это все создают те же туристы! Персонал отеля очень ухаживает, каждую минуту драят полы, влажная уборка в номер каждый день. Смена белья раз в 3 дня. Аниматоры развлекали, мы действительно были заинтересованы. Особое спасибо Таиру (аниматор)! Развлекал, на лице были только улыбки.
Ресторан. Еды было изобилие! Все свежее и вкусное! А торт какой был восхитительный!
Безумно довольны.
Спасибо вам большое!

Это просто кошмар, грязь, посуда непроиывается, еда однообразная, из фруктов кормовые арбузы и всё, постоянно чего-либо не хватает или заканчивается, даже шампуни в номере.

Читаю отзывы и удивляюсь, видимо люди перепутали отели! Какая грязь? Какие окурки в бассейне? С какого похмелья вам это привидилось? Минусы есть. 1. Нужно понимать что в отеле 600 номеров, народу много. На гриль да — очередь, все остальное можно взять без проблем. Лежаки около бассейна нужно занимать утром. На море лежаков хватает всем, половина пустует. Wi-Fi спокойно ловила в номере на 3 этаже. Проблемы персонал решает быстро. 2. Пляж. Не подходит для купания детей (валуны и сильные волны).

На три корпуса один гриль и огромные очереди на обед и ужин за рыбой и курицей. Пекут лепешки тоже только в одном месте. Чистоты нет — бармены не протирают бар, хотя вся стойка залита алкоголем и запах соответственный. Салфеток на столах не хватает, стулья не протираются, скатерти не стирают (просто не успевают из-за потока людей). Питание нормальное, хватает на всех, всегда есть курица, индейка, рыба. Чашки и стаканы регулярно бьют, их не хватает и в дело вступают пластиковые стаканчики. Столов много, но их не всегда хватает и лучше приходить чуть заранее. Уборка в номере каждый день, мы оставляли по 1 $ и всегда было чисто и полотенца меняли, шампуни и прочее ставили вовремя. За номер на 6 этаже с видом на бассейн и море, доплатили 20$ при заезде. Лифты медленные, душные. Но вниз мы всегда ходили пешком, так что нормально. Бассейн большой, лежаков много, к морю идти 3 минуты, там тоже достаточно лежаков, снек бар, но проходить нужно мимо туалета и запах стоит соответственный. У моря и в баре его уже нет. Заход в море крупная галька, есть деревянный пирс с лестницей и можно спуститься там, без камней. В целом это твёрдая тройка, но никак не пятёрка и притязательным гостям тут не понравится. Через дорогу есть ТЦ с магазинами одежды, обуви, сувенирами и продуктами. Если пройтись минут 10, то там есть магазины для местных — цены там ниже, деньги лучше поменять на лиры, в лирах все ощутимо дешевле. При курсе 1$=6.3 лиры проезд стоил либо 4 лиры, либо 1$ и так во всем.

Куча народу. Заселения надо ждать несколько часов даже ночью, за едой стоят очереди, в барах постоянно кончаются напитки (безалкогольные). В номерах убираются из рук вон плохо. У нас номер уже 3 дня не убирается, несмотря на вывешенную на дверь тебличку о просьбе убраться. Пришлось в итоге просто самим взять с тележки горничной все необходимое. Кондиционеры только в номерах, в остальных помещениях отеля дышать просто нечем. Wi-fi принимает только в ресторане (хотя больше похоже на столовую) и в холле, да и то постоянно отключается. У бассейна лежаки надо занимать еще до завтрака. Отелю поставили бы тройку, ну уж никак не 5 звезд!

Отель уже немного подустал. Из плюсов мороженое, русский ресепшен, большой выбор еды. Есть даже без солёная еда на пару. Чуть не стал вегетарианцем, потому что очень много мяса и оно уже просто приелось и при этом растительной пищи вполне достаточно. В шаговой доступности молл. Там дешёвый и хороший магазин Вайкики и фло. Цены приятно удивляют. Плюс ещё и такс фри работает. Но зато проблема с морем. Плохой каменистый вход в море. Есть правда что-то вроде пирса с него можно спокойно зайти в море. Но если вы с детьми то лучше тусить в бассейне. Ещё из минусов в номере кондиционер дует прямо на постель. Приходилось закрывать его шторой.

Слов нет. Любите себя и свой отдых. Выбирайте другой отель. Развлечений для детей нет. Отель грязный. Столовая тоже без восторга. Лучше бы поехали в тройку и подешевле, и понимали бы куда едем. В отеле толком не сидели — делать там нечего. Сладости только на ужин, и так испоганить сладкое — нужно постараться. Вообщем нет слов.

Так-то он вроде не плохой… жаль что… далее по тексту… отель терпимый. Убираются, кормят, всё вроде ничего… лично я отели-комбинаты отлюбил. И помните! Магазины НАЛЕВО, кока-кола 2, 5 литра 5 лир, гранатовое вино не дороже 30 лир. В самой Аланье дешевле…

Если бы можно было поставить 0 … Отель: на первый взгляд вроде бы неплохой, но потом всё ужасно! Полы грязные, везде мусор, лежаки грязные, стулья в каких то чёрных огромных пятнах… не пахнет и 3* Номер: нет 3х полотенец, нет халата и тапочек, нет табличек; в ванной комнате потолок протекал, на запрос вечером отреагировали только утром; и только зашли в номер не работал кондиционер! Только когда напомнили его отремонтировали… были пятна на зеркале не понятно от чего. На 3 день вытерла сама… Столовая: всегда грязно, посуда грязная после мытья, приборов не хватает! И повторюсь стулья в еде и пятнах и скатерти вечно грязные. В солянках ничего нет и все это сопровождается липкостью. Отвратительно… Пляж: табличка типа не несём ответственности. Волнорезов нет, постоянно грязная, холодная, и что самое главное под водой ждёт сюрприз! Валуны! Которых не видно. На второй день я рассекла ногу! Лежаки на пляже очень грязные, и сам пляж в бумажках и прочей гадости! И покупайте себе тапочки специальные, спасёт ваши ноги… Бассейн: лежаки давно на мусорку нужно нести, персонал забирая стаканы выливают всё на пол и везде скользко и липко. В бассейне плавают волосы и очень неприятны такие сюрпризы, кстати видела там и черепаху… очень странно, не находите? Обслуживание: если вы ожидаете вежливых людей увидеть, вам явно не сюда.

Отель прекрасный. В номерах моют пол, меняют гигиенические средства ежедневно. Полотенца в номере и постельное не меняют. Кормят отменно. Ежедневно мясо, рыба, курица. Алкоголь круглосуточно. Анимация прекрасная. 3 огромных бассейна. Бар на пляже. Лежаков хватает. Персонал вежливый. Wi fi бесплатный только в отеле. Грузит тяжело.

Грязь везде. Русские отжигают, как у себя в колхозе. Просто ужас. Гадять под себя. Туркам глубоко пофиг. Очень трудно дать оценку этому беспределу. Берегите себя и детей, с которыми в море не искупаетесь без повреждений. Дно с крупными камнями, просто опасное. В Турции был 5 раз с семьёй. Везде есть минусы и плюсы, но чтобы так … Короны на моей голове нет. Одно пожелание: закрыть это СТОЙЛО.

Все очень старое и грязное. Вход в море не удобный возле берега большие скользкие камни. Уборка в номерах так себе. Еда тоже не особо, выбор есть, но довольно скудный.

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2017. Когда брали путёвку было написано что это 5* но на самом деле оказалась 3 с натяжкой, к все потому что мы приехали и нас заселили в неподготовленный номер, клининг уборку вызвать отказались, для того чтобы поменять номер нужно было пройти круги ада. И нам его поменяли на следующий день только после того как мы оставили заявку ночью о том что течёт потолок, и капает в ванной. Выход к пляжу у отеля собственный и это хорошо, но на пляже было очень грязно в море зайти очень сложно и. К там лежат огромные плиты вдоль берега и под волнами их не видно. Еда была достаточно вкусная, выбрать было из чего, о напитках отдельно из всех 3-х барах которые были в отеле находиться было ну просто невозможно в баре рядом с пляжем, т. К из него чем-то постоянно ваняло, полы не мытые на стойке все пролито, бутылки все валялись на полу бармены был всегда неопрятный к такому даже подойти было страшновато. После того как стоило поругаться с администрацией отдых стал лучше, уборка номера ежедневно свежая вода, фрукты, полотенца. Поняли с мужем только то что, в сеть этого отеля мы больше не поедем.

Я останавливался почти 2 недели (с 19-ого по 30-ое сентября) в отеле Hedef Resort (есть два Hedef группы отелей поблизости и, как я вижу, люди пишут отзывы для обоих из них в одном месте).
Первая неделя было много людей,

90 — 95% россиян. Это было действительно шумно и шумно. Было слишком много людей, что подтверждает всегда грязные столы для завтрака и ужина (недостаточное количество персонала, поэтому, они не могли получить столы, чистые для других гостей).
Отель был грязным и грязным-сотрудник не торопился убирать (были грязные блюда на сиденье в бассейне, по крайней мере, 24h и полотенце в деревьях, по крайней мере 6 дней! ). Номер также был грязным-ковер, полный черных волос с первого дня, мы приехали (у меня есть блондин, поэтому, они не могли быть моими:) ). Мы не могли заблокировать балконные двери — выключатель сломан. Пульт ДУ телевизора — сломан. У нас был запах канализации почти каждый раз, когда мы взяли душ.
Мы не получили каждый день ежедневную обещанную воду. Для покрытия ночью было нечто подобное брезентовой ткани — совсем не уютно.
Полы всегда грязные и липкие почти во всей гостиничной области. В мини-баре кофе-машина не работала время от времени, и это было грязно на журнальных столиках каждый раз.
Тренажерный зал — старый, грязный и большая часть оборудования сломана.
НО не все было плохо.
Бассейн-действительно красивый и зеленый, с цветами и оливковыми деревьями.

Путеводитель по Конаклам

Анталия-люкс

Чем-то особенным выделить Конаклы от других курортов этого региона нельзя. Возможно, стоит сказать о береговой линии, которая не совсем обычная. Тут местами есть и песок, и мелкая галька и даже что-то наподобие скал. Кстати эта особенность курорта должна быть взята во внимание при поиске и подборе отеля, так как далеко не каждый вариант может подойти для отдыха с детьми, или например пожилым людям, которым будет неудобно заходить в море в некоторых случаях.

Ну а что касается преимуществ перед другими курортами то, наверное, стоит отметить непосредственную близость к городу Алания, до которого не больше пятнадцати минут езды на маршрутном автобусе, а это означает близость к морскому порту, который принимает международные пассажирские суда. К тому же Конаклы находится между двумя аэропортами. Один из них находится в Анталии на расстоянии ста двадцати километров, а второй в Газипаша, до которого всего шестьдесят километров. А раз разговор пошёл о транспорте, то стоит отметить, что через Конаклы проходит автомагистраль D400, идущая вдоль всего Средиземноморского побережья Турции, по которой постоянно курсируют автобусы в сторону Алании и Анталии. Поэтому что касается транспорта, то можно сказать, что с этим вопросом всё в порядке. читать полностью

Сколько стоит отдых?

Анталия-люкс

Поскольку при приобретении путёвки в туристической компании, с ценами всё ясно, так как в стоимость входит проживание и перелёт, а дополнительные расходы уже зависят от самих туристов, то будем рассматривать вариант самостоятельного путешествия на данный курорт.

Первым делом разберёмся с дорогой.

Исключим автомобильный переезд и морской путь, поскольку это довольно сложно, долго и дорого. Самым быстрым и оптимальным вариантом будет авиа перелёт. 3а основу возьмём вылет из Москвы.

Тут может быть два варианта. Можно добраться обычным рейсом и можно воспользоваться чартером. Я беру рейсовую цену, которая составляет одиннадцать тысяч рублей в оба конца, от Москвы до Анталии и обратно , что составляет примерно триста долларов. Хотя на чартере, если постараться, то можно найти по минимуму долларов за двести. Далее необходимо добраться из аэропорта Анталии до Конаклы.

Самый простой способ это такси, но он и самый дорогой, и обойдётся минимум в сто двадцать долларов. Если заказать услугу сервисной доставки, то она обойдётся немного дешевле, но минимум долларов в восемьдесят, поэтому рассмотрим автобус. читать полностью

Когда лучше отдыхать в Конаклах?

Анталия-люкс

У каждого человека есть свои предпочтения по поводу времени или периода отдыха и давать советы в этом плане нет смысла, чего я и не собираюсь делать. Просто опишу некоторые особенности того или иного периода, чтобы у потенциального туриста, который собирается приезжать впервые на отдых в Конаклы, было общее представление о том что его может ожидать, чтобы выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Начну с того, что некоторые отели тут не закрываются даже зимой, поскольку здешний климат довольно мягкий и температура даже в самое холодное время ниже нулевой отметки практически не опускается. Более того, в зимние месяцы бывают настолько тёплые дни, что реально можно выйти на пляж и позагорать. А если учесть, что вода Средиземного моря не опускается в этом районе ниже плюс семнадцати градусов, то можно не только позагорать, но даже искупаться. Правда наших соотечественников данный период мало интересует и основной контингент отдыхающих в этот время составляют граждане Европейских стран, некоторые из которых приезжают на все зимние месяцы. По большей части это пенсионеры из Германии и других стран, которым провести в Турцию зиму дешевле, чем платить за коммунальные услуги у себя на родине. Но в данном случае нас больше интересует летний сезон. читать полностью

Какие деньги брать с собой?

Анталия-люкс

Финансовые расходы являются неотъемлемым условием любой поездки или путешествия, поэтому собираясь в дорогу, тем более заграницу, всегда встаёт вопрос о наилучшем варианте обеспечения той или иной валютой для денежных расчётов. При упоминании о Турции, когда речь заходит о финансах, у тех, кто уже бывал там не один раз, несомненно, фигурирует доллар. В принципе так оно и есть, поскольку наибольшее предпочтение отдаётся именно этой валюте, но есть такие моменты, когда можно, точнее лучше использовать национальную валюту, то есть турецкие лиры. В первую очередь это делается для экономии денежных средств, которая в некоторых случаях может быть весьма существенной. Для наглядности можно привести несколько примеров.

Если брать конкретно Конаклы, то, как и в любом другом турецком курортном посёлке, в уличных магазинчиках для удобства отдыхающих, вещи и другие товары продают, указывая цены в долларах или евро, поскольку иностранные туристы редко используют турецкие лиры. Исключением могут быть граждане Европейских стран, в первую очередь Германии, которые неоднократно приезжают в Турцию и хорошо знают финансовую сторону отдыха, а также то, где и на чём можно сэкономить. Такие туристы нередко рассчитываются только лирами. Кто отдыхал в Турции и ходил по улицам, наверняка видел, что в некоторых магазинах, особенно продуктовых или аптеках, цены указаны в национальной валюте. Во-первых, это от того, что некоторые виды товаров, как например алкоголь. читать полностью

Какие экскурсии стоит посетить в Конаклах?

Lera

Поселок Конаклы расположен территориально ближе к Алании. Поэтому поехать в Аланию стоит. Можно самостоятельно, а также с туристической группой. Покупать туры из Конаклы можно как у отельных гидов, так и в небольших туристических агентствах поселка. Их много. Если вы боитесь быть обманутыми, то тогда покупайте у гидов, стоимость будет несколько дороже. Либо поспрашивайте других туристов, которые пользовались услугами таких фирм, где их можно приобрести. Я также некоторые туры покупала в подобных конторах, все без обмана. Стоимость на 10-15 долларов ниже, автобусы также комфортабельные, гиды весьма владеют информацией, повествование их грамотное, интересное. На одной из центральных торговых улиц есть такое агентство, к сожалению, не припомню названия, да и было ли оно. Стоит тендер с рекламой экскурсионных туров. Мимо не пройдете.

Что касается поездки в Аланию, то она предполагает осмотр древней крепости, так называемого замка Клеопатры, затем символа города — красной башни, поездку в рыбный ресторан на реке Дымчай, а затем морской круиз вдоль побережья Алании с выходом в открытое море. На таковую экскурсию я уже ездила, отдыхая недалеко от Конаклы, в поселке Авсаллар. Поэтому в очередной приезд в Турцию соблазнилась на более дальнее путешествие в Демре-Мира-Кекова. После нескольких дней возлежания на пляже, захотелось сменить обстановку, да и экскурсии с исторической «ноткой» меня всегда привлекают.

Длительность поездки составила около 7-8 часов на микроавтобусе. Стоимость тура. читать полностью

Hedef Resort & Spa Hotel – Отзывы

Начитавшись отзывов и перекрестившись поехали в данный отель, пятерки от него не ожидали за низкую цену, но надеялись на твердую 4, как обещал туроператор. Номер достался не плохой, но с видом на трассу, поэтому было очень шумно и в номере не ловил wifi. Начитавшись отзывов и перекрестившись поехали в данный отель, пятерки от него не ожидали за низкую цену, но надеялись на твердую 4, как обещал туроператор. Номер достался не плохой, но с видом на трассу, поэтому было очень шумно и в номере не ловил wifi.

Кухня так себе, в основном овощи, мясо было не часто и не много. Из фруктов только арбуз и то выстояв километровую очередь.

Собственный пляж, как заявляет отель, без ограждения. В последний день у нас украли сумку с тремя тел и кошельком. Виноваты определенно сами, хоть нас и не было у шезлонга 2 мин. На ресепшене и у бара на пляже только развели руками, сказали, что искать и заявлять нет смысла, т.к. мы улетали той же ночью, да и искать никто не будет.. Оставшись без будильников, подошли на ресепшен, чтобы воспользоваться услугой Будильник. Мч на ресепшене записал информацию, сказал, что позвонит в номер в 3-00 утра, как и просили. Открыла глаза, на часах 4 утра, трансфер уехал. Мч развел руками и сказал, что нас не искали гиды (вранье. как сказали нам потом наши попутчики из отеля, два гида искали по всему отелю, видимо этот товарищ дал не верный номер комнаты). В общем персонал грубый, в ответ на моё :Почему нас не разбудили, сказал, что на бассейне произошло ЧП и он был там! Попросила позвонить гиду, но из-за того что у меня к нему были претензии, сказал, чтоб я шла и просила кого-то другого с тел.

Еще о пляже: в море очень много скалистых плит, песок серый, если пройти с сухими ногами, ноги словно в пыли. В море так же много камней, постоянно были волны, если зайти подвыпившим, можно переломаться.

Посуда постоянно была грязной, тарелки с засохшей едой, словно их просто ополаскивали водой. Полотенца тоже достались не первой свежести. Барышня уборщица меняла их в случае если их бросали прям ко входу на пол.

Отель не новый но таких ужасов, какие пишут ниже не увидели. Отель старый и ему не помешает ремонт, но убирают всегда и везде. Номер чистый, не новый, но чистый. Вай Фай ловит практически везде. Отель не новый но таких ужасов, какие пишут ниже не увидели. Отель старый и ему не помешает ремонт, но убирают всегда и везде. Номер чистый, не новый, но чистый. Вай Фай ловит практически везде. Звонки не тянет, но фото можно загрузить. Если для работы, нужно покупать местную симку.

Еда вполне достойная, есть рыба и мясо, всегда несколько видов, овощи, гарниры, много сладостей. Снек бар раздаёт закуски. Не знаю как тут можно остаться голодным. По алкоголю не скажу, не пьём. Если привыкли к лобстерам Вам Явно не сюда.
Территория не большая, убирают. До моря 2 мин. некоторые отели 1 линии дальше чем этот на второй. Море каменистое, несколько дней волны и толком купаться нельзя. Посмотрим что дальше.
В общем в отель можно ехать, и отлично отдохнуть, если Вы понимаете, что едете в бюджетный отель. А то много кто хочет лакшери отель за 20 тыс., такого не бывает.
По итогу, всегда помните, за что вы платите. Если не сильно прихотливы отлично отдохнёте.

Если вы купили тур в этот отель и есть возможность его поменять на другой — СРОЧНО МЕНЯЙТЕ. Если собираетесь в этот отель, советую хорошо подумать. Все, что писали плохого, все так и есть. Если вы купили тур в этот отель и есть возможность его поменять на другой — СРОЧНО МЕНЯЙТЕ.

Если собираетесь в этот отель, советую хорошо подумать. Все, что писали плохого, все так и есть.

Минусы — все, абсолютно все из 90-х годов. Ковры, телик, белье, вся обстановка!

Столовка, это именно столовка — скатерти рваные, еда очень острая, скудная.

Пляж — грязно, лежаки старые и рваные, матрасов мало.

Отель старый, грязный, периодически ломаются оба лифта.

Для любителей посидеть в баре «все включено» — в баре отвратительный алкоголь, качество понимаете какое.

Если честно, не знаю кому и что там могло понравится.

Внимание: звездность отелей понятие очень относительное. Соответствует максимум 3 звездам. Советую читать отзывы и рекомендации друзей и знакомых.

Всем удачи!
Фото особо не делали, загрузили на ютуб, вот ссылка — https://youtu.be/EyvwRHgw7RM

Отдыхала в том году, в период пандемии. Поселили в главном корпусе и окна выходили на соседний корпус. Наверно это был главный минус номера. Остальное — чистенько, убирали каждый день, мебель не свежая, но было вполне комфортно. Отдыхала в том году, в период пандемии. Поселили в главном корпусе и окна выходили на соседний корпус. Наверно это был главный минус номера. Остальное — чистенько, убирали каждый день, мебель не свежая, но было вполне комфортно.

Отель хоть и на второй линии, но до моря минуты 3 от силы, очень близко. Пляж широченный, длинный. шезлонгов хватало. На баре на пляже давали только воду и пиво, колу. Все остальное — только на территории отеля.

Анимации не было, может из з короны, может еще чего, но не было от слова совсем. Вечерами ходили по супермаркетам, покупали одежду типа коллинса и вайкики, много супермаркетов в пешей доступности, что для меня огромный плюс, есть чем себя занять.

Кормят хорошо, на обед и ужин мясо, птица, скумбрия на гриле. Чередовали за 7 дней надоедает) завтраки как обычно в Турции — есть можно, но похвастаться нечем.

В общем свою цену отбил полностью! Без роскоши и излишеств, но если цель — поплавать в море или бассейне (они кстати огромные там) — то подойдет идеально.

В целом мы отдохнули неплохо, если закрыть глаза на негативы. На них мы старались не обращать внимания особо, хотя есть с чем сравнить (мы были в Дубае, в Белеке). Десерты не очень понравились, так как они сильно залиты сиропом. В целом мы отдохнули неплохо, если закрыть глаза на негативы. На них мы старались не обращать внимания особо, хотя есть с чем сравнить (мы были в Дубае, в Белеке). Десерты не очень понравились, так как они сильно залиты сиропом. Хозяин отеля большой жмот, который как бы делал разнообразие, но кормил продуктами дешевыми по сути: зелень, крупы, курица, желудки, печень и т. п. Фруктов не было, несколько раз давали зеленые яблоки и все. Еще были арбузы и дыни, арбузы красные, но невкусные, дыни так себе, у нас вкуснее, их нам из Узбекистана возят.

Да, кстати, как-то вечером недалеко от бара мы видели пробегающую крысу. Вот в том месте как раз таки и воняет. Наверное, там залежи мусора. Мы в этот отель попали случайно, так как заранее заплатили за перелет, а в последний момент нам сообщили, что отель в СИДЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛ! И такое случилось со многими людьми, приехавшими из разных регионов и стран: ОБЕЩАЛИ В СИДЕ И В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПЕРЕКИНУЛИ В ХЕДЭФ В АЛАНИЮ! Видимо, такие махинации хозяева турки с нашими туроператорами проворачивают.

И еще по поводу аниматоров: где-то я читала отзыв — все так же, то, что после анимации они предлагают якобы бесплатно поехать на дискотеку, собирают в машине деньги, потом выяснилось, что дискотека бесплатная, они просили у нас денег как бы в помощь водителю за магнитолу, которую якобы украли у него. И еще аниматор Нико азербайджанец уговаривает девушек поехать туда, я в одном отзыве прочла, что у него план доставить в день 10 девушек на дискотеку, там видать, снимают наших девушек (из СНГ). Он обещал назад нас привезти, мы захотели уйти пораньше, а он не ответил на звонки, исчез, и мы добирались пешком, так как надо было ноги уносить от настойчивых выпивших мужчин.

Соков нет, в аппарате есть что-то разбавленное ужасное. Чая в баке нормального нет, у них сто раз прокипевшая жижа, пакетиков тоже нет. Надо было пакетики чая с собой привезти. В соседней Лариссе 4* намного лучше — фрукты каждый день и т.д., жаль, что мы туда не согласились, нас ведь в Сиде заманили вначале.

Забыла добавить, что нам 1 бесплатный ужин в ресторане наверху так и не дали, сказали, что он закрылся. По поводу магазина мехов и кожи — настаивают постоянно туда ехать двое мужчин (один в возрасте, а второй моложе, худее и повыше ростом). Но мы так и не поехали. Еще писали в отзывах про разбитый автобус на дороге возле отеля. Наш отель самый крайний, до поселка идти пешком далеко.

Горящие туры в Алании (Турция)

Наши специалисты умнее роботов, и с радостью вам помогут в поиске.

Алания

Говорят, что когда-то в Алании располагалась база пиратов, которые свозили сюда награбленные сокровища. Сегодня — это крупный курортный центр в Турции, предлагающий гостям любые развлечения, застроенный многочисленными отелями, ресторанами, барами и клубами.

Путевки в Аланию — это отличный вариант для молодежи, ищущей экономичные варианты для отдыха. Понравится здесь и семьям с детьми.

Почему купить тур в Аланию нужно у Турскидки.ру:

1. Мы — самая большая сеть турагентств в России!
2. Турскидки.ру с 1992 года на рынке туристических услуг России.
3. Мы даем скидки на туры и с нами вы экономите деньги, покупая отдых в Алании по выгодным ценам.

Алания – самый восточный из средиземноморских курортов Турции. Он расположен у подножья Таврских гор на неширокой прибрежной полосе в окружении лимонных и апельсиновых садов, а также пальмовых аллей.

Пляжи Алании

Пляжи здесь неширокие, берег покрыт мягким золотистым песком. Скалистые уступы, выдающиеся в море, во многих местах разделяют побережье на небольшие уединенные бухточки.

Пляж Клеопатры. Это один из самых популярных в регионе пляжей, он тянется на 2 км. Берег покрыт чистейшим золотым песком, вход в воду очень плавный. Пляж отлично оборудован для отдыха, вход на него свободный, за лежаки и зонтики придется отдельно доплатить.

Пляж Дамлаташ. Этот пляж соединяется с пляжем Клеопатры, он лежит в центральной части города, западнее крепости. Около пляжа расположена одна из знаменитых местных достопримечательностей – пещера Дамлаташ. Сам пляж красивый, ухоженный, рядом можно найти небольшой рынок и парк.

Пляж Улаш. О пляже знает мало туристов, которые покупают горящие туры в Аланию. Он расположен в пяти километрах к западу от Алании, у развалин древней крепости. Вода здесь отличается исключительной чистотой и имеет красивый лазурный оттенок. Заход в воду мелкогалечный, на пляже не очень много людей. Добраться сюда можно на общественном автобусе.

Пляжи Махмутлара. В 10 км от Алании расположен небольшой поселок Махмулар. Все его побережье – это несколько километров широких, песчано-галечных пляжей, которые имеют всю необходимую инфраструктуру. Пляжи отделены от поселка трассой, так что добираться к ним придется по наземным или подземным переходам.

Пляж Конаклы. Конаклы – небольшой поселок в курортной зоне Алании. Широкая прибрежная линия здесь покрыта мелкой галькой, кое-где встречаются песчаные участки, а также крупные валуны. Пляж отлично оборудован, но нужно помнить, что море здесь часто бывает неспокойным.

Клеопатра пляж Алания

Что посмотреть в туре по Алании или самые известные достопримечательности

Пещера Далматаш. Она находится в центре Алании, у побережья. Пещера была открыта в 1948 году и на сегодняшний день она является одной из немногих турецких пещер, открытых для туристов. Приезжая по путевке в Аланию, обязательно стоит сюда заглянуть, чтобы увидеть скопления уникальных сталактитов и сталагмитов, возраст которых превышает 15 тысяч лет.

Красная башня (Кызыл Куле). Расположена в порту Алании и считается символом курорта. Башня была построена в XIII веке из красного кирпича. Сейчас на первом этаже находится этнографический музей Алании, можно подняться и на ее вершину.

Судоверфи. Средневековые сухие доки были построены в порту Алании еще в начале XIII века. На протяжении нескольких веков с ее стапелей сходили корабли, сегодня же туристы за небольшую плату могут посетить эти интересные, колоритные постройки.

Дельфинарий Sealania. Он расположен неподалеку от поселка Авсаллар, в 20 минутах езды от Алании. Здесь можно увидеть интересное представление с участием дельфинов и морских котиков, а в перерывах – поплавать с этими морскими животными. Если вы покупаете горящий тур в Аланию для отдыха с детьми, обязательно запланируйте поездку в дельфинарий!

Крепость Алании. Она лежит на высоком скалистом мысу (высота 250 м), выдающемся в Средиземное море в центре побережья Алании. Крепость была основана в XIII веке, ее окружала крепостная стена со 140 башнями. На сегодняшний день ее руины превращены в музей под открытым небом.

крепость Алания

Полезные советы тем, кто едет на отдых в Аланию

1. Цены на туры в Аланию ниже, чем на другие курорты Турции – в первую очередь это заметно по стоимости проживания. Экскурсии, развлечения, сувениры стоят примерно так же, как везде.

2. Овощи и фрукты выгоднее покупать на рынках, а не в соседних поселках. Как правило, здесь цены несколько ниже, а выбор несравненно больше.

3. Чтобы ознакомиться с окрестными достопримечательностями, можно взять на прокат велосипед. Пункты проката есть при многих отелях Алании, их можно увидеть и на улицах города.

4. Специи, недорогую одежду, сувениры лучше всего покупать на местных рынках. Они не обязательно работают в выходные – спросите у местных жителей, в какой день лучше всего идти на базар.

5. На экскурсию в пещеру Далматаш лучше приходить рано утром, к ее открытию – в это время здесь не бывает толп посетителей и можно побродить среди сталактитов и сталагмитов в одиночестве. Незабываемые впечатления!

6. Закупаясь сувенирами в Алании, обязательно обратите внимание на местную шелковую ткань (бюрюмджюк). Она очень тонкая, приятная к телу и отличается высоким качеством. На местных базарах ее можно купить в отрезах (совсем недорого), продаются также красочные шелковые платки. Выбирайте внимательно – вместо шелка нередко пытаются подсунуть синтетику.

7. В отелях Алании вода вполне безопасна, но ее сильно хлорируют. Так что для питья, чистки зубов и мытья фруктов лучше использовать покупную бутилированную.

8. Во многих магазинах (особенно фирменных) на ценниках можно увидеть две цены: меньшая для расчета наличными и большая – для тех, кто рассчитывается кредитной картой. Так что выгоднее заранее обналичить деньги в банкомате.

9. Солнце в Алании, как и почти везде в Турции, очень активное. Желательно пользоваться солнцезащитным кремом даже в те редкие дни, когда небо закрывают облака. Кстати, крем лучше везти с собой – в Алании он стоит в разы дороже.

10. Собираясь на отдых в Аланию с детьми, обязательно уточняйте, какой у отеля пляж: песчаный или галечный. Для детей, конечно, песок более предпочтителен.

Погода в Алании сегодня

Аланию называют самым теплым курортным городом Турции – этому способствует и хорошо прогревающееся Средиземное море, и Таврские горы, защищающие город с севера. Соответственно, лето здесь длинное и жаркое. Цены на туры в Аланию самые высокие с мая по ноябрь, потому что спрос в это время выше.

В летние месяцы температура воздуха днем достигает +32 – +35 °С, в июле – августе возможны повышения и до +40 °С. Зима обычно дождливая, днем воздух прогревается до +15 °С. Вода в Средиземном море всегда остается достаточно теплой: в январе – марте ее температура составляет +17 °С, в апреле – мае она постепенно повышается до +19 °С, а в июне достигает уже +23 °С.

В июле вода в море прогревается до +25 °С, а в августе даже до +27 °С. С наступлением осени она постепенно остывает: от +26 °С в сентябре до +21 °С в ноябре.

Мы продаем туры в Аланию по самым приятным ценам, потому что у нас действуют скидочные карты. Обращайтесь к нам, мы подберем выгодный тур и удобный перелет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector