Фгк адрес в москве

Фгк адрес в москве

ОАО «ФГК»

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всех персональных данных, которые Компания «ТЕКОРА» может получить от Вас во время использования Вами сайтов компании.

Заполняя форму на сайте https://tekora.ru/ и других веб-сайтах Компании «ТЕКОРА», которые собирают данные и ссылаются на эти условия, Вы даете свое добровольное согласие Компании «ТЕКОРА» на обработку нижеследующих персональных данных с применением автоматизированных средств обработки или без таковых: фамилия, имя, отчество; место работы, наименование занимаемой должности; адрес электронной почты; номер контактного телефона.

Предоставляя Компании «ТЕКОРА» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Если Вы не согласны с приведенными в настоящем документе условиями, пожалуйста, не используйте данные веб-сайты и не заполняйте формы запроса информации.

Компания «ТЕКОРА» означает:

АО «ТЕКОРА», Юридический адрес: 119633, г. Москва, муниципальный округ Ново-Переделкино, Боровское ш., дом. 18, корп. 3, этаж 1, помещение 1, комната 5, офис 40.

Почтовый адрес: 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д.56, оф. 15оф 19-23.

Под обработкой персональных данных понимаются действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ. «О персональных данных».

Предоставляя свои персональные данные Вы соглашаетесь на их обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление, уничтожение Компанией «ТЕКОРА» в целях обработки Ваших заказов и запросов, для осуществления деятельности по продвижению товаров, работ, услуг или объектов интеллектуальной собственности на рынке путем осуществления прямых контактов с Вами с помощью средств связи, оценки и анализа сайта, анализа покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций; информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок, а также в целях связи с Вами (по электронной почте и/или телефону).

Предоставляя Компании «ТЕКОРА» свои персональные данные, вы можете быть уверены, что они не будут предоставляться третьим сторонам, за исключением случаев, когда это требуется в интересах деловых отношений между Вами и Компанией «ТЕКОРА». В некоторых случаях Компания «ТЕКОРА» обязана передавать Ваши персональные данные третьим лицам в связи с требованиями применимого законодательства. Например, это может быть в случае, когда существуют основания подозревать в совершении преступления или неправомерном использовании веб-сайта Компании «ТЕКОРА».

Вы можете в любой момент отказаться от получения сообщений по электронной почте, однако это не затрагивает передачу сообщений по электронной почте, которые требуются в целях реализации деловых отношений между Вами и компанией «ТЕКОРА».

Указанные веб-сайты содержат несколько ссылок на компании, с которыми Компания «ТЕКОРА» поддерживает деловые отношения. Компания «ТЕКОРА» не несет ответственность за соответствие требованиям по защите персональных данных в отношении использования веб-сайтов партнеров Компании «ТЕКОРА». Для получения информации о защите данных при посещении этих сайтов, пожалуйста, ознакомьтесь с политиками конфиденциальности на веб-сайтах соответствующих компаний.

Персональные данные, собираемые Компанией «ТЕКОРА», хранятся на защищенных серверах. Доступ разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц, которые нуждаются в нем для того, чтобы управлять веб-сайтами Компании «ТЕКОРА» или обеспечить их надлежащую функциональность, особенно в части технической поддержки.

Настоящим согласием Вы подтверждаете, что являетесь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаете достоверность предоставляемых данных.

Компания «ТЕКОРА» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нее персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Вы несёте ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную Вами персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Компанию «ТЕКОРА».

Обращаем внимание, что данное согласие предоставляется исключительно на добровольной основе. Настоящее согласие действует в течение 20 лет и может быть отозвано Вами в любое время, путем направления Компании «ТЕКОРА» заказного письма с уведомлением о вручении по адресам для корреспонденции Компании «ТЕКОРА», которые указаны в настоящем тексте согласия.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Компании «ТЕКОРА» по телефону +7(495) 336-16-19 или по адресу электронной почты office@tekora.ru.

Политика конфиденциальности может обновляться в связи с возможными поправками к закону или изменениями внутренних процессов Компании «ТЕКОРА».

«Новотранс» и ФГК наращивают сотрудничество по ремонту подвижного состава

В июле 2021 года на заводах вагоноремонтного дивизиона Группы компаний «Новотранс» будет проведено обслуживание более 1000 вагонов АО «ФГК».

Договоры на обслуживание подвижного состава АО «ФГК» на вагоноремонтных предприятиях «Новотранс» были впервые подписаны в 2020 году. Начиная с ноября, холдинг осуществил деповской и капитальный ремонт более 3600 вагонов оператора. Подвижной состав обслуживается на Каширском вагоноремонтном заводе (Московская железная дорога), Кузбасском вагоноремонтном предприятии (Западно-Сибирская железная дорога), а также на ВРП «Новотранс» (Восточно-Сибирская железная дорога).

«Эффективность проводимой коммерческой политики, возможность ежемесячного размещения больших объемов ремонта на одной производственной площадке, минимальные сроки и высокое качество ремонта стали ключевыми факторами, благодаря которым лидеры российского операторского рынка выбирают предприятия холдинга «Новотранс» для ремонта собственного подвижного состава на ключевых направлениях сети РЖД. Наши заводы традиционно занимают верхние строчки общесетевого рейтинга по показателю безотказной работы, что гарантирует АО «ФГК» и всем нашим клиентам надежную эксплуатацию подвижного состава», — сообщил заместитель генерального директора по коммерции ООО «Ремонтная компания «Новотранс» Алексей Брагин.

«В июле-августе 2021 года грузовые вагоны, запланированные в деповской ремонт, дислоцируются на станциях в Кемеровской, Московской, Иркутской областях и Алтайском крае, что территориально близко к основным вагоноремонтным предприятиям «Новотранса». Таким образом АО «ФГК» планирует оптимизировать расходы на передислокацию неисправных вагонов в ремонт, находящихся в вышеуказанных регионах. Наличие вагоноремонтных мощностей в районе Кузбасса дает возможность АО «ФГК» обеспечить вагонами стратегических партнеров в этом регионе, — заявил заместитель генерального директора – главный инженер АО «ФГК» Андрей Шевцов. — Постоянная модернизация производственных мощностей предприятий «Новотранс», высокий уровень оснащенности и качества ремонта позволяют сокращать время простоя грузовых вагонов АО «ФГК» в ремонте».

Рост объемов производства на вагоноремонтных предприятиях Группы компаний «Новотранс» в первом полугодии 2021 года составил 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом доля привлеченного парка существенно возросла и составила 80% (в 2020 году – 68%). Благодаря работе по привлечению клиентской базы в этом году предприятия холдинга вышли на свой исторический максимум, ежемесячно ремонтируя более 5 тыс. вагонов. Средняя доля предприятий холдинга «Новотранс» на полигонах присутствия превысила 40%.

Доля Группы компаний «Новотранс» на рынке ремонта вагонов составляет 16%. Заводы холдинга занимают лидирующие позиции в ТОП-5 вагоноремонтных предприятий России. Производственные мощности составляют 77 тыс. вагонов (плановый ремонт) и 82 тыс. колесных пар (капитальный ремонт) в год. В состав вагоноремонтного дивизиона холдинга «Новотранс» входят 5 заводов: Каширский вагоноремонтный завод (Московская обл.), Кузбасское вагоноремонтное предприятие (г. Прокопьевск, Кемеровская обл.), Бийское вагоноремонтное предприятие (г. Бийск, Алтайский край), «Вагоноремонтное предприятие «Новотранс» (пос. Тайтурка, Иркутская обл.), пятый завод «Новотранс» строит в Волосовском районе Ленинградской области.

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP. Основным видом деятельности Компании является предоставление подвижного состава под перевозки грузов, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг и комплексное транспортное обслуживание клиентов. Общий вагонный парк АО «ФГК» составляет 134,2 тыс. единиц подвижного состава. На полигоне российских железных дорог работают 15 филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан.

Федеральная грузовая компания (ФГК)

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.

Основным видом деятельности Компании является предоставление подвижного состава под перевозки грузов, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг.

По состоянию на 01.04.2021 общий вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 134,2 тыс. ед. подвижного состава.

На полигоне российских железных дорог работают 15 филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан.

Контактная информация

Последнее обновление: 19.02.2020

Услуги

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК») – общесетевой оператор грузового подвижного состава.

Компания зарегистрирована по решению совета директоров ОАО «РЖД» в г. Екатеринбурге 24 сентября 2010 года, является дочерним обществом ОАО «РЖД» и одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России.

На полигоне российских железных дорог работают 15 филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан.

Являясь одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России, АО «ФГК» оказывает полный спектр услуг по перевозкам грузов железнодорожным транспортом:

  • предоставление вагонов (полувагоны, крытые вагоны, платформы, цистерны);
  • экспедирование грузов;
  • аренда вагонов;
  • комплексная услуга по организации грузовой работы, обслуживания путей необщего пользования.

АО «ФГК» развивает сервисы, направленные на упрощение процедуры заказа вагона для удобства грузоотправителей. В том числе принимает активное участие на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки».

Кроме того, АО «ФГК» осуществляет перевозки «под ключ» – комплексные логистические услуги в рамках транспортно-экспедиционного обслуживания клиентов уровня 4PL (включая планирование и проектирование цепочек поставок продукции клиента). А также предоставляет услугу комплексного транспортного обслуживания, в рамках которой полностью организует работу железнодорожных участков промышленных предприятий, начиная от приема и подготовки порожнего подвижного состава, заканчивая выводом груженых вагонов на ж/д станции и дальнейшей перевозкой по назначению.

АО «ФГК» во взаимодействии с ЦФТО и ЦМ ОАО «РЖД» внедряет на сети российских железных дорог новый сервис – перевозки на контрейлерных платформах. С конца 2018 года такие перевозки осуществляются на регулярной основе.

Мы работаем в железнодорожной отрасли, стратегически важной для развития нашей страны и неотъемлемой для решения бизнес-задач предприятий всех ключевых отраслей экономики.

Мы обеспечиваем возможность устойчивого роста бизнеса наших клиентов и интеграцию экономических связей на всем пространстве 1520 и сопредельных государств.

Мы предлагаем клиентам широкий спектр транспортно-логистических услуг, непрерывно совершенствуем технологические процессы, внедряем новые сервисы и стандарты обслуживания.

Ценности и принципы работы

  • долгосрочные партнерские отношения с клиентами;
  • ориентация на непрерывное развитие и рост;
  • высокие стандарты качества предоставляемых услуг;
  • персональный подход к клиентам.

По состоянию на 01.04.2021 общий вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 134,2 тыс. ед. подвижного состава.

Структура вагонного парка АО «ФГК» (по состоянию на 01.04.2021):

  • полувагоны – 112,6 тыс. ед.,
  • крытые вагоны – 5,4 тыс. ед.,
  • платформы – 10,2 тыс. ед.,
  • цистерны – 6 тыс. ед.

ОАО «Первая нерудная компания», АО ХК «СДС-Уголь», ООО «Мечел-Транс», ООО «Логистика МП», ООО «ТЭК ММК», ООО «ТК «ЕвразХолдинг», АО «Центр Развития Портовой Инфраструктуры», ООО «ПМХ-транспорт», АО «Киембаевский горно-обогатительный комбинат «Оренбуржские Минералы», ООО «РосАльянс», АО «Башкиравтодор», ООО «Донской Камень», АО «ЛСР.Базовые», АО «Пермтрансжелезобетон» и др.

Развитая филиальная сеть и представительство АО «ФГК» в Республике Казахстан позволяют оперативно взаимодействовать с грузоотправителями на всем пространстве 1520. Участвуя в развитии конкурентоспособности российской продукции на экспортных рынках, АО «ФГК» осуществляет перевозки грузов на международных маршрутах в страны Балтии, Финляндию, Польшу, Словакию, Белоруссию, Грузию, Азербайджан, страны Средней Азии, Китай, Монголию, Корею.

ПАО «ФГК- РусГидро» модернизирует комплексную систему безопасности своих филиалов

Публичное акционерное общество «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» объявило открытый одноэтапный конкурс на право заключения договора на выполнение комплекса работ по модернизации комплексной системы безопасности. Сумма договора может составить 124 млн рублей.

ПАО

Портал SecurityMedia Rus информирует о том, что публичное акционерное общество «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» объявило открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение комплекса работ по модернизации комплексной системы безопасности для нужд филиала ПАО «РусГидро» — «Загорская ГАЭС»

Модернизация КСБ филиала ОАО «РусГидро» — «Загорская ГАЭС», которая в дальнейшем войдет в единую КСБ Загорской ГАЭС и Загорской ГАЭС-2 проводится в целях выполнения требований Постановления Правительства Российской Федерации от 05.05.2013 № 458 «Об утверждении Правил по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости объектов топливно-энергетического комплекса», повышения безопасности и антитеррористической защищенности объекта, и включает в себя:

1. Модернизацию инженерно-технических средств защиты (далее — ИТСЗ):
Инженерные заграждения:

  • Установку противотаранного устройства (далее ПТУ) у центрального контрольно-пропускного пункта (далее – ЦКПП);
  • Установку дорожного ограждения вдоль низовой плотины донного водосброса общей протяженностью 900метров;
  • Установку 2 шлагбаумов с верхней и нижней юбками у ЦКПП.

2. Инженерные средства и сооружения:

  • Приобретение и установку на существующих постах охраны 4 постовых будок 3 класса пулестойкости (бронепостов);
  • Приобретение и установку модульного поста охраны при въезде в машзал.

3. Модернизацию технических средств охраны (далее — ТСО):
3.1. Система охранной сигнализации (далее – СОС):

• Установку охранной сигнализации в помещения № 619 (техбиблиотека, архив), № 622 (кабинет начальника отдела закупок), № 624 (кабинет специалистов отдела закупок).
3.2. Система охранная телевизионная (далее – СОТ):

• Установку на периметре территории филиала 1 комплекта тепловизионного локатора кругового (секторального) обзора.
• Установку по периметру охраняемой территории от ЦКПП в сторону административного здания ГАЭС-2 до КПП № 3 (общая протяженность участка составляет около 650 метров) — 22 стационарных видеокамер уличного исполнения;
• Установка в холле на ЦКПП и служебно-производственного комплекса (далее – СПК) системы обнаружения оставленных предметов (видеоаналитика).
• Приобретение, установка и наладка миниатюрного автономного комплекса скрытой видеозаписи (4 комплекта), место установки будет определено после проведения предпроектного обследования объекта.

3.3. Система сбора и обработки информации (далее – ССОИ):

• Установка 3 автоматизированных рабочих мест (АРМ) пользователя на постах охраны донного водосброса, СПК и машзала с подключением их в единую интеграционную систему КСБ под общим программным обеспечением.

3.4. Технические средства досмотра (далее – ТСД):

• Приобретение, установка и наладка настольного обнаружителя взрывчатых веществ (далее – ВВ) и наркотических средств (далее – НС), устанавливается в бюро пропусков на ЦКПП;

3.5. Система охранного освещения (далее – СОО):

• Установку 22 светодиодных прожекторов уличного исполнения на удлиненных до 4 метров опорах существующего ограждения по периметру охраняемой территории от ЦКПП в сторону административного здания ГАЭС-2 до КПП № 3 (общая протяженность участка составляет около 650 метров);

3.6 Система электропитания (далее СЭ):
Проектирование, прокладка и подключение кабельных линий обеспечивающих работу модернизируемых систем КСБ

Общая стоимость заказа составляет 124 947 629,81 руб.

НАПОМИНАЕМ!

С целью содействия в продвижении и участии в конкурсных торгах для наших партнеров на сайте РИА «Индустрия безопасности» успешно работает раздел: «Отраслевые закупки. Ключевые заказчики».

Предлагаем ознакомиться со структурой раздела и обзором текущих отраслевых закупок:

Новизна, эксклюзивность и актуальность информации портала SecurityMedia Rus уникальны! Используйте его возможности в своем бизнесе!

УЧАСТВУЙТЕ
В ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ ЗАКУПКАХ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

ООО «ФГК»

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФГК»9715373751

Действующее

Дата регистрации

Юридический адрес

127018, г Москва, улица Двинцев, дом 12 КОРПУС 1, КВАРТИРА 1/2/104
получен 30.12.2019
Зарегистрирована 1 организация по этому адресу

Руководитель Юридического Лица

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

49.20 Деятельность железнодорожного транспорта: грузовые перевозки

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Коды статистики
ОКАТО

Реестр недобросовестных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (new)

Цель обработки персональных данных:

Отзывы об организации

Aффилированность
(связанные компании)

Нажмите, чтобы посмотреть.

Связи по руководителю

Руков.УчредительИП
550

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (518)

В регионе Москва
с ОКВЭД 49.20.

Об организации

ООО «ФГК» ИНН 9715373751, ОГРН 1197746757361 зарегистрировано 30.12.2019 в регионе Москва по адресу: 127018, г Москва, улица Двинцев, дом 12 КОРПУС 1, КВАРТИРА 1/2/104. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 100 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Пашков Сергей Эдуардович, ИНН 101602093744. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «деятельность железнодорожного транспорта: грузовые перевозки».

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ООО «ФГК» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»). Официальный сайт ООО «ФГК» – добавить данные. E-mail ООО «ФГК» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «ФГК» -добавить данные.

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов
— Изучить важные факты об организации

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector