Фарш бургерная адреса на карте

Фарш бургерная адреса на карте

Адреса бургерных ФАРШ — рядом со мной

Ищете адреса бургерных в Москве, где готовят самые свежие и вкусные блюда? Приходите в ресторан «#ФАРШ» — вы, несомненно, получите то, чего вам так хотелось. Уже сейчас мы открыли более десятка точек. Адреса бургеров самые разные – от центра города до Химок. Найти полный список вы можете на официальном сайте проекта. Там можно посмотреть меню, цены, а также адреса бургеров рядом с домом. Или же сделать заказ с доставкой по указанному адресу.

Наш ассортимент

Мы предлагаем сочные аппетитные позиции с разнообразными ингредиентами. Кроме того, вы можете приобрести стейки, куриные грудки или крылышки, салаты, десерты и напитки, включая крафтовое пиво.

О нашей работе

Мы готовы предложить вам большое разнообразие. Это сочные блюда с настоящей мраморной говядиной и мягкой булочкой, их мы печем сами. Если не хочется мяса, то можно попробовать варианты с куриным филе, окороком или даже фалафелем, что подойдет вегетарианцам. Мы вкладываем в любимое дело всю нашу энергию, опыт и профессионализм. И стараемся всегда и во всем быть лучшими. В приготовлении используется «black angus» со специально созданной для нас линии в Брянской области и отборные ингредиенты самого высокого качества.

  • * Высококлассные блюда ресторанного уровня;
  • * Отличный вкус;
  • * Доступный прайс;
  • * Приятную атмосферу в наших «Местах силы» и возможность доставки.

Попробуйте прямо сейчас, вам обязательно понравится!

2015 — 2018 FARШ ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Разработка и
продвижение

Обязанности: Приготовление блюд согласно стандартам компании; Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами сети; Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования: Опыт работы поваром от 1 года; Наличие медицинской книжки; Желание развиваться в ресторанном бизнесе; Аккуратность, ответственность, пунктуальность;

Условия: Работа в новом совместном проекте Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг»; Официальная заработная плата, своевременная оплата труда; Молодой и сплоченный коллектив; Бесплатное питание и форма.

Обязанности: Консультирование гостей ресторана; Расчет по кассе; Соблюдение кассовой дисциплины; Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами сети; Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования: Наличие медицинской книжки; Аккуратность, ответственность, пунктуальность; Желание развиваться в ресторанном бизнесе;

Условия: Работа в новом совместном проекте Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг»; «Белая» заработная плата, своевременная оплата труда; Молодой и сплоченный коллектив; Бесплатное питание и форма.

Обязанности: Руководство‚ координация‚ контроль деятельности персонала; Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана; Организация эффективной работы смены (руководство коллективом официантов‚ барменов‚ кассиров); Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Ведение необходимой отчётности; Соблюдение всех стандартов компании и контроль за соблюдением стандартов персоналом; Обеспечение высокого качества обслуживания гостей

Требования: Отличное знание сервиса; Уверенный пользователь ПК; Опыт работы Менеджером (администратором) в ресторанном бизнесе не менее 1 года;; Опыт руководства коллективом; Отлично развитые коммуникативные навыки‚ энергичность‚ стрессоустойчивость

Условия: Работа в новом совместном проекте Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» — сеть бургерных #FARШ; Официальная заработная плата, своевременная оплата труда; Молодой и сплоченный коллектив; Бесплатное питание и форма.

Если вы хотите быть в нашей команде пишите на или звоните +7(495)287-24-98 доб.(35011)/(35012)

Правила программы «FARШ бонус».

Установив электронную карту с уникальным цифровым кодом, вы сможете копить баллы, и оплачивать ими ваши заказы.

Подарки во всех бургерных #FARШ.

Электронные карты с цифровым кодом можно получить при заказе от 850 рублей в бургерных #FARШ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и следите за новостями:

Возможности бонусной Программы:

∙ Получать неограниченное количество бонусов на свой счет;
∙ Самостоятельно управлять своим бонусным счетом;
∙ Заработать свой статус клиента и получать дополнительную выгоду.

Как использовать бонусные рубли?

Просто сообщите кассиру сумму, которую планируете потратить с бонусного счета в счет оплаты вашего заказа. Вы сможете оплатить до 100% заказа БОНУСНЫМИ РУБЛЯМИ!

Правила начисления бонусных рублей.

1. При получении электронной карты, на ваш телефон отправляется смс-оповещение со ссылкой на регистрацию.

2. Накопление бонусных рублей на карте происходит со следующего заказа ПОСЛЕ регистрации, при условии заполнения полной электронной анкеты.

3. Совершая покупки/заказы во всех бургерных #FARШ, вы накапливаете бонусные рубли. Один бонусный рубль равен одному российскому рублю.

4. Накопление и списание бонусных рублей возможно только в бургерных #FARШ при предъявлении электронной карты.

5. По номеру телефона начисление баллов не производится. Кассир сканирует штрих-код с электронной карты при каждом заказе.

6. Бонусные рубли начисляются на все блюда и напитки из меню, кроме позиций со скидками, по акциям и специальным предложениям.

7. При покупке блюд и напитков из раздела скидок, акций и специальных предложений совместно с блюдами из обычного меню, бонусы начисляются на остаточную сумму заказа.

8. Бонусные баллы НЕ начисляются при использовании подарочных сертификатов/карт/услуг компании.

8. Если Вы отказались от заказа/покупки, бонусные рубли, потраченные и начисленные за данный заказ, будут списаны с вашего счета без последующего восстановления.

9. На один заказ/покупку не могут быть потрачены одновременно бонусные рубли и подарочные карты.

10. Списание баллов НЕ распространяются на акции и специальные предложения.

11. Если у вас возникли вопросы, пишите на электронную почту bonus@farshburger.ru

Как стать участником бонусной программы?

Совершайте покупки на сумму от 850 рублей, получайте регистрационное смс, и устанавливайте в свой смартфон электронную карту.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и следите за новостями.

Бонусные рубли за совершенный заказ начисляются после регистрации автоматически за каждую покупку/заказ, при предъявлении на кассе электронной карты с уникальным цифровым кодом. Размер бонусных начислений зависит от статуса гостя. Получить информацию о состоянии своего бонусного счёта можно на кассе и в чеке. Участие в программе доступно только физическим лицам старше 16 лет.

Правила использования бонусных рублей

1. Использование бонусных рублей возможно при совершении заказов/покупки в любых бургерных #FARШ, кроме случаев использования подарочных сертификатов/карт.

2. Списание и начисление бонусных рублей осуществляется при покупке/заказе в бургерных #FARШ кассиром через сканирование штрих–кода электронной карты.

3. Бонусные рубли, начисленные при покупке/заказе, можно использовать начиная со следующего дня с момента совершения покупки.

4. Бонусные рубли не обмениваются и не выдаются в денежном эквиваленте.

5. Бонусными рублями можно оплатить 100% стоимости заказа по выбору гостя.

6. На чек, частично оплаченный бонусными рублями, бонусы начисляются на ту сумму, которую гость оплатил сверх «погашенной» суммы.

7. Оплата блюд/напитков бонусными рублями производится из расчета один бонус = один рубль. Оплата блюд/напитков, либо его части возможна только целыми бонусными рублями.

8. Покупатель самостоятельно отслеживает начисление бонусных рублей за приобретенные блюда/напитки: на электронной карте, чеке, у кассира в любой бургерной #FARШ.

9. Бонусная программа полностью принадлежит компании #FARШ. Компания оставляет за собой возможность заблокировать карту гостя в случае подозрения на совершение опасных транзакций или других махинаций.

Какие бывают статусы гостя.

В зависимости от общей суммы покупок гость получает статус:

3% «Стандартная сила» — сразу при получении фирменного чехла на телефон с цифровым кодом или после регистрации при получении электронной карты.

5% «Серебряная сила» — если в течение 3-х месяцев гость осуществляет покупки в бургерных #FARШ более, чем на 20 000 рублей.

10% «Золотая сила» — если в течение 3-х месяцев гость осуществляет покупки в бургерных #FARШ более, чем на 30 000 рублей.

Скорое обновление

В ближайшее время планируется изменение ранговой системы накопления. Рангов, подарков и акций по картам лояльности будет больше. При этом все бонусные накопления будут сохранены. Гости имеющие ранг «Золотая сила» останутся на 10% накоплении баллов.

Бургерная #Farш

3.7 cредняя оценка на основе 8 отзывов.

Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 38 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (812) 644-73-10

Часы работы

Открыто сейчас — 14:33

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–23:0010:00–23:0010:00–23:0010:00–23:0010:00–24:0010:00–24:0010:00–23:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в #Farш, изучите расположение организации на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе видов деятельности #Farш мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

Адрес:
— Софийская, 8 к3 лит Ж — 1 этаж

Адрес:
— Садовая, 44 — цокольный этаж

Адреса:
— Менделеева бульвар, 2а — 1 этаж
— Торжковская, 3 — 1 этаж

1.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Адреса:
— Капитанская, 4 — 1 этаж
— Энгельса проспект, 59 к2 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Адрес:
— Маршала Казакова, 35 лит АЖ — 1 этаж

Адрес:
— Большая Морская, 3-5 — 1 этаж

Адрес:
— Политехническая, 11в — 1 этаж

Адрес:
— Загородный проспект, 20 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

Адрес:
— Коломяжский проспект, 19/2 — 3 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Отзывы

Противоречивое заведение. Вроде здоровское, но со своими недостатками.

Сперва подслащу пилюлю и расскажу о плюсах: вкусные и сытные бургеры, разнообразное меню и удобное местоположение — найти жил заведение проще простого. Брал себе бургер под названием «брянский парень» со средней прожаркой — остался доволен. Его подают в специальной бумажке, чтобы все ингредиенты не вытекали на руки. Возможно, фото не передаёт его размеров, но он едва помещается в рот. Иными словами, основное предназначение заведения выполнено. Напитки тоже отличились. Конечно, 150₽ за 0.3 лимонада — дорого, но что поделать.

Теперь о минусах. Очень громко пищит звук выполненного заказа. Когда ждёшь в очереди свой — это здорово. Но вот когда ты сел за стол и хочешь насладиться трапезой, сигнал начинает раздражать. Также было неприятно, что дополнительный бекон, пробитый в чеке, в итоге в бургере найден не был. Будьте бдительны.

Крутая идея, хороший интерьер, вкусное мясо, но не продумано меню и подача.
1) Напитки достаточно дорогие. Лимонад, морс и кофе стоит по 150 рублей, а чай 90 рублей. Таких высоких цен я ещё не видела. Возможно они у них и мего крутые, но это не чайная, а бургерная, нужны более дешевые альтернативы напиткам. (Для кофе цена нормальная, но далеко не каждый захочет есть бургер с кофе).
2) Воспользовались предложением и заменили булку на салат. Это была наша огромная ошибка. В итоге начинку бургеры принесли в 3-х обычных листах салата. Котлета горячая, листья тонкие. Перчатки тут не дают (за то много солфеток), столовые приборы не предлагаются. В итоге ты ешь либо холодное (что не спасет, так как листья проварятся из-за котлеты и распалиться), либо сидишь и ешь свою котлету с салатом как свинья, руками и по частям, так как всё валиться.
Хорошо бы складывать бургер в более толстые листы салата, например пекинскую, и увеличивать число листов.
3) Брали набор комбо, но только в чеке обнаружили фразу, что там мини бургер, очень расстроились. Не понятно, почему в меню нет об этом никакого упоминания.
4) Круто, что булку они делают сами, но с закрытыми глазами отличить её от батона- невозможно, не хватает какой нибудь изюминки.

Очень мило, что ко всем бургерам прилагаются маленькие огурчики)))

Вывод: если найти подходящий для себя напиток и не менять бургер на салат, то заведение вам понравится.

Бургерная «#Farш» Анна Масловская — о демократичном бургер-баре Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг»

Бургерная «#Farш»

Ресторатор Аркадий Новиков вместе с холдингом «Мираторг» открыл небольшую и недорогую бургерную «#Farш» в здании отеля The St. Regis на Никольской.
И это только часть большого плана: ближе к осени в соседнем помещении должен заработать большой мясной ресторан с огромным грилем и камерами для выдерживания мяса. Средний чек в нём тоже обещают смешной — 1 500 рублей. Несмотря на то что мясо отличного качества достаётся Novikov Group в этом проекте практически даром, стоимости аренды в Москве и зарплат это не отменяет. Сделать хорошие бургеры по 250–350 рублей Новикову труда всё же стоило, но как он сам говорил недавно в интервью ИД «Коммерсантъ»: «Сейчас не модно делать большие красивые дорогие рестораны. Сегодня и завтра будет популярно простое, недорогое, вкусное, негламурное, удобное и небольшое».

Новиков никакой, разумеется, не провидец и не меценат. В 2015 году в Москве открывать бургерную — это мейнстрим. В то же время ещё одно место с приличными бургерами для города до сих пор не лишнее. Особенно когда за его качество отвечают такие серьёзные люди. Во-первых, «Мираторг» ни за что не испортит свои имиджевый проект некачественным мясом. Во-вторых, само имя Новикова, а в-третьих — присутствие в проекте серьёзнейшего бренд-шефа Камеля Бенмамара.

Бургерная «#Farш»

/>

Слева от входа в «#Farш» организован крохотный магазин с мясом «Мираторга», книгами с рецептами, посудой и некоторыми другими продуктами: оливковым маслом, срирачей, специями, овощами и салатами Novikov. Справа — касса, очередь к которой в хорошие дни может тянуться до улицы. Официантов нет, на чеке указывают номер заказа, забрать который нужно самостоятельно около открытой кухни. Запутаться сложно, всё как на ладони: узкое длинное помещение, общий стол посередине и маленькие у подоконников. Белая плитка, бетон с лепниной, дерево и металл — интерьер придумала архитектурная студия NB-studio Наташи Белоноговой («Уголёк», Pinch, «Поехали», AQ Kitchen, бары Haggis и Mendeleev). Она же работает над соседним мясным рестораном.

Бренд-шеф «#Farш» — француз Камель Бенмамар — шеф-повар ресторана «Vаниль», переехавший в Москву в 2005 году и с тех пор у Новикова и работающий. Он сам стоит на кухне и жарит бургеры наравне со всей командой — вот это действительно круто. Шеф-повар «#Farш» и будущего ресторана — Антон Чумбаев. Примечательно, что его карьера началась именно с бургерной: параллельно с учёбой он работал поваром во Fridays. После Антон ушёл к шеф-повару Адриану Кетгласу и прошёл с ним долгий путь в Simple Pleasures, Douce Uvas, Grand Cru и затем «The Сад».

Меню короткое, по-другому здесь и не нужно. Однозначно нужно брать куриные крылья с корейским соусом — совсем не острые, но очень вкусные. Маленькая порция для девочек, большая — для мальчиков. Салаты — не обязательно. Банальные коул-слоу, огурец с капустой и помидоры с рукколой — от бургерной с интерьером Белоноговой ждёшь большего. А вот десерты, наоборот, впечатляют — Камель Бенмамар, оказывается, ещё и отличный кондитер. Всё сладкое готовят с утра и упаковывают в пластиковые контейнеры, это тоже сокращает время выдачи заказа. Выпить можно пиво, лимонады, молочные коктейли и газировку. На кассе стоят термосы с чаем и кофе по 50 рублей. Будьте осторожны, это кофе на любителя: растворимый. Где производится фирменный новиковский крафт, рассказывать в ресторане отказываются.

А теперь самое главное — бургеры. Булки готовят здесь же, и они картофельные. Многие пишут, что это секретный рецепт, на самом деле картофельные булочки довольно традиционны. В планах есть и другие рецепты, но мощностей пока не хватает. Мясо мираторговское — Aberdеёn Black Angus, котлеты сочные, с духом гриля. Кроме базовых гамбургера и чизбургера, есть их вариации с добавлениями разных ингредиентов: бекона, жареного яйца, грибов и перца. На мой взгляд, они неидеально скомпонованы, поэтому после трёх походов в «#Farш» я всё же остановилась на чизбургере с добавкой из халапеньо. И кроме него — на бургере с нежным и сочным фалафелем. Вот уж нечасто встретишь в Москве вкусный вегетарианский бургер.

Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.

Питер и Москву они заняли сами.

Для регионов за франшизу бургерной:
— 6 млн. ₽ взнос
— 6% в месяц с оборота, но не менее 300 тр

+ ремонт помещения и стоимость оборудования
+ аренда помещения

Сомневаюсь, что многие смогут заработаь кроме Новикова и Ко

Как писали ранее в доугом смешном кейсе про кофейню в Балашихе, заработали все от строителей, до продавцов оборудования

больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять — котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.

поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей

если коротко, бактерии неизбежно находящиеся на поверхности куска мяса (например, стейка), не проникают внутрь этого куска и уничтожаются при приготовлении, поэтому кусковое мясо можно делать рэр, медиум и тд., поскольку внешняя поверхность термически обработана и в целом, продукт уже достаточно безопасен. Что касается бургера, при изготовлении фарша или рубленного мяса, бактериями покрывается поверхность всех мелких частиц мяса, поскольку бактерии переносятся через поверхности мясорубки и утвари. Таким образом, заказывая бургер «медиум» вы получаете котлету, внутри которой полный букет, в том числе кишечная палочка, сальмонелла, стафилококк и другие. Для того, чтобы котлета была безопасной, ее необходимо готовить до минимально безопасной температуры 71,1 градус (то есть, well done и не ниже).

Но если дристать три дня — один из ваших излюбленных видов досуга, можете проигнорировать данную информацию.

прошу прощения если мой комментарий вызвал у вас негатив, мне правда интересно)

нет, нет — просто многие не понимают почему

в фарше поверхность, подвергаемая осеменению бактериями стремится к бесконечности, а кишечная палочка и другие, куда более «веселые» прелести, при контакте с воздухом размножаются в геометрической прогрессии

к примеру, в тех же штатах где-то просто запрещено подавать неполностью прожаренные котлеты, а где-то это возможно с предупреждением, что клиент заказывает это на свой страх и риск — а в России это просто стандарт, тебе подадут котлету медиум. Я везде обязательно указываю прожарить котлету до велл дан.

И котлета, в отличие от стейка, не становится подошвой от этого.)

чего люди-то пачками не травятся, если каждая котлета имеет большие шансы быть с заразой?

он просто любит есть подошву)

нет, просто не люблю приправы в виде кишечной палочки и сальмонеллы)

Простите, но я лучше рискну)

сальмонеллы птицы переносят , а не коровы

медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр

Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь

Бургерная ничего, но взносы пиздец просто.

Комментарий удален по просьбе пользователя

когда человек раздает советы в стиле «думать не надо, просто отдай мне бабки», мне сразу становится подозрительно.

Новиков — это имя
Большой взнос — гарантия, что вы не поиграться на пару месяцев, а серьезно нацелены на успех и качество

А то, заплатили бы 100 тыс., сделали ресторан, не получилось бы соответствовать качеству, уронили бы имя и закрылись. Зачем такие клиенты франшизе?

Комментарий удален по просьбе пользователя

Какое нахуй имя? Если бы не эта статья, про него бы никто и не узнал.

Мужик если ты не знаешь кто такой Новиков то это значит только то, что ты не знаешь кто такой Новиков.

Как говорил мой дед:
«Я твой дед».

Комментарий удален по просьбе пользователя

Т.е. у всех кто продает франшизу дела плохи?

Комментарий удален по просьбе пользователя

Почему кризис? Нормальная схема стать большим с хорошим форматом.
Невозможно идти вы регионы и заниматься там открытиями и операционкой. Это и дорого, и в целом — другой бизнес. А найти инвесторов и людей, которые там будут работать, — возможно. Точно так же вырос Макдоналдс.
Все правильно делают. Кризис тут не при чем.

А я бы немного подождал и сунулся. Может и не всё гладко, но уверен, что дело не в кризисе, ребята просто масштабируются

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ну нихуя, это одни из самых известных бургеров в Москве, хотя по мне так Воронеж лучше

Комментарий удален по просьбе пользователя

Сложно сказать. По своему опыту — фарш довольно дорогой но конкретной фишки так и не получил. Black star уделывает их по размеру и цене (при высоком качестве), Burger heroes по вкусу, Мясоруб по оригинальности.

Плюс блэк стар более понятная франшиза для регионов: тимати и вот это все.

Я исключительно с точки зрения потребителя.

Бургеры в Фарше гораздо вкуснее хирос

Это не плюс, а минус

вы чего-то себе придумали. конечно, мое мнение, что в фарше лучшие бургеры — только мое, но и любое другое — субъективно. в хирос вообще дно, а не бургеры на сладкой катлете.

Blackstar это уровень гурме из макдака

Гурме из заморозки делается или из охлажденки?

Ща пагади, Лайк бургеры откроют, вам сразу тысяча человек скажет как подняли бабла не дергая за канат даже.

это какой-то треш платить 100 тысяч долларов за то, чтобы делать булочки с котлетой еще под брендом Фарш. Само название Фарш уже подразумевает переработанное мясо не первого качества.

Кто и почему подразумевает под фаршем мясо плохого качества?

Наследие же. когда в фарше мяса не было, сплошной хлеб и остатки переработки мяса (с)

Мяса и сегодня в фарше нет

Да в том и проблема, да. Кстати, тут бургерные котлеты Мираторга купил. Дорого и глупо.

Блин, если у вас есть деньги, знание и желание, то забейте на этот пафос.
Бургеры готовить, не так сложно.
Как говорится не Боги горшки обжигают.

А если не знаете и не умеете, но есть деньги для покупки франшизы в надежде, что вас научат бизнесу, то отбросьте эту бредовую идею.

Ресторанный бизнес не терпит новичков.

Начните с малого и ошибайтесь. Потом будете своей пастве впаривать франшизу.

In my humble opinion.

Ну хоть не хостел «Лайк», и на том спасибо. У Фарша и имя, и продукт, по крайней мере в столицах.

че за лайк? это который сектантский притон?

Что даст это «имя» в регионе? Ничего. Никаких плюсов, но плати за имя.

Фарш топовые бургеры, самые вкусные что пробовал

Единственный минус — у них все заведения тесные. Забегаловка. Можно было бы с комфортом посидеть, захаживал бы чаще

Так это бизнес-модель с целью — максимальная оборачиваемость посадочных мест. Как Макдоналдс, только с чеком в 1,5 раза выше. Супер модель

И да и нет. С одной стороны это приносит оборачиваемость, с другой стороны уменьшает управляемую емкость рынка — многие просто выберут что нибудь еще, потому что даже в макдональдсе просто посидеть удобнее чем в фарше. А присутствие на рынке не позволяет использовать их как постоянный фастфуд — чаще ближе есть другие заведения.

Что вы имеете в виду под «управляемой емкостью»? Не сталкивался с этим понятием и не нашел на первой странице гугла.
Исходя из локаций — они сидят на высоком, и что важнее, целевом платежеспособном трафике. Никольская — гуляющие в центре. Фрунзенская и Серпуховская — студенты неплохих вузов. Кунцево Плаза и Гагаринский — единственные нормальные ТЦ на районе. Белорусская — все понятно. И тд.
Плюс у них есть постоянники — гляньте на ветку дискуссии, кто-то защищает Heroes, кто-то ББ, кто-то Black Star. Лично мне по душе Фарш, остальные сильно разочаровали, и когда мне хочется съесть именно бургер — я еду именно в Фарш.
А громкой музыкой и неудобными стульями просто оборачивают этот трафик (включая постоянников типа меня) чаще. Съел булку — и на выход, нечего сидеть, аренда дорого стоит :)

Попросту теряют заказы. Потому что там можно быстро покушать, но это удобно когда ты рядом и тебе надо быстро покушать.

Не понял на чем вы основываете свое утверждение «теряют заказы»

а как же мясная лавка в спб

Был пару раз, отвратительный опыт. Невкусно, оверпрайс, хамоватый персонал. Больше ни ногой.

Отвратительные бургеры. У того же тимати бургер за 295 рублей в разы ввкуснее, и больше.

по виду, бургеры тимати — какие-то осетинские пироги с мясом, диаметром 40 см

точно с фаршем не перепутали? там как раз булка жиденькая. правда диаметр у фарша далек от 40см)

я бургер тимати по принципиальным соображениям пробовать даже не буду

фарш тоже не пробовал, рядом их нету, а специально ехать не вижу смысла

Его и без принципиальных соображений лучше не пробовать. Фарш в миллион раз лучше

мне так же был неприятен данный тип, ходил по другим бургерным, и в фарше был раз 5. Однажды со знакомыми решили зайти «ради прикола» к тимоту и я понял, что это лучшие бургеры в мск.

там бургеры как в гурме в макдаке

Комментарий удален по просьбе пользователя

Минусуют за тупость и топорность — тут так нельзя

Вот что глутамат с людьми делает

У Тимати бургеры — это самый отвратный ливер из всех, что я пробовал в Москве. И именно поэтому они дешевые. А еще потому, что это прачечная.
Фарш — отличные, BH — очень хорошие, BB&B — хорошие.

БСБ не вызвал никаких эмоций, вкус вообще не запомнился, только цена. Заходил туда ради острых крыльев скорее. Главная претензия к ним была из-за играющей там музыки и буллщита про якобы халяльное мясо (обычный себе праймбиф, как и у бх). А, ну и пива не хватает.

БХ вкусная рецептура в плане сочетаемости ингридиентов и самой котлеты, но бородатые хипстеры редко умеют жарить котлеты, отчего редко попадают в прожарку и не могут делать стабильно одинаковый medium well, чаще всего пережаривают. Не умеют масштабировать короче, поэтому хожу только в проверенные их точки, а не в любую. Ну и с пивом у них беда почти везде.

БББ вообще отвратные (субъективно, но все же), и хамский сервис.

А еще есть всякие малоизвестные аутсайдеры типа Ракеты (сидят рядом с павелецким и курским вокзалами), тру бургерс (очень хороши и стабильно правильно жарят), про бургер, которые похожи на бх но чуть слабее, хотя и не без своих фишек, очень много всего в общем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector