Карта сайта

2017 год — Год Матери и Отца в Чувашии

Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» объявляет сбор предложений по мероприятиям, которые проведет в следующем году в рамках Года Матери и Отца, от местных и первичных отделений, членов и сторонников партии.

2017 год в Чувашии объявлен Годом Матери и Отца. Соответствующий Указ 23 ноября подписал Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Напомним, что Михаил Игнатьев 21 ноября в ходе еженедельного совещания с членами Правительства республики сообщил, что с инициативой о проведении в Чувашии Года Матери и Отца обратились Чувашский республиканский совет женщин и Совет отцов Чувашской Республики.

Секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Николай Малов поддержал эту инициативу и объявил сбор предложений по мероприятиям, которые проведет региональное отделение в следующем году в рамках Года Матери и Отца, от местных и первичных отделений, а также членов и сторонников партии. Мероприятия должны быть нацелены на развитие и пропаганду семейных ценностей и традиций. Партия «Единая Россия» всегда выступала за укрепление института семьи и традиционных семейных ценностей. С этой целью партией инициирован проект «Крепкая семья«. В рамках этого проекта в 2014 году региональным отделением партии проведен фотоконкурс в нескольких номинациях. Наиболее активными по числу участников и количеству представленных работ тогда показали себя крепкие и счастливые семьи Чебоксар, Шумерли и Козловского района. «Надеюсь, что в следующем году мероприятия в рамках Года Матери и Отца активно поддержат участники со всех уголков нашей любимой Чувашии», — сказал он.

Предложения принимаются по тел.(8352)62-10-88, по электронной почте konkurs-21@mail.ru до 31 декабря 2016 года.